Галилео-класс
Репетиторский центр
ЯЦ
Яна-Мария Цюхцинская
Хороший репетиторский центр, в общем ребёнку понравилось, были моменты когда капризничал, то что много ходят, но это полезно) Спасибо Аине за терпение и умение договариваться с детьми❤️
Анастасия Скрябина
Большое спасибо Александре Гаврильевне за подготовку к ОГЭ по математике. Всё понятно объясняет, на простых и понятных примерах. Очень терпеливо и обстоятельно объясняет. Здоровья, удачи, счастья!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антонина Васильева
Отличный репетиторский центр! Ходили на подготовку ЕГЭ по русскому языку. Спасибо Анастасии Михайловне за советы, за подробные обьяснения, за выявления слабого места ученика. Успешно сдали экзамен, как планировали. Отдельное спасибо руководителю центра Александре Гаврильевне за четкую организацию занятий. Спасибо! Желаем еще больших успехов в работе, довольных клиентов, процветания!
РБ
Роза Баишева
Очень хороший репетиторский центр. У меня двое детей занимаются, в этом году подтянули знания по математике с дочкой и по истории с сыном. Благодаря преподавателю по истории сын увлекся этим предметом, постоянно что-то теперь рассказывает о правителях. Желаю успехов педагогическому коллективу.
Сын занимался математикой с января 2025 подготовили к ВПР в 5 классе, сдала на 5-ку. Всем рекомендую этот центр. Давно работают и умеют выбирать преподавателей.
Дария Кадаева
Отличный репетиторский центр! В старших классах занималась в нём, и преподаватели помогли мне сдать ЕГЭ на высокие баллы👍 Выражаю благодарность всему преподавательскому составу и самому центру!
КС
Кристина Степанова
Не рекомендую данный репетиторский центр, если не хотите испортить ребёнку психику и зря потратить деньги. Репетитор по математике 10 минут сидела и оскорбляла, орала на моего ребёнка, называя т%пой, ты ничего не добьешься в этой жизни! Говоря что она получает здесь копейки, и мой ребёнок не заслуживает аттестата, если бы могла, то ударила бы за её за т%пость, орёт на плачущего ребенка, дочка вся в слезах звонит мне, а преподаватель вслед ещё говорит: "Иди©тка!"😤 При разговоре со мной говорит, что не будет передо мной оправдываться, и уходит от разговора, передавая трубку админу! Это что за отношение такое!!!😡 Женщина в возрасте, ещё и педагог, не можете ответить за свои же слова, убегая от разговора, и ведёте себя так, что позволяете себе орать и оскорблять ребёнка. УЖАС!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату посещения пожалуйста.
Спартак Степанов
У ребенка стресс!!! Как можно так переходить на личности, и орать на ребенка. Надо привлечь «педагога» по математике дисциплинарной ответственности. Если дорожите психикой ребенка не отдавайте туда!
ЕЮ
Елизавета Ю
У вас указанный номер не доступен
Илья Фёдоров
Близко от дома, пока ставлю пять.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем Вас снова на наши занятия! :)
SD
Sardana Dyachkovskaya
Лагерь нам очень понравилось 👏👏👏 важатые очень внимательные и добрые. Всегда разные занятия, посещали музей, кинотеатр. Игры на свежем воздухе, ребенок очень довольный 🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Татьяна Фёдорова
Замечательный лагерь! Впервые сыну понравилось, а угодить ему сложно)… К детям индивидуальный подход, занимаются на совесть, а не просто дали задания - делай… Хорошее питание и организация в целом… Спасибо большое!✨✨✨
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Малика Хамзина
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам и вожатым лагеря Galileo. Замечательный лагерь, хорошая организация. Дочка получила массу новых впечатлений. Родителям очень приятно смотреть фотографии и видео, появляющиеся практически в режиме онлайн. Столько радостных и счастливых лиц редко встретишь в городе :) Удачи, Galileo!
