Рассвет
Клининговая компания
ПИ
Прасковья Иванова
Спасибо большое Марии за супер работу, впервые мы очень довольны, быстро и очень качественно . Рекомендую на 100 процентов.
ВЦ
Варвара Цеева
Ваще диваммыт олох санатыгар тустэ😻 бу уолбут дэлби марайдаан, иктээн, суорат тогон утту олох дьабылаан кээспитэ🤦🏻♀️Клининг компания «Рассвет» ынырдым олох наьаа астык Олох😻разницу видите До и После😻Мария ула5ан2 махтал улэгитигэр ессе элбэх ситиьиилэри☺️
Vladlena Andreeva
Спасибо большое 😊 все аккуратно и чисто 🤩✨
Евгения Федорова
Пользуемся Вашими услугами не первый год😍 Всё чисто, работают на качество❤️❤️❤️
Абрамов Антон
Спасибо За качественную уборку квартира сияет, давно небыло такой качественный уборки, всем советую :)
Валентина Стручкова
Выражаем огромную благодарность компании рассвет за проведенную идеальную уборку в нашем офисе, отдельная благодарность Марие за чистейшие окна 👍 Желаем успехов в вашей нелегкой работе, держите вашу планку всегда так же на высоком уровне всем советуем 👍💞
Анна Пудова
Выражаю огромную благодарность Марие😍😍😍 за очень качественную мойку окон, работает очень аккуратно, все блестит, сверкает👍👍👍 впредь обязательно воспользуюсь ее услугами. Марие желаю счастья, любви и благополучия!
ОС
Октябрина Саввинова
Спасибо большое клининговую компанию Рассвет 😍👍работают на совесть, всё чисто прям блестит. Муж в шоке от такой чистоты,
E
Elza
Очень довольна результатом 👍 Быстро Чисто, только вашими услугами буду пользоваться спасибо Вам🤗
Самая лучшая компания в Якутске благодаря Марии👍🏻 Всем рекомендую ✊
ДН
Дилан Неустроев
Улахан махтал, туннукпутун сууйтарбыппыт , ыраас ба5айытык уонна аккуратнай ба5айытык сууйаллар , дьиэбит сырдыы туспут😍
ДО
Дмитрий Осипов
Махталларын✊🏻✊🏻👍🏻
ЗГ
Зоя Горохова
Сегодня 18 апреля 2025 г для меня наступил самый радостный день.По совету подруги нашла клининговую компанию Рассвет.Это настоящая находка❤️👍👍👍.От чистого сердца от всей души❤️благодарна Марие 🙏🙏🙏Желаю дальнейшего процветания и много благодарных клиентов!Очень довольна работой Марии.Вообще не пожалеете если будете заказывать именно Марию.🙏🙏🙏
Татьяна Иванова
В Якутске очень много клинингов, но команда Рассвет однозначно номер один💫💫💫 работают на совесть💪🏼💪🏼💪🏼 советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИШ
Ираида Ширяева
Махтал рассвет үлэһиттэригэр😍 очень быстро и качественно 👏👍 Успехов в работе 🙌🙌🙌
Мария Адамова
Заказывала генеральную уборку в новую купленную квартиру. 8 с лишним тысяч заплатила. Убирались очень долго, с утра до 11 вечера. Сказала что приму утром, т.к.очень поздно, уговорили принять работу вечером. Зашла, все пахнет химией, типо свежо, посмотрела при свете ламп, вроде чисто, поблагодарила, оплатила. Сразу стали написывать чтобы я тут же не отходя от кассы написала им отзыв. Первый отзыв написала хвалебный. Утром пришла, была в шоке. Сальные ручки кухонного гарнитура, пыль с верхней плоскости шкафов даже не отмыли, причём это было во всех комнатах так. При дневном свете проявились все косяки, вот почему спешили сдать работу вечером. Грязь на моющихся обоях прикрыли табуреткой! При обращении с жалобой вернуть деньги пришла девушка и отмыла не прилагая усилий грязь, оказывается очень легко все моется, и поспешила уйти не доделав до конца работу на другой заказ. За что заплатила такие деньги? Люди, проверяйте тщательно, не принимайте работу вечером и не пишите сразу отзывы. Лучше нас самих никто не отмоет
Рк
Рассвет, клининговая компания
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброе время суток🤗 Спасибо за обратную связь, теплые слова🤩выбор и доверие нашей компании👏 Всегд…
Алла Андреева
Все очень понравилось 🥰
Тимур Нурпеисов
Спасибо за качественную уборку
СХ
Саргылана Худаева
Спасиииибо огромное вам, за то что вы есть😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻желаю вам дальнейших успехов, довольных клиентов🤗
ЕВ
Евдокия Винокурова
Улахан Махталбын тиэрдиэм этэ Рассвет хозяйкатыгар уонна улэьит кыргыттарга, наьаа учугэйдик сууйан, сотон барытын сааьылаар олох на высшем уровне улэлээн бардылар. Инникигэ эмиэ ситиьиилэри хаачыстыбагытын маннык же тутан хаалын, кэлэн иьэр сана сылынан.
