У Вани
Шашлычная
3.1
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.1
Аида Егиазарян
Были в шашлычной у Вани и остались очень довольны! Шашлык сочный, ароматный, чувствуется, что готовят из качественного мяса. Порции большие, подача аккуратная. Атмосфера уютная, а персонал приветливый и внимательный. Особенно понравились фирменные соусы — прям дополняют вкус. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Обязательно вернёмся ещё!🫶🫶🫶🫶
LK
Lamara Kyoroghlyan
Очень вкусный шашлык и люля кябаб! Всегда тут покупаю, всегда свежее и вкусные мясо, персонал вежливый, всем рекомендую!
Анна Ильинова
Раз на раз не приходится. С лета ни разу не было промахов, хотя в прошлом году даже угли попадались. Часто покупаем шашлыки и являемся постоянными клиентами «У Вани». Но вот за последний месяц то мясо холодное давали, то в микроволновке греют, а вот в прошлое воскресенье вообще сырое мясо досталось. Самовывозом домой купили и такой «сюрприз». В следующий раз другие рядом стоящие точки попробуем.
Иван Амбросьев
Замечательное место чтобы приятно пообедать, одному или в компании всем советую!
Kati Kati
Вчера купили 2 плова и 2 шашлыка. В плове нашли 2 черных волоса коротких. Думайте сами с какого места, толи голова толи . . па) Шашлык одно сало и жилы, резина просто что есть невозможно. В общем печаль, не советую брать, деньги на ветер так ещё и антисанитария!
Пито Пито
Отличная работа!
ДР
Дино Ра
решила сегодня купить шаурму за 350р 90%лаваш ни одного соуса, ни мяса, ни огурца, ни помидора Есть было невозможно!!! Да и шашлык не очень. Никогда отсюда не берите!
87 baish
Как будто не весь шампур в тарелку ложат. Очень мало мяса
ЮТ
Юлия Третьякова
Всегда раньше брали шашлык, но вчера столкнулись с неприятной ситуацией, чтобы долго не ждать позвонили заранее, заказал приняли. Приезжаем, а оказывается,у них нет данного вида мяса шашлыка в наличии. Когда пришли за заказом, мне фыркнули в лицо, ничего не объяснив. -1 клиент у вас точно. Более того, через один киос, нас приняли как своих, очень доброжелательно и с душой! Учитесь у конкурентов!
Ж…
Жанна …
Очень вкусно, держите уровень и в дальнейшем 🙌
ПВ
Павлова Валерия
Очень хорошая и качественная еда, все прожарено и не дорого
Sma F
Не рискуйте, тут всё очень плохо.
Анастасия Красавина
Сегодня муж покупал 6 порций и попросил в одну миску (раньше такое часто практиковали). По факту привез в 2 контейнерах и кусочков шашлыкам ЯВНО не из 6 шампуров, а из 4. Стало много сала. Сплошной лук! Лучше бы взяли у Коли!
Михаил Кочетов
Самса это просто тесто с лукоми и несколькими кусочками фарша
ПК
Петр Кац
Судя по отзывам тут плюют в еде, хорошо что я отсюда ничего не брал, а то не хотелось бы такое кушать
тЕ
торгом Егиазарян
Вкусный шашлык
ИГ
Ирина Гаврильева
Сегодня стала свидетелем конфликта между работниками шашлычной и двумя посетителями. Суть конфликта состояла в том что им дали шашлыки в одном пакете, те попросили дать им по отдельности, а работники начали хамить, но суть не в этом после их ухода они начали возмущаться и одна говорит что цитирую: «я его запомнила. В следующий раз ему я поплюю ему в шашлык». То есть я правильно понимаю что они уже так делали или делают кто им не нравится? Санэпид надзору надо их проконтролировать!
дд
дмитрий дмитрев
Пи...орятник !!! С большой буквы !!! Вы кого кормите людей или свиней!!!
НЕ
Нюргуяна Е
Не рекомендую👎🏼👎🏼👎🏼 шашлык в лаваше 👎🏼сухой олох экономияя майонез кетчуп лук ооооочень мало.... Шаурма не вкусная прогорелый вкус , вместо курицы мясо шашлыка резанные 🤦🏻♀️ шаурмалара осо без соуса кетчуптах эрэ !!!не свежие овощи , короче мантан ылыман дьабы!!!!!
