Максимум+
Агентство недвижимости
ГЗ
Галина Заболоцкая
Выражаю огромную благодарность риэлтору Августине Ефремовне за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Августина всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу. Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Андрей Казаков
Выражаю огромную благодарность Августине Ефремовне, Отличный Риелтор с большой буквы, помогла и подсказала всё как надо се. Желаю дальнейших успехов в работе и жизни в целом. Рекомендую Выбирайте мАксимУм+
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Сестрица Аленушка
Благодарим Августину, отличный риелтор, все прошло без проблем, быстро и профессионально. Рекомендуем 👍🏼
Василий Николаев
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Слепцовой Августине Ефремовне за безупречное проведение работы по недвижимости! Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса. Все прошло отлично 👌 Спасибо большое 🙏Желаем вам крепкого здоровья💪. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Неустроев
Спасибо большое Августине все на высшем уровне, помогла найти участок, строительную компанию, всем советую Августину✊🏽
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 🤝
НМ
Николай Михайлов
Огромное спасибо Августине, за помощь с выбором квартиры🤩 все расскажет, покажет, советую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Валерий Слепцов
Все на высшем уровне. Огромная благодарность от нашей семьи Августине Ефремовне
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Екатерина Ekaterina
Спасибо Августине Ефремовне-высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственная, компетентная во всех вопросах, что касается недвижимости. Сделка прошло быстро и грамотно, соблюдались все договоренности и пожелания двух сторон. Одним словом мастер на весь комплекс риелторских услуг и масса положительных эмоций при общении с ней! Однозначно рекомендую данного риелтора и благодарю за сотрудничество!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ТА
Тамара Антипина
Августина Ефремовна, большое спасибо за внимательное отношение, профессионально проведённую сделку, за своевременные советы. Вы профессионал своего дела! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей такой нужной работе! Удачи!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Антонина Птицына
Августина Ефремовна, огромная благодарность от нашей семьи, спасибо что помогли в нашей нелегкой ситуации🥰 вы профессионал своего дела👍🏼 очень быстро, качественно. Обязательно будем вас советовать🙌🏼 Желаем вам всегда успешных сделок, довольных клиентов🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Айталина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Августине Ефремовне за её профессионализм и отзывчивость. Большое человеческое спасибо, желаю вам дальнейших успехов. Буду советовать друзьям и знакомым. Специалист с большой буквы 🥰😘
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина. Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться.
Эржена Владимирова
Только в этом агентстве недвижимости нас ожидал профессиональный подход. Не было ни одного вопроса, на который не было бы ответа у нашего агента Августины Ефремовны. Оперативное, качественное решение всех вопросов. Наша семья безмерно благодарна Августине за её работу.
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Александра Андреева
Огоромное спасибо Августине за проделанную работу ☺️ оперативно оформили 👏🏻🥳 Всё подробно объяснила, помогала🫰🏻 Желаю дальнейших успехов🤞🏻🍀
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
ОТ
Оксана Терешко
Благодарю Августину Ефремовну за профессионализм,за отзывчивость,за помощь в продаже квартиры.Желаю дальнейшего процветания вашей работе, теперь я знаю кому обращаться. Профессионал своего дела!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Валентина Васильева
Выражаем огромную благодарность Августине Ефремовне за организацию продажи нашей квартиры 🥰. Августина Ефремовна - Профессионал своего дела👍. От нашей семьи желаем Вам и вашей компании процветания , дальнейших успехов в работе.
9 марта 2024, официальный ответ
Валентина Витальевна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Лидия Иванова
Спасибо огромное Августине Ефремовне за профессионализм, надежность, доброжелательность и за советы. Документы оформила быстро, четко, поэтому в банке все прошло без задержек. Желаю агенству Максимум+ дальнейших успехов!
Александр Дьячковский
Благодарим за помощь в поиске участка👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
НП
Надежда Петрова
Спасибо Августине Ефремовне за помощь. Желаем процветания
5 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Васильевна! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Илгэн Аргыстахов
Очень хорошая фирма👍👍👍, помогли продать участок)) Индивидуальный подход
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илгэн, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИЗ
Иван Захаров
Большое спасибо Августине Ефремовне за профессионализм и быстроту, подбора и оформления квартиры
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Халик Мустафин
Отличные риэлторы Сказали, сделали.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Ekaterina Samoylova
Спасибо большое Августине Ефремовне за оперативность и профессионализм👍🏻
ВВ
Валентина Васильева
Огромная благодарность риэлтору Августине Ефремовне в содействии продажи квартиры!!! Всё было сделано четко, быстро и очень профессионально!!! Спасибо
Анна Копырина
Огромное спасибо риэлтору Августине за качественно выполненную работу, однозначно профессионал своего дела, успеха вам и процветания!
28 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
И
Ирина
Мы семья Обутовых,Спиридонова приобрели долгожданную квартиру в городе Якутск быстро с помощью Айты Павловой, благодарим за теплое отношение, сопровождения всех дел, объяснений. Желаем удачи во всем, всех благ. Огромное огромное спасибо!
ФО
Федот Обутов
Огромное спасибо Айте за Павловой за содействие,покупку нашей квартиры,заее профиссионализм.желаю дальнейших успехов в работе. Огромное вам спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Федот! Благодарим 🔥 Очень приятно!