. .
Ко мне сегодня приезжали клинеры Мария и Малика! Очень приятные девушки.🥰 Было приятно с ними пообщаться. Хочу сказать большое спасибо за их работу! Отмыли реально каждый сантиметр квартиры. Мне, как маме в декрете очень важна чистая квартира, но сил просто не хватает Девчонки весь день проводили уборку, отмыли все, что казалось даже невозможным🫣 Спасибо вам за ваш сервис и такой замечательный персонал! Ну просто феи-волшебницы. 🧚🏻🧚🏻♀️🧚🏻♂️
НА
Надежда Алексеева
Самая лучшая компания в городе 🤩👏🏻👍 рекомендую очень аккуратно чисто окна в балконе были в ужасном состоянии после работы Марии будто стекол нет 😍🥰🎊 спасибо огромное желаю дальнейших успехов в работе и в личной жизни и благодарных клиентов 🙏
КЩ
Кюна Щукина
Очень компетентны. Точны и очень чисты). Самая лучшая компания, рекомендую всем. Была убрана полностью очень большая площадь, справились здорово. Будем сотрудничать только с ними)
Mama v dele Амсави
Спасибо девочкам за качественную добросовестную работу🤩🤩🤩👍👍👍, обращаюсь к ним второй раз, и очень довольна результатом. Рекомендую от души, все отмыли, квартира сверкает чистотой, учли все пожелания и даже больше 👍👍👍🥰🥰🥰👏👏👏👏
Муся Иванова
Супер! Рвботают реально на совесть, отмыли на 5+ каждый уголок, каждую щелочку, каждую бороздочку почистили, качество 🔥! Девочкам огромное спасибо! 🙌🏼
ЛФ
Любовь Федорова
Спс большое за чистоту🌷🌷🌷 уборка супер 👍
Айна Шестакова
Я очень довольна работой Марии и Максима👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо , стало светло и уютно ✨✨✨👏🏻👏🏻👏🏻
СБ
Семён Борисов
Отличная компания очень понравилось,всё аккуратно,чисто профессионально.Благодарен девушкам и Максиму,Маше пусть дальше процветает ваша компания.Всем Всем Всем рекомендую пользоватся этой компанией не пожалеете...
ЕА
Евгений Антипин
Администратор не компетентен 👎🏻
ТМ
Тамара Мирецкая
Очень качественно и аккуратно
Егор Лобанов
Хотел воспользоваться клининг услугами и созвонился в пятницу вечером с данной компанией, нужно было помыть два окна в квартире. Хотел записаться на выходные дни, так как по будням работаю и меня не бывает дома, но, к сожалению, не получилось. Однако, в воскресенье со мной повторно связались и сказали, что освободилось окошко, чему я конечно же был рад. Приехала Мария, очень милая девушка, и оперативно помыла окна, за что ей большое спасибо. За столь внимательное отношение к клиентам и качественную уборку я ставлю 5 звезд и всячески рекомендую всем пользоваться их услугами!
Анастасия Н
Отличные феи чистоты, работают на качество, отмыли, то что я хотела выбросить, аккуратные и добросовестные 🧽🧼🚰🧹
Александра Васильева
Мария, спасибо большое за уборку на даче у родителей! Мама очень довольная, все очень чисто говорит, окна блестят, холодильники чистенькие. Пользуюсь услугами клининга не очень часто, но если нужна качественная уборка и где не жалко потраченных денег, то обращаюсь только в Рассвет! А когда приходит Мария, то вообще уверена, что будет все замечательно. И это на самом деле так, а так нашла по отзывам. Желаю удачи в вашем нелегком труде!
Александра Сивцева
Спасибо за качественную работу! Дальнейших вам успехов!
