Эвакуаторы777
Служба заказа эвакуатора
Эвакуация любых авто, большой автопарк, круглосуточно!
Позвонить
Марк Болтин
В восторге
Поздно вечером сломался вне дороги. Звонок — и уже через час подъехал подходящий эвакуатор. Работают действительно круглосуточно, автопарк большой, взялись без вопросов. Отличная служба, спасибо!
Анна Монахова
В восторге
Очень довольна сервисом! Помогли с эвакуацией моей малышки, всё прошло гладко и без лишних нервов. Спасибо!
Понравилось
Попал в передрягу на машине и по этому вызвал эвакуатор.Я и раньше пользовался из услугами и по этому советую.Ребята работают четко.
МЧ
Максим Чупрасов
В восторге
Вызвал службу среди ночи — приехали за 20 минут. Удобно, что работают круглосуточно с любым транспортом. Решил проблему с эвакуацией оперативно.
Владимир Левшов
В восторге
Мужики, если что, обращайтесь сюда. Реально большой выбор эвакуаторов, под любую машину найдется. Цены тоже адекватные.
ПИ
Павлик Искоркин
В восторге
Как-то у меня в снегу застряла машина, я вызвал эвакуатор из вашей компании. Эвакуатор приехал вовремя и быстро выручил из трудного положения. По цене получилось удобно.
ПМ
Прохор Миков
В восторге
Ценник назвали сразу, без всяких там доплат. Эвакуатор приехал оперативно, загрузили без проблем. Все по-честному.
СД
Сергей Дроздов
В восторге
При необходимости воспользовался услугой. Круглосуточная работа и большой выбор транспорта позволяют оперативно помочь с любым автомобилем. Надёжный вариант в непредвиденных ситуациях.
ВВ
Виктор Вишняков
В восторге
Сломался ночью за городом, думал всё, приехали. А они оперативно примчали, эвакуатор что надо, тачку довезли без проблем.
РК
Раиса Коновалова
В восторге
Машина сломалась посреди ночи, но быстро приехали. Большой выбор техники сразу помог решить вопрос.
ЛБ
Любовь Буркина
В восторге
Сломалась поздно вечером, но быстро приехали. Очень удобно, что работают круглые сутки.
ПБ
Полина Бока
В восторге
Вызвала эвакуатор, приехали быстро. Водитель помог с машиной, все сделали аккуратно, без лишних вопросов.
ДХ
Денис Хрущев
В восторге
Эвакуатор работает отлично! Вызываю уже несколько раз, рекомендую
Максим Васильев
В восторге
Поломался очень невовремя ещё и ночью, вызвал эвакуатор приехали без проблем
Артём Иванов
В восторге
Сервис на высоте, помогли эвакуировать авто в кратчайшие сроки!
Андрей Симонов
В восторге
Приехали быстро, машину погрузили аккуратно, спасибо
ИС
Ирина Соболева
В восторге
Заказывал тут эвакуатор. Всё сделали хорошо. Спасибо большое!
КН
Кира Низовцева
В восторге
Воспользовалась их услугами впервые. Машина была цела и невредима, доставили быстро, спасибо!
Alexey K
Было средне
Воскресенье - выходной. В 2гис неправильно указано, что без выходных
Андрей Иванов
В восторге
Цены очень дешевые, сотрудники делают все быстро и четко, 5 звезд)
Данил Абрамов
В восторге
Цена оптимальная, работники очень хорошо выполняют свою работу! И они очень хорошие и приветливые! Спасибо вам за все👍
сс
солбон сагалуев
В восторге
"Хочу выразить огромную благодарность компании «Эвакуаторы777» из Якутска! Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — моя машина сломалась на трассе поздно вечером. Было очень тревожно, но, к счастью, я вспомнил про эту службу. Позвонил, и мне сразу же ответили, успокоили и сказали, что помощь уже в пути. Эвакуатор приехал очень быстро, водитель был вежлив и профессионально выполнил свою работу. Машину доставили в сервис без каких-либо проблем. Особенно порадовало, что у них большой автопарк, и они могут эвакуировать любые автомобили, даже крупные. Спасибо за оперативность, качество и круглосуточную работу! Теперь только к вам буду обращаться и всем рекомендую!"
Т
Тимур
В восторге
Эвакуация тут очень быстрая и безопасная много раз тут заказывал эвакуатор и всегда всё было без происшествий. При этом можно эвакуировать любой транспорт и при этом круглосуточно.
Василий Юсов
В восторге
Ваш водитель приехал вовремя, быстро загрузил машину и довез до нужного места. Даже в сложной ситуации вы проявили себя с лучшей стороны. Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!
Ян Григорьев
В восторге
Огромное спасибо за вашу работу! Мне было необходимо доставить машину в сервис, и вы справились с задачей отлично. Приятно видеть, что есть такие отзывчивые и профессиональные люди как вы.
Марат Суворов
В восторге
Ваша команда настоящие мастера! Я уже несколько раз пользовался вашими услугами, каждый раз остаюсь доволен. Быстрое реагирование, внимательное отношение к клиенту и четкое выполнение работы. Спасибо вам за вашу надежность!
Игорь Нетужилов
В восторге
Благодарю за помощь, нужно было срочно перевезти автомобиль со стоянки, эвакуатор приехал оперативно и точно повремени, эвакуировали машину аккуратно, за что и спасибо. Рекомендую однозначно.
Ярослав Самофалов
В восторге
За этот год дважды пользовался их услугами при эвакуации своего Вольво. Приезжают быстро, грузят авто на платформу аккуратно, с ценником полный порядок. Молодцы, одним словом!
Юлия Белоусова
В восторге
Отличная команда! Отреагировали оперативно, приехали быстро. Водитель вежливый и внимательный, сам погрузил автомобиль, отвёз без сопровождения, отчитался как доехал.
Диана Уланова
В восторге
Вызывала эвакуатор один раз, заказ через сайт делать удобно. Подтвердили почти сразу на время через два часа, по факту приехали только через три. В остальном все нормально, отвезли машину куда надо.
Егор Гришин
В восторге
Приехали в четко согласованное время. Все быстро и слаженно. Позвонил, приехали, договорились, доставили, все довольны. Цена также не кусается.
Стася Садовская
В восторге
Спасибо за оперативность и профессионализм. Приехали в четко согласованное время. Все быстро и сложенно. Позвонил, приехал, договорились, доставили, все довольны. Так же хочу отдельно выразить благодарность за вежливость.
Вероника Руденко
В восторге
Нужно было отвезти автомобиль из гаражей в сервис. Все было сделано быстро и качественно. Да и хорошее человеческое отношение тоже большого стоит.
Роман Ильин
В восторге
Огромное спасибо водителю за профессионализм. Выручил меня в трудную минуту. Очень быстро и оперативно, сам водитель вежливый и общительный человек.
Андрей Нестеров
В восторге
Два раза я воспользовался услугами этой фирмы. Ребята грамотные, приезжали быстро и спасибо им за это!
Эвакуаторы777, служба заказа эвакуатора
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше !
Родион Шаповалов
В восторге
Великолепный, самый актуальный и безотказный сервис. В особенности в сложных ситуациях. Спасают наши Ангелы.
Валерий Куткин
В восторге
Приехали своевременно. Доставка до места. Погрузка аккуратная. Бонусом ещё общительный водитель. Спасибо.
ЯБ
Яков Булгаков
В восторге
Мы конечно же не хотели попадать в сложную ситуацию, вот у нас начал гудеть подшипник и так что аж дым шел. По этому мы решили не рисковать и вызвали эвакуатор, ребята очень быстро приехали и все нормально довезли.
Р
Роман
В восторге
Цены классные, выполняют работу хорошо, 5 звëзд заслужили. Спасибо за хорошую работу!
КО
Ксения Озерова
В восторге
Не так давно вызывала эвакуатор, быстро приехали и выполнили работу
Влад Демин
В восторге
Недавно я воспользовался услугами компании "Эвакуаторы 777" и остался очень доволен. Вот мой отзыв: Сразу хочу отметить, что команда работает круглосуточно, что очень удобно, особенно в экстренных ситуациях. Я оказался в неприятной ситуации, и мне срочно понадобилась эвакуация моего автомобиля. Сотрудники быстро отреагировали на мой запрос и организовали процесс на удивление оперативно. Автопарк компании действительно большой и разнообразный. Это видно по тому, как быстро они смогли подобрать подходящее транспортное средство для моего случая. Важно, что они имеют опыт работы с разными типами автомобилей, что говорит о высоком уровне профессионализма. Работники компании вежливые, внимательные и готовы ответить на любые вопросы. Они помогли мне разобраться со всеми нюансами процесса и предложили разные варианты, что также было приятно. В итоге, я остался очень доволен качеством услуг и обслуживанием. Рекомендую "Эвакуация любых авто" всем, кому понадобятся надежные и быстрые услуги по эвакуации автомобилей!
ак
анастасия кареева
В восторге
Профессионалы своего дела👍 Когда ночью сломалась машина, я позвонила им. Быстро эвакуировали ее) Всем рекомендую👌
ЛС
Лунный Свет
В восторге
Быстро и профессионально! Вызвал эвакуатор, и он приехал в течение 20 минут. Водитель вежливый, помог с загрузкой. Рекомендую!
PL
Pon Ladno
В восторге
Недавно воспользовался услугами эвакуааторы777 быстро приехали помогли хорошо выполнили работу
ле
ларик ефремов
В восторге
Теперь я знаю кому обращаться. ребята меня просто выручили.
НН
Никита Никифировомич
В восторге
Отличные ребята, приехали быстро! Обращаться только к ним
Александр Вашутин
В восторге
Если что, знаю, к кому обращаться. Эти ребята молодцы! Все четко, быстро, без нервотрепки. Рекомендую!
Даниэль Труняев
В восторге
Первый раз пользовался, но впечатления только положительные. Оператор вежливый, эвакуатор приехал вовремя. Все супер!
Тимофей Цуканов
В восторге
Парни, вы просто спасли мой день! ДТП, а они как по волшебству. Все быстро, четко, без лишних вопросов!
Вячеслав Архипов
В восторге
Обращался к ним, когда сломалась машина посреди дороги. Приехали быстро, помогли эвакуировать. Большое спасибо!