25 июня 2024, официальный ответ
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
АЗ
Антонина Захарова
Дочка посещала 1 сезон лагеря, все понравилось, особенно вожатые, программа и дети. Спасибо большое, желаем процветания и благодарных родителей
17 июня 2024, официальный ответ
Николай Бут
Спасибо большое преподавателям и администраторам Центра "Галилео" за качественную организацию репетиторской подготовки по русскому языку моего сына. ОГЭ сдал на твёрдую четверку. Процветания, успехов в подготовке наших детей. Благополучия и дальнейшего процветания! 🙌👍
17 июня 2024, официальный ответ
СИ
Саргылана Иванова
Выражаю благодарность Репетиторскому центру"Галилео"по подготовке моего сына к экзамену по русскому языку! Желаю дальнейших успехов и процветания!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего! Удалить
Надежда Кузьмина
Благодарю опытных репетиторов центра, ребенок сдал огэ по математике на 4, ураа🥳 Желаю процветания и еще больших достижений🙌🏻 приведу младших😃
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊
AT
Alesha Tatarinov
Большая благодарность репетиторскому центру Галилео! Отдельная благодарность Елизавете Аполлоновне! Она подтянула мою физику и благодаря ей я сдал ОГЭ!!
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. Желаем всего самого наилучшего!
ВВ
Виктория Винокурова
Хочу сказать спасибо большое 👏👏👏 Мой сын не мог написать изложение 🫣 но нам репетиторы Галилео очень помогли 🙏🙏🙏 Сын написал изложение 5/5 🤩👏
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Федорова
Очень Благодарна нашему репетитору по математике благодаря ей дочка поменяла отношение к репетиторам на 100% (Меняли их) теперь дочка хочет учиться только у нее😊 кстати математику сдали на 5😊 Спасибо за ваш труд, процветания если,что то только к Вам😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КН
Кристина Наумова
Подтянули в учебе ребенка благодаря школе Галилео! Пойдем еще на интенсив. Спасибо вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТП
Татьяна Прокопьевна
Опять тишина, эппиэт суох, учуутал сибээскэ тахсыа дебитэ адм онна суттэ. 3 сырыым болла.
Ирина Лаврентьева
Благодаря Александре Гаврильевне дочка стала хорошисткой👍👍👍 6класс. Мы ходили к ней и по математике и по русскому языку, что очень удобно👍огромная благодарность ей и РЦ «Галилео».
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше.
Анжела Степанова
Спасибо большое нашему Репетитору Сардаане Петрововне в 1 классе мы не читали и буквы не знали, за 1 месяце мой ребёнок научился читать и писать. 🔥🔥🔥🔥Спасибо Вам за быстрое и качественное обучение. Результат 🔥🔥🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв☺ С радостью ждем на наши занятия.
ТС
Татьяна Салобай
Сын ходит на индивидуальные занятия по математике и русскому языку . Очень доволен тем, что стал больше понимать . ❤️Благодарю за ваш труд 🌱
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Работаем для вас ☺
Nastasya Ev
Ходили к Александре Гаврильевне🤍🙌🏻после месяца занятий у нее - сын стал лучше и увереннее выступать на уроке по математике. Благодарна Александре Гаврильевне за профессионализм, за индивидуальный подход и умение доступно, спокойно объяснить материал🙌🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Саргылана Смирникова
Хочу выразить благодарность центру Галилео и лично Марие Валерьевне! Очень хороший репетитор, все понятно объясняет и сразу все пробелы заполнила в программе. Моя дочь очень довольна. Однозначно рекомендую всем интересующимся, ищущим или неопределившимся. Оксана Павловна, Вам огромное спасибо!
Туйаара Степанова
очень сильно понравился новогодний интенсив🤩 намного больше чем занятия в школе🤗 а мои преподаватели по математике, русскому, обществу и истории просто замечательные🫶🏾 всем советую посетить данные консультации, все очень вежливо относятся к ученикам🤩
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Туйаара, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Алена Г
Здравствуйте! Ребенок ходил на занятие по исправлению почерка, очень понравилось, почерк стал лучше, учителя старательные,внимательные к ребенку. Спасибо)))
3 января 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОГ
Ольга Гараева
Спасибо большое репетиторскому центру «Галилео». Хотим выразить огромную благодарность администраторам и учителям. За два месяца занятий уходим довольные, дочка стала уверенно учиться, появилось желание заниматься уроками. Вы всегда нас выручаете, спасибо, еще придем! 🌹
Инесса Aдамова
Хотели записаться,сказали куратор свяжется . Потом сказали по расписанию посмотрят . В итоге тишина ,ответа не получили .
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вовремя не оформили вашу заявку. Пожалуйста напишите нам на номер…
Айталина Б
Спасибо центру Галилео за профессиональный подход и подготовку 🙌🏻✨💐 Моей дочери очень понравилось заниматься в вашем центре. Отставание по школьной программе было очевидно, а сейчас она уверено чувствует себя на уроках математики👏👏👏
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим ваш отзыв)))
Виктория Слепцова
Очень удобное расположение, начальным классам удобно 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв.
