Тус Хоту
Мини-гостиница
4.2
4.2
I B
Не один раз я тут останавливалась) И обязательно еще заеду!) Здесь всегда чисто и очень уютно! Кухня общая, чистенькая☺️ Администраторы всегда приветливые и вежливые! И самое главное, что всегда тихо!
Сергей С.
Oтличная гocтиница, рабoтает круглocyтoчнo, чисто и уютно, и экoнoмные цены 👍🏻
ОЦ
Оксана Цапович
Хочу отправить отзыв гостинице ТУС Хоту за тепло уют чистота цена доступная спасибо
ВФ
Владимир Фоминых
Тепло чисто вежливый персонал
Дк
Дмитрий капитонов
Все хорошо
ОД
Ольга Должникова
Отличная, недорогая мини гостиница! Чисто, уютно, комфортно. Вежливый персонал.
ас
аэлита степанова
Очень хорошая мини-гостиница, администраторы очень приятные вежливые девушки, в следующий раз обязательно приду, цена приемлемая, трезвая зона и есть полка-магазин, всем советую 👍🏻👍🏻
МТ
Мария Тихонова
Очень чистая, тихая, уютная гостиница 😉
ЛА
Лариса Абдрахманова
Очень комфортабельная,уютная мини гостиница с очень добрым,вежливым персоналом. Номера разные,какой захотите,имеется все необходимое.Находилась первый раз и осталась очень довольна,ставлю 5*.
Сергей Маршев
Я во второй раз в этой гостинице, не могу нарадоваться очень чисто. Девчонки очень вежливые, ко всему относятся внимательно. Хочу пожелать всем девчонкам счастья и здоровья.
Спасибо! Большое Веронике Николаевне! И всем сотрудникам тус хоту за хорошее отношение и отличную работу!
РЧ
Раиса Черкашина
Гостиница Тус хоту кэлэн хоннубут, администратор Вероника наһаа үчүгэйдик көрүстэ.Наһаа ыраас,барыта баар удобнай,өссө да кэлиэхпит дии санаатыбыт,үлэһиттэргэ өссө үрдүк ситиһиини баҕарабыт.
Алёна Катаева
Чисто, красиво, уютно, есть всё для комфортного проживания, невысокая цена, вежливые администраторы. Удобное, в моём случае, местоположение.
МЦ
Мышь Цирковая
Было бы неплохо если бы не женщина с явным расстройством психики, которая поселилась в первой общей комнате и считает ее своей. Разводит антисанитарию, прикапывается к другим жильцам, смотрит видео на полную громкость без наушников, истерит, когда не выполняют выдуманных ею правил, по полночи и весь день бормочет под нос, разговаривая сама с собой, мешает полноценному отдыху. А администрация ничего с этим не делает, каждый день, продляя ей проживание. Жалею, что остановилась здесь.
ЮС
Юлия Соколовская
Гостиница (скорее хостел) доступна по цене. В номерах очень чисто. Имеется всё необходимое для недолгого проживания. Удобная транспортная развязка. Рядом магазинчики, медицинские центры. Единственный недостаток-вода в душе недостаточно горячая, полноценно помыться не получиться.
ТЭ
Тимофей Эверстов
Ассортимент 🗂️ в выборе товаров 🛍️ еды 🥘 практически нету ⛔ пуст только две лапши 🍜 два вида 😁 вода 💦 0.5объёмом а выбора 🫓 в ассортименте нет
АЗ
Астерия Звезда
Хорошая гостиница, уютное и приветливые администраторы👍🌟
Д
Денис
Мне очень понравилось. Хозяйка молодец.
ЛА
Людмила Алексеева
👎🏻👎🏻👎🏻 не рекомендую !!!
