StarLine
Фирменный центр
Большой выбор автосигнализаций StarLine, ремонт. Гарантия 8 лет.
Позвонить
Мира Михайлова
Было средне
Трубку не берут уже какой день! Работаете нет?
StarLine, фирменный центр
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мира! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона и какого числа звонили, т…
Анастасия Борисенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решение моей проблемы🙌🏻 специалист Андрей максимально быстро устранил проблему с брелоком, поставили на учет авто 😎 и очень подробно все объяснил и проинструктировал)))) и самое крутое что теперь у меня чуть ли не пожизненная гарантия, если с системой старлайн что-то произойдет)
ГС
Геннадий Соловьёв
В восторге
Отличный центр. Очень понравилось. Мастера вежливые. Работу свою выполняют на все сто одним словом мастера своего дела. 👍👍
Sai N
В восторге
Уже не в первый раз выручают ребята. Спасибо большое!✨✨✨
Алексей Высоких
В восторге
все быстро установили и качественно
НИ
Николай Иванов
В восторге
Всегда всё отлично. Персонал, очень вежливый и профессиональный. Всё оперативно и грамотно. Даже учитывая что бортовая сеть моего авто на 24в. Думаю, такого качества сервис, в городе не найти.
Валера
В восторге
Отличный установочный центр, вежливый и добродушный персонал, читал отзывы и скажу одно если вы сами приходите с плохим настроением то и сами настраиваете людей против вас, никто не грубил, всё чётко. Спасибо менеджеру за консультацию.
Юлия Слива
В восторге
Благодарю за качественную работу Ивана Анатольевича, все чётко, быстро оперативно 👍
??
????? ?????????
В восторге
Ребята настоящие профессионалы своего дела 👏🏽 безвозмездно помогают, консультируют и оперативно решают проблемы ❤️
Анастасия Никитина
Спасибо за услугу.!
Лилиана Николаева
В восторге
Почитала здесь отзывы и честно боялась ехать к ним, но мои опасения были напрасны 🥰 Отличные профессионалы своего дела 👌🏼 Всё четко по времени, доходчиво объяснили, подарили чехол на брелок) К тому же поменяли батарейку на ключе 👍🏼
Дарья Степанова
В восторге
Уже не на одну машину ставим сигналку от Старлайн в этом центре. Грамотные, вежливые мастера, адекватные цены, быстрая работа, есть гарантия.
Анна Шарипова
В восторге
Устанавливала сигнализацию года 3 назад в Мэджик Систем, постоянно были проблемы с сигнализацией. Ездила постоянно на диагностику и ремонт, то пульт не работал, то батарейка садилась через день. Почти месяц назад муж съездил к ребятам в Старлайн и нам отремонтировали пульт. Пульт работает уже почти месяц без нареканий, батарейка до сих пор живёт и всё работает отлично 👍 Ребята молодцы, всё отремонтировали по гарантии, спасибо большое 👐😁
Гавриил Голиков
В восторге
Всё быстро, и по делу. Сигнализация с GSM улучшает возможности управления своим транспортным средством
😉👋
😉 👋🏻
В восторге
Хочу поблагодарить Пашу за его помощь, быстро, аккуратно отремонтировал мне пульт старлайн. Больше года я мучилась с пультом, то не могу открыть, то закрыть. Спасибочки вам большое. Побольше вам хороших клиентов, удачи вам в работе. 😊
НЗ
Николай Зырянов
Окей
Елена Сергеевна
В восторге
На пульте старлайн провалилась (запала) кнопочка, заменили за 5 мин.
Валерий
Не понравилось
Провода с подкапотного пространства продели под рычагом педали газа. Думал вариатор тупит, толи сломался. Заметил когда устанавливал видеорегистратор. По факту вежливое обслуживание, расширенная гарантия. Но за такую цену установки можно было проверить мастеру.
ЛО
Лена Олесова
Отличное обслуживание
Алена Даниленко
В восторге
Очень помог менеджер Даниил , все объяснил, настроил сигнализацию, а так же поддерживал связь и отвечал на вопросы дистанционно , спасибо большое🙏🏼
ЕН
Евгений Николаев
В восторге
Спасибо, все быстро, профессионально! Лучший подход к клиентам...🤗✊🏼✊🏼✊🏼
MM
Maxor Maxor
В восторге
Обслуживание, техподдержка всегда на отличном уровне👍
Любовь Семенова
В восторге
Благодарю за отлично проделанную работу-отличные специалисты своего дела здесь.Устранили проблему в 2 щелчка😅Будем рекомендовать👍👍👍
ПН
Петр Намбаров
В восторге
Отличный сервис и отличные сотрудники. Рекомендую👍
НИ
Николай Иванов
В восторге
Очень хорошо всё объясняют как надо делать, спасибо вам желаю чтоб у вас было много клиентов👍
Mari Ammosova
В восторге
Подъехала к 9ч, очереди нет, на сообщения сразу отвечают , сориентировали быстро. Спасибо мастеру Андрею! Быстро устранил неполадки👍
Елизавета Боровик
В восторге
Устанавливали сигнализацию у вас уже не на одну машину, и, как всегда, всё было сделано оперативно и качественно. Мастер Василий подробно всё объяснил и показал. Огромное спасибо!
