Артком
Оптово-розничный магазин
4.4
4.4
Кюннэй Антипина
Продавщица нас не впустила, она мыла полы….минус покупатели, удачи вам
Аграфена Амбросьева
Отличный магазин👍🏻 выбора много, цены доступные, вежливые прдавцы. Спасибо🙌🏻☺️
Диана Слепцова
Отличный магазин, рекомендую. Обслуживание, ассортимент товаров. Успехов и процветания вашему магазину!
Наталья Слепцова
Благодарю за хорошее обслуживание. У вас продукция всегда свежая, цены очень нормальные. Я постоянно у вас отовариваюсь. Молодцы, очень ответственные.
Надежда Ковлекова
Когда бываю редко и обязательно покупаю себе и сестре конфеты, тк там всегда бывают свежие.
Екатерина Кривошапкина
Очень качественные продукты , вежливый персонал
Мария Корякина
Спасибо большое за быстрое обслуживание! Всегда берем продукты в этом магазине. Цены и качество соответствуют.
ЯТ
Яна Тимофеева
Здравствуйте! В этом магазине в прошлом году брали новогодние подарки детям, очень хорошие шоколадные конфеты из Питерских и Московских кондитерских фабрик, в этом году тоже планируем заказывать здесь, также в этом магазине закупаемся продуктами, всегда доброжелательные продавцы и не дорого, желаем дальнейшего процветания!
ЛВ
Людмила Васильева
Почему такие отзывы непонятно, давно хожу в этот магазин, т.к. живу недалеко. Всегда приветливо встретят, быстро обслужат, ассортимент выбор большой
ЗП
Зинаида Пухова
Хороший магазин! Всем рекомендую. Прочитав отзывы сомневалась, стоит ли закупаться в Арткоме, но оказались рядом и время было ограничено, так, что закупились в этом магазине. На удивление ассортимент широкий, цены ниже, продавец доброжелательная и помогла с выбором.
Елена Местникова
Лучший магазин: разнообразный ассортимент , цены доступные , приветливый персонал !👍👏
ЛМ
Лариса Максимова
Магазин рядом с моим домом, очень удобно Хороший ассортимент, достаточный, продавцы приветливые
Natalia Baisheva
Очень богатый выбор , на любой вкус, приятно была удивлена низкими ценами, видимо продавца поменяли, меня очень хорошо обслужили, сейчас там компетентный продавец, помогает с выбором, знает все товары, есть грузчик, который быстро все приносит , помогает погрузить . Супер 👍👍 Всем рекомендую
Александр Андреев
Продавщица наглая продаёт своим любителям только всегда хамит не хочет работать
Арина И.
блин, ваще обнаглели, щас закрылись, но ни где не написано!, тогда было 16, мы с подругами ходили пешком туда, а продавщица сказала-девочки, магазин закрыт 🙄. А цены не написаны тупо, и продавщица странная какая то, нормально бы сказала. магазин конечно хороший, но там холодно, цен нету, и продавцы странные 🤦♀️
А1
Артем 12
Продавщица хамка
Роман Гуляев
Просроченные продают, ещё и по розничной цене, а там продавца сидит говорит ну и что 😡😡🤬
в💕
валерия 💕
любимый магазин🤩🤩🤩
АЧ
Александра Чистякова
Ассортимент шикарный, соки на любой вкус , лапша самая дешевая в городе и Сахар с рисом дешевле не нашла проехов пол города . Купила еще тушенку и сгущенку по отличной цене.Настроение на выдаче товара у ребят отличное. Все быстро и даже весело. Спасибо что все купила и настроение подняли.
Василий Табунанов
Нет номера для связи, уточнить наличие и цену товара. Очень плохо
KK
K Kerem
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Артком" за индивидуальный подход и ответственность, за сборку новогодних подарков! В магазине разнообразный выбор детских, сладких подарков. Дети остались довольны. Желаем Вам процветания и благополучия в Новом году!!!
)) Старовойтова
В помещениях ужасно холодно 🥶 сидят вялые продавцы
Александр Петрович
Не принимают оплаты мобильным банком, при отсутствии электричества, хотя до этого парень спокойно принимал.
УА
Ульяна Атастырова
Хороший магазин, приемлевые цены на продукты, быстрое и удобное обслуживание.
ВЛ
Вера Луковцева
Отличный магазинчик...хороший ассортимент, обслуживание. Будем постоянными клиентами)
Rimma Osipova
Благодарю за приятное обслуживание и хороший ассортимент,мой ребенок в восторге от разнообразия корейских продуктов по цене значительно ниже чем в магазинах города👍
Екатерина Фролова
Очень понравился магазин ,большой ассортимент и понравилась цена на тушенку очень низкая и масло растительное тоже цена отличная ,обслуживание понравилось 🥰
Юлияна .
Продают просрочку. Сегодня решили закупиться продуктами у вас, никто не предупреждал о просроченных продуктах. Уже по приезду домой дети сказали о том, что у колы странный вкус и действительно, оказывается он был просрочен еще в августе 2022 года. Вернули все товары, продавец даже не извинился и начал обвинять нас в том, что сами такие продукты купили. Нигде в магазине не было написано о том, что продают просрочку. Скажите спасибо, что не обратились в роспотребнадзор! Работают бессовестные, невежливые люди. Желаю вам закрытия.
Анастасия Михайлова
По пути в прометей купили чипсы сырные за 130 + (не уценка) , а они просроченные , возвращаться с центра не хотелось , пришлось выбросить