СМ
Сардана Маркова
Качественная добросовестная уборка! Спасибо клинерам!
Анна Терентьева
Очень неответственная компания обещали 2 го числа уборку даже не берут трубку нашла их по рекомендации
Альберт Попов
Хочу поблагодарить работников клининговой компании за отлично проделанную работу по чистке ковролина в квартире. Заказ приняла девушка и по нашему желанию приняла заказ в назначенное нами время. Работник парень приехал вовремя. Работал тщательно, где пылесосом, где вручную (щеткой) и вместо трех часов проработал почти шесть часов. Также сам передвигал мебель. Мы очень довольны и желаем компании дальнейших успехов в их нелегком труде. С наступающим Новым годом !
Tania Lebed
Большое спасибо за качественную работу! Учли все мои пожелания, были очень вежливые и тактичные. Вовремя пришли и так же вовремя закончили. Работа на совесть! Буду рекомендовать вас своим знакомым)
Pchelka Ykt .
Девушки молодцы! Работают добросовестно👍🏻
VИ
Vaslan Иванов
Заказывал на уборку после ремонта. Всё на высшем уровне 👍 Убрали в тех местах о существовании которых я даже не знал.
Анатолий Николаев
Уборка квартиры проведена отлично, спасибо работникам, очень доволен работой
ИР
Иннокентий Романов
Вчера заказывали клининг в данной компании и очень довольны полученным результатом😍 даже не ожидали такого, думали будут мыть и всё А в итоге квартира и засияло чистотой и совсем новым видом Всё вещи так аккуратно расставили Пятна на стенах, в мебели всё так круто отчистили, Кухня, про кухню вообще сказать как будто в другой квартире 😍 В общем спасибо что предоставили высших специалистов Однозначно рекомендую. Кстати работали с 10:00 утра до 21:00 На 2 комнатную квартиру. Но результат действительно порадовал Услуга стоит своих денег 👍
Сардана Калачикова
На прошлой неделе записались на полную уборку дома. Договорились на 22 сентября. Я специально отменила свои дела и ждала. Но в назначенное время они не приехали. На звонки не отвечают. По ватсап читают и игнорируют. А по отзывам как-будто самая лучшая компания. Скорее всего все отзывы купленные. Не рекомендую!!!!! Если даже по каким-то причинам не смогли, то надо ведь отвечать.
СО
Сандаара Овчинникова
Спасибо за высший сервис по уборке💥 Была проделана обьемная работа 💪 Заказывали коттедж после долгого ремонта, очень боялись за качество, и за дорогой ремонт. Компания с сопровождением Марии все сделали супер качественно, а главное ничего не испортили, и без царапин, а окна сверкают как никогда😍 И самый немаловажный момент-это есть контроль качества👍🏻сэкономили кучу нашего времени, Спасибо за индивидуальный подход🌷 Обязательно обратимся еще. Так рады что нашли надежный сервис.
Саша Кондрашов
Заказала в августе генеральную уборку. Приняли заказ быстро, приехали все с собой. Убрали качественно чисто нам понравилась. Следующую уборку тоже закажем им😁
ПМ
Парасковья Мекюрдянова
Очень качественная уборка, если бы убралась сама такой чистоты бы точно не было. Благодарю за труд!
ВИ
Василий Иванов
Отлично всё понравилось , диван , ковёр, стулья , всё супер отмыли 👍🏻✊🏻
Сардана Кырбасова
Сегодня заказала простую уборку квартиры:помыть полы и протереть поверхности от пыли, но ощущение что сделали генеральную уборку!!! Девочки молодцы, все так чисто, без халтуры! Очень рекомендую! Реальность на 100% отвечает ожиданию! Спасибо, теперь буду доверять свою квартиру только вам👍👏🌹
Марина
После долгого отъезда квартира была не в лучшем состоянии) Заказала уборку, приехали на следующий день, убрались очень хорошо, отмыли ванную и кухню, сэкономила много своих сил и времени. Буду и дальше пользоваться услугами 👌
EL
Elena Leontyeva
Прочитав большое число положительных отзывов об Клининговой компании «Рассвет»решила обратиться к ним за помощью в уборке квартиры, после того, как съехали арендаторы. Работы выполнили профессионально, Все вымыли, вычистили. Обеспылили. Квартира засияла. Дышится легко. Даже балкон отмыли. Осталась очень довольна и в дальнейшем буду сотрудничать с этой замечательной компанией! Рекомендую!