Сказки Туймаады
Гаврил Бурнашев
Вот и посчитайте....
НВ
Николай В.
Мне нравится вся их продукция, приемлемые цены, вкусный хлеб и другая выпечка.
ЕА
Евдокия А.
Все продукты ЯХК в наличии
a
annailina791
Жаль летом были свежие тостовые хлебы, а сейчас вообще что творится 😖 вчера покупала 10шт тостовых хлебов и все они такой вот формы 😫 1000₽ на ветер!☹️ очень не приятно ☹️ затвердевшие, не вкусные 😭
ЛД
Лилиан Д.
Зачем так позорить Якутский хлебокомбинат, надо сменить кондитеров, торты не вкусные, перемороженые на сто раз, а цена как за золотой слиток
Анна Н.
торт Наполеон суперский и цена приемлемая
ИТ
Ирина Тастыгина
Редко покупаю здесь хлеб,но дважды купила плесневелые батоны.Продукция несвежая,залежалая.
Наталья Скрыбыкина
Вот это подтаявшее и переломанное мороженое стоит 150 р. Правила хранения продукта явно нарушены.
KS
Kira Stepanova
Сегодня 18:20 Были закрыты График работы не соблюдают
Александра Ксенофонтова
Всегда здесь покупаем хлеб👍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас! Ждем вас снова в нашем магазине "ЯХлеб". Желаем хорошего настроения и удачного дня!
ДО
Дайаана Осипова
А я хочу похвалить работников. Хотела купить хлеб а у них приемка была, так как я с другой деревни приехала мне пришлось стучаться и просить продать мне. Продали😊 спасибо большое еще раз. Обычно отзывы не пишу но тут решила отблагодарить. Работники и вправду очень вежливые, молодцы!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дайаана. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова. Желаем хорошего наст…
Лена Колесова
В нижнем Бестяхе самые свежие вкусные разнообразные хлеба только у них, не только хлеб да еще куриные яйца 🥚 ☝🏻 и цены приемлемые 🤩🤑 а также продавцы очень доброжелательные🤗🥰Спасибо за консультацию Всегда покупаем у них🍞🥨🥐🌭🥖🍰🥧
14 июня 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИГ
Ирина Гаврильева
Хлеб всегда свежий и цены приемлемые. Продавцы очень доброжелательные. Спасибо за работу😊
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова в нашем магазине "ЯХлеб"!
ВЧ
Владимир Ч.
Живу в Якутии и ем только местные продукты
Варвара К.
Самый вкусный, самый свежий хлеб всегда есть👍🏻
AN
A N
Хороший магазин, очень много ассортимента 👍
Shaxrukh ****
Добрый день Мы постоянно покупаем у них оптом хлебы, булочки, торты, конфеты и мармелады. У нас ещё такого не было старых хлебов, тортов с плесенью. Заказываем подготавливают оплачиваем проверяем всё в норме всегда. Встречают и провожают с улыбкой Саргылана и Анжелика. Процветание вашему магазину.
Григорий Бобылев
Очень плохой магазин хлеб всегда очень не свежий ещё придумываю что он шоковой заморозки. Мы говорят его только разморозили. Спросил про такую заморозку на хлебозаводе, там очень долго все смеялись,шоковой заморозке подвергаются только торты но никак не хлеб оказывается. 🤣🤣🤣🥳 Хлеб лежит с 06 03 2023 г. Покупку делал 14 03 2023г.
Саргылана Захарова
Сегодня, 1 октября 2022 года купила торт "Наполеон". В спешке,да и зрение подводит,не обратила внимание на дату изготовления, приехала домой, а там написано 23.09.2022 года. Торт с плесенью с двух сторон. Срок хранения 120 часов. Так как не живу в Нижнем Бестяхе,не могу вернуть товар сразу. Почему просроченный товар не убирают с витрины?
Наталья Стручкова
Я по-возможности покупаю хлеб в этом магазине. Раньше всё было нормально. Но вот в июле 2022г дважды мне попался хлеб с плесенью(обычно покупаю Дарницкий). Так как живу не Н -Бестяхе не было возможности вернуть. Вчера, 22 июля на прилавке лежит хлеб с датой выпуска 07.07.2022!!!??? На вопрос "Как так? " был ответ "Замороженный". А на упаковке написано Срок годности 72ч.и хранить при температуре не ниже 6град по Цельсию. В чем дело?