Мао
Магазин бижутерии и аксессуаров
4.4
4.4
A A
24. 11.23. консультанты не умеют делать возврат и втирали про закон о том что на ювелирку нет возврата, хотя у них не ювелирка, а бижутерия. по итогу сделали обмен 🤦🏻♀️
Вио Сио
За бижутерией только сюда👍🏻
Они человеку который размер XL (они же видели телосложение покупательницы) продали боди размер S 44,еще сказали если не подойдет размер можете принести обратно мы подменяем,когда она хотела вернуть вещь(размер маленький),поменять размер, они сказали что белье отмену не подлежит,поэтому будьте внимательны при покупке,после покупки магазине,или не покупайте белье у них,еще не известно сколько человек до вас применяли в магазине,потому что все утяг.белье без бирки стоят на вешалках, почему то я не одного там с бирками не видела.простите если что.
Очень классный персонал👍🏻 Девчонки молодцы, подскажут, посоветует. И сам магазин выбора много.
ES
Elizabeth Summers
Ояень вежливый продавец консультант
Кристина Захарова
Почитайте закон о защите прав потребителей. Нигде и никогда не было проблем с возвратом без чека. Кое-как со скрипом охами ахами закатыванием глаз вернули 200 руб за минусом 3%. Дело даже не в деньгах, я хотела обменять на товар немного дороже. Проверяйте товар перед выставкой на витрину. А то Вашим клиентам приходится бегать в такие холода по морозу туда-сюда, оплачивать вашу комиссию банкам. Кринжатина. 21 век. Будто на уличный базар сходила. Страшно представить, что за персонаж владелец шаражки , не соблюдающий закон, а на клиентов вообще плевать.
Алексеев Александр
Ньургун самый лучший бармен 👍
ЛМ
Лада Магомедова
Очень стильный, женственный магазин, спасибо 🥰✨
КР
Камила Румянцева
Хороший магазин 😊
СА
Сардаана Алексеева
Отличный магазин, очень много выбора бижутерии 💖
Ариан Борисов
Алена Кычкина
Очень хороший магазин😍много выбора❤️
ЕФ
Екатерина Федорова
С наступающим Новым годом!спасибо девочкам за подобранный наряд🤩🥂🍾
Айнура Архипова
отличный магазин❤️
Солнышко Лучистое
Большой выбор бижутерии. На один вечер подойдет.
Неравнодушный Клиент
Делала возврат сумочки, оказывается при покупке сумки или одежды дают два чека ( терминал и касса) один потеряла. Купите пожалуйста степлер, чтобы чеки не терялись и облегчить работу для продавца
Аnastasiya Osipova
Один из любимых магазинов бижутерии, всегда очень приветливо встречают, всегда помогут с выбором, очень довольна покупкой 👍🏻🥰😻
АЧ
Александра Чиркова
Зашла в магазин от изобилия широких ассортиментов глаза разбежались. Выбрала своим красавицам выбрала самые красивые украшения. Приходите порадуйте своих близких. Всех с наступающим !!!
Александра Иванова
Классный магазин бижутерии 🤩
Айыына Верховцева
Все прекрасно обслужили✨
Анастасия Попова
Любимый магазин , цены приятные выбора много😍😍😍 вежливый чуткий персонал, очень приятный магазин 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Anisa .
в наличии есть карточки с кпоп айдолами по доступной цене. можно купить одежду, украшения и вообще магазин на все 100/10
Светлана Белогородская
Классный магазин, доступные цены, продавец консультант добрая и отзывчивая👍🏻👍🏻👍🏻
прекрасные вещи ✨
Екатерина Кладкина
Очень красиво 😍и консультанты очень красивые 🥰
Нарыйаана Стручкова
очень хороший магазин, красивые бижутерии всегда здесь покупаю и цены приемлимые
МО
Мария Осипова
Дочка сказала что хороший магазин. Пришли, короче мне понравилось что ассортимент не такой как ц всех. Попадаются оригинальные штучки дрючки. Направление Корея, мне понравилось.
НМ
Нина Макарова
Спасибо, Консультантам 😍 очень милые
ЮБ
Юрий Бурнашев
Очень хороший магазин, цена качество топ👍✊ очень много выбора,в городе нигде не найдете за такие цены👍
Оксана Габышева
Очень внимательные, все объясняют, рекомендую'
ЕР
Екатерина Раимбаева
Отличный магазин 👍 очень качественные вещи по умеренным ценам 😍
ЕА
Елена А
Цены приятно удивят) магазин становится все лучше и лучше, ассортимент широкий. Ну и плюс появилась классная одежда 😍🥰
Маргарита Яковлева
Купила очень красивые вещи, будет смотреть как носится. Светлый красивый магазин, шоппер подарили😍
kk jj
очень классный магазин, разнообразие аксессуаров и одежды🤩 не раз покупала отсюда😍
Анна Анна
Очень нравится магазин, каждый раз ухожу с покупкой😍🤩, красивые вежливые приятные девушки🫰🫰🫰
Diana Ogotoeva
очень много выбора товаров😍
Аина Татаринова
Любимый магазин❣️
... ...
Всегда стоят молодые и молчаливые девушки, даже не здороваются
Юлиана Антипина
Консультанты очень мешаются когда выбираешь украшения. Не подойти не посмотреть нормально вблизи украшения, ходят туда сюда толкаются, либо загораживают 👎🏻
ЗП
Зина Пестрякова
Отличный магазин стильных вещей👍
ЛС
Лидия Сафонова
Замечательный продавец! Приду ещё!
Дария Каратаева
Здравствуйте, ытар5а да цепочка, биьилэх ыла сылдьыбытым. Барытын уксун биирдэ кэтэн баран мусорга быра5абын. Барыта дьэбинирэн хаалар. А так выбора элбэх, сыанабыт да нормальнай курдук.
Елена Литосова
Все отлично 👍
Анна Аргунова
Мой любимый магазин бижутерии😍 самые низкие цены и ассортимент большой🔥 консультанты очень вежливые😄
Анна КАА
Хороший магазин, много разных бижутерий на любой вкус и цвет👍🏻 рекомендую
ВИ
Валентина Ивановна
Впервые посетила этот магазин. Ассортимент приятно удивляет. Есть все, начиная от прекрасной бижутерии до вполне демократичных по ценам платьев и трикотажа. Внимательное, доброжелатедьное обслуживание!
Оляна Попова
аксессуары очень хорошие, одежда качественная
Анастасия К
Мне очень нравится этот магазин! Я туда хожу даже слишком часто) качество украшений все лучше и лучше, добавили одежду, но про нее ничеготсказать не могу. А вот украшения)) выбор огромный, цены шикарные. Да занашивается и теряет цвет фурнитура, но что ожидать за 100-200 рублей. За такую цену - великолепно выглядит и носится долго, если быть аккуратным. Девушки приятные, всегда подскажут и помогут выбрать. Никакого хамства в этом магазине не слышала ни разу.
Правильные Отзывы
Очень нравился Ваш магазин, но ценник в последнее время повысился девушки стоящие на кассе толком не консультируют, хихикают стоят обсуждают покупателей.