Чорон
ЭС
Эрхаан Стручков
Обманули ценами моего дружка
Dmitry E
Магазин при новом продавце совсем преобразился!👍🌅
aM
alex McFLY
Отсутствуют ценники на товар на напитки , консервирование изделия и не только ,этот магазин явно надо проверить ,так же хочу заметить что в нем очень не уютно не какой эргономики
Neymar jur jur .
Магазин очень плохой просто ужас захожу в магазин а там привезли хлеб продавец какая-то девушка орет там на человека который просто принёс хлеб не понимаю таких продавцов не рекомендую преходить
Местный Оценщик
Отличный магазин, кола свежая 👍
Кристина Бойцова
Нравится местоположение...
Санаайа
Отличный магазин,рядом с домом. Продавцы очень вежливые,культурные. Есть всё необходимое. Цены приемлемые. Рекомендую . И кстати, магазин работает с 9ч до 21ч ,что очень удобно
Денис Мыреев
Магазин не открывается во время
Т🌹
Татьяна 🌹🌹🌹🤗
Здравствуйте Ольга, что вы наводите напраслину, несете ересь, покупательница сама спровоцировала скандал, ей сказали секунду сейчас обслужу т.к у продавца в руках было молоко она делала выставку, покупательница начала дергаться да пошла ты и все в таком духе я тороплюсь, если покупатель всегда прав то продавец не человек что ли? Не знаете ни чего и пишите тут лишь бы что написать. Девочку сразу же уволили прошло уже месяца два а вы все пишите, не надоело тут грязь лить?
Victor Reznov
Хороший магазин, есть выпечка.
ОН
Ольга Никонова
Продавец избила шваброй покупательницу потому что та спросила хлеб и не купила пельмени . продавец психбольная ей надо лечится а не работать с людьми! Вы гости нашей Якутии Ведите себя по человечески! Не ходите в магазин Чорон! Опасно для Жизни!
Написано что открываются с 7 утра, но по факту, никого нет в такое время🤷🏻♀️
Маргарита Баскакова
Во 1 во 2 эта девушка сама спровоцировала девушку в хиджабе она на неё сказала матами, и потом хлопнула дверью, девушка была занята. , сказала секундочку подождите я сейчас вас обслужу она хлопнула дверью и сказала матами, провоцировала, потом зашла в магазин и начала снимать, и сказала: "во все сети скинет"., стояла провоцировала, девушка тут не причём, это надо этой женщине, лечится мозгами.
Вы совсем с ума сошли?! Девушка в хиджабе сегодня ИЗБИЛА нашу соседку. Куча людей на неё жалуются в комментариях, почему нет никаких мер?! НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ПОЖАЛУЙСТА! Пусть эти бессовестные сидят без выручки, сбережёте свои нервы и здоровье!
dddd dddd
девушка продавец очень нервная. сомневаюсь, что она скорректирует свое поведение. лично я за тех продавцов, которые не грубят и не ворчат. настроение покупателей понижается и количество выручки в том числе ;)
Нз
Не знаток города Вечно Блуждающий
Продавец в хиджабе явно с каким то психическим отклонением, постоянно нервная, грубит покупателем и может истерично орать. Была свидетелем в такой ситуации. Администрации нужно заняться ее психическим здоровьем. Я перестала ходить из за этого продавца. Другие соседи тоже.
ТА
Татьяна Алексеева
Цены ,там прекрасные,продавцы не грубые ,обслужевание прекрасное🙂
Леона Рос
Приятные, отзывчивые продавцы. Приемлемые цены. Живу рядом и постоянно захожу в этот магазин, нареканий нет. Девушка в хиджабе которую многие так ругают кажется уволилась, давно ее не видела
МО
Матвей Оборин
Девушка в парандже грубит , вечно нервная , не обслужила !!!пришлось идти в другой магазин (((( ужас !
Алсу Трынкова
Очень хороший магазин нравится как обслуживают чтобы всегда у вас было хорошое настроение
МП
Максим Петров
Продавцы все милые. Приятно приходить покупать. Никаких ругательств нету. Я купил и ушёл довольный. Цены замечательные. Всегда. Вкусно пахнет там. Никогда не грубят продавцы. Обслуживают ничего тебе грубого не скажет. Аж приятно в этот магазин ходить.
Мария Мария
Очень долго обслуживает, товар и цены не знает. Просим Администрацию обратить внимание на умственное здоровье продавца в хиджабе. На её месте лучше ознакомится с ассортиментом и ценами,а не нести всякую чушь в адрес покупателя.
BB
Boom Beach Warships TR
1 эалбжжлк
Татьяна Кузьмина
Приходите цена у нас нормальные ✊🏻
ДД
Да Да
