Автомир
3.9
А. А
Отличный сервис 🔥 спасибо мастеру Константину 👍🏻
Александра Резуненко
Ремонтируюсь в Автомире уже 7 лет ! Огромный респект электрику Павлу и пацанам ходовикам молодцы так держать !
Анастасия Лукашева
Не объясняют нормально, потеряли кучу времени
Алексей
Вооообще не советую!!! Особенно не связывайтесь с владельцем!!! Тип не предсказуемый и неадекватный........ Всем добра и удачи!!! Но только НЕ в наших "автосервисах'
Gera Nikolaev
Мастер не умеет сход развал подправить!цены космические,не рекомендую
ГМ
Григорий Михайлов
замена сальника задней полуоси стоил 2500 р. Думал будет 2000 р. А так нормально. Сделали быстро, хотя были хорошо загружены
RM
Rustam Musin
Менял карданчик на рулевой рейке. Сделали все за два часа. Отличный сервис, рекомендую!
ИФ
Иван Федотов
Развал схождения.Договорились за полтора все четыре колеса,потом просит еще 1к мол за задние!И че то подозреваю что сделан не хорошо так как развал через день снова на исходную!Заходил во второй раз под машину не знаю зачем,по моему открутил!Не советую развал настроить тут!
Посетитель Заведений
Хочу передать слова благодарности вашему сервису, в частности Ивану, за проделанную работу 👍🏻 сразу установил причину течки акпп, после замены перестал буксовать и стало очень плавно как будто даже лучше стало чем было до течи 😅 успехов вам, теперь только буду вас советовать всем европейкам 🙌🏻
ИИ
Игорь Иванов
Дьаабы дьоннор
Эльдар Свидригайлов
Рассказали все, отработали на все сто Дороговато, правда
Оксана Сызранцева
Спасибо огромное ребятам за отзывчивость и оперативность! Когда бы не обратилась, всегда идут на встречу. Опытные мастера своего дела. До новых встреч 🫶🏻
Che_love K
Не понравилось, мастер был один, разбирается наверное больше в других авто, очень долго разбирался с небольшой задачей. Дорого.
Елена Левинская
Приехала с одной проблемой, уехала с двумя! Машина перестала заводиться с пульта, были низкие обороты. Прошла диагностику, записалась на ремонт, через неделю оставила машину на неделю. В результате: 1) Запчасти на 10000р. 2) Израсходован полный бак бензина 🧐 3)С пульта так и не заводится! ( Хотя только это и было нужно) 4) Обороты двигателя подняли, аж до 3500 оборотов, вот только на холостом ходу(не знаю точной формулировки) Машина ревет, как раненый бизон! На светофоре или перекрестке приходилось глушить двигатель. Не считала, но раз 20 или больше! Только через 2 часа, обороты на холостом падали до 1500-1800 оборотов. 5) И… в итоге, просто развели руками- ну, вот, как-то так!🤷♂️ Типа, сделали, что могли! А, да! Обещали перезвонить! Жду! Если, что, напоминаю- Елена, Рено.
иц
иляс цагалов
Супергуд!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Марина Максимова
Привет спасибо тебе большое и твоим ребятам 🫂мне сегодня вручили машину и новости рассказали что у вас там было оказывается, а я и не знала 🙃извините за неудобства надеюсь я не черном списке ❤️🩹твоего сервиса 🫂Автомир вы лучшие ❤️
ГП
Гавриил Попов
Отличный мастер Медеи
Андрей Калинин
Отличный сервис, мастера знают свое дело. Спасибо мастеру Александру за профессионализм
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь
Александр
Отличный сервис. Мастера знают своё дело. Спасибо огромное колективу!
ДА
Данил Агафонов
Огромная благодарность мастеру Константину, который сразу на слух определил проблему, через 2 часа уже машину отдал. По ценнику кстати норм👍
Александр Кривошапкин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО АВТОМИР. Махмуд, Медер,Константин и др. За Грамотный профессиональный подход к своему делу👍👍👍✊️. Отдельная благодарность Кириллу. Молодцы, я остался очень довольный результатом ремонта своего Авто. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван Дубов
Начал плохо работать двигатель. Обратился в этот сервис. Моторист Константин быстро нашел причину и устранил. Огромное спасибо, а то я уже думал мотор не оживить.
Пётр Зыбкин
Ребята отлично работают, всё сделали на ура!!! Спасибо большое
Игорь .
