Ваш дезинфектор
Выездная дезинфекционная служба
vanessa karelina
Хорошо справились со своей работой, прошло много времени до сих пор нет ни одной живности 👍 Всём советую и рекомендую 👏
Алексей Кононович
Определенно это самая быстрая и эффективная служба по дезинфекции тараканов, клопов и тому подобных насекомых, оперативно приехали и так же быстро сработали, после их ней работы собирал тараканов пакетами, что доказывает эффективность дезинфекции и что самое главное дают гарантию, сегодня не наблюдаю ни одного насекомого в доме, спасибо большое ребята, очень выручили, дай бог вам здоровья!
MR
M R
Не обращайтесь сюда, если не хотите потерять время и деньги. Дезинфектор не профессионал, пришёл без соответствующей формы и даже без респиратора. Был в футболке и в обычной медицинской маске. Распылил от силы 3-5 минут с перерывами. Препарат был с запахом. Работа была выполнена не качественно. Тараканы как были, так и есть в том же количестве, хотя прошёл почти месяц. Решили вызывать другую службу, не хочется второй раз терять время просто так.., обращаясь в данную «службу»!!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
здравствуйте! сообщите пожалуйста Ваши ФИО и дату выезда дезинфектора для дальнейшей проверки качест…
anestezist 22
Ребята молодцы, свою работу знают, препараты убийственные, тараканов уже год как не вижу, хотя от соседей парочку забегали, и их потом больше никто не видел 😹советую👍🏻
29 января 2021, официальный ответ
Павел Федоров
Вызывал в частный дом 120 м2, после дезинфекции прошло 8 месяцев, тараканы больше не появлялись! Рекомендую! Спасибо большое!
Николай Аммосов
Заказное убийство. Тараканов как отрезало не стало. Рекомендую! Спасибо вам👍👍👍
Спасибо за отзыв!
Решил написать отзыв. Воспользовался в первый раз 2 года назад. до этого не верил таким услугам. Боролся с тараканами своими силами. В конце концов, они меня одолели. Решил воспользоваться услугами данной фирмы, нигде отзывов не читал, нигде не смотрел, в инстаграмме увидел контакты и позвонил. В первый год, тараканы пришли день в день в дату окончания гарантии. Во второй раз в этом году по второму разу обработал по гарантии без запаха. Все путем, на следующий день запаха не было. Так что респект ребятам!!!
Спасибо за отзыв
Полина Амплеева
После обработки прошло чуть больше недели, жуткий химический запах никуда не делся! Всё время квартира стоит открытой (балкон и окна). Хотя в ходе переписки сотрудник сказал что уже через 4-6 часов взрослый может там находиться, а детей лучше увезти на сутки. Из отзывов о данной организации я прочитала что никакого запаха нет и через указанное время смело можно жить в квартире. Для нас это было важно, так как есть маленький ребёнок, которому нет ещё и года. Уборку делали несколько дней мыльно-содовым раствором, с хлоркой, с моющими средствами и просто водой. Толку нет, запах стал чуть меньше но находиться там невозможно - становиться трудно дышать, щиплет глаза, в носу все свербит, появляются головные боли. Что касается главных виновников всего происходящего - тараканов, они выползают по одному по два и погибают. Погибают так же и мухи которые залетают... После 10 минут нахождения в нашей квартире они падают и в конвульсиях умирают. Вроде эффект есть, но вместе с тараканами вытравили и нас из квартиры. Приходиться теперь качевать у родственников с маленьким ребёнком на руках. Ведь находиться дома просто не возможно. А сотрудник компании на мой вопрос почему стоит такой запах не может мне объяснить и пишет что он сам в шоке. Отказывается назвать препарат и дозировку, говорит коммерческая тайна🤷🏻♀️ Написала отзыв, ведь кому то он может пригодиться, прочитав бы раньше я б не стала пользоваться этой услугой, теперь не то что тараканы, но и мы не можем жить в своём доме и когда вернёмся туда не известно...
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры по снижению запаха препаратов
ЛМ
Лена Михайлова
Спасибо вам большое за качественную работу😇после дезинфекции прошло достаточно много времени живем спокойно без вредителей🤗
3 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады помочь Вам))
Айсен Владимирович
Теперь соседей нет)уоллаттар маладьыастар💪 рекомендую
14 мая 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв! :)
Павел Аммосов
Ребята быстро работают. Взяли заказ и через час приехали продезинфицировали квартиру в течении 15 минут. Мы с женой довольны теперь дома исчезла всякая живность в виде насекомых.
31 января 2020, официальный ответ
Татьяна Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо вам и вашим сотрудникам😊. Мы уже месяц живем без соседей ,главное дети уже сами по ночам в туалет ходят. Самые лучшие . До этого пользовалис услугами других компаний но такого эффекта небыло. 👍🤗
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады предоставить уютные условия Вашему дому!
Елена Степанова
Приехали быстро спасибо большое 5+
boorisYkT zaxarov
Уолаттар бэккэ үлэлиилэр эбит дьэ, таракаан диэнни көрбөтөх ыраата 😂😂😂
Спасибо большое!
Котоконова Уля
Заказали, быстро приехал, сделал и уже третий месяц живём без проблем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Молодцы! Рекомендую знакомым, давала номер телефона. Заказчик с Шевченко 3а
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам 🤗
Александр Моякунов
Спасибо вот уже три месяца не знаем что такое тараканы, а ещё по гарантии 3 мес осталось, большое спасибо 😀
6 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕЕ
Елена Егорова
Все сделали качественно и быстро. Спасибо вам большое, что избавили нас от вредителей. Дальнейшего вам процветания!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Григорий Garage56
Это настоящее Хиросима и Нагасаки для Вредителей
17 декабря 2019, официальный ответ
Николай Джоробаев
Спасибо большое избавили нас от всего главное быстрая действия результат очень хороший и без запаха даже соседям помогли эти же ребята были уменя пол года назад ну благодаря вам мы ешо раз обновили спасибо вам ешо раз дальнейшего процветания вам
13 ноября 2019, официальный ответ
Артем Карелин
Отлично все сделали, быстро и качественно на 5+
9 октября 2019, официальный ответ
тимур джакеев
Обратился в вашу компанию. Сделали быстро и качественно а главное без запаха. Утром приехали мин 15 побрызгали , вечером приехали после работы запаха не было, а главное что результат есть! Спасибо ребятам✊!
2 октября 2019, официальный ответ
s