Smart-библиотека им. Н. Д. Неустроева
В здании
Аэлита Носова
Хорошая
🌷Аня🌷 житель
С подругами после школы можем сюда прийти и сделать дз можно найти книжки которые мы искали например книга пересказа ОСД которое мы обажаем тут круто заходите
Галина Овчинникова
Супер
NA
Nayana Andreeva
мне нравится, хорошее здание
Эбээкэ
В смарт-библиотеке есть замечательная девушка, Ольга Валериевна, она ведёт занятия по всем видам фольклора👍🤗🤓
NЕ
N Е
В библиотеке холодно, дует из окна
а~
аноним ~
Очаровательное место, советую сходить, очень хорошая система книг, берешь читательский билет, подставляешь терминал, забираешь или возвращаешь книгу. Ремонт очень красивый, особенно зона отдыха, сделано все до мелочи, книг очень много, люблю комиксы, а тут их полно! Все очень нравится, читательский билет всего 100 р, погрузитесь в мир литературы прямо сейчас!
КН
К Н
Обожаю эту библиотеку , спасибо большое всему руководству ❤️
ГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО РоооооооооооооооооооооооооооооооООООООООООХОВ
Хорошее место
Критерия .
Советую эту библиотеку, ремонт замечательный современный персонаж, добродушный и может спокойно вам помочь. В библиотеке иногда проводятся бесплатные мероприятия, в целом отличное хорошее место для спокойного отдыха
Мария Слепцова
Внутри все очень современно, удобный конференц-зал для совещаний. Рядом есть общепит, остановка общественного транспорта. Разве что парковки особо нет, но это у нас общегородская беда.
Saya Lev
Часто прихожу читать книги, много выбора
Твоя Совесть
Чудесное место❤️ и очень отзывчивые девушки работают, один минус-кафешка внизу печальная, полупустая постоянно🥲
НИ
Ньургун Иванов
учуей баайы сир уруок аа5арга игин чоккай
Килиан Мбаппе
Круто, хорошая качество всех книг
ТЮ
Татьяна Юрьева
Достойная современная библиотека, светлые, уютные залы, где можно выбрать литературу или почитать, сотрудники всегда готовы помочь в выборе или продлении срока.
Сарра Гаврильева
Автоматизированная система выдачи и сдачи книг 👌🏻
Валерия Лазарева
Очень хорошая библиотека работники хорошие добрые, все понятно, ну короче советую сходить
женяк шышкин
любимое место, книги удобно брать, посидеть тоже можно и всякие мероприятия есть!
ЛА
Лена Аммосова
Прекрасное место для уединенной работы.
Alexandra Ignatieva
Отличное место для учебы и работы. Есть книги всех жанров, можно спокойно читать и наслаждаться.
Мария Павлова
Любимая библиотека моих детей❤️ для подростков книги бы добавить
Максим Мырсанов
Очень красиво
Аноним Анонимкин
Отличное место, здание само изнутри очень красивое, персонал вежливый, а самое главное есть помещение с компьютерами, где можно сделать презентации или подготовиться к экзаменам/сессии/делать уроки используя интернет-ресурсы. !!! Если вы тут впервые, нужно зарегистрироваться и сделать формуляр читателя, и сделать виртуальную карту для входа(бесплатно) либо купить пластиковую(100₽) ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ И ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТОЙ БИБЛИОТЕКИ - НЕТ КУЛЕРА С ВОДОЙ. Если не хотите умереть от жажды - носите воду с собой
ЛС
Лана Саввинова
Самое креативное место в городе
Вредный Кошак
Приходила на мастер класс Минус: обязательная регистрация для разового посещения
Александра Никитина
Сыну очень понравилась библиотека, очень надеюсь, что будем постоянными посетителями)
Майя М
Библиотека большая и новая👍🏻 Широкий выбор книг, на парковке всегда можно найти местечко
Мария Дьяконова
Буквально вчера была в этой библиотеке,мой сын ходит на платный кружок и тут значит нас останавливает женщина и говорит на отметку какую-то ладно думаю подошли с сыном к ней она нам объяснила что если мы в первый раз то нам нужно завести карточку ,я сама очень торопилась так как имею маленького ребенка до года ,хорошо мы согласились завести эти карточки сказав что я тороплюсь женщина сказала тогда как ребенка проводите подходите оформим,и так проводив сына подхожу …набежало куча народу и все начали заполнять эти карточки 🙃пришлось ожидать ,вот и подошла наконец-то моя очередь женщина проверив что все в порядке сказала оплатите 100 руб за каждую карту то есть у меня получается за сына и за меня вышло 200 рублей,спросив а это обязательно ли ?женщина сказала что вам все равно понадобятся эта карта ,услышав это мне стало не по себе так как я сама не посещаю такие места да и времени нету ходить по библиотекам 😅отказаться можно ли мне спросив ?женщина сказала можно сделать вам вертуальную карту тогда 🙃мне пришлось уйти так это все так долго непонятно и муторно ,я понимаю конечно что женщина работник этого заведения хотела мне помоч как то наверно ,но хотя бы информацию более подробную бы выдавали и еще спрашивали бы распологаю ли я временем на вот это все 🤨и вопрос еще на сайте вашем официальном я не могу это все сама сделать?если появится такая потребность 🙃
Никанор Антонов
👍
Олоскэ Абоба
Уютно приятное место, всегда можнотчем нибудь позаниматься
Давид Растениевод
Лучшая библиотека!
Алиса Скрябина
Фигня какая то
AM
Arthur Morgan
Имба, буду еще приходить
Арсен ,
╭╮╱╱╭┳━━━┳━━━┳╮ ┃╰╮╭╯┃╭━━┫╭━╮┃┃ ╰╮╰╯╭┫╰━━┫╰━━┫┃ ╱╰╮╭╯┃╭━━┻━━╮┣╯ ╱╱┃┃╱┃╰━━┫╰━╯┣╮ ╱╱╰╯╱╰━━━┻━━━┻╯
володя васильев
с братишкой готовился к егэ по профмату
кинито🔪 💞
Советую книгу Конек горбунок от Ершова там есть сдадим сегодня:)
Мари 🌷
Само место хорошее, современное и уютное. Но большой минус - в уборной на 2 этаже никогда не бывает бумаги и мыла. В библиотеке большая проходимость, а таких элементарных вещей для посетителей нет.
Надежда Мустафина
Очень хороший многофункциональный центр для детей, подростков и взрослых. Побольше бы таких в городе
buker david
Там бывал очень часто ,и мне абсолютно нравится это место.Тут были съёмки,фесты и квизы
Иван Лаптев
Опупенно ,капец вежливо было. Понравилось
Ирина Ксенофонтова
Со всеми удобствами, с хорошим персоналом, с новым фондом
Бук Тиковый
Самая лучшая библиотека в городе. Здание новое, приятный глазу интерьер, очень приветливые и радушные сотрудники. Хочется возвращаться снова и снова. Радует, что в читальном зале всегда можно спокойно посидеть и почитать, сохраняется атмосфера взаимоуважения.
NB
Nikolay Betchitov
Ходим, концерты выстраиваем
A K
Все хорошо, но нет кафе, перекусить... Поставтье хотя бы кофе-машинку, пожалуйста
Сайаана Кун
Отличный конференц зал