Монро
Парикмахерская
ХЛ
Христофоров Леонид
По записи пришел закрытый стоит, пытаюсь дозвониться никто не берет
Алина
Сегодня наконец сходила на стрижку. Ни капли не пожалела что выбрала эту парикмахерскую, мастер очень приятная девушка проконсультировала как ухаживать за волосами да ещё и стрижку отличную сделала👍🏽
Иннокентий Ким
Хорошо стрижет, цены умеренные
Виталина Семенова
Подошли по записи в назначенное время, парикмахерская закрыта!!! Звоним по номеру, по которому записались. Телефон не берут, потеряли драгоценное время. Хоть бы трубку подняли… Так что, не советую эту парикмахерскую. Зря время потеряете!
роза старостина
Хочу отметить именно окрашивание у данного мастера. Она не просто красила мне волосы, а внимательно слушала, чего именно я хочу, и на протяжении всего процесса уточняла все нюансы - оттенок, глубину цвета, переходы. Сделала ну очень аккуратно, линии у корней получились плавные, нет резкой границы. Отдельный плюс который заметила - мои волосы после окрашивания не пересушили, блестят и выглядят живыми!!! Мастер очень грамотный, ответственно подходит к своей работе. Ставлю пять звезд.
Ольга Карпенко
Бываю в Монро вместе с мужем и дочкой. Для семьи весьма удобно, мастер хорошая, универсальная. 👍 И мужу делает мужские стрижки, и мне окрашивание + стрижку, а ребенку аккуратную детскую прическу. 🥰 А сама парикмахер мне здесь очень нравится, всегда приветливая, работает почти с любым запросом. 🙌☺
Ася Галковская
На окрашивании здесь была сегодня впервые. Цвет получился именно такой, прям как я хотела, согласно референсам которые я показывала без желтизны и пятен. Волосы выглядят здоровыми, спасибо огромное мастеру!
валерий осанов
Стрижка заняла меньше получаса. Все четко и без лишних разговоров. Рекомендую.
Дима Богданов
Пробовал здесь и классику, и более современные варианты, каждая стрижка меня устроила, мастер делает стильно и аккуратно. 👍 Понравилось и то, как она работает с детьми: стригли мою дочку, ребенок даже не капризничал. 😁👍 Отличный специалист, таких редко встретишь. 💯🤝
Карина Атирунян
Насте огромное спасибо!! Была здесь после очень плохой стрижки в другом салоне… Но она все исправила, подправила форму и подсказала, как лучше укладывать волосы в такой ситуации. Очень хочу отметить поведение мастера, очень честная женщина, выслушивает все пожелания! По цене все адекватно, сервис просто топ!
ФП
Фая Привалова
Сыну 7 лет, делаем тут ему теннис для спортивной секции, ходим сюда почти регулярно, салон хороший. Он доволен и я тоже. 👍
Марина Алексеева
Недавно решилась на кардинальное окрашивание. Сначала сомневалась, но тут мне все объяснили. Какой цвет лучше подойдет, как ухаживать после процедуры. В итоге цвет лег ровно, волосы блестят, а не выглядят пересушенными. Атмосфера в салоне спокойная, мастер внимательная к деталям, добрая девушка). Чувствуется профессионализм, теперь буду постоянной клиенткой!))
Катя Киреева
Стригусь тут уже несколько месяцев подряд. Мастер всегда держит планку, все очень ровно, стильно, без оплошностей. Вариант который она мне делает сохраняет форму около 2х недель. Очень рекомендую данную парикмахерскую!
Стас Ямашев
Анастасия подстригла меня быстро и аккуратно. Результат понравился, приду еще!
ЮС
Юлия Савина
Делала окрашивание в холодный блонд. Результат просто шик: никакой желтизны, волосы мягкие и блестящие. Парикмахер просто профессионал!!
Балышбек Абдуллаев
Делает не только классику, могут в более интересные работы. Вот в последний раз отлично меня подстригли. Пробовал несколько вариантов, всегда доволен результатом.
Вова Вовин
Мужская стрижка просто топ. Учли все пожелания, сделали ровно по референсу, который я показал. Атмосфера спокойная, цены адекватные, мастера вежливые. 10/10!!!
Анна Ковалёва
Недавно заходила сюда на окрашивание. Очень красивый переход оттенков мне сделали, волосы выглядят живыми и ухоженными. ☺ Цвет подобрали просто идеально. 🙏💯
Лилия Галкина
Радует, что мастер работает быстро и при этом качественно. Подстригли всего за 30 минут, все выглядит четко), цены приятные)). Анастасия мастер своего дела!)
Николай Мартынов
Долго искал, где нормально подстригут перед свадьбой товарища. В Монро все сделали именно так, как я хотел, ко всему прислушались. Теперь только сюда.
Артур Волк
Отличное место для мужских стрижек. Никаких лишних разговоров, все по делу. Вышел с аккуратной и стильной прической.
Денис Порцев
Зашел подстричься без записи, приняли быстро. Стрижка классическая, но сделана очень чисто, сразу видно руку мастера. Результат так мне понравился, что решил оставить отзыв. Рекомендую!
Анатолий Москвин
Делаю здесь стрижку уже больше года. Анастасия всегда понимает, что я хочу, и результат выходит аккуратный и современный.
AB
Alexey Berezhnev
Мне понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рада😊
……
…. …..
