Нотариус Гоголев В.В.
Нотариусы
Александр Бугаев
Быстро четко все объяснили и подготовили мои документы
Владимир Новгородов
Хорошая контора работают без перерыва на обед, заверил документ👍🏼👍🏼👍🏼
Ivan Gotovtsev
Түргэттэр. Сыаналара да удамыр. Турар сирэ да: Лена к/т атта.
Татьяна Румянцева
Грамотные юристы
Petr Mayakulov
Быстро и доходчиво, уютно
Наталья Петрова
Все отлично и быстро
ГИ
Геннадий Игнатьев
Бэрт Нотариус диэн истэн олох сүргэлиин көтөҕүллэн тиийбитим. Бастаан докумуонун тиийбэт диэбиттэрэ онтон үчүгэйдик көрөн баран баар эбит диэн буолбута. Онтон дьэ оҥотторон бүтээппин кытта кумааҕыбын илиибэр биэрбиттэрэ тэрилтэҕэ бара сырыт диэннэр икки тэрилтэни тэлэһийэ сүүрбүтүм. Олох да нотариус бэйэтэ оҥоруохтаах эбит. Онтон Төптөрү барытын илдьэн хааллабытым. Онон БУКА ДИЭН ИННИ КӨННӨРӨРГҮТ БУОЛЛАР!!!
НИ
Николай Иванов
Отличная консультация вежливо и понятно все посоветовали спасибо вам огромное
Наталия Николаева
Рекомендую! Очень вежливо, все очень по делу! Принимает до последнего клиента!удобное местоположение, центр, большая парковка! Чистый офис ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерий Мухин
Все быстро и просто, вежливость
Анатолий Куприянов
Немного зазнавшиеся
ИС
Иван Старостин
Быстро и четко
Елизавета Макарова
Максимально располагающий к себе специалист ☺ Только профессионал своего дела не будет торопить вас с решением, говоря "не стоит без надобности тратить деньги". Посоветовал более досконально разобраться и уже потом обратиться к нему, спасибо 👍
Валентина Кузьмина
Спасибо большое, сделали нам доверенность за 1 день, спасибо что вошли в наше положение 🫶🫶🫶 лучшие
МГ
М Г
Отличный нотариус. Профессионально и быстро. Сам нотариус вежливый и очень приятный человек.
Мария Мария
Сама процедура длится недолго, еще и бесплатно сделали копию. Помещение действительно маленькое, неудобно ожидать своей очереди. Очень душно и неприятно пахнет.
Михаил Сергеев
Настоятельно не рекомендую! Сидит озлобленный, недовольный жизнью персонаж, проецирующий свой гнев на клиентов за деньги. Король своей будки. На вопрос: почему такой гонор, ответил, «не нравится гонор, идите отсюда». Я в шоке.
СШ
Саргылана Шестакова
Не рекомендую.
Yura Ayanitov
В рабочее время не работают.
NB
Na Bi
Сделка быстро прошла, документы все во время подготовили.
Артем Пушкарев
Доверенность получилось оформить быстро и были получены все необходимые объяснения. Все подробно понятно без пренебрежения и прочих неприятных особенностей. Советуем.
ПМ
Петр М
👍
Дима Корнилов
Убайга махтал✊ хаьыс да сырыыбын сылдьабын, четка улэлиир👍
СИ
Светлана Иванова
Нет места для ожидания в очереди, стоять в проходном коридоре не комильфо. В офис не попали, уехали к другому нотариусу.
Анна Алекс
Спасибо так быстро делают 👍
N B
Во время обеда мы стояли в коридоре в то время как в самом офисе есть возможность сидя подождать, обслуживание очень неприятное, мне попался неприятный сотрудник небольшого роста худой лет 40. Больше не приду и не советую
ДП
Дмитрий П
Не работают по графику, приехали в 11:50 суббота, закрыто, телефон отключен. У таких надо лицензию отзывать.
ЛА
Лиза Атлас
Отождествление доверенности сделала, чисто и опрятно, консультируют по телефону.
михаил кунц
Очередь конечно, но сделали быстро , профессионально и посоветовали то о чем даже не знал. Хорошая контора
Анна Неустроева
Вчера сделали согласия, без очереди и все четко и быстро, по совету других поехали именно к ним 👍 Буду рекомендовать своим знакомым 🌟🤝
Б И
Не рекомендую. Очень медленно работают
Лариса Николаева
Не советую
Анатолий Попов
Нельзя оплатить за услуги через терминал. А так быстро, людей мало.
Мария Ушакова
В этой шарашкиной конторе никто не хочет работать. Из 3х кабинетов работает только один, по указанному номеру не дозвониться и не записаться, кто по времени пришёл с опозданием принимают. Вроде не бесплатные услуги предоставляете, а ведете себя так, как будто не я вам плачу, а вы мне
Максим Иванов
Есть только два окошка, а так как контора как контора.
Мира П
Саамай үчүгэй нотариус👍
Off Spring
Спасибо большое ! Сделали доверенность с другого города 👏🏼👏🏼 очень терпеливые 😊
Катерина Родионова
Единственный нотариус, к которому удалось попасть на приём в субботу. Оплата наличными и переводом на карту. Доверенность распечатали с первого раза без правок, процесс сопровождался доходчивой исчерпывающей консультацией и приятной беседой с элементом дискуссии. Благодарю за качественно оказанную услугу.
ВВ
Виктория Виктория
40 минут я просидела в очереди. Чтобы заверить копию паспорта. Ну как в очереди. 2 специалиста, один работал с клиентом и я ждала своего вызова в зале ожидания. 40 минут, 40 минут драгоценного времени которого итак нет. Пришла на чепалова 36,несмотря на большую очередь приняли сразу. В первую минуту как я сказала что за заверкой копии паспорта. Вот и всё. Делайте выводы. А вам спасибо за полный игнор.
Денис Алексеев
3 год пользуюсь услугами, очень умный и грамотный нотариус👍🏽
Асхат Абдыкеев
Быстро качественно чётко
Greed Ykt
Всё сделали быстро грамотно. Также дали консультацию по моему вопросу как всё правильно юридически оформить.
LG
Lar Gol
Благодарим, все быстро и грамотно 👏🏻👍🏻
Евгений
Грамотно быстро,всем советую
Аина Бурнашева
Самые лучшие впечатления от посещения этой конторы. Вежливые, внимательные, пунктуальные специалисты. Все было сделано быстро и качественно! Информация вся доступна и понятна.
Михаил Стручков
профессионал своего дела, все быстро и четко!👍🏻 Обращался к другим нотариусом ничем не помогли все сделали неправильно, а Василий Васильевич огромное вам спасибо!
Мария Аргунова
Быстро,чётко,грамотно👍🏻Помогли правильно и выгодно оформить документ в непростой ситуации. Спасибо большое!
АО
Аграфена Осипова
Благодарю Вас за быстрое оформление документов! Помогли сделать доверенность за 10 мин! Рекомендую!😊👍🏻
Анна Андреева
В прошлом году была сложная сделка по недвижимости с обременением втб, мат капом, доли не выделили, бывшим супругом и еще др нюансами - обращались в несколько нотариальных и мфц, везде консультировали как оказалось неправильно. Данная нотариальная - единственные кто корректно в итоге проконсультировали. С тех пор обращаюсь только сюда.
СВ
Северный Ветер
Самые грамотные,на доступном языке объясняют,что к чему! Всё в рамках закона,рекомендую!