Колосок
Получи 100 бонусов
АО Якутский хлебокомбинат
ХХ
Х Х
Как местный заявляю, что магазин хороший, а продавцы отлично выполняют свою работу
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно слыш…
Wiki 🍓
Мне очень нравится, продавцы компетентные, переодически даже улыбаются, товар хороший
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим качеством…
Василий Громов
Хорошая выпечка, продавцы приветливые, по составу вольготно рассказывают.
Luiza Skr
мне нравится 😄
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова в нашем магазине "ЯХлеб"! Желаем хорошего настроения и удачного дня!
Александра Купрякова
Открываются с опозданием, опоздала на работу 🤦🏼♀️
4 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо. Ваше обращение передано в отдел по работе с персоналом.
ИИ
Ирина Иванова
Самый лучший магазин! Все свежее и вкусное! Продавцы очень терпеливые и культурные. Знают все цены наизусть и сразу все подскажут. Так держать 👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв!
иП
иван П
Хороший магазин постоянно свежий хлеб и булочки продавщицы все покажут и расскажут
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
NS
Nikolay Sofroneev
Мне нравится, почти каждый день покупаю у них, всегда свежее.
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв
Виталий Павлов
Отличный магазин. Приветливые продавцы Особая благодарность продавцу Косициной Марине Всегда поможет определиться с выбором . посоветует Спасибо . девочки
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать отзывы от наших дорогих покупателей.
ТН
Татьяна Никифорова
Хотите посмеяться? Я понимаю Новый год и все такое, всех с праздником. Но здесь даже как то обидно стало🤨 А очередь так вообще в шоке была. Я за разумное потребление еды и не беру целыми палками колбасу,так грамм 100-150 на готовку для меня только одной. Но посмотрите на фото, она сначала отрезала мне кусок 40 грамм,на моё возмущение она сказала у неё нет линейки и точка, потом сверху ещё доложила кусочек. А варёную колбасу,так ещё как будто с издательством спрашивает я Вам перевес сделала на 8 грамм. Ну честное слово,я вроде прилично одетая девушка и не всегда значит если мало беру это нет денег на еду. Да потому что потом выкидывать не охота. Всем добра🤗
ОХ
Олеся Харсун
Здравствуйте! К вам завозят холодец, он чей? Не можем ближе к дому найти такой
Анна Лебедева
Отличный магазин. Лучший продавец Евгения . Приветливая, вежливая, отлично знает продукцию.
ann ann
Лучший магазин. Вкусная продукция, вежливые продавщицы.
НА
Надежда Аммосова
Сколько живу в этом районе. Всегда к ним захожу . Хороший магазин продавцы приветливые. Успехов , удачи вам.
ВИ
Вадим Иванов
Хороший магазин. Продавец Елена всегда приветливая,вежливая.
Анжелика Андреевна
Высокомерные продавщицы
Денис Шубин
Отличный магазин. Всегда свежий хлеб. Приветливые продавцы.
Татьяна Павлова
Один из немногих хлебокомбинатовских магазинов в котором всегда чисто, красиво, работает адекватная заведущая, которая всегда поможет выбрать нужный товар и не злится на покупателей которые задают много вопросов.
Виталий Кнурев
Отличный магазин.приветливый персонал.всегда посоветуют расскажут про хлеба девчонки вы лучшие.так держать
Валентина Дев
Приехали сегодня, время было примерно 19:45-19:50., магазин уже был закрыт. Работаем как хотим что-ли? Для чего режим работы? По камерам посмотрите и примите меры. Завтра ещё подойду книгу жалоб заполню.
Туйара Аммосова
Всегда отличный вкусный хлеб !!!!