Снежанна Ефимова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, записали два дня назад на диагностику сигнализации, я ехала с Жатая, приехала парень сидит нога на ногу развалился, инженер, и какая у вас сигнализация, я ему дала брелок говорю, что проблема не срабатывает на удар, со словами мы такие Стар Лайн сигнализаци не обслуживаем отказал в услуге, жто кошмар! Самое худшее обслуживание в Якутске. Зачем тогда вообще записали!совершенно не компетентны!
Александр Стулев
В восторге
Сегодня приехал с проблемой сбоя мобильного приложения StarLine. Сотрудник Василий быстро нашёл причину проблемы и на месте в течение 5 минут устранил неполадку. Приятно, когда в компании есть компетентные сотрудники, знающие своё дело. Благодарю 🤝 и рекомендую 👍
Каролина …
В восторге
Спасибо большое специалисту за помощь, перезагрузил сигнализацию🙏👍
Arx.Gera
В восторге
Спасибо работникам🙌 Работу сделали быстро и качественно. Сотрудники доброжелательны и приветливы. Получила в подарок чехол на брелок. Рекомендую!!!
ГБ
Герман Барахов
Совсем не понравилось
Автозапуск не работает на холодный двигатель с утра, каждый раз разные причины называют, но все мимо. Совсем не клиентоориентированные мастера, не буду, не смогу, легенды смешные придумывают, что даже смешно. Не советую.
МО
Мирон Окороков
В восторге
Быстро и четко установили автозапуск и сигналку
Дария Беляева
Все исправили! Спасибо мастерам
Vladislav Pavlov
В восторге
Обратился в сервис по поводу отсутствия связи в приложении. Ребята сделали всё хорошо причины была неработающей симки поставили новую всё заработало. Выражаю большую благодарность
M
Maxim
Поменял руль на мультируль. Зашибись
Андрей Высоцкий
В восторге
Ставил StarLine S66 v2 LTE с Bluetooth-меткой на бензиновый Prado 150 2021 года. Отличный центр, посоветовали сигнализацию по моим потребностям и подходящую для моей машины без навязывания более дорогих вариантов и доп. Услуг, проконсультировали. Понравилась быстрая работа установщиков, всего за 3 часа все было установлено, бережно относятся к машине устанавливая чехлы на кресло и руль при установке. отдельное спасибо установщику Василию, около получаса обяснял все нюансы и возможные сценарии использования именно моей сигнализации и работу приложения старлайн, прошу руководство отметить данного сотрудника, возможно премией. Рекомендую данный сервис. Если возникают какие то проблемы, то мастера быстро решают и по демократическим ценам. Еще удобное расположение в городе.
ЭА
Эдуард Антонов
Все круто! Спасибо!
Ася Лазарева
Совсем не понравилось
Хорошо консультируют и быстро работают. Принимают по записи. Удобный бокс. При этом не очень удачный заезд, узкий, ухабистый, мало места для разворота, если вокруг много припаркованных машин. Особенно в межсезонье. Перед центром небольшая забетонированная площадка, всё остальное - голый грунт. Соответственно, при выезде с их бокса приходится маневрировать между клиентами, которые припарковали свои машины перед центром и проезжающими мимо машинами. Видимо из-за луж (это был май) выезжать с бокса мне сказали с въезда задом, хотя там есть ещё одни ворота для выезда. Аккурат перед ним стоял следующий клиент, который нормально отъехать не смог, и пока я разворачивалась, чуть не въехал в мою машину. И всё это сотрудниками не регулируется, кто во что горазд. Портит впечатление. Впечатления от установки сигнализации были хорошие, но, сегодня, 24.11.25 меняю отзыв. Приложение на телефон для дистанционного управления сигнализацией и его функциями перестало работать. Обратились в сервисный центр - обвинили во всём нас. Якобы это мы там что-то сделали, поменяли пароль итд. И за то, что настроили приложение, нажав на пару кнопок, содрали 2000 рублей. Считаю, это есть сервисное обслуживание установленного у них продукта (сигнализации), без которого оно работать полноценно не будет, и дополнительных оплат быть не должно. Имхо, не надо было вестись на их уговоры при покупке сигнализации и не устанавливать "новомодный" вариант с GSM, проблем бы меньше было. А тут приходится постоянно счёт сим-карты пополнять, с приложением этим проблемы - постоянные допрасходы. Лучше бы старую версию сигналки поставили и не парились. Удивлена, что, судя по отзывам, они кому-то что-то бесплатно настраивают и благожелательно консультируют без записи. На моём опыте всё платно и только по записи. Да и консультируют грубовато. Когда сигнализацию устанавливала, спрашивала про приложение - они по быстрому мне его установили и особо ничего не объяснили. Мол, всё в книжке и на ютубе можно посмотреть.
