Wildberries
3.3
3.3
Э
Эмка
Отличный пункт. Наталья наилучший менеджер, работает давно, уже привыкли к ней, как родная. Спасибо Вам огромную за Вашу работу.
Анна Сергеевна Мясникова
Ужас что твориться.Пункт переполнен
ЛА
Лолита Алексеева
Мы не можем попасть в пункт выдачи, из-за этого товары возвращаются обратно и удерживают с каждого товара 200₽ 😡
Александра Тарабукина
В такой поток могли бы еще работника нанять,ато одна целыми днями стоит от усталости еле как. Неделю не могу попасть,в очереди стоять не возможно каждый раз в пвз даже не зайти. На улице морозы
МЮ
М Ю
Сотрудницу очень жалко, у неё руки чёрные, потреснутые аж, глаза красные от усталости, она вообще отдыхает у вас? Человек еле держится, вы бы взяли пару сотрудников ещё или с другими пунктами договорились бы. Реально у вас места даже нет, чтобы люди стояли, везде коробки, так ещё и холодно очень, ноги замёрзли пока ждала в вашем ПВЗ. Я свой заказ с 4 раза только получила, т.к. с крыльца очередь начинается. Надеюсь вы платите сотруднице достойную зарплату за такой адский труд. Сотруднице 10 звёзд, владельцу ПВЗ самая низкая оценка.
Артём Васильев
Пользуюсь услугами этого ПВЗ наверное, больше пяти лет, и никогда не возникало проблем. До декабря 2025 заказы отрабатывали на все 100%, вовремя и всё было удобно. А теперь работа данного ПВЗ просто парализована. Я стоял в очереди где-то три с половиной часа. Почему на этот горячий период доставок не организовали дополнительное рабочее место в ПВЗ? Набрать сотрудников, сделать для курьеров отдельное окно выдачи, чтобы они не стояли в общей очереди. Курьеры бы за неделю существенно разгрузили пункт. Не может один сотрудник работать без выходных и практически в круглосуточном режиме. Страдают от этого все.
P P
У нас рабство отменено! Девушку жалко. Наверное, не от хорошей жизни она вынуждена работать на складе и с неадекватными посетителями сутками напролет на ногах. Вы постояли 1-2 часа, ничего с Вами не случится! А Вы представьте, она так на ногах бегает днями и ночами! Это нарушение всех мыслимых человеческих прав! Если она упадет на работе, ей станет плохо от таких нечеловеческих перегрузок - кто за это будет в ответе??? Наверное, надо вмешаться нужным структурам. Хозяину пвз не совестно так безжалостно эксплуатировать девушку???
Екатерина ...
Люди совсем ничего не понимают видимо. Человек не справляется один, она сама в этом и виновата, подмогу не зовет, либо не хочет делить зп ни с кем. Работает без выходных, как можно? Поэтому и медленная и не соображает,забывает номера заказов, долго ищет. 1. Мерить негде, все заставлено коробками,приходится покупать и мерить дома. Одни неудобства. А потом ждать возврата денежных средств. Только они придут,когда придут на склад, а когда они придут на склад то? Если такая загруженность. Если по браку оформят, конечно, придут денежные средства быстро. Но никто не оформляет))) 2. Дайте помощника этой девушке. Зачем жалеете её? Это её выбор, она знает ,где она работает. Это входит в её обязанности искать и отдавать товар клиентам 3. Товар не находится, просто разводят руками, а-ля я не могу найти, а что ты там делаешь,если ты найти не можешь? Пункт рассчитан на 600 позиций заказов. А там свыше 2-3 тыс... закрыли бы поставку заказов, все ради денег, создадим неудобства клиентам, зато будут поступать много заказов. И мы должны выкупить товар,который не нашли, то есть заплатить за воздух. А отказываться не хочется. ЖДЕШЬ МЕСЯЦ,ЧТОБЫ ПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ??? Я понимаю,что некоторые заказывают иногда безделушки, допустим от которых можно отказаться. А некоторые заказывают РЕАЛЬНО ТО,ЧТО НУЖНО И ТО,ЧТО ЖДУТ! 4. Стоим ждём по несколько часов за выдачей заказов, что все люди такие свободные, столько часов ждать или что? Молодежь может и да, а другие категории-нет. 5. Кто кому помогать будет? Мы пытались и предлагали. Сказали, НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ ТУДА,ГДЕ ЛЕЖАТ ЭТИ ТОВАРЫ. НИКОГО ТУДА НЕ ПУСКАЮТ. Ей помогали 2 мужчины с другого пункта ,пришли вечером и ночью принимали товар. И сказали,что там все разбросано и невозможно ничего найти, но хоть помогли. Мы там были до 11 вечера!!! Потому что из за одного товара не могли выдать весь другой. И это была не мелкая вещь, а костюм. Приходила и мама,и отец этой девушки и что? На один день только, а в остальные дни никого не зовут или не хотят.
