Кадастровый инженер Васильев Р.В.
Кадастровые работы
ИШ
Июлия Шергина
Быстро, качественно, без проблем👍👍👍
Айталина Ларионова
Отличный специалист ! 👍🏻 Все четко, ясно объяснил, быстро проконсультировал. Огромное спасибо Руслану Валентиновичу 🙌🏻
NI
Nicolas Ivanov
Проконсультировал, денег не взял, рекомендую!
Иш
Игорь шишигин
Быстро приехал и сделал. Мастер своего дела. Рекомендую
ЕЗ
Елена Засимова
Квалифицированный специалист, очень быстро сделал межевой план👍🏻 и цены у Руслана Валентиновича очень приемлимые, за что большой респект!✊🏻 однозначно рекомендую!
Валерий Максимов
Оперативно быстро. Дал нужную консультацию👍
Светлана Сущева
Я просто в восторге! Мне казалось, что у меня большая проблема, но проблема лопнула, как мыльный пузырь, когда встретилась с Русланом Валентиновичем! Оперативно, профессионально,буквально за два неполных дня всё сделал! Кроме этого Руслан Валентинович моменально погружается в нюансы ситуации и дает совет для последующих действий, который может обернуться материальной выгодой для клиента! Благодарна Руслану Валентиновичу, безусловно рекомендую! Самый крутой кадастровый инженер!
ВЯ
Валентина Яковлева
Благодарю Руслана Валентиновича за оперативную, качественную работу, за профессионализм и очень нужные советы. Ставлю 5 звёзд!
Александр Егоров
В выходные практически никто не работает, а вот Васильев работает!
ТД
Татьяна Добижина
Очень довольны результатом.грамотно и оперативно выполнен технический план здания и декларация.большое спасибо.
эЯ
это Я
Довольны результатом выполненных работ. Индивидуальный и профессиональный подход, вежливое отношение👍
SS
Sanaa Sofronova
Самый лучший кадастровый инженер👍🏻 Быстро, профессионально, качественно. Большое спасибо😊 Рекомендую!
Анастасия Тимофеева
Профессионалы своего дела👍✊🏻 Благодарю за качественную работу✊🏻
Вероника П
Благодарю за качественно сделанную работу!
НО
Наталия Осипова
После заказа, оперативно выполнена работа, офис находится в центре города, что очень удобно.
Екатерина Кучарова
Благодарю Руслана Валентиновича за ответственный подход к работе, высокий профессионализм, оперативность и поддержку до получения положительного результата. Сотрудничаем не первый год, всегда все работы выполняет качественно и в кратчайшие сроки. Желаю успехов, процветания и достижения новых высот! Рекомендую!
Миша Авдеев
Всё чётко молодец
Мария Мохова
Отличный кадастровый инженер! Хочу поблагодарить за отлично сделанную работу и очень быстро. Превосходные знания в области недвижимости и в целом замечательный человек.
МФ
Михаил Федоров
Всё доступно объяснили, сделали быстро и грамотно👍
ФС
Федор Смирников
Отличный Кадастровый инженер!!!
Владислав Зырянов
Все быстро быстро сделал все объяснил,если что-то понадобится, то только к нему👍🏽