Агентства недвижимости
ВХ
Василиса Харитонова2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность Нюргуяне за помощь в покупке квартиры. Решив приобрести недвижимость,мы очень сомневались, что нам это вообще удастся сделать. Но С Нюргуяной– любые горы по плечу! Она большая умница, профессионал своего дела, надежный помощник, грамотный специалист, который благодаря своим знаниям и опыту позволила нам осуществить нашу мечту, подобрать и приобрести именно тот объект недвижимость, который нам был необходим, минимизировать расходы, сократить время оформления и просто получить удовольствие о того, что мы это смогли сделать. Обычно люди привыкли думать, что риэлторы - корыстные и меркантильные. И у знакомых был плохой опыт с риэлтором. Но все стереотипы , были сразу разрушены как встретили Нюргуяну. И мы поняли таких как Нюргуяна просто не бывает! Заботливая, внимательная, неравнодушная, всегда готовая подержать словом и оказать практическую помощь. Ко мне и моей семье она отнеслась так, как будто знала нас давным-давно. Она была для нас надежным спутником! Оформление документов, выдачи необходимых справок - везде с нами и всегда рядом. С Ней даже самые непростые ситуации разрешались очень в короткие сроки. Мы желаем Вам только добра, процветания, хороших клиентов и выгодных сделок!
Ш
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Владимир за теплые слова 💐💐💐💐💐💐💐
ЛЗ
Любовь Захарова23 отзыва
Ньургуяна,хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и преданность делу в процессе продажи нашей недвижимости. Ваше тщательное внимание к деталям, умение ориентироваться в нюансах рынка и высокий уровень подготовки сделали этот процесс максимально комфортным и успешным. Спасибо за вашу терпимость и поддержку на всех этапах процесса. Вы всегда были на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя полезную информацию. Это создало атмосферу доверия и уверенности, что очень важно в таких делах. Я рада, что выбрала именно вас в качестве своего риелтора. Не сомневаюсь, что в дальнейшем вы будете также успешны в своей работе и будете помогать многим людям находить свои идеальные дома. Поздравляю с наступающим Новым годом! В этот волшебный период, когда каждый из нас подводит итоги и строит планы на будущее, хочется выразить свои искренние поздравления и пожелания. Пусть 2025год станет для вас годом новых возможностей, ярких свершений и, конечно, успехов в вашем нелегком, но таком важном деле — риелторстве.
4 декабря 2024, официальный ответ
Любовь спасибо за теплые слова 😻💐💐💐💐💐💐💐💐
LP
Lena Platonova6 отзывов
Спасибо огромное Ньургуяне💐 за одобрение ипотеки, и приобретение нашего дома мечты🏡😻 Очень долго проходила документация ипотеки, в конце начали опускать руки, что не получается 🥲 Потом мы познакомились С риелтором Ньургуяной, такого целеустремленного, конкретного, честного человека я не встречала 👍🤗И так вот, при встрече Ньургуяна нам говорит: " я вам обещаю что у вас будет дом мечты🤝 и пойду до конца" так и случилось😃🤝 По всем вопросам и документацией занималась она сама🙏 Отдельно за это благодарны🙏💐 И вот наконец то нам позвонили и сообщили что нам одобрили ипотеку😃💐 и сразу же звонок " Я нашла ваш дом мечты" 🏡 Сразу же поехали осмотрели дом, и вот поняли что действительно наш дом🏡🤗. Я хочу сказать, если хотите дом мечты🏡😻, если у вас не выходит, и опустили руки. Не бойтесь, и не задумываясь, бегите к ней!🤗👍
СА
Светлана Антонова5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за теплые слова 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
лена К7 отзывов
Надежда Колосова11 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Надежда спасибо за тёплые слова 💐💐💐💐💐💐💐💐
Марина Тр18 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💐💐💐💐💐💐💐💐
SA
Sardana Antonova13 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Сардана спасибо за тёплые слова 💐💐💐💐💐💐💐💐
Александра Андреева2 отзыва
Ivan Vanish26 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💐💐💐💐💐
Дмитрий Иванов30 отзывов
Я хотел бы выразить огромную благодарность Нюргуяне за её профессиональную работу и помощь в проведении очень сложной сделки. Она показала себя как настоящий профессионал своего дела, который всегда был готов помочь и ответить на любые возникающие вопросы. Сделка, которую мы проводили, была действительно очень сложной, и только благодаря опыту, настойчивости и знаниям Нюргуяны нам удалось довести её до успешного конца. На протяжении всего процесса она проявляла не только свои профессиональные навыки, но и человеческую чуткость, терпение и понимание. Мы очень ценим её работу и благодарны за то, что она смогла найти время и силы, чтобы помочь нам в этом непростом деле. Благодаря её усилиям, мы смогли успешно завершить сделку и обрести дом, что стало большим шагом в нашей жизни. Я настоятельно рекомендую обращаться в Северное агентство ипотечной недвижимости всем, кто ищет надежного партнера для проведения сделок с недвижимостью.
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за тёплые слова 💐💐💐💐💐💐💐
Динара Иванова13 отзывов
Марта Слепцова5 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💐💐💐💐
Полина Осипова5 отзывов
Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для покупки жилья. Мои племянники нам порекомендовали, компанию САИН, именно риэлтора Ньургуяну. И так при покупке квартиры нам помогла риэлтор Ньургуяна. Очень ответственный, добросовестный, внимательный и отзывчивый человек. На все интересующие вопросы ответит, объяснит и посоветует. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. При помощи Ньургуяны мы за короткий срок приобрели свою двухкомнатную квартиру в доме Сэттэ, мы очень рады что наконецто сбылась наша мечта, до этого 8 лет жили в арендованной квартире. Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Это позволило достичь эффективных результатов. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт. Надеюсь на еще более успешную работу в дальнейшем. Всем советую такого грамотного, ответственного, доброжелательного, высококлассного специалиста. Спасибо огромное ещё раз Ньургуяне.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