ГП
Галина Павлова
Спасибо большое команде "Галилео". В январе моя дочь Надежда записалась на подготовку к ЕГЭ в вашем центре. Сейчас она студентка ДВФУ. Очень благодарны за помощь и доброе отношение. И огромное спасибо нашему учителю!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Мы очень рады увидеть Ваш отзыв, поздравляем с поступлением , желаем успехов в…
Хочу поблагодарить Ваш центр , за помощь и подготовку моего ребенка к новому учебному году. Буквально за пару дней вспомнили школьную программу , которую за лето позабыли. Успехов и процветания 💐
Афанасьевa Александра
Лариса Пииковна нанесла ребёнку травму(после ее «уроков»у ребёнка стресс)ее метод устарел и не подходит к современным детям!Не рекомендую ее никому!По английскому слабо учат.Не соотвествующие высокие цены.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение об учителе. Примите наши…
Саргылана Данилова
Спасибо за время, проведенное с пользой!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана. Благодарим за отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего.
Мария Петрова
С центром "Галелео" работаю с февраля 2023 года. Сын пришел с большой проблемой - английский язык. В 3 классе читать не мог, букв не знал. За 3 месяца с репетиторами центра выучил алфавит, научился читать, поставили произношение. А с июля сын пришел в летний лагерь на 3 сезон. Доволен занятиями, прогулками, общением. Просто прекрасно! Задумались записать его на 4 сезон.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы очень рады успехам Пети. Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Желаем Вам в…
Наталья Кирсанова
За отзывчивость!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв.
Pirichkoko Ykt
Большое спасибо за прекрасные дни в лагере «Галилео». Сыну понравилось! 😍Есть занятия и досуг. А еще приходят гости: фокусник, VR. Прогулки на свежем воздухе🙌🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отклик. Мы очень рады, дети нас вдохновляют))) Успехов вам!
ТГ
Туйара Габышева
Спасибо репетиторскому центру Галилео, Александре Гаврильевне за профессионализм, за большой опыт работы. Дочка учится в 5 кл, пришли в центр, чтобы подготовиться к впр, устранить пробелы по предметам. Буквально несколько занятий и дочка преобразилась, стала более уверенной в учебе. Мы очень благодарны.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Туйара, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Желаем дальне…
Внимательный администратор, вовремя напоминает о предстоящих занятиях, а учителя - вообще супер!👍🏼🤩 действительно, найдут подход к любому ребенку👏🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв , нам очень приятно. Желаем Вам всего самого наилучшего.
Нина Иванова
репетиторском центре 2 месяца занимались подготовка ВПР результат не очень. Лучше не занимались бы ребенок рассчитывал хорошие отметки уверенный был. Сейчас стресс у ребенка дальше не знаю как со стресса выйдет впереди еще ВПР.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Приносим свои извинения от имени нашего центра. Да мы видели ваш процесс обучени…
ВО
Владимир Окороков
мы всё поняли, учителя хорошо преподают👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НА
Нюргуяна Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Репетиторскому центру «Галилео». Спасибо Вам, за Ваш труд. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия! Рекомендую 🤗
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна. Благодарим Вас за ваш приятный отзыв о нашем центре. Спасибо за доверие. Жел…
Анна Максимова
Очень удобное расположение центра, приветливые администраторы. Ребенок посещает 2 месяц занятия по Английскому языку. Очень довольны результатом. Желаем успехов и процветания.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что у Вас есть результат! Желаем дальнейших…
Pasha Petrova
Огромное спасибо Татьяне Егоровне🙌😊 Сыну очень понравилось заниматься, уже второй месяц ходим на подготовку к впр. Будем рекомендовать родным и знакомым, мы очень довольны👍😊
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Желаем дальнейших успехов и, ко…
Татьяна Гуляева
Мы очень рады что попали к Килецкой Ларисе Пииковне. Быстро нашла подход к ребенку, заметно подтянулись по русскому языку! Всегда идём на занятия с хорошим настроением:))) у ребенка появился интерес и желание к новым знаниям! Мы очень довольны! Спасибо Вам огромное! Желаем центру дальнейшего процветания!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой положительный отзыв ) Мы очень рады, что вам нравитс…
Очень рады что попали к Татьяне Егоровне👏🏻👏🏻👏🏻 дочке очень нравится, сразу пошли на улучшение👍🏻 Репетиторский центр с отличным уровнем 💐
1 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы очень рады, что дочке понравилось и результат уже есть )