Kovalskaya D
Вы кто пишут что менеджер медленный , вы закройте свой рот , на словах все крутые , а как помочь так у вас пасть закрыта , раз такие умные сходите помогите найти заказы и облегчите ситуацию девушке🤦🏻♀️там заказов по потолок , а она одна , еще умудряются жаловаться
Тоня Жукова
Спасибо большое за труд Натальи, сегодня мне было так её жалко, столько работает, когда она ест, пьёт и спит? Желаю понимающих клиентов.С наступающим 🎄
Алина Литавина
я конечно всё понимаю, переправа открылась, заказы все резко в большом объеме поступают, новогодняя суета и т.п, но у меня вопрос директору, не знаю кто у вас там шишка)) понятно что у вас в голове цель хорошей прибыли, но чисто по человечески вам вообще нормально видеть вашу сотрудницу, которая 95% времени всю текучку вывозит одна, да и в целом по трудовому законодательству вы явно имеете уйму нарушений, а может девушка и вовсе работает не по трудовому договору, ведь вам выгодно на её штрафах делать себе заработок. колличество людей, кто желает подзаработать достаточно, так в чем проблема нанять помощников, сотрудников, дабы в первую очередь облегчить выдачу, поиск и приемку товаров, тем самым снизить риск загруженности самого пвз и той самой девушки, на которую вы в прямом смысле возложили все обязанности) вы ведь прекрасно понимаете, что у каждого человека своя степень терпения, и зачастую такие обстоятельства приводят к большинству жалоб, что сказывается как и на заработной плате сотрудника, и я сейчас от тех самых штрафах, так и к закрытию данного пвз, хотя вам было бы в разы выгоднее из финансовых интересах, быть в приоритете в данном районе. и смотря на то, как большая часть товаров стоит в общедоступном месте, и любой человек имеет доступ к данным товарам, что повышает риски повреждения товара, кражу и тд, а ваша камера видео наблюдения заставлена теми же коробками, которые чисто физически ОДНА девушка сотрудница не успевает сделать приемку. так в чем проблема проявить человечность к сотруднице, предоставив ей помощь, сохранив доверие и финансы людей к вашему пвз, так как за возвраты из-за срока хранения или потери товара, естественно тоже списывается оплата) вы прекрасно понимаете, что по вашей голове могут настучать определенные органы, но ясен пень, что процесс этот не из быстрых, и не каждый человек будет готов тратить на это свое время, но опять же, всему свое время)
АЗ
Ангелина Заровняева
Отличный пункт выдачи!!!! Сил и терпения основной сотруднице с остальными клиентами которые не понимают что человек психологически не может справиться с таким адовым количеством людей А клиенты будьте терпимы к большому ожиданию, ведь в остальное время все проходит гладко и без задержек
Валентин Макаров
Третий день не могу забрать заказ. Очередь ужасная. Люди с улицы стоят. Заказывайте в другую точку. Здесь видимо большая нагруженность. Коробки стоят даже на месте выдачи.