Толясик
Мне очень понравилось
Егоров Валерий
римма самый лучший администратор в мире в этом огромном сир шаре 🌎
Артем Алексеев
Отлично👍🏼 было удобно
вп
валя пестерева
Очень хорошая гостиница, приветливый администратор, трезвая зона, осталась довольна🫶🏻
Владимир К
отличное место, администратор Римма👍🏻
NV
Nurguyana Vinokurova
Пожелаем много клиентов и работники очень доброжилательные молодцы
nn
no name
Я недавно остановился в гостинице «Тус Хоту» , и у меня остались только положительные впечатления! Прежде всего, хочу отметить замечательного администратора Римму. С самого момента нашего прибытия она встретила нас с улыбкой и проявила профессионализм на высшем уровне. Римма была очень внимательна к нашим просьбам и всегда готова помочь с любыми вопросами. Номера в гостинице были чистыми и комфортными, а атмосфера очень уютной. Большое спасибо Римме за её доброжелательность и отличное обслуживание! Я с удовольствием вернусь в «Тус Хоту»снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям.
ВА
Валя Алексеева
Рекомендую всем чисто, уютно, вежливый персонал
мп
мария прокопьева
Мини гостиница кырдьык учугэй, ыраас, сыаната да удамыр. Улэьиттэрэ элэккэйдэр, дьоццо сыьыаннара учугэй 👍👍🤗
Айталина Илларионова
Приятный, добрый персонал, всё покажут, помогут. Хорошие условия, очень чисто и уютно, а главное местоположение - центр, где рядом есть остановки, магазины, больницы. Спасибо! Советую! Удачи, процветания! 🍀
Дмитрий Иванов
Приятное место, администратор Ульяна умница👍🏼🤝🏼
Майя Давыдова
администраторы приветливые , все понравилось ! 🤩👍🏻
Нина Гермогенова
Олус учугэй миэстэ👍🏻☺️
Уйгулаана Гаврильева
Киьи киирэ туьээт сразу болгомто уурар улэьит кыргыттарга☺️ наьаа учугэйдик быьаараллар уонна клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻киьи дууьалыын сынньанар эбит! Махтал эьиэхэ тус хоту хаьаайыныгар уонна особенно улэьиттэригэр 👏🏻👏🏻👏🏻!
Анастасия Павлова
Кырдьык наьаа учугэй, сырдык, ыраас гостиница. Сыаната да олус учугэй. Киьи наадыйара да барыта баар. Улэьиттэр сэмэйдэр, эппитнэстээхтэр. 😊👍👍🙌
СА
Света Александрова
Хорошая гостиница, родители (пожилые люди) останавливались, были довольны персоналом и обслуживанием. Успехов и процветания.
Т
Татьяна
Сылаас ыраас багайы гостиница, администратор кыргыттар эллэкэй сэмэй багайылар, ыйытаххына учугэй багайытык барытын чуолан эппиэтилэр👍🏻 уонна учугэйэ диэн рб2 чугас кордорунэр дьонно олох удобнай эбит, олус диэн собулээтибит 👍🏻
Г
Георгий
Саамай чуумпу гостиница куоракка уонна кухнята улахан
Вадим Гуляев
Хорошая гостиница, администраторы отзывчивые
VALERIA IVANOVA
ыраас, сылаас, сырдык! администратор кыргыттар сэмэйдэрэ👍🏼 сыаната 🔥
Евдокия Прокопьева
Отличная гостиница) все чисто, уютно. Персонал вежливый и дружелюбный 👍👏
гп
гаврил прокопьев
Очень уютная и чистая гостиница
Евдокия Баишева
Очень приятный персонал. Чисто, опрятно, мне все понравилось👍🏼👍🏼👍🏼🫶
СП
Степан Прокопьев
Зайбизон гостиница рекомендую 👍👍👍👍👍
Петр Луковцев
Уютная чистая гостиница, персонал приветливый👍
Valentina Aleksandrova
Выражаю благодарность персоналу гостиницы! Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Чисто,аккуратно,цена-качество удовлетворил.
ИА
Иванов Афанасий
Барыта оьуобай👍
Аноним Минона
оьуобай барыта баар, улэьиттэр элэккэйдэр, сыьыаннара учугэй, ыраас багайы барыта биьиги собулээтибит👍👍
Илья Николаев
Все супер👍🏻 вежливый персонал, все понравилось, рекомендую!🙌🏻
ФА
Федор Александров
Очень понравилось, главное под рукой все необходимое для продажи по цене ниже рынка
Ньургуйаана Львова
Очень вежливые администраторы, чисто и комфортно👍🏼