Gbeer
Boo
У вас красивая бармен😍😍😍
ТГ
Таня Галкина
Отличное место где можно посидеть и цены вполне нормальные, не понимаю почему другим не нравится. Персонал огонь
dF
drop Fox
Продукция не первой свежести
Анастасия Д.
Отвратительный магазин. Торгуют прокисшим пивом. В первый раз не стали писать отзыв, мало ли вдруг ошибка. Сегодня опять купили, ужас просто, кислятина, явно просрочка.
Eб
Edelbier, бар-магазин
11:04:2025 1 час ночи, они закрыты. Хотя по режиму работы до 2-х ночи
Максим Слепцов
барменша с тату на лбу закрыла в 23:20 потому что у нее бабушка скончалась, но встретились в с ними в соседнем бар
Аля Ежова
Бармен Татьяна огонь))) роста и успехов, молодцы!)))
МО
Михаил Осипов
Бармен Татьяна очень адекватная и милая девушка. Пиво очень вкусное, атмосфера душевная. Эмоции только положительные, всем рекомендую данное заведение!!!
ЛМ
Любовь Маевская
Неадекватная девушка продавец
Артур Терентьев
Наливают ЖИГУЛЁВСКОЕ, вместо ОКОМЕ и ОСТМАРКА как будто мы не отличим их вкус!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ РАЗЛИВНОЕ, через дарогу есть пивнушка там как положено наливают
НП
Николай Петров
Вы вообще работаете?написано с 12:00 работает два дня назад приходил в 13:00 дня закрыто было
ЧО
Чарльз Оливейра
Ради Самиры прихожу каждый день, а так место не очень
Руслан Гуляев
Утеряна черная кожаная сумка через плечо с документами на имя Старостина Анатолия Егоровича и черная папка с документами (ПТС и сорка на имя Софронова И. В. и на Ильинова В. В. ) Нашедших просим вернуть за вознаграждение. Звонить по номеру 89142811248Не оставляли у вас?
Максим Неустроев
Самое отстойное заведение. Вроде всегда туда захожу а в туалет по маленькому не пустили, какая то жирная баба не приятная, сказала надо что то купить и в итоге ничего не продала с асортимента!
СИ
Сергей Иванов
Ужасное место. Клиентоориентированности ноль, бармены пьяные запах стоит ужасный по всему бару. Контингент обитающий здесь это бичи и алкоголики
ЮН
Юлия Насырова
Обожаю этот бар , всегда сюда хожу, музыка классная спасибо за то что вы есть😍
ЛА
Лидия Алексеевна
Очень нравиться обслуживание бармена, я постоянный клиент сдесь, всё очень нравиться
Ник Ne
Самое ужасное место . Ужастный контенгент . Закройте пожалуйста …
Дьулус Бурцев
Бармеша слишком громка включает музыку, (я говорил ей чуть по меньше она не слушает )
Сеня Семенов
очень хорошое заведение
Сергей Филиппов
Вкус разливного пива на дне. Лучше отсюда не покупать. Еле как допиваю. Живот болит. Лицо треснет от вкуса.
Александра Медведева
Место нормальное, но люди агрессивные, бармены молодцы, справляются со своей работой, хоть и не такие энергичные, мало что объясняют, в телефоне сидят, но ничего, это решаемо, а вот люди плохие и неприятные(
Глеб Шейгус
прикольное заведение, милая барменша налили все быстро и обслужили на все 💯
lera shumaha
отличный бар , можно посидеть компанией друзей и выпить,цены приемлемые,барменша приятная , и милая🤭
Павел Николаев
Отличное место, всегда сюда хожу
Ice Cube
Не советую ходить сюда
АЕ
Анна Егорова
ставлю ноль. обслуживание на дне. выбора нет.
Акулина Копырина
Баще ылардаах баи чуечэ турар бта терминалынан ыьахтанар игн как будто я её заставляю работать
МИ
Моисей Иванов
Продавщица хамло, больше не приду
Г V
график работы не соблюдают, который раз прихожу 12-13 часов дня они закрыты
УА
Уруй Альахай
Персонал в жопу Персонал в свои выходные тут бухают и ругаются полный ноль👎👎👎
Василий Алексеев
Мало того что одни старые алкаши обитают а мы просто приходим из за того наш дом рядом,барменша из у/а мало того что блатную конченую музыку включает еще когда мы вежливо просим сделать потише она наоборот прибавляет! Что за пи.зц?! Не приходите в этот неадекватный бар вот уже 10 раз говорю барменше что слишком громко и мешает нам общаться она игнорит!!!!!!! Это же не клуб или караоке в конце концов
VM
Vitaliy Maturskiy
Очень вкусный лимонд 😃
Aisena Filippova
Большой выбор пиво, очень добрые девушки работают) так же есть столы где можно посидеть
Татьяна Татьяна
Хорошее место, удобная локация👍🏻 лимонад и мохито отвал бошки😋😋😋
Ан Д
Хорошее заведение
Алек Михайлов
Пиво всегда холодное и свежее 👍🏻
КФ
Ксения Ф
Хорошее место, можно посидеть , пиво всегда холодное , есть ассортимент 😊
Анна Сергеева
Ой а я наоборот беру разливное только тут, вкусное самое 🤪
МО
Марианна Охлопкова
здесь всё пахнет . Клиентов девушек не уважают. Парням нормально относятся.
Прокопий Андросов
Как раз в воскресенье закрыто, ито пиво вообще галяк, продают как привозное, атак все местное
DG
Don Gondorello
Не советую. Говно в общем.
Evenkill
Вчера купил 5 литров чешского и отравился, до сих пор плохо , недопил и одной бутылки
Александр Визер
Единственный приличный бар на районе, цены адекват👍🏼
Ivan Gold
Отличное заведение уютная атмосфера вежливый коллектив вкусное пиво и не дорого всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Шухрат Нигматов
Отличное заведение , пивас всегда свежий) трансляции можно посмотреть посидеть и не кто мозги не делает ) было бы не плохо ПС4 поставить , было бы good 👍😎 ну конечно 5 Star)
Виктор Ильин
Отличный паб! Можно отдохнуть.
Надежда Левина
Очень хорошее заведение👍
Егор Куприянов
Заведение огонь! Контингент хороший)
Дмитрий Журбин
Пиво бомба ! Все понравилось, приду ещё раз посмотреть ufc.