ЧТ
Чья Та
Сотрудница Наталья без сна и отдыха работает уже вторую или третью неделю. Днём отпускает заказы , ночью приёмка идёт. Работают на износ. Народ пожалейте сотрудников,не надо жаловаться.
Александр Гареев
Вторую неделю пытаюсь забрать заказ 😂 Начиная с обеда очередь от 15и человек, люди ждут на улице.
Юлия Байшева
Последнюю неделю невозможно получить заказ, очередь стоит по 1,5-2 часа, сотрудники очень медленные. Пункт выдачи завален коробками не пройти. 06.12 интернета не было в пвз
❤️ ❤️
Сегодня это был просто ужас. На смене 2 человека, девушка и парень лет 20. Места нет, люди там стояли с 12:00, я пришла в 14:01 и ушла не получив заказ в 15:32. Говорили давайте вы все уйдете, мы покушаем перерыв на 20 минут. Я все понимаю, но не в разгар работы, когда у вас люди стоят по 2 часа. Товар найти не могут, все сваливают на предыдущую коллегу которая якобы это все так им оставила. Говорят давайте вы откажитесь от товаров. Спросила вы до сколько ? До 21:00 Или раньше закроетесь. Говорят до 21:00 и потом тут же говорят, ну может раньше. Я говорю для этого я и спрашиваю вы до скольки в итоге. И ответ меня убил, ну наверное сейчас закроемся, НАЧАЛЬСТВО НАМ РАЗРЕШИЛО. Что простите? Дорогие руководители, если у вас не хватает сотрудников, найди их, вы понимали что сейчас начнется новогодняя пара, пвз будут переполнены, а вы ставите 2 детей по 18 лет….. Говорит я с Ленина сам, вы не знаете что происходит там. Честно, и не хочу, я не рассказываю что у меня на работе, работа есть работа. Ты знаешь куда идешь и что ты будешь делать, уйти ты можешь всегда. Девушка что то фыркала на всех, и в итоге ушла, один парень что то пытался делать( может она искала на складе, но я её больше за полтора часа не видела) Сделайте что нибудь с загруженностью своего пвз!!!!!
Сергей Первухин
3 день не могу забрать заказы,народу куча,парень швелится ели ели
ТС
Туйаара Сивцева
Сотрудники сегодня все с похмелья чтоли ? Еле ,еле двигаются,не находят заказы.Всем предлагают отказаться от товара😮🙄У них бардак чтоли творится?.Лишь один молодой человек сегодня находил всем заказы!!! Остальные как зомби…
НА
Николай Алексеев
4 дня не могу получить заказ !!! Очень много народу, когда как в других пунктах выдачи людей вообще нет, а вчера вообще интернета не было 😡
Kokoro 18
Худший ПВЗ. Много народу , тесно , теряют товары и не могут найти днями. Даже служба поддержки не может нормально решить вопрос с потерянными товарами!
ТГ
Татьяна Горохова
Обслуживание ооочень медленное , заказ так и не получила 😒 второй работник нужен , или молодых берите на работу, Быстрых !!!
VV
V Vv
Очень много товара поступило, в помощь основной работнице подошли два молодых человека. Молодцы, всем нашли и выдали
А .