Всё очень плохо, я не доволен(((
Мила Хорошева
Важно, чтобы стрижка не теряла форму через неделю. Здесь всё ровно, линии чёткие, виски идеально подогнаны. Хороший салон, советую!
Таисия Васильева
Стрижка здесь — это быстро, аккуратно и без навязывания ненужных услуг. Всё чётко, с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, мастер дружелюбный.
Лилия Баженова
Делала сложное окрашивание, мастер подобрал идеальный оттенок. Переход получился плавным, волосы в отличном состоянии. Очень довольна!
Арсен Потапов
Уже несколько раз стригся здесь. Мастер понимает, что нужно, работает аккуратно и быстро. Приятный сервис, адекватные цены. Рекомендую!)
ИМ
Илья Марин
В Якутске сложно найти нормальный салон для мужской стрижки, 👍 но тут меня всё устроило. Быстро, аккуратно, без лишних вопросов. 💯
Ольга Дорофеева
Приятно, когда мастер не просто стрижёт, а советует, что подойдёт. 👍 Здесь всегда слушают клиента и делают качественно. Рекомендую! 👌
Ангелина Чернышева
Сделали стильную стрижку за 15 минут. 👍 Всё аккуратно, мастер внимательный, видно, что знает своё дело. Приду ещё! 🔥🔥🔥
Иван Васильев
Долго искал, где нормально подстригут. В Монро сразу поняли, что хочу, и сделали идеально. Чёткие линии, ровные виски. Остался доволен!
Илья Фролов
Хороший салон, по мужским стрижкам вопросов нет! Всё чётко, без очередей. Подстригли ровно, форма держится. Понравилось, что мастер прислушивается к пожеланиям.
Арина Белоусова
Окрашивала волосы — результат просто бомба! 💥 Цвет именно тот, что хотела, волосы мягкие, блестящие. Мастер сделал всё идеально! 😍✨
Сергей Александрович Пушкин
Всем советую!очень грамотный,вежливый,позитивный мастер!!!мастер своего дела!!!мы очень довольны посещением!ребенку привили желание ещё посетить этот салон красоты!!!для нас неважно цена,важно отношение к клиенту!!!
Туйаара Ч
Сын ходил в эту парикмахерскую уже несколько раз, стрижка всегда аккуратная и качественная, причем быстро и недорого👍🏼 А также очень вежливый и приятный мастер😊🙌🏼 Спасибо за профессионализм!🌸
19 февраля 2025, официальный ответ
D
Dmitry
Пришла на стрижку и не пожалела — мастер внимательно выслушала пожелания и сделала всё идеально! Я хотела каре как у Эмилии Кларк. Чёткий срез, лёгкость в укладке. Очень понравилось отношение — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Обязательно приду ещё раз!)
AV
Alisa Vafina
Делала окрашивание в "Монро", результат превзошел все ожидания! Мастер подобрала хороший оттенок, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Очень приятно, что к каждому клиенту индивидуальный подход. Салон уютный — атмосфера на высоте 😊.
ДЖ
Дима Жиганов
Был на мужской стрижке, попросил теннис, остался доволен.😊 Мастер сделал всё аккуратно, линии ровные, результат отличный. Салон очень аккуратный, чистота на высшем уровне. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением. Советую "Монро"! 👍
ВА
Виталтя Афанасьев
Записался на стрижку в последний момент, но приняли без проблем. Стригут аккуратно и качественно, мастер вежливый, сразу видно — профессионал своего дела)
СЦ
Света Цеева
Стрижка классная! Мастер понял меня с полуслова, результат превзошёл ожидания. Лишнего не навязывали, всё чётко и по делу. В салоне уютно и чисто, инструменты стерильные — это большой плюс. Теперь стригусь только здесь!)
Артём Батраков
Стригусь в "Монро" не первый раз, всегда доволен результатом. Мастер подбирает форму стрижки под мои пожелания и мою форму лица. Чувствуется профессионализм и внимание к мелочам. Отличное место, если хотите выглядеть на стильно. 👍
IM
Ignat Mitushin
Отличная мужская стрижка! Мастер работает быстро и уверенно, результат — чёткие линии и аккуратный вид. Можно спокойно довериться, всегда всё на высшем уровне. Салон чистый, уютный, приятно приходить снова. Рекомендую!!
ТК
Таня Клюева
Окрашивание вышло шикарным! Был сложный выход из черного цвета, от меня в нескольких парикмахерских просто отмахнулись, никто такую ответственность брать не захотел и возиться, спасибо что не отказали, волосы остались в порядке, никакой желтизны. Мастер очень аккуратная, приятная в общении. Сюда хочется возвращаться!
Алина Маркова
Понравилась стрижка — мастер сделала всё быстро и красиво, именно так, как я просила. Уложила волосы в лёгкие локоны, результат восхитительный! Очень аккуратный салон. Теперь буду ходить только в "Монро" 😊.
КЁ
Кристина Ёлкина
Делала сложное окрашивание с переходом цвета. Мастер не только справилась на отлично, но и посоветовала уход для поддержания результата. В салоне комфортно, Анастасия молодец, работает аккуратно. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Djoker Evgen
Отличная парикмахерская для всей семьи 👍
MP
Mito Petrov
Хорошо работают
ПП
Петруха Петруха
Криво постригли зачем на тяп ляп стричь если не умеете цену хоть уменьшите