Калинка малинка
4.2
МБДОУ Северные Звездочки
4.2
Наталия Саргсян
Очень хороший садик. Мой ребёнок посещает группу Солнышко. Замечательные воспитатели Дайаана Дмитриевна и Анна Александровна и няня Светлана Владимировна. Спасибо вам за ваш труд, за заботу о детях.
ВВ
ВН ВН
Хочу выразить огромную похвалу и благодарность нашим воспитателям группы« Ладушки» 🙌🏻 Ладе Пантелеймоновне и Светлане Дмитриевне ! Огромная проделанная работа с детьми , каждое занятие с таким творческим подходом , каждый день как праздник 🥳 Научили всему и даже больше.Очень любим наш детский сад и нашу группу ♥️
Алёна Кылосова
Очень хороший садик. Огромное спасибо Анне Александровне, Дайане Дмитриевне и Светлане Владимировне за Вашу заботу о наших детях, ребёнок с большим удовольствием ходит к вам. Мы очень рады что попали именно в вашу группу. В саду очень чисто, с детьми очень хорошо занимаются, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Проводятся разнообразные мероприятия. Лучший сад 💗
Ванесса Степанова
Хочу поблагодарить наших любимых воспитателей Анну Александровну и Дайану Дмитриевну и Светлане за заботу о нашем малыше. В общем садик нам очень понравился, очень чистый, уютный, теплый, много игрушек. Детишек вкусно и разнообразно кормят, проводятся очень много интересных и занимательных мероприятий. В теплое время года безопасная площадка для прогулок и игр. Индивидуальный подход, что очень важно для нас. У нас ребенок за год стал самостоятельный, научился многому. Мы знали заранее, по отзывам наших знакомых и соседей, что это лучший сад в городе и шли целенаправлено, получив путевку были очень довольны и наши надежды оправдались, надеемся , что дальше также будет нашему ребенку комфортно в других ступенях сада.
УФ
Ульяна Федосеева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателя 1 младшей группы "Сулусчаан", а именно, Лене Александровне, Снежане Васильевне и Веронике Владимировне, за их чуткий подход к каждому ребёнку, за их самоотдачу за каждого ребёнка в их группе, за умение сплотить детей в одно целое, мой ребёнок с удовольствием посещает этот садик, и обожает своих воспитателей 😍
Сергей Филиппов
Вывесите объявление о том чтобы ваши посетители парковались нормально. Каждый вечер занимают в лучшем случае по 2 места. Некоторые умудряются по 3 парковочных занимать, встают нагло боком.
НФ
Никита Федотов
тут уйбаан живет такое себе место
Best Mas
Нам 2 годика. Ходим с сентября, ребёнок часто болеет. За полгода примерно 8-10 раз заболели. Кашель, простуда и температура. Ребёнок наш здоровый не сказать что иммунитет слабый или ещё что то. Может часто проветривают в чем проблема незнаю..... Прощу обратит внимание на данную проблему руководству "Северные звездочки"!
Т
Та
Работницы курят на крыльце (со стороны Халтурина возле 4 подъезда), бычки кидают на наш газон! Требую администрацию садика разобраться и заставить своих работников убрать бычки с газона, иначе буду жаловаться в вышестоящие инстанции, раз не можете повлиять на своих сотрудников
Василий Иванов
Детсад мечта 👍
Елена Сугробина
Очень хороший государственный сад, хороший и качественный ремонт. Воспитатели и нянечки все хорошие и добрые. Для детишек хорошее питание, просторные группы, занятия гимнастикой и музыкой, закрытые летние детские площадки для гуляний. Бдительная охрана, всех родителей и детишек работники знают в лицо, чужого не пропустят.