StarLine, фирменный центр
14 июля 2023, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение. Въезд…
Fro Frozen
Понравилось
Персонал грубоватый
ИН
Иннокентий Неустроев
Все сделали быстро икачественно
Евгений Кузаков
В восторге
Обратился с настройкой приложения СтарЛайн 2 (сигнализацию устанавливал в другом месте). Сначала мне пытались помочь по телефону, потом предложили приехать без записи, по факту, был приятно удивлен, собрался, поехал. В итоге мастер мне всё настроил за пару минут, сказал, что все легко и просто, объяснил всё и показал, в итоге пошёл оплачивать, мне сказали, это бесплатно, я был приятно удивлен, ещё и чехол для брелка в подарок дали. Хочу сказать, что ребята реально профессионалы своего дела, а главное люди хорошие, спасибо вам большое!
АХ
Алекс Хант
В восторге
Как всегда качественно и с гарантией
TS
Tamara Sleptsova
Совсем не понравилось
Обратилась в автосервис для установки сигнализации. Сама процедура установки, вероятно, была выполнена профессионально, однако поведение мастера оставило крайне неприятное впечатление. Во время общения я случайно коснулась экрана устройства, сразу же извинилась. К моему удивлению, мастер Андрей отреагировал крайне грубо и резко, сделав замечание в агрессивной форме заявив: «Не тыкайте в экран». Такое поведение совершенно не соответствует стандартам обслуживания клиентов. Хочу отметить, что я проявила вежливость и извинилась за своё действие. Считаю, что даже если клиент допускает какие-то неосознанные действия, специалист должен сохранять профессиональный тон общения. Качество технической работы оценить пока сложно, так как прошло мало времени, но негативное впечатление от общения с персоналом полностью перечеркнуло возможное положительное впечатление от сервиса. Руководство компании должно обратить внимание на манеру общения своих сотрудников с клиентами. Не могу рекомендовать данный автосервис из-за неприемлемого поведения персонала. Профессионализм в работе не оправдывает грубого отношения к клиентам. Оценка: 1 из 5 (1 за техническую компетентность) минус 4 балла за отношение к клиентам.
ни
не известный не известный
Все супер спасибо 😇
Василий Сысолятин
В восторге
Профессионалы своего дела. Александр супер специалист. Огромное спасибо!
И Ф
Совсем не понравилось
Записался за неделю на 15.11.2025 в 14:00, все дни у меня были запланированы, приезжаю к 14:00 а мне говорят вы записаны на 16 число в 14:00, начал выяснять, оказалось мастер поменял дату, а мне никто не сообщил. Ладно следующий день поменял планы приезжаю к 14:00 говорят ваш мастер Андрей у него спрашивайте, тот смотрел другую машину вышел посмотрел и говорит оставляйте машину там, на улице, и сказал занят мою посмотрит когда освободится, прождал 1 час. В итоге уехал записываться в другой сервис. Просто потерял 2 дня в пустую, а вроде по отзывам очень хороший сервис.
Айтал Федоров
В восторге
Отличные специалисты — за пару часов установили и доходчиво проконсультировали, как пользоваться. 👍🏼 Наконец поставил сигнализацию с автозапуском от StarLine — в нашу зиму это необходимая вещь.
СГ
Сергей Герасимов
В восторге
Отличные специалисты! Всё делают быстро и качественно.
Евгений Колпачков
В восторге
Благодарю системного инженера Андрея и установщика Василия. Очень грамотные, вежливые и ответственные специалисы. Василий выслушал и посоветовал к кому обратиться. Андрей решил мою проблему за считанные секунды. В "12Volt", где ставили сигналку, не смогли справиться. Теперь сигналку буду ставить только здесь.