Дэлэй
Альберт Мордовской
Холбос 3 так будет всегда
П2
Пользователь 2 гис
Сегодня продали просроченный продукт, сегодня 20 ноября, вы совсем в край обнаглели ? Роспотребнадзор по вам плачет, молитесь чтобы я не отравился
Pinkronixx
Вы собаки закрыты в 21 а не до 23 я ваш рот шатал из за вас я свой бучча поранил
НВ
Ньургуйаана Васильева
написано что работают до 23.00ч а на самом деле до 21.00ч😠поменяйте режим работы!👊🏻
Санта Барбора
Ждем открытия валбэрэз
Владимир Самсонов
Сыаньык биьиги суруйбаппыт диир эдэр кыргыттар педегри ыллым жидкай 2 шт.45 р эбит охсон баран этэр,итччэ сыаналаагы ылбаппын саатар сыанньыгын суруйун ким хозяин.
Туйаара Сивцева
Эдэр продавец кыргыттар духиларын сыта хоп хойуу, ас ыллахха барыта духи амтана буолар, сытын киьи этэ да барбыт, продуктовай ма5аьыынна улэлиир буолан баран итинник парфюму тутталлара сатаммат буолла5а ди.
НШ
Настя Шевцова
Иногда не с 9.00 работают, где- то 9.20-9.30
.,., …….
обманщики. пробивают калькулятором и кассовый чек не дают. несколько раз было подозрительных ситуаций.
ЛО
Лидия Олесова
Дорого, выбор небольшой.
ЮГ
Юлия Гоголева
Алкоголь продают с 9.00 до закрытия
Покупатель Покупатель
Почему в магазине НЕ ВЫДАЮТ чеки? Продавцы СУПЕР БЫСТРО пробивают покупки ЧЕРЕЗ ДРЕВНИЙ КАЛЬКУЛЯТОР. Откуда мне знать, что они меня не обманывают? Это вообще законно НЕ выдавать чеки?
Сардана Матвеева
номер телефона нету да
Алёна Аргунова
Просроченная еда
SaliFace04 🎭
Молодая продавщица неуважительно относится к покупателям, попросила пакет не услышала еще раз повторила она начала говорить не могли нормально сказать на что ответила в 3 раз прошу на что меня выгнали и сказали больше не заходить в магазин. Произошло это сегодня.
Валерий Винокуров
Классный магазин, где продают просрочки 🙂👍
КД
Каминари Денки
Рекомендую всем 👍
Мириан Бочкарёв
.....................
Констанин П
Хорош магаз, до поздна работает
Айталина Острельдина
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливы. С интересным ассортиментом. Все товары по очень доступным ценам. Всегда всё свежее, сроки годности всегда смотрю и в этом магазине с ними всё отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Борисов
Отличный магазин, всегда там покупаю. Продавцы вежливые. Цены низкие. Хороший интерьер. Ставлю 5 звезд.
Сергей Андреев
отличный магазин, с детства там закупаюсь👍🏻
Ольга Егорова
Почему нет телефона?
Петр Винокуров
Хороший магазин, бываю там, когда приезжаю в Хатассы
неважно секрет
Нормальный магазин. Но вот единственный минус -это продавшица Лана. Что-то спрашиваешь, а она сидит и молчит уткнувшись на телефон, как Сквидворд Тентеклз, либо вовсе молчит. Другие продавцы вежливые. Поэтому в этот магазин уже ни ногой. Кстати, многие жалуются на нее, и почему ее такую держат.