Заправочные станции
АО Саханефтегазсбыт
Павел Попов5 отзывов
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia402 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Рады работать для вас!
DI
Dmitrich Iva21 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kolya, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады ждём Вас 😁
Сергей Олесов11 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВД
Виктория Да15 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за информацию и неравнодушие! Уточните пожалуйста, дату и время прибывания на заправочной станции.