Айталина Борисова
Благодарим риелтора агентство Максимум+ Августину Ефремовну за профессиональное отношение к своей работе,квалифицированный и компетентный она в кратчайшие сроки помогла нам с поиском участка для строительства дома
12 мая 2023, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть…
НГ
Надежда Гуляева
Благодарим Августину Ефремовну за оказанную высококвалифицированную помощь в приобретении участка с домом, за грамотное введение сделки и теплое отношение к своим клиентам.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Всегда готовы…
V
Varya
Спасибо агентству Максимум+, все быстро и грамотно оформили
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aleksa Vinogradova
Хочу по благодарить риэлтора Августину Ефремовна в приобретение квартиры спасибо большое вам 🙏🙏🙏
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksa, спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
И_
Иван _
Наша семья продала и приобрела квартиру через агенство недвижимости Максимум, Августине Ефремовне благодарны за отличную сделку и желаем процветания и много благодарных клиентов!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Саина Орестова
Спасибо большое Айталине Павловой за качественно проведённую сделку.
12 мая 2023, официальный ответ
Саина! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
ИС
Ирина Спиридонова
спасибо Айте Павлове за оказание купли продажи квартире в московской области. За теплое отношение,сопровождение документах будьте всегда так доброжелательны,внимательны в своих клиентах.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Семен Софронов
Доводим слова благодарности Августине Ефремовне и её команде за отлично оказанную услугу по продаже квартиры. Весьма правильные подходы к сторонам продажи и покупателя, толковое объяснение выигрышных моментов для обоих сторон сделки стал залогом хорошего результата. Для нас особо понравился своеобразный подход к агентской комиссии. Отдельное спасибо за вкусное кофе.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ИА
Иванов Алекс
Всем доброго времени суток, хочется выразить слова благодарности за успешно проведенную покупку нашей квартиры. Лично большое спасибо Августине✊🤝, ранее 27 сентября отзыв оставила Мария Адамова которая была всем недовольна, на наш взгляд это наверное конкуренты от завести, так как в компании мАксимУм+ сотрудники культурные и компетентны. По окончаю нашей сделки и покупки нашей квартиры мы им даже торт 🎂 купили и вместе отметили чайпитием. Благодарю их за помощь в выборе квартиры
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дария Алексеева
Хотим выразить благодарность агенству недвижимости Максимум+, Августине Ефремовне Ольге Васильевне, за оказание успешной сделки, за добросовестность,терпение и понимания. Очень рекомендую о советую.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Адамова
Пришли проконсультироваться по ДВИ, пытались впарить сомнительную строительную компанию, отговаривали от других компаний, толком конкретно ничего внятного не объяснили, ещё и нагрубили. Не клиентоориентированные, не компетентные сотрудники
Vladimir Tatarinov
хотели бы выразить благодароность Августине Ефремовне за успешно проведенную сделку по продаже квартиры 👍🏼 продажа была срочной в связи с переездом, к счастью всё прошло успешно! 🙏🏼😊 мы довольны, уверен, что и покупатели тоже остались довольны процессом, всё чётко и на высшем уровне, рекомендую агенство Максимум+, однозначно! процветания вашему агенству и успешных продаж! 🙌🏼
ЯЯ
Яна Ядрихинская
Выражаю огромную благодарность агенство Максимум+, в частности Августине Ефремовне, Ольге Васильевне за профессионализм, оперативность, терпение и понимание. Буду рекомендовать всем знакомым. Желаю в дальнейшем успехов, удачи.
Артур Низамов
Воспользовался услугами агентства, а конкретно в лице Августины, и нисколько не пожалел. Всё по делу, профессионально. Процветания агентству.
Мотрена Апросимова
Благодарим агентство Максимум в лице Августины Ефремовны за профессионализм. Обратившись к ним сумели продать квартиру, которая долго стояла на продаже. Отличная работа! Успехов во всех направлениях!
СЕ
Семён Еремеев
Хорошие Человеки работают в этом агенстве👍🙋♂️👋
Евгения Алимпиева
Выражаю благодарность в успешно проведённой сделке. Сроки были ограничены, но все прошло хорошо. Спасибо вам Августина Ефремовна, побольше клиентов, процветания фирмы. И терпения.
ЛД
Любомира Ди
Здравствуйте! Выражаю признательность агентсву "мАксимУм" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Спасибо Вам.
Жээнбек Калдаев
Обслуживание всё супер мы очень рады хорошо объясняет очень грамотное спасибо большое Августине Ефимовне.
Анна Пивовар
Быстро проконсультировали по поводу продажи квартиры! Все доступно обьяснили, спасибо 😍🥰
ЛД
Лена Д
Спасибо большое Августине Ефремовне! За оказанную помощь и содействие в оформлении сделки! Все супер! :)
Алина Борисова
Спасибо Августине Ефремовне! Снимала квартиру на Горького. Квартира чистая, уютная. И, главное, у них очень даже нормальные цены))
ЛБ
Любовь Белянина
Выражаю огромную благодарность Августине Ефремовне за помощь в продаже квартиры.Вы профессионал своего дела. Успехов Вам и процветания в работе. Спасибо Вам!
Елена Прокопьева
Хотим выразить огромную благодарность Августине Ефремовне и всей ее команде за проделанную быструю и четкую работу в поиске квартиры! Высокий уровень профессионализма, позитивный настрой, четкий план действий, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво обьяснить сложные тонкости нашего законодательства. Августина Ефремовна спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов! От всего сердца желаем процветания! Еще больше клиентов! Удачных сделок! Вы- лучшие!!!!