👎🏼
Виолетта Оконешникова
курьер потерял заказ
Анна Самсонова
22.10.2025, хотела отправить посылку, не взяли, говорят не умеют отправлять, очень печально,☹️
Аня Матвеева
Приятная работница. Всегда дружелюбно настроена, даже если сильно устала. Выдает товар быстро, справляется даже с большим количеством людей
Анечка ДовольнаяЛибоНет
Я вообще не понимаю отрицательных отзывов, почитала и ужаснулась, типа я оплатила часть заказа и хотела их взять, а которые не оплачены потом, но так не получается, камон ребята, вы же в магазине в корзину ложите значит вы их и покупаете, так же и тут, всё что вам пришло вы должны либо забрать либо отказаться, в чем проблема? И потом за грязь в ПВЗ это временная проблема, вы попали не в то время не тот день, как будто у вас дома и работе всё идеалити, ваще не понимаю возмущений. Расстроена, вечно не довольные люди, переосмыслите свои взгляды. Кого обидела заранее извиняюсь, будьте добрее 😘 PS: мама троих детей, в декрете, не работаю и не знаю ни кого из этой сферы
анастасия Иванова
Мария Рожина
Удобное расположение, очередей нет
N
Nikolaevna
Здесь лучший сотрудник, девушка всем пример! Быстро и качественно выполняет свою работу, думала во всех пунктах выдачи такие сотрудники работают, увы нет...
PG
Pavel Grape
хороший работник 👍
Елена Матвеева
Здравствуйте, да, поддерживаю последний комментарий, что девушка отлично работает, в этот пункт всегда много чего заказывают, от этого и завал посылок, типа мест мало и тп. Мы всегда пользуемся этим пунктом выдачи, живём рядом, и нас все устраивает.
ni
nickname incognito
Пользуюсь постоянно именно этим пунктом выдачи .Девушка работает на мой взгляд вполне отлично,всегда вежливая! Претензий нет , выдается все быстро без как либо яких всяких. И кто пишет что вот ужасно , бардак завал, вы сами бы попробовали поработать сначала в одного там, а потом уже комментировать! Все таки человек работает, а не робот!
Alexandra
Отправила ребёнка специально не оплатив часть товара чтоб самой забрать оставшуюся часть. Мало того что ребенку все содержимое сказали так еще и нельзя забрать оплаченные товары а не оплаченные чуть позже. Меня больше смутило что та кто выдает не додумалась что это новогодние подарки что взяла и сказала что приехало😡😡😡😡 выбесила просто слов не хватает!!!
НШ
Надежда Шум
Вообще такого ужасного пункты выдачи товара еще не видела. Сегодня пришла за товаром и была в шоке от увиденного. Множество товаров валяются на полу у порога, по всему периметру, в том числе детские кофты итд. Если помещение маленькое, можно же временно не принимать товар как это делают некоторые пункты. Жалко, что видео не возможно прикрепить
ИУ
Ирина Унарова
Вчера сотрудница сняла деньги с карты, а не с кошелька. И недодала две посылки. Получается, украла?
К.
Каллиста .
Администратор без уведомления меня сняла деньги со Сбербанк карты, хотя я скинула заранее деньги на вб кошелек! С вб кошельком оплата идёт со скидкой ведь, просто непросто самовольно с карты сняла деньги!! А ещё в примерочных очень грязно стало, коврики супер грязные!
n
nonSk
Лучший пункт 👍🏻
Кристина Коркина
все хорошо
Анна Чернышевская
Вежливый сотрудник, получение товаров всегда проходит оперативно, без очередей 👍👍👍
Анонимный Пользователь
Хороший пункт выдачи. Приятная сотрудница. Всегда быстро получаю товар.
Софрон Сотрудников
Девушка очень хорошо обслуживает 👍👍👍
Yam .
Возможно лучший пункт выдачи в нашем городе.
К☺
Кристина ☺️
Отличное обслуживание, девушка на пункте выдачи очень вежливая 😊😊😊
Лина Бандерова
Всегда отличное обслуживание
ЗШ
Зоя Шувалова
Находится рядом с домом, что очень удобно . Сотрудники очень вежливые и хорошо обслуживают. Но вот претензия одна - с прошлой весны идет ремонт. При входе стоят строительные материалы. Примерочной нет , как таковой . Примерка проходит в подсобке , сделанной под примерочную. А если очередь из людей , ждать можно долго , когда она освободится.
em
evgenij maksimov