Comfort
Шашлычная-пекарня
3.8
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.8
Блестка Блестящая
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда супер сытно и сочно, 10 из 10-ти каждый раз беру здесь, уверенная что не разочаруюсь😊👍 Отдельное спасибо поваром, всегда добры и приветливы, все от души!
YI
Yana Iovleva
Здравствуйте, рекомендую, очень вкусная еще порция такая большая 🤩👍🏻шашлык в лаваше очень понравилась 🥰👍🏻с мужем вместе только одно осилили😅до того большая порция и очень вкусный👍🏻
СД
Сайаан Данилов
Сегодня я покушал здесь шаурму за 450руб, это того не стоило очень много лаваша с перцем даже не где посидеть. Все советовали что здесь самая вкусная шаурма но мне не понравилось.
Айсен Протопопов
Нигде такие порции не найдете,все очень понравилось
Алексеев
Пересолено , мясо сырое как будто только кожу добавляют , нашел пару костей
ЮЕ
Юлия Егорова
Добрый вечер !Хочется написать прям от души отзыв этому заведению, Заказали шаурму все как всегда очень вкусно бомба пушка сытно ,прошу заметить лаваш тоже очень вкусный 😋 ни в одной шаурмичной такого как здесь не встречала все ингредиенты бомба мяса прям много и прожарено в меру сочная и мощная.Также есть меню разнообразие вообщем ставлю пятёрку и советую только здесь кушать, отдельно спасибо большое персоналу вежливые приветливые армяне ребята чёткие 👍также хочу пожелать вам дальнейшего процветания успехов и больше позитивных клиентов и отзывов спасибо вам большое за то что вы есть ✌️
Кэрэ
Самая лучшая и вкусная шаурма которую я ела в жизни, от дома находиться вполне недалеко. Дорого, но думаю это того стоит. Купила для себя 1 шаурму, пришла домой старший брат попробовал и ему тоже понравилось и на завтрашний день купила 4 шаурму для родных
Сева Комин
Артур Васильев
бомбовое место!
ДS
Ден Show
Шаурма выглядит большой, а по факту увеличивают объёмом лаваша 😂😂 посмотрите когда он её скручивает, раньше было вкуснее и по больше мяса
Корнил Шелковников
Вежливые ребята, готовят вкусно и быстро. Молодцы.
ЭП
Эрэл Птицын
Лучший шашлык и шаурма в городе!🤤 Мегер брат от души!✊🏼
Твой Отчим
Отравился
Ким Егоров
очень вкусная шаурма👍
Nikolay Kirillin
Как всегда вкусно. Но заказать шаурму по телефону нельзя.
Данил Ноев
Видели когда-нибудь огромную шаурму за 450 рб? на вкус на голову выше всех шаурмичных.
Алексей Игнатьев
Топ шаурма 🫰🏻
Александр Федотов
Шаурма бомба
Арылхан Захаров
Лучшая шаурмичная вкусная и сытная!
ГК
Григорий Кайгородов
Отличная шаурма🙌🏻 очень вкусно и сытно
ЕА
Евгений Апросимов
Высшей уровень вообще все четко 👍👍👍
Anatoly Slepsov
Вкусно четко быстро
Владислав Родионов
Очень вкусно готовят🔥
RR
Rombik Romanov
Шашлык в лаваше лучший в городе 👍🏻
Владислав Потапов
Всё отлично
leenie leen
подгоревшее мясо не стоит своих денег.....
Мария Яковлева
Мы взяли с собой на пляж курицу гриль, приготовили вкусно!
ТС
Татьяна Савина
Сегодня заехала попробовать шаурму. Очень вкусная , сочная в общем💥💥💥. Рекомендую всем !
Все четко
Ванесса Баировна
положили только кожу курицы, мясо было мало, да еще и сырая😬
РВ
Роман Волков
Шашлык сухой и жёсткий, много жил Честно так себе. Цена за такое не гуманная а очень высокая. Хотите что бы вас надули =) тогда вам сюда. Брал 5 порцией в одну тарелку посчитали как 5 порций в тарелках. Хотя просто завернули шашлык в лаваш и фольгу.Выводы делайте сами. Я сюда больше не нагой.
Toji Фусигуро
Очень хорошая шаурмечная помню когда маленький был в том или прошлом году был дружил владельцами этой шаурчемной я вам советую очень хорошая❤️
Ара Вива
Не советую, снаружи все красиво ярко, но на деле не оч. Долгое ожидание, говорил что все свежее поставил только что, но в итоге холодный шашлык вручил 🤬, при чем пока ждала зашел парень русский и сразу получил свой заказ... При таком долгом ожидании ни стула, ни стола, на подоконник только если сесть и то край острый. Дойду до дома попробую, если вкусный изменю оценку на два, нет так нет. PS. Просто офигеть как невкусно, хз как можно так умудриться делать невкусный шашлык и лаваш...
Алексей Шишмарёв
Быстро, сочно, вкусно Без лишних прилюдий и формальностей И цена радует После этого шедевра дружишь с жизнью, а не с унитазом
Teo Krat
Порекомендовали друзья заехал купил шашлыка в лаваше не пожалел очень вкусно и сочно
айаал оконешников
Очень хорошое место и очень вкусно
ИП
Ирина Пащенко
Очень вкусно, порции большие, рекомендую👍
Львов 🦦
Лаваш за 400рб 👍🏻 раньше в 3 раза было лучше, вкус не о чем вообще, в обычной лавке то вкуснее, надеюсь вы прочитайте этот комментарий и исправитесь раньше каждую неделю ходил сейчас сомнения пошли жалко.
Д
Дмитрий
Дали Шашлык в лаваше, по итогу просто капуста с соусами без мяса. Не рекомендую, берите шашлык на тарелке, чтобы было видно сколько мяса
Владимир Путин
За 500 ру слишком много лаваша,мясо прям большие куски🤮🤮деньги на ветер,негде посидеть ,так еще включил музыку на всю громкость плюс сидел и ухмылялся продавец,нафик больше сюда ни ногой !
Иван Захаров
Всегда ел здесь, и раньше всё было отлично: вкусная шаурма по разумным ценам. Но в последнее время достало — прихожу каждый раз, а то мяса нет, то его только готовят, то повара нет на месте, то нужного продукта не окажется, то уже рано закрылись. А теперь ещё и цены выросли, хотя качество только падает. Разочарован, больше не приду!
ТП
Тимур Петухов
за 450 рублей ожидал получше полгоревнее мясо, очень много лаваша и лаваш тоже горелый жевать очень трудно изза лаваша и горелого мяса, за свою цену полное 💩 не советую
Thomas To
Обожаем ваш шашлык с лавашом и соусом, у меня зависимость 😮💨🤤
Лианель Иванова
шашлык в лаваше очень вкусный😋😋😋 про шаурму воообще молчу огроменный и вкусный😋😋
Марк Антонов
Странное заведение, написано что работают с 10:00 но мясо еще не готово, соответсвенно шаурмы нет
Айсен Неизвестный
Не советую шаурму, она на 60% лаваш, 30% масло, капец жирная шаурма ,даже до конца не смог сьесть. Сегодня живот болит
RR
Respect Respect