Рости
Магазин хозтоваров и товаров для дома
Елена Ковалева
Хороший магазин, сделали бесплатную доставку прямо домой, еще и со скидкой
Рм
Рости, магазин хозтоваров и товаров для дома
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь к нам еще. Доставка у нас бесплатная, и сейчас действует с…
РД
Раиса Дмитриева
Сотрудница Карина - просто супер, зашли перед закрытием магазина, встретила с улыбкой, не торопила, помогла с выбором, все рассказала и показала 🤩 нашли все, что искали Еще раз спасибо, обязательно вернемся!
Я V
Очень хороший консультант
л 🤍
магазин очень хороший, большой ассортимент товаров, все чисто, красиво и главное цены очень вкусные! Отдельная благодарность менеджер Константину, помог с выбором, всё о товаре рассказал, про акции все подробно рассказал, в общем ушла довольной, вернусь еще! Премию Константину за такую качественную и доброжелательную работу 🤩👍🏻👍🏻👍🏻😁
тт
така така
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Яу
Яна у
Написали в ватсап на указанный тут номер никто не отвечает печально ((
МГ
Максим Гоголев
Мой любимый магазин нужных товаров! Всегда следят за наполнением! Чувствуется что продавцы хотят помочь. В этом районе рядом такого магазина нет.
ПС
Паша Скрябина
Олус учугэй магаьыын эбит 👍🏻 дьиэгэ туттар арааьынай сээкэй беге ыллым 👍🏻 наличканан ыллахха -25 скидкалаахтар, магаьыын сыаната да ыарахан суох эбит 👍🏻
SK
Sasha Kiseleva
Хороший магазин, покупаю здесь уже три года. Обширный ассортимент, цены на некоторые товары ниже чем на вб и озон.
A
Antea
Время 4 часа дня, стояли ждали целый час, магазин так и не открылся, продавец пропал куда-то, за время очереди ещё пятеро клиентов ждали и ушли, видимо не хотят работать
Нина Егорова
Ассортимент товаров и цены 👍 есть не только хоз товары, но и аксессуары к телефону можно тоже тут найти) От наушников до зарядников)
S7
Shine 717
Консультант мало того сидит в наушниках, так в просьбе подсказать есть ли у них товар, указала сама не знает куда, пошли по указанной стороне и не нашли, подошли еще раз уточнить, на что она со вздохом ответила значит нет
DE
Прождал с 10.00 до 10.25 так и уехал. Просил бы придерживаться режима работы
Рм
Рости, магазин хозтоваров и товаров для дома
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey Dmitriev! Магазин не работает до 13ч по техническим причинам 29.08 Приносим сво…
Дима Оконешников
Отличный магазин, цены обрадовали. Спасибо!
АЕ
Алевтина Егорова
Очень нравится Рости маркет. Там и цены приемлимые, и магазин чистый, и товары актуальные
Карина Иванова
Часто хожу в данный магазин , очень нравится обслуживание. Магазин довольно освежился , товаров много и очень приемлимые цены!! Постоянно закупаемся здесь, процветания вам!
Айна Атласова
Сегодня была в магазине, продавец был болен, кашлял. Обслуживание мне лично не понравилось. Нет, чтобы нормально отдать чек, обязательно надо кинуть 😡 второй человек наоборот хорошо относился объяснял, а вот кассир печаль😟 я редко бываю в этом магазине, и то такое отношение к покупателям. Да я многого не знаю, поэтому спрашивала много. На вопрос обычная скатерть есть или нет, не смогли ответить нормально. Хотела сказать- идите лечитесь, потом нормально обслуживайте, но промолчала.
Алексей Кузьмин
Магазин нормально в принципе всё есть что надо продавцы вежливые Очень приятно доволен там покупками
I O
Отличный магазин 👍🏻 хорошее отношение к клиентам, большрй выбор всего необходимого 😊
УД
Уйгулаана Дмитриева
Понравились цены и место положение, но одно «НО» площадь магазина маленькая был бы он побольше , было бы намного лучше!
