Жатайский техникум
К
Климентина
Я студентка 2 курса хожу учиться 😆
айхал стручков
Супер бомба, живу уже 3 месяц, всё имеется для прожиточного минимума, претензий не имею
ФС
Федор Степанов
Общага не то что бы прям идеал, но и жить в ней можно. Правила как по мне вполне обоснованные. Как говорится правила просто так не появляются. Да, когда я только заселился, окно в в нашей комнате отвалилась, что грохот от падения услышала вся общага. Столовая - вот это прям отдельный респект, очень вкусно готовят, да и цены вполне адекватные, ну если не брать сразу 2 сосиски в тесте. Подводя итоги: Столовая топ 👏 8.5/10 Комнаты 5.5/10 Душевая 💀 6.5/10 Бытовуха 👌 7.5/10 Если за собой убирать, как говорят воспитатели действительно тараканов не будет.
Без комментариев
Условия проживания не дотягивают до 5. Пол страшный
KILLA .
Хороший техникум советую
Виталий Скрыбыкин
Голяк общяга
НИ
Н И
Мой сын живёт и учится в техникуме
ТР
Таро Рит
Ужасная общага, и заведующая общежитие высокомерная, уллэн халбыт дьахтар, дьахтар да буотах онтон куhaxaн, воспитатели не те самые люди.
Мв
Момо виш
Те кто пишут хорошие отзывы, просто вруны, либо работники общежития, которых заставили писать отзывы!!! Тараканы в душе, в комнатах, в помещениях для готовки, везде!!!в столовой кормят более менее, но иногда можно найти тараканов , либо волосы. Ремонт просто ужас, полы скрипучие и старые, с дырками,где куча мусора,окна кое где сломанные, двери тоже, по отоплению по разному, в каких-то комнатах холодно, либо слишком жарко, воровство процветает, спасибо!!! Кровати сломанные и ооооочень скрипучие,матрасы с комками,такое ощущение что лежишь на земле , либона камнях,подушки такие же, шкафы ужас! Мест не хватает, некоторым приходится держать одежду в сумках под кроватью, а потом за это же и ругают, что так держать вещи можно только в шкафу😔 Душ это ужас, тараканы, вонь, окна сломанные, шторы в дул пришлось покупать студентам,девушки свои прокладки клеят на стены, волосы везде, темно ужас. В туалете вонь, что с канализацией? Смываешь и воняет на весь коридор, ещё и окна в больших кабинках, это чтобы смотрели за нами или как? Заселиться это ужас, целый квест пройти, приходится унижаться чтобы заселили,позор,ещё и Возмущаются что мы не правильно что-то сделали, по оплате общежития , что за фигня? Идешь в Бухгалтерию говорят они не знают, идешь обратно в общежитии говорят что тоже не знают сколько надо, потом орут, будто мы должны знать! Спасибо новому директору, хоть за камеры, новые плиты и спасибо выпускникам за микроволновку,всë остальное ужас, как и люди работающие там, нормальные только воспитателя и повара в столовой, понимают и обращаются к нам как к людям, а не как к дрьму !!! Как же я счастлива что съехала с этой помойки!!!
YD
Your Death
Общежитие ужасное, ползают клопы, вещи воруют, повсюду санина. А главное что зам директору всё ровно, она ругает и орёт если к ней просто подойти. А недавно я узнал что там человек отравился в столовой. А на кражу вещей не оброщяют внимания, просто говорят "ваша вина что за вещами не следите". Повсюду камеры и жёсткие правила проживания. Не общежитие а тюрьма, зам директора волнуют лишь деньги за проживание. Врач говорит идти в больницу. А тогда зачем она вообще нужна. Короче жалоб очень много, лучше бы в жатае или городе поселиться.
Мичил Иванов
Норм👍🏻))
ayaalbunn 🤙🏾
Жбббб общага ежже
чч
чума чааач
общага полная xyйHя, жаль что не кормят бесплатно
ВИ
Виктор Иванов
жбжб))))))))
Никитка Подзакупный
Общага не очень понравилась, меня там выебали...
Айыына Устинова
Очень хорошее общежитие ,хорошие воспитатели ,столовая в которой вкусно и дёшево.
Дайаана Тимофеева
Общежитие просто класс, много хороших воспоминаний. И воспитатели самые лучшие) А главное - это столовка🤤
Отличное общежитие ✨ хорошие, дружелюбные, понимающие воспитатели. А главное столовка🔥
ni
nessa ilina
я заселилась в общежитие недавно, но уже столько теплых воспоминаний) классные ребята и воспитатели
G1
Galina 171274 Sidorova
В студенческом общежитии может быть достаточно веселой и интересной. Проводятся очень много мероприятий и дискотек, кружки разные. Самое главное в общежитии очень тепло, чисто, самая большое приемущество то что столовая на 1эт общежития находится, очень вкусно готовят. Работники общежития очень дружелюбно относятся всем и помогают во всем. Возможно что через много лет мы с теплотой будем вспоминать студенческие времена а с кем-то из соседей построим дружбу на всю жизнь.
ТЗ
Татьяна Захарова
В общежитии тепло, уютно, дружный коллектив
T
Tea
Общяга полное говnо и заведующая змея кто хочет все время чтобы забывали и воняло саниной то пожалуйста