Центр наращивания волос
Парикмахерские
Елена Павлова
Топ
Светлана Захарова
Спасибо Светлане , что подобрала мне волосы подобные моим, а именно тонкие, мягкие, которые мне не смог подобрать ни один мастер по наращиванию в городе. После наращивания я не чувствовала переход от моих к нарощенным, всë получилось естественно. Я осталась очень довольна! Капсулки маленькие, аккуратные, не вызывает дискомфорта)
О
Ольга
Хочу оставить отзыв моей Светлане волшебнице,эта самая крутая мастер своего дела ,хочу ее поблагодарить за ее золотые ручки ,добрый,отзывчивый человечик всегда на позитиве🥰 я уже много лет наращиваю волосы у нее и очень довольна,спасибо вам Светлана вы лучшая,целую вас)))
Цн
Центр наращивания волос
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплые слова, всегда рада видеть Вас! 🌹🌹🌹
ДЛ
Дарья Ларина
Обожаю профессионалов своего дела! Наконец-то я нашла того самого мастера, который является экспертом в своей области. Мне идеально подобрали цвет, структуру волос и нарастили так мастерски, что даже нет сомнений в том, что это моя шевелюра🥰. Дали отличные рекомендации по уходу за волосами. В центре тёплая, дружеская атмосфера. Очень уютно и комфортно. Всем кто хотел длинные, шикарные волосы, но не решался сделать наращивание, даже не сомневайтесь. Светлана, ваши руки золотые, а работы шикарны👍, Вы так преобразили меня. Благодарю ❤️🔥
Екатерина Фролова
Я являюсь постоянным клиентом Студии Светланы Мыреевой!От природы мой волос сухой ,тонкий ,ломкий и безжизненной .Благодаря золотым рукам Светланы ,я уже больше 10 лет хожу с шикарной гривой льва!Мужчины оборачиваются мне в след,а женщины томно вздыхают 🤭Потому что благодаря этим волосам я красивая ухоженная женщина !Я давно отрастила свою длину и цвет ,уже успела подрезать )Буду ходить всегда и если перееду ,буду прилетать специально к Светлане !Благодарю Светлана за ваш труд и наше многолетнее сотрудничество !!!!Процветания вам и вашим красивым клиентам !!!!
Тырышкина (Чащина) Анастасия
Читаю и в шоке🤕 я нарощенные волосы носила лет 5, немного выпали конечно, это норм процесс.. в целом я была всегда давальная🤩 и скажу Вам мастер Светлана большая молодец, она очень старается когда работает с нашими волосами! Главное следовать рекомендациям, а если Вы не соблюдали, то почему вините Светлану? Всем кто задумался о наращивании волос, рекомендую именно Светика, т.к тоже был до нее плачевный опыт..но без волос я не осталась, просто было очень неудобно, а это значит мастера не придерживались техники и всего то.
LB
Lena Borisova
Светлана, умничка, все по желанию клиента, а то что предыдущий отзыв со всем не устраивает, каждая должна знать что делает. При хорошем уходе очень даже долго держатся. Рекомендую
НИ
Наталья И.
Делюсь своим горьким опытом капсульного наращивания волос(КНВ) . НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не пойду не то, чтобы к этому мастеру, а вообще к кому-либо кто делает именно КНВ. Ладно, если бы она предупредила заранее - что когда придёт время снятия этих волос - вы можете распрощаться с половиной бошки своих волос. Я осталась без пяти минут лысой. А она до конца уверяет,и говорит: "ну вот видите как привыкли за 2 месяца к наращенным, что свои кажутся жидкими" Да нихера блин !!! - ДО кнв у меня была густота, а щас как-будто сожгла эти волосы, кончики как мышиный хвост! Ни про один минус она ничего не сказала!!!! Только + + + . Если б она предупредила, что меня ждёт после снятия- ни за что в жизни бы на эту процедуру не согласилась🤬🤬🤬