Кирилл Третьяков
Лучшие цены в городе, выгодно брать оптом, ассортимент расширяется, это радует, надеюсь ещё откроют магазины по городу 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Тарский
Дешевый магазин бытовых вещей! Лучшие цены в городе! Всем рекомендую! Молодцы! Так держать!
Михаил Самойлов
Отличный магазин, все что нужно есть👍🏻 Консультанты помогли, посоветовали, расположение супер
Марианна Марианна
Отличное место! Есть буквально ВСЁ!!! Качество супер и цена👍👍👍 всем рекомендую!! Так же хочу отметить клиентский сервис, все очень вежливы и доброжелательны ♥️ Спасибо, Рости!
Егор Сокольников
РОСТИ, однозначно и 100% лучшие цены по городу, стоят прям в центре, отдельное Спасибо и респект менеджерам по продажам, проконсультировали и помогли в выборе! По ассортименту - не хватает только продуктов 😂)))
Михаил Алексеев
Купил ножи на магнитной подставке. Очень удобно. Обширный ассортимент, приятные цены!
СА
Саша Ан
Классный магазин в центре города! Нашла то что искала и даже больше, еще и со скидкой) Обслуживание очень хорошее, все подсказали, помогли с выбором)
АХ
Айсен Харлампьев
блин, отличный магазин хоз.товаров в Якутске!! вот такие нужны консультанты всем магазинам нашего города, всегда общительны и отзывчивы. Процветания вашему магазину ребят! В инсте проверял, как работают, постоянно отвечают, трубку берут. Купил елку за адекватную цену, довольны с женой. спасибо
EK
Ekaterina K
Отсутствуют на месте, никаких обьявлений нет. На телефонный звонок ответили что приедут через 1 час. Подошла через 1.5ч никого нет и появилась вывеска тех перерыв. И снова ожидание полчаса
Сергей Марков
Обслуживание хорошее. Пришел купить ёлку, так как цены самые лучшие! А вот качество подвело. Штатив ножек не фиксируется толком (пришлось самому закрутить саморезом по металлу). Каркас из 3 частей, на одном из них должно было быть крепление ввиде 4-х угольника, а его не было. Вместо этого просто стержень. Снял с китайской старой. Ну а сам магазин не плохой. Видно, ребята стараются. Необходимо поднять качество товара, либо проверяйте всё что берете.
Александра Степанова
Отличный выбор товара! Замечательное обслуживание, выгонные цены и скидки. Спасибо вам! Дальнейшего процветания 🤩🎁
Karina Ivanova
магазин, супер! Понравилась система скидок :) отоваривайтесь в Рости, выйдет в разы дешевле!
Анна Прокопьева
В других магазинах, торгующие товарами Икея никакой скидки мне не делали, хотя средний чек выходил на сумму 6000 руб. А в этом магазине обычному покупателю не льготнику сразу 25% скидку сделали. Спасибо. Теперь за покупками только к вам.
Артур Егоров
Цены супер , товар супер, работники тоже супер👍
Юрий Звонков
Второй филиал в гораздо более удобном месте (ну нужно далеко тащиться), классные товары по радующим ценам. Видел такое только в больших городах, типа Москвы, Питера и Новосибирска. Приятные продавцы-консультанты помогут со всем разобраться
Лехмен .
Очень хороший магазин всем советую там побывать. В ассортименте вы найдете все что хотите. Очень приветливые и дружелюбные работники.
Лев Гордон
Хорошо что в центре окрылись, раньше перелся до Халтурина. Ребята веселые там, ничего не купил в первый раз, зато хорошо обслужили. Вернулся уже на новый филиал и набрал того, что надо. С 10тр оплатил всего 7.5тр из-за скидки. Норм👌🏻
Afanasiy Kirillin
Очень классный магазин! Нашел то что искал! Обслуживание очень приятное, удивили :) Успехов Вам в дальнейшем!