Family club
Студия детских праздников
Акция: скидка 10% с понедельника по четверг
НЕ
Наталья Егорова
Вчера провели семейный праздник в этой студии и остались очень довольны🙂👍🏻 Большое пространство, уютно и комфортно 👍🏻 А самое главное хочу отметить сотрудников, такие замечательные молодые люди, приветливые, отзывчивые и такие приятные🥰 Молодцы ребята, так держать, труд красит человека!🙂 Желаем вам крепкого здоровья и много денег!😀 ps: рекомендую брать пакет Макси, за так не дорого в пакет входит и аниматор и фотограф ( фотографу отдельное спасибо🥰 провела нам полноценную фотосессию😍)
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
МН
Максим Николаев
Приятное место для праздников
3 января 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ОА
Ольга Афанасьева
Отличное пространство для проведения детского праздника! Есть все необходимое и даже больше, много места и для детей и для родителей. Сегодня, 29 декабря, отпраздновали 3-х летие ребёнка, администраторы очень хорошо приняли, проявили заботу и внимание на которое мы даже не рассчитывали 😊 помогли в сервировке и упаковке. Спасибо ребятам огромное.
СЕ
Счастье Есть
Отметили здесь день рождение 07.12, все понравилось, есть 3 вида игровых зон, все были в восторге, есть кухня с холодильником, куда поместится целый торт с коробкой! Спасибо вам огромное за предоставление такой услуги! 😍 администраторы вообще крутые ребята и помогли во многом 👍🏻 аниматоры 🔝👏🏻😻 знают как развеселить толпу детей, имеют подход к детям. Молодцы 👍🏻 У меня впечатление сложилось - ожидание - ожидание👏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Счастье. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Эльвира Гоголева
Торообут куннэ ыалдьыттаан кэллибит, учугэй багайы сир, всем советуем) улэьиттэргэ туспа махтал, Максим диэн уолга)
30 ноября 2025, официальный ответ
Үтүө киэһэннэн, Эльвира! Улахан махтал отзывкыт иһин. Өссө да биһиги студиябытыгар ыалдьыттыыргытын күүтэбит ☺️🤩🥳.
ЗЧ
Зебонисо Червинская
Здравствуйте, отмечали день рождения у вас 23.11.25г. И я вам скажу что это просто потрясающее место, находка для больших компаний и деток разной возрастной категории. 4часа пролетели очень быстро и невероятно весело. Каждый гость мог найти себя развлечение по интересам в одной из комнат. Моим детям: 15лет; 8лет и 3года им одинаково было интересно, весь вечер были под впечатлением. И теперь просто настаивают все последующие мероприятия отмечать только в “Family club”. 💥Отдельная благодарность администраторам, (молодой человек и молодая девушка) которые находились все время с нами🙌 и при этом их нахождение в помещении было не заметно для гостей👏🏼✊🏼 Администраторы были очень внимательны к нам и всегда помогали во всех интересующих вопросах. Это очень удобно👍🏼💫 нам самим не приходилось решать те или иные вопросы у нас были наши администраторы 👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо “Family club” что сделали наш праздник запоминающимся❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Е.
Елизавета .
Искали где отпраздновать день рождения сына. Наткнулись на данную студию случайно. Сразу скажу, что отзыв не куплен за халявные бонусы или скидки. В данной студии все услуги предоставляются в полном объеме и даже больше! Огромное спасибо сотрудникам, которые были всегда на связи. Максиму Отдельный респект👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Радмира Эверстова
Круто
15 ноября 2025, официальный ответ
Радмира, здравствуйте, благодарим. Приходите к нам почаще!
Анна Ан
Очень отлични место
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЛМ
Лилия Менякова
Отметили годик малыша 🥳 Никто ни минуты не сидел скучал, развлечения на все возрастные категории 🤩 администраторы, организаторы очень вежливые,отзывчивые, культурные, по любой просьбе помогут ✊🏼👏🏻 Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за н…
Рудольф Меняков
Сегодня отметили День рождение сына! 🥳Очень всё понравилось! Организация, профессионализм и человечность администраторов особенно Максима👍🏼 Надо отметить и профессионализм Аниматоров 👍🏼 А также просторное светлое пространство помещения, игровые зоны для разных возрастных категорий, что делают данный центр особенным и креативным 💯 Желаем успехов и процветания в вашем деле! 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам!
Н
Наталья
Сегодня отметили день рождения 🎉 внучки. Спасибо большое организаторам Максиму, Екатерине и Айсену. Всё очень понравилось 👍 Отлично провели время, детям все понравилось. Администратору спасибо, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
АХ
Анна Хантарова
Огромное спасибо за организацию и проведение Дня рождения (моему сыну исполнилось 8лет). Организация выше всяческих похвал - все четко и ясно, без суеты. Дети остались ОЧЕНЬ довольные - веселились и отрывались, прекрасно провели время, наигрались, нафотографировались, и все было отлично. Будем рекомендовать, творческх успехов и наилучших пожеланий! Аниматор (Роблокс) очень классный, контакт с детьми был найден сразу с первых слов, очень прикольный, родителям тоже понравился. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уютную обстановку, отзывчивость, все было отлично, довольны все и дети и родители.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
ВА
Виктория Андросова
Вчера отпраздновали первый день рождения сына. Очень понравилось, гости остались довольны. Спасибо парням Айсену и администратору🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мира Михайлова
Здравствуйте, Хочу выразить огромную благодарность вашей студии, было незабываемо приятно праздновать у вас ☺️🥰 вчера отмечали день рождения сына, дети были в полном восторге 😍👏 Аниматор Максим оочень приятный парень и свою работу выполнил на все 100% 👏👍 дети очень довольны и не хотели даже уходить 😅😂 еще особенная благодарность Викторие, так хорошо все рассказала и с выбором праздника помогла ☺️ Хочу пожелать вашей команде благодарных клиентов, счастья и благополучия во всем 💯 спасибо что вы доставляете радость людям 👍💯
5 октября 2025, официальный ответ
Мира! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🥰👍🏻
Светлана Ефимчик
Отметили день рождения дочери в вашей замечательной и многофункциональном зале(комнате) где ребенок может отдохнуть), 1)были в восторге от гостеприимства Администратора Максима и Екатерины очень вежливо и внимательно встретили нас, помогли и банер повесить и продукты разложить ,на все возникшие вопросы всегда был ответ и проявленная помощь в сервисе на 110%, 2) а так же с нами был Аниматор (Полиночка) отработала супер, а какой чуткий подход к деткам , ведь взаимосвязь с детьми не каждый может достичь ее😍. Мы очень остались рады , что мы выбрали ваш зал. Процветания вам! И побольше детских праздников в вашей комнате 💐
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 😁
Александр Устинов
Очень классное место👍🏽😊 Праздновали день рождение дочки🥳 Аниматор Максим красава, профи своего дела дети были в восторге и еще помог вытащить вещи в машину, все время спрашивал чем вам помочь✊🏽👍🏽от души респект ему🙌🏽🤝.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за обратную связь и выбор нашей студии, очень рады, что Вам…
МП
Мария Прокопьева
Студия Family Club очень понравилось👍 все на высшем уровне. Три игровых комнаты есть для маленьких и для старших ещё есть кухня отдельная комната для девочек. Работники очень вежливые, даже помогают накрыть стол. Ещё помогли собрать обратно еду. В общем помогают везде, мне например очень облегчили работу. Студия очень большая просторная , даже есть на выбор фото зона и аниматоры. У них ещё много посуды , ничего с собой брать не надо. Желаю много хороших клиентов и процветание.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Фаина Васильева
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Было интересно. Все супер, большое спасибо Максиму и Айсену🤗🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
николэттэ 🗿
Огромное спасибо за проведенное мероприятие! Детям все очень понравилось, много локаций для игр:лабиринт, интерактивные игры, домик, PS и VR очки. Сервис очень хороший, со всем помогают👍🏼 Благодарность помощнику Максиму) Дальнейших вам творческих успехов!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады работать для вас 😉
Тамара Иванова
Очень классная студия для праздников! Рассмотрено абсолютно все! Игровой лабиринт, интерактивные игры, красивый домик для маленьких принцесс, PS, даже есть VR очки 👍🏻 Удивило и порадовало что помогают с сервировкой стола, встречают, провожают, помогают до машины. Вообщем сервис огонь 🔥 Большая благодарность Максиму -супер аниматор и крутой помощник ✊ Процветания и держите уровень ✨✨✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим за доверие! Очень приятно 💛
И
Изабелла
Очень просторно👍🏼 Вежливые, клиентоориентированные сотрудники, все расставили, после праздника помогли вынести вещи в машину Особенно Большое спасибо работнику Максиму👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Вера Стручкова
Благодарим Family club в лице хозяйки и отдельно аниматора Максима за то, что предоставили возможность отметить праздник в очень классной студии и за отличную программу для детишек с играми от аниматора! Дети в восторге. Помещение просторное, в котором есть ещё три комнаты с игровыми (сухой бассейн с горками, комната с огромным игровым экраном и комната с плейстейшн и Виар очками (в которой есть консультант, включал что хотим и в Виар очках всем гостям понравилось). В самом зале есть стол с аэрохокеем и футбольный стол, также экран с караоке и длинным столом для гостей. Вся посуда имеется, что тоже очень удобно. Есть кухня и санузел, также отдельно гардеробная. Вообщем мы в восторге, не говоря уже о детях. Очень гостеприимные ребята с нами работали. Благодарим! И желаем вам много благодарных клиентов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, спасибо за добрые слова о…
Сардаана Степанова
нам все понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️🌞🤩
АФ
Александр Фёдоров
Хорошо отпразновали
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 🤝
Елена Шушанова
Всё классно. Праздник прошёл на УРА! Дети довольны. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
КМ
Кристина М
Замечательная студия 👍Отмечали день рождения доченьки ♥дети в восторге☺лабиринт довольно просторный,чистый , комната с пс и вр очками понравилась и детям постарше и младшего возраста , есть комната с интерактивной стеной. Сама студия просторная и светлая, отличный администратор 👍
Olga Efremova
Спасибо за отличную студию, за отзывчивость и отличное обслуживание. Дети довольные , родители счастливы 😊
Талбаана Айаал кыыьа
Отличное место, вполне просторно. Уместилась вся группа детского сада и даже две. Спасибо именинникам, что пригласили на такой замечательный праздник как день рождения 😍👏🏼
ВА
Вера Афанасьева
Отмечали др сына. есть всё необходимое, также есть просторный зал для общих игр и отдельные комнаты где подростки могут поиграть в приставке и малыши им не помешают. Для них другие уголки есть
Tasha Ponomareva
Классное место! Вчера отметили ДэРэ, ребята организаторы молодцы, поставленные задачи решают быстро и оперативно! Очень просторное и главное Чистое место! Дети и взрослые были восторге 🫶 все, что необходимо для праздника все есть. Спасибо Вам за вашу работу 🌸🌸🌸
Т)
Таа )))))
День рождение дочки 10 лет.Замечательное место, рекомендую ☺️ребята, которые работают отдельное спасибо во всем помогли. Достаточно много локаций и игровых комнат для любого возраста.
Екатерина йоу
Отличное место для проведения дня рождения ребенка
Елена Крыныця
Очень холодные полы, детям сменку обязательно надо или супер тёплые носочки
СН
Софийка Николаева
Справляли день рождение дочери, есть все необходимое для праздника, администраторы отзывчивые и внимательные. Отличное место, спасибо сотрудникам студии.
Надежда Крутенская
Грязные полы, игровая комната где шарики валяются фантики от конфет, волосы и пыль. Видно что давно не делали влажную уборку. В уборной запах как в общественном туалете. На кухне бегают тараканы, видели не одного. Очень много мелких. Были сегодня у вас с утра.
ЛА
Лана А
25 января мы отметили здесь день рождения сына и остались в восторге! Здесь есть развлечения для детей всех возрастов, а также для взрослых. Это отличное место для праздника ребёнка. В студии есть множество разнообразных аттракционов, которые понравятся как малышам, так и подросткам. Мы провели здесь незабываемое время, полное радости и веселья. Особенно хочется отметить приветливость и гостеприимство парней-администраторов. Они были очень внимательны к нам и нашим гостям. Также хочу выразить благодарность организаторам за создание такой замечательной студии. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
🍀
Очень вместительный центр) Для детей любого возраста. 35 человек запросто помещаются 🤩😅
Юлия Грачёва
Большое спасибо за праздник 👍 Пространство большое, места много, понравилось и детям и взрослым! Самое большое количество гостей у вас можно разместить, без доплаты 👍 так как во многих студиях узнавала, количество гостей до 20 человек максимум, дальше уже с доплатой. Есть много активностей для детей разного возраста, и даже взрослые мужчины успели поиграть на приставках 😄 Также оптимальные пакеты по цене и наполнению, очень рада, что есть возможность поменять аниматора на фотографа без доплаты 👍🏻 Желаю вам побольше довольных клиентов 👍 так как действительно одна из больших студий у вас! И работаете на сколько знаю уже несколько лет. Поэтому ни в коем случае не закрывайтесь 😄
Евдокия Барабанова
Сегодня справили день рождения внука 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 все было на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻 у нас гости были от 0 до 80 лет но были довольны все 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за то, что предусмотрели все возрасты 👍🏻👍🏻👍🏻 игры и развлечения предусмотрены для всех 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо вам за это 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
M
Mari
Сегодня у внучки был День рождения в этом удивительном месте. Две комнаты с интерактивными играми, причём в одной из них ещё и виар очки, настольные игры увлекательные, горка с бассейном и полосой препятствий. Большой зал с не менее большим столом. Кухня, в которой предусмотрено все: посуда, микроволновая печь и холодильник. Отмечу, что все расположено в отдельных комнатах, что удобно. Чисто, уютно. Весь вечер был диджей и сотрудник, который помогал с интерактивными играми. А теперь бонус: в цену, причём не такую огромную, входят аренда всего помещения с игровыми комнатами, аниматор. Благодарю вас, уважаемые собственники этого клуба, сотрудников, которые благожелательны, тактично и предупредительны.
Мария Николаева
Отличная студия для проведения детских праздников 😊 отмечаем уже второй раз, ребенку и его друзьям очень понравилось 😊👏🏼 с каждым годом лучше и лучше 😊 желаем процветания и довольных клиентов 😁
Дьулустан Винокуров
Справили день рождения дочери очень понравилась,Дочка довольная все супер👍🏻😍всем советую
УИ
Ульяна Иванова
Классная игровая студия для праздников 🥳🤩 После ремонта еще уютнее стало👏. Дети очень полюбили, что есть и для малышей зона, и для старшего возраста ☺️. От души рекомендуем для праздников.
мм
м м
Уже 3 года подряд отмечаем в вашей студии день рождение ребёнка 👍 все очень нравится, обновленный интерьер, каждый раз что-то новое придумыаете для развлечения наших детей! С пакетом "все включено" можно вообще ни о чем не думать 🤗 Желаем дальнейшего процветания вашей студии👍
ЕХ
Екатерина Харциз
Очень крутое место, все чисто,просторно,много игровых комнат абсолютно для всех возрастов детей, посуда очень красивая, причем её много, все засервировано, в каждой игровой комнате есть координатор, научит играть и будет соедить за порядком , даже взрослые играли , в общем все супер, мы заказывали все включено, это очень удобно, придём ещё не один раз , все новое, все в хорошем ремонте, в общем все для праздника есть, молодцы, процветания вам и расширения
МШ
Мона Шайнурова
Все очень понравилось, зал просторный чистый все новое👍👍👍 оценка 10 из 10. Ещё закажем и придём. 😇👏👏👏
ЮД
Юлия Деревянкина
Отличная просторная студия для проведения праздника. Нам и гостям очень понравилось, здесь есть все для отдыха, а также много развлечений для детей разного возраста. Огромную благодарность выражаем администратору Виктории и ребятам за помощь с играми. Желаем вам дальнейшего процветания!
ТТ
Тамара Тюрсова
Отлично провели время в студии 😍 очень просторная, много развлечений. Хороший ремонт🙌🏻 отличное место для проведения детских праздников 👍🏻
ТС
Тамара Степанова
Самое лучшее место для проведения детского праздника. Сотрудники центра нацелены учитывать интересы заказчика, что очень важно для нас родителей.