Heroes
Детская парикмахерская
4.3
4.3
Saina Borisova
Отношения издевательское... Сегодня утром записала ребенка на стрижку, пришли с маленьким ребенком в назначенное время. А там никого нет ,и вывеска висит что с связи окончанием договора аренды закрылись 20.12.2025 г. Ужас.
ХС
Х С
За 800р. Детская стрижка которая длится 5 минут без никакого плавного перехода. Качество на 1
ИИ
Иван Иванов
Почему никогда не работает ТЕРМИНАЛ? вот вечно какие то проблемы из раза в раз!!! Я понимаю, что обходим налоги, но не так нагло же
Ураты Уран Тыл
Нууччалары быһалыы киллэрэ олороллор этэ, когда как по записи дьон күүтэ олорор. Этиһэн иһин! Оннук эрэ гыннахха өйдүүллэр.
Анастасия Тищенко
Спасибо мастерам за их работу. Очень хорошо стригут.
ВА
Вероника Алексеева
Сегодня после вашей стрижки повезли ребёнка в другую детскую парикмахерскую, перестригать! Деньги на ветер. Никогда такого не было, стрижемся у вас не первый год. Выбирали вас именно за качество стрижки.
Серго Хомяк
я попросил по бокам подстричь а они меня почти налысо подстригли.персонал ужасный!!!
Аркадий Соловьев
Парикмахерская вся в волосах, такое ощущение что уборка проводиться раз в год. В общем и целом тянет на троечку.
ГБ
Галина Базарова
Просто ужас какой то! Специально перед приходом спрашиваю сегодня по записи принимают или по живой очереди, администратор написала по живой, по факту отказываются стричь ссылаясь на то что у них уже полная запись, я специально с утра спрашивала как они работают, так ещё и работник сказала что её не устраивает мой голос и моя внешность поэтому отказывается стричь моего ребёнка!
ТП
Туйаара Потапова
ВА
Владислав Арустамян
Подстригли быстро и хорошо.Будем постоянными клиентами.
А В
Все понравилось. Отличные мастера.
Олеся Аксенова
Парней моих быстро привели в порядок 👍
Катерина К
Спасибо директору парикмахерской. Всех детей постригли со скидкой,кто был записан на 1,2,3 сентября. Салон не работал по тех.причинам.Спасибо от благодарных клиентов.
Эдита Никифорова
Подошли в 18:34 сказали что закрылись. А ехали мы сюда с другого конца города
A B
Good
МР
Миша Романова
Мастера приятные хорошие, постригли ребенка быстро, красиво и махом. Но сама парикмахерская оставляет желать лучшего, все потертое, старое, грязное. Машинки от чужих волосиков хоть бы просто продували, я уж не говорю про мытье. Если б не персонал, это было бы худшее место для детей.
ЕД
Елизавета Думбрава
Ой какая нервная у вас работа. Терпения вам. На злопыхателей не обращайте внимания. Хороших,благодарных людей больше.🤗
Матис
Хорошая парикмахерская,дружелюбные работники,что ребенок спокойно сидит 👍🏻
ФЛ
Фил Лыткин
Атмосфера хорошая. Мастер женщина саха стрижет не очень. Заплатили 800₽ за то что сына постригли двумя насадками без никакого плавного перехода. Слишком дорого за такое
Всегда сюда ходим с удовольствием. Хорошие мастера. Теплая обстановка. Всем советую.
ЛА
Лина Абрамова
Плохо стригут , мытье головы не предложили, сразу начала стричь 😡 не советую ходить
СМ
Сергей Михайлов
Чокка
аб
анастасия белова
Мой сын ходит только в эту парикмахерскую. Всегда довольны.
Анастасия Научи
Всё на должном уровне. Игровой уголок,живой уголок. Профессиональная косметика в ассортименте. И чаем напоили. Процветания вам. С наилучшими пожеланиями бабушка Миши Скоробогатова.
Арина Абрамова
Всем рекомендую. Работают настоящие профи.
s
sakhajo
Доверяем нашу стрижку тока мастерам этого салона ❤️ Ходим уже 2 год 😍
AL
Alena Lavrenko
Мастер видимо знает волшебные слова,я рассчитывала на истерику со стороны сына. СПАСИБО.
Карина 🌬️
очень плохие впечатления, администратор грубо и коротко ответила и просто ушла
ШХ
Шамиль Халилов
Всегда приятная обстановка,внимательное отношение к клиентам.
Л💚
ЛВ 💚
Игровая грязная, ценник завышен. Принимают только по живой очереди, а это может занять и полдня . Герои уже не те 😓
Nikolaevs Fam
Никакая работа администратора, пришли по живой очереди, перед нами был 1 человек. Спросили у администратора, говорит "да после сидящего посетителя", ну ок. И началось, по записи, по записи, ещё какой-то знакомый... Так и сказали бы, что ждать придётся от часа и больше, мы бы сразу ушли
ПЧ
Полина Чугункина
Очень добрая обстановка. Будем всегда сюда ходить. Профессионалы работают.
Яна Сорванова
Очень чуткие к детям мастера. Рекомендуем.
Кристина К
Приезжаем с района. Всем советую. Мы всегда уходим с хорошим настроением.
НН
Николай Николай
Спасибо все хорошо ходим ни первый раз все супер ❤️❤️❤️❤️
Elina Мясникова
Недавно ходили сюда на детский прокол ушей. Женщина сидела на ресепшене, тут же она встает и говорит, что она мастер со стажем, и с медицинским образованием. Честно говоря не поняла и не увидела, где тут мастер с мед образованием, руки не помыла как следует, потом антисептиком не прошлась, ногти ужасно грязные… Взяла какой то раствор и якобы обработала уши дочери. После этого криво нарисовала точки в ушах, чтобы прокол был ровным🤦🏻♀️ я говорю не ровные же получились точки. На что я получаю грубый ответ, можете сами сделать, с правой стороны я сама нарисовала а с левой стороны мастер. В итоге, с правой стороне получилось более менее ровно, а с левой стороны ужасно, очень криво…. Ребенку испортили уши!!!!! Я как мать шла к хорошему мастеру с медицинским образованием, и утверждали что все нормально! В итоге я говорю, что мне не нравится левое ухо, так как прокололи очень близко к лицу. На что я получаю опять же грубый ответ, А ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! ВСЕ РОВНО СДЕЛАНО. Я говорю, что я вижу что получилось очень криво, зачем меня переубеждать на обратное??? и тут же на меня 2 мастера начали орать, а что вы не хотите оплачивать или что? Я говорю что я то оплачу, просто вы ребенку испортили уши🤦🏻♀️ И ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ ОРАТЬ ГРОМКО, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОГДА НИЧЕГО И НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ!!! Сумасшедшие женщины там работают! Очень я вижу вы опытные мастера, что хамите клиентам средь бела дня при ребенке и при других клиентов. УЖАСНО!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Когда я разговаривала по телефону, я расспрашивала, мастер с мед образованием? все чисто? Мне нужен опытный, хороший мастер для РЕБЕНКА!!!!!! МНЕ СКАЗАЛИ, КОНЕЧНО!!! ВСЕ СТЕРИЛЬНО, ЧИСТО, И МАСТЕР ОПЫТНЫЙ
Кустуктаана Васильева
Очень хорошо стригут и находят подход к ребёнку☺️
crazy
спасибо большое , быстро приняли обслужили . софия супер :)
Tika Porotova
Мастер быстро, профессионально постриг ребёнка. Из-за ожидания минус ⭐️, ждали 15-2»мин🙄
СА
Самвел Агабекян
Вчера были приятно удивлены. Оказывается среда социальные день. Действуют все скидки. Здорово 🥳
СГ
Света Гаспарян
Работают быстро,аккуратно. Хотя народа много,но всё спокойно,вежливо. Удивляюсь терпению мастеров. Дай вам Бог здоровья.
Михаил Борисов
Всех с праздником! Мои дети очень довольные стрижками,игровым уголком. Всегда будем сюда ходить.
Виктория Суховая
Территория детства. Игровая зона, попугайчики. Чистота. Адекватный мастер. Очень понравилось. Всем рекомендую!
Анна Смирнова
Мы постоянные клиенты. Всегда довольные уходим. Советую.
ВН
Валерий Николаевич
Уже почти 3года ходим сюда. Всегда довольны. Всем рекомендую.
Анастасия Ищенко
Чисто,уютно,приветливо.
Арина Присакарь
Очень позитивная парикмахерсая. Персонал внимательный,добрый. Всем советую.
Василий Трубачев
Хотим поблагодарить Ольгу за профессионализм. У нас особенный ребёнок,и на удивление стрижка прошла спокойно.Спасибо от души.
МЖ
Михаил Жирков
Пришли с ребенком инвалидом 8 лет ждали по живой очереди итого ребенок не захотел сидеть в обычном стуле а хотел сидеть на машинке очередь был из двух детей ждали долго (1 работник только) обслуживание ужасное!