Hello Hello
Не советую
VN
Vyacheslav Nikishkov
Сухой и не вкусный ! Больше не ногой
Лёля 🐻
Самый вкусный, сочный мощный люляяя🤌🏾
Артем Источкин
Попал на акцию : при покупке шаурмы - экспресс чистка организма в подарок! 10 взорваных унитазов из 10!
Павел Рудой
29.03.25 купил два шашлыка в лаваше собой, чуть позднее решил поесть, но шашлык оказался весь сырой и не готовый, очень расстроило, приезжать обратно не стал, так как было уже поздно.
а
айал
Всегда брал плов, было нормально, седня взял, мясо испорченное 🤢
ВН
Влад Никулин
Не советую Лучше бы подождал и взял у коли Сало много Лука много Разваливается лаваш
Александра Васильева
у меня был понос после вашего шашлыка в лаваше, это что такое?!
ЭЯ
Это Я
Написано есть доставка.
Игорь
Больше не буду брать у Вас шашлык.
ЮЮ
Юлия Юлия
Супер шашлык!вкуснее в жизни не ела ,продолжайте в том же духе!
Semen Argunov
У вани лучше чем у коли. У коли как та всегда тухлятина. Манят толька порция. А у Вани вроде норм пока
Кэскил Варламов
Одни жилы, лаваш старый😡
. .
Лучший в городе шашлык в лаваше🔥
ТА
Татьяна Александрова
Не первый раз берём здесь шашлык. Мясо сочное, приготовлено с любовью. Продавцы две женщины, очень вежливые и внимательные. Спасибо за Ваш труд.
Александр Всевидец
Я фанат люля-кебаб, очень вкусно
ЭП
Эдвард Петросян
Очень кусний сочни молаци💪💪💪👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Афанасий Заболоцкий
Лучший шашлык в Якутске . Советую всем попробовать👍👍👍
ТР
Тоноян Размик
Очен вкусная шашлык свежая мияса каждый ден .
Данил Иванов
Шашлык из сырого мяса, еще с запашком, хорошоденьги вернули, но осадок остался.
ЯЯ
Якутия Якутия
В шашлыке муха была🤮🤮🤮
Константин Корнилов
В шашлыке в маринаде мухи (откуда мухи щам то?), повара армяне после туалета руки не моют, не рекомендую
Chegien Vinokyrov
Купил 2 порции шашлыка в лаваше,раньше тут тоже покупал ,только сегодня мясо протухшее что ли,вкус тухлятины даже лук ,кетчуп не скрывает,не советую никому,вечер испорчен,деньги на ветер,чек не взял.
ДШ
Дмитрий Шурмант
На протяжении 2-ух месяцев моего нахождения в замечательном городе Якутск , вкуснее мяса я не ел во многих городах !! Люля нежное и очень сочное , мясо не жирок и мягкое очень нравится езжу туда каждый день . Спасибо вам за прекрасную еду
Дмитрий Андреев
Раньше здесь постоянна шашлык брал, шашлык вареный тандыре по вкусу другой был. Много народу постоянно было. А сейчас все стало наоборот, тандыр это просто слово стало, шашлык не вкусное, сплошной жир, мясо жесткое и по вкусу странное. Плов вообще не плов. Пора надо что то менять, свою репутацию понизили, вот соседние шашлыки наоборот вкусно стало.
Любовь
Сказать что я разочарована, ничего не сказать! Ужас! Шашлык на 3. А вот лаваш это что то. С плесенью, как Вы не видите что вы продаёте людям.К вам точно больше не ногой, и другим не посоветую. Судя по отзывам, вами мало кто доволен(
Марияанна Дягилева
Плов не вкусный, взяли еще шашлык в лаваше, полное разочарование.
СИ
Сергей Ильинов
Одни угли, постоянно брал у них, теперь не нагой
Алина Юрьевна
Шашлык вообще 🤮 Вкус отвратительный Плов жирный Не советую!
пу
пар уро
совсем разучились шашлык делать . это не шашлык а гоуно собачье .. эх а ведь раньше все было вкусно...
Лангуст Моревич
Хотели взять у коли была учередь45 минут Решили попробывать другую шашлычную но зря.когда входишь пахнет палеными свиными волосами из тандыра. По факту взяли шошлы на вкус паленых волос. Поняли что тип который готовит всё его волосы падают в тандыр и горят. Шашлыки сухие. !!