ТСЖ Север-Строй Плюс
Жилищно-коммунальные услуги
1.6
1.6
Альбина Рожина
Нормально заявку принимайте!!!! Говорю, в душе засорилось, мне отвечают что НЕ БУДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ! А кто вас просит ремонтировать? Просят устранить засор! Вы там что, пьяные все что ли?
Мар Скр
Благодарю сантехника Александра,молодого человека,очень оперативно поменял полотенцесушитель ,работу выполнил качественно,высококвалифицированный специалист, прошу администрацию премировать,ведь таких отличных специалистов мало.
Иннокентий Ноговицын
Кырдьык АБААЬЫ дьахтара эбит ити диспетчер😂
Kris К
Здравствуйте, называются Северное единство, а на деле Север Строй какой-то. Еле как нашла адрес. Мне документ никак не могут оформить вот уже месяц. Каждый раз звоню, а они перезвоните..😤
Александр Иванов
Второй день не могу дозвониться до диспетчера. Второй стояк и полотенцесушитель в квартире холодные
Зоя Титова
Такое ощущение что каждые 5 минут звоню лично, диспетчера научите разговаривать с людьми! Понимаем что много кто звонит, надоедают но это их прямая работа, ответственность за принятия звонков от жильцов!!! Хамят и еще трубку бросают!
Персик 🍑
Диспетчера поменяйте или манерам научите, сплошное хамье, еще будут в трубку орать с возмущениями!! Не первый год народ возмущается!!! Сантехники тоже говорят одно, а потом в оговоренное время не приходят! Разбирайтесь в конце концов со своими сотрудниками Владимир Владимирович!!!
Станислав Лугинов
Диспетчера поменяйте. Ни А ни Б.
МЛ
Мария Львова
Мы звонили ожидали, что нахамят и не ответят. В итоге всё в порядке, быстро вызвали сантехников. Молодцы диспетчеры!
Ульяна Бурнашева
Поговорите со своим диспетчером это что за хамское отношения!!! Это ее прямая обязанность общаться с гражданами!!!!
N
Northerner
Это что там за быдло сидит у вас и отвечает на звонки????? Позвонил узнать про сантехников, потому что в назначенное время не пришли. Быдло начало хамить. В заключение выдало что сами звоните им, вам надо это а не нам. Нормально вообще?????? Еще и на повышенных тонах разговаривает, чуть ли не орет. Народ вы не думаете что надо отказываться от этой помойной шараги???
Гуля Фёдорова
Ужасные вахтерши! Орут и орут
Olga Ivanova
Кулаковского 44/1 очень холодно в квартирах примите наконец меры!!!
НЖ
Наталья Жи
Уже 3 день не могут написать акт! оочень медленно реагируют, когда им звонишь либо не берут трубку либо орет женщина перебивая!! ужасные отношения которые мы заслужили 👍🏼
SpitFire F
Выносил мусор , ко мне подошел некий из ТСЖ Север строй плюс с угрозами, даже не представился в след раз буду судиться!
Лена Баранова
Отвратительно, невозможно передать документы. Неудобный график работы.
ТС
ТСЖ Север-Строй Плюс
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, какие документы вы хотели передать? Диспетчера дежурят круглосуточно.
ГН
Галина Н
Самые не компетентные сотрудники! Грубость и не профессионализм на высоте!
Анэля Окс
Диспетчер ИВАНОВА разговаривает как будто пуп земли, нагло, грубо, послала мягко говоря. Дома невыносимая жара +30, батареи горячие как будто зима -60 топят и топят. Окна открыты, дети болеют, а им все равно. Говорит «ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ, РАДИ БОГА, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ»
ВЕ
Виктория Ершова
Зимой в -50 утром прорвало трубу! Ни консьержа! Ни диспетчера! Ни дежурной части! Ужас