позвонил спросил можно ли подъехать на комп. диагностику , сказали что сейчас можете подъехать к мастеру Константину. Подъехал через минуту, а мастер то играет в нарды и говорит что «сейчас занят, мало что говорили» !
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день выйдите на связь решим вашу проблему
С7
Снежана 7
Администраторша или кто не компетентная, не умеет общаться с клиентами!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день какая у вас была проблема ?
ВАЛЬДЕМАР
Сервис отличный рекомендую 👍
Александр Приходько
Делал у ребят свой авто ,сразу выявили проблему и решили её !супер буду всегда теперь приезжать сюда
Meder Jumabaev
Отличный сервис , мастера опытные , рекомендую!
Александр Л
В Общем ужасное обслуживание, не компетентные во всех своих направлениях (консультирование, по части механики и мастеров в частности) грубое отношение. Работа стоит 1000 приступают к работе меняют говорят 2000. Настоятельно не рекомендую!
Слава Самура
Быстро сделали ходовку и качественно 👍
Варвара Саввина
Хорошее обслуживание. Работники компетентные. Ценник более чем устраивает. На диагностике ходовки сказали, что все хорошо. А не придумали сальники пыльники, что я девушка...
Михаил Колодезников
Меняли всего лишь пыльники Шруса и тормозные колодки. Результат: Раньше такого небыло 1. АБС при скорости 100 км/ч горит 2. Вибрация при 100км/ч
ПГ
Павел Герасимов
Тут не дорого и главное качество👌 Махтал✊️ Мастеру Вове зделол все на все 100% посоветовал, объяснил что как, вот у них сервере есть качество и чисто человеческое понимания людей. В общем всем кто там работает всем спасибо большое ✊️
Алексей Слепцов
Отличный сервис, отремонтировали движок , ходовку. Спасибо мастеру Анатолию!
ИС
Иннокентий Семенов
Доволен сервисом! машину починили как надо. Мастера лучшие! Рекомендую🤟😎
ЮК
Юрий Куулар
Появились масляные пятна после стоянки автомобиля((( видимо в морозы выдавило что то и пошла течь масла из мотора. Первый раз приехал в этот сервис, сказали что по записи, записали на следующий день на 9:30 утра!) Осмотрел двигатель мастер сказал что купить, благо Японец в двух шагах, в обед уже забрал машину!!!😃Поменяли масло все записали в сервисную книжку 😁👍🏼 Осмотрели ходовку поменяли пыльник гранаты так как был порван. Бонусом подтянули закрепили нормально защиту снизу. Очень понравилось обслуживание, мастер все сделал быстро и профессионально. Спасибо за ваш труд а начальству за подбор таких высококвалифицированных кадров! Боюсь ошибиться, вроде Василий звали мастера - профессионал своего дела. Рекомендую 💯✅
ВХ
Алена Захарова
Супер👍 отлично обслужили ✊
ВИ
Валентина Иванова
Уже не раз обращалась в этот автосервис. Ребята знают своё дело. 👍 большое спасибо👏👏👏
Amina Amina
Отличный сервис ! Быстро и качественно привезли запчасти , заменили. Заменили масло в коробке, Вы лучшие,СПАСИБО!
Nastya Anastasia
Получается, отдали мы машину им, чтоб еще поехать в сервис. Механик на нашей машине наехал на трубу!!! Если не умеете водить и ориентироваться в месте, где работаешь, то зачем садиться за руль машины?!
Саша Новый
Голяк, не рекомендую
Вероника Константинова
Ужасный сервис, обещали до обеда закончить, а в итоге целый день делали! Почему мастер должен заниматься другими автомобилями, когда еще мой не закончил?! Очень долго и некачественно! Не советую!!!
Man Nyurgyn
Сюда точно ни ногой
8 марта 2023, официальный ответ
Какая проблема ?
IE
Ivan Egorov
Всё супер, ОК. Рекомендую.
Game Guvnor
Автослесарь Степан сделал все четко , нашел косяки предыдущего мастера криворукого уш**ка , цены адекватные ,персонал приличный. P.S. для руководителя , замути форму пацанам чтоб четко выглядели
Гарик Апсолихов
Ужасный сервис не рекомендую, сборище алкоголиков и рукожопов 👎👎👎
ДА
Дмитрий Абсолямов
Отличный сервис 👍🏻
ПП
Петр Петрович
Здравствуйте, жалкое подобие сервиса, Дмитрий зачем гопоту нанял, ладно были бы хорошие, но бесполезные вообще, раньше года 3-5 тому назад самый лучший сервис, сейчас не о чем