ShokoLady
Салон букетов из клубники и цветов
LY
L Y
Красивые вкусные букеты😍👍🏻😋. Желаем процветания!
Алена Семенова
Отличные, вкусные букеты 🥰👍👍👍
Елена Сургутская
Наш любимый ShokoLady всегда свежая, ароматная клубника. Сколько лет у Вас покупаем, столько же восхищается.
ЛА
Лиана Артахинова
Очень красивый букет большое спасибо. Лучше, чем я себе представляла❤️
СЕ
Сайаана Егорова
Очень вкусный шоколад, красивое оформление, свежие ягоды👍🏻🍓
. .
очень красивые, крутые букетики😍
Вероника Павленко
Сделали очень милый, красивый и вкусный подарочек😍 я очень довольна результатом, буду чаще обращаться к вам☺ процветаний вам больших❤
Харысхан Ядреев
Не советую брать у них!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите пожалуйста дату вашего обращения в компанию?
MK
Masha Kryat
0чень вкусная клубника и шоколад) Используют качественные продукты! Вариантов оформления и сборки букета много - на любой вкус и бюджет, что очень радует!
Арина Хростовская
Очень красивый и бюджетный букетик клубники, родители счасливы
Среднестатистический Горожанин
Очень вежливые пошли на встречу и так был завал и все так быстренько грамотно организовали доставили молодцы👍🏻 Уже не в первый раз заказываю☝🏻 как всегда ответственно и грамотно все👍🏻
НР
Николай Разумовский
Все на высшем уровне, быстро комфортно, адекватные цены , очень доволен
ИЗ
Исмигуль Заирбек Кызы
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Артем Артемьев
Лучший салон в городе, сервис на высоте, клубника всегда самая свежая, самая вкусная, шоколад во рту тает 👍🏻👍🏻👍🏻, большое спасибо за старания, беру не в первый раз, всегда потрясно и вкусно!
Лучший салон в Якутске, спасибо огромное, процветания вам!
Мария Татарникова
Очень вкусно 🥰🥰🥰🥰
Доставка очень быстрая, букет очень красивый, персонал добрый и понимающий ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Артур Пермяков
Купил девушке букет из клубники на подарок. Клубника оказалась кислая и после употребление заболели животы у обоих. Написал администратору все замечания, четкого ответа, кроме «мы ели и нам было вкусно» ничего не получил 😂🙂 испорченный подарок + деньги на ветер + больные животы. Дарить как красивую композицию - круто! На употребление в пищу - лучше не рисковать. Все условия хранения нами были соблюдены. Клубнику съели сразу в течение часа после приобретения.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилось. Мы всегда отвечаем всем нашим клиентам и вам о…
НВ
Нюргуяна Васильева
Заказала букет за 4600. Клубники с плесенью, запах неприятный. Ниочём не предупредили, о хранении букета. Деньги на ветер🤨 не рекомендуем. По ватсапу написала, так меня ещё заблокировали не дав внятного ответа
22 марта 2023, официальный ответ
Клубника, как и все продукты питания, очень требовательна к условиям и длительности хранения, особен…
АЧ
Алёна Ч
Заказала букет из клубники, советую этот магазин! Всё в лучшем виде, клубника сладкая, шоколад вкусный! Мама рада (заказывала на 8 марта маме)
Марина Марина
Очень вкусный шоколад
Алена Козлова
Довольна результатом! Очень приятное обслуживания, быстрое и качественное 😍
Т
Талант
31го забрал букет. В этот же день подарил и на следующий день жена открыла букет и расстроилась, вся клубника в плесени, даже под шоколадом. За сутки не могло она так покрыться плесенью т.к букет лежал в холодильнике. Итог этого новогоднее настроение испорчено Из всего букета всего 5 клубнички без плесени которые были без шоколада, остальные все с плесенью
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш букет испортился. Клубника в шоколаде очень требовател…
Мари Ан
На фото одно, на деле другое. Грубый персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите пожалуйста дату вашего обращения в компанию
AG
Astrata Grey
Всё на высшем уровне, быстро и вкусно, замечательный персонал, уютная обстановка
Семен Слепцов
Оперативность. Приемлемые цены. Вежливость.
Evgeny Valer’evich
Лучшие в своем деле, единственные, кто не разбавляет шоколад пальмовым маслом, ягода всегда свежая, доставка минута в минуту👍🏻
Ольга Максимова
Огромное спасибо за оперативность, креативность и божественный вкус ягод в шоколаде!!! Букет приятно удивил своей красотой и объемом!!! Желаю вам процветания и успехов!!! Продолжайте приятно удивлять и радовать нас дальше👍🏻👍🏻👍🏻!!!
Юлия Сокольникова
Заказываем не в первый раз, ягода всегда свежая и вкусная. Очень нравится, что клубнику могут выполнить в виде мишек, кошек и пингвинов, на подарок ребенку очень подходит. Оформление на высоте, спасибо Вам за Ваш труд )
Анна Поторочина
Отличные букеты и наборы, всегда свежая и вкусная ягода, шоколад отменный. Спасибо за красоту ☺️ всегда вкусно и красиво 🥰
Наташа Петрова
А нам сегодня даже не доставили. Заказала за 3-4 дня, так всё хорошо начиналась. Так ждала, что очень важных для нас женщин поздравят с праздником. Но нет. Всё испортили как могли и нам и тем кому было заказано. Обыкновенной доставкой испортили всё настроение и праздник в том числе. Очень жаль.
Александр Лаптев
Спасибо очень довольны заказом✊
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие 😊 Всегда рады Вам помочь
Nik Luk
Частенько брали наборы у них. Но последнее время они начали халтурить..Раньше клубника полностью была в шоколаде(если в коробочках брать)а сейчас дно не до залито(не аккуратно смотрится). В капсулах тоже ,шоколад раньше почти до границы этикетки заливали, сейчас же дно покрывают и то неравномерно. Видно прямо , что экономят. Очень печально.
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящий момент для конфет используются формы большего диаметра, каждая конфета соо…
Денис Кукуянцев
Брал букет к дню матери. Очень понравилось исполнение, красиво и со вкусом! Цветы простояли достаточно долго, а клубничка была съедена достаточно быстро ;)))
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и оказанное доверие 😌 Всегда будем рады помочь Вам вновь 🙌🏻
Камилла Чернобривец
Потрясающе вкусные конфеты со свежими ягодами! Очень вкусный шоколад, шикарное оформление букетов и сладких наборов! Один только запах пробуждает желание скорей попробовать каждую конфетку! Оригинальный подарок и знак внимания)
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обязательно будем ждать Вас еще 🙌🏻
Лариса Тараканова
Ну очень красивые букеты , конфетки самые вкусные 😍 клубничка всегда свежая ❤️на любой вкус . мастер своего дела ❤️ заказывайте радуйте близких 😍 качество и скорость сделанного букета радует. 🤗
Спасибо Вам огромное за такие слова 😌 Всегда будем рады помочь Вам вновь 🙌🏻
Maina Vladimirovna
Спасибо за вашу работу!!! Даже не ожидала, букет просто сказка!Сестра в восторге море позитива !!! 😊 Заказала клубнику в шоколаде, сочетание вкуса и ягоды были вкусные не смотря на то что не сезон, это большой плюс ➕ а розы добавили шика🌹🌹🌹🍓🍓🍓 Осталась довольна вашим сервисом. Буду рекомендовать друзьям.👭👫
23 января 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, что мы смогли своей работой принести столько…
КТ
Клавдия Тартакынова
Самые красивые букеты по доступной цене только здесь😍 Благодарю за радость которую Вы дарите. Ведь здесь не только благоухающие цветы, но и ароматная клубника. Очень оригинальное оформление 2 в 1. Персонал приветливый. На вопросы реагируют оперативно. Дальнейшего процветания Вашей компании💫
23 января 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, что наши работы приносят только положительные…
Алёна Cello
Спасибо этому замечательному салону ShokoLady за спонтанный заказ. ))))) Взяла 6 наборов 💪 На заказ отреагировали оперативно быстро. Все учителя остались довольны и я тоже😃
Анна Васильева
Супер вкусные конфеты, очень хороший сервис, всегда у них заказываем, украшение нашего стола 🥰😍👍🏼🤩
Ирида Ибрагимова
👋сегодня первый раз сделала заказ и была приятно удивлена😍 очень дружелюбный персонал, быстро, качественно, красиво и вкусно все сделали, а самое главное учли все мои пожелания и уложились в мой бюджет, что кажется очень круто🥰спасибо большое, впредь буду у вас заказывать😊 успехов вам и процветания😉
Tiger 🐅
Самые замечательные и вкусные букетики здесь 👍🏻. Уже 3 года заказываю букеты из клубники и каждый раз очень вкусно и красиво😍. Причём девочки молодцы, всегда выручают, даже в самый последний момент. Спасибо Вам большое👏🏻👏🏻👏🏻💐
ДН
Диана Николаева
Сделала заказ впервый раз, осталась довольна👍, сделали все вкусно и качественно🤗просто объедение🤤буду заказывать еще💕
Н М
заказывала несколько раз, очень качественно и красиво сделано, к каждому событию находят подход и оформляют по теме. девочки очень вежливы, это очень важно 👍🏿 и конечно же у них самые вкусные клубники в шоколаде, 100% ❤️
30 сентября 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за такой милый и тёплый отзыв 😍 К каждому клиенту у нас своё, особенное отношение…
Айталина Суслонова
Сделала заказ впервый раз на прошлой неделе, остались довольны, будем заказывать еще
30 сентября 2019, официальный ответ
Айталина, благодарим за отзыв 🥰 Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова за вкусняшками 🍓
НИ
Наталья И
Очень вкусные наборчики😋 заказываю не первый раз, всегда остаюсь довольна 👍🏻 сервис великолепный , другим стоит поучиться у вас 👍🏻
27 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, так приятно, что заметили наш подход к любимым клиентам ❤️ Спасибо за то, что Вы с нами 🥰 Обязательно приходите ещё 🌿
Капчук Екатерина
Нам очень понравились конфеты, очень свежая клубника 😋😋😋 быстрая доставка, чуткий подход к клиентам, рекомендую 👍👍👍
27 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасиииибо 😻 Читаем отзывы и душу греют, настолько тепло ощущать вновь эти эмоции, что м…
ТВ
Татьяна Васильева
Букет делают быстро, да и доставка оперативная.
27 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв ☺️💕 Наши букетики всегда обрадуют Вас за короткое время и доставим…
Светлана Троханова
Заказываю здесь букеты и коробочки не первый год. Всегда быстро, красиво, вкусно и цена приемлема! Очень приятно, что под каждым фото в инста есть цена-это много значит. Не надо писать, звонить, выспрашивать. Можно и просто позвонить и сказать, на какую сумму и к какому событию требуется подарок -за вас все продумают замечательные девчули Анжела и Оля. Не единожды делала заказ, находясь за пределами города и все доставляли вовремя! Даже в Москву отправляла коробочку- все долетело в лучшем виде(ничего не растаяло и не сломалось)! Вообще я не любитель шоколада, но ЭТОТ Шоколад 🍫 🍌 🍓 🍬 влюбил меня в себя! Вот одна только проблема ...хочу, чтоб мне такой Вкусный подарок кто-то подарил, а мне никто не дарит 🤗 (это вдруг кто-то из моих увидит отзыв, пусть знают,что я хочуууууу🙈😅🤣) Желаю вам благополучия и процветания! Счастья и здоровья вашим семьям! Спасибо за то, что вы есть!
27 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, нам всегда очень приятно работать с Вами 😻❤️ Всегда придумываем для Вас разные и интересн…
Katerina Diachkovskaya
Очень довольна ! Все аккуратно и со вкусом😊😋. Спасибо за полученную радость!
27 сентября 2019, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за доверие в такие важные моменты! ❤️☺️ Будем ждать Вас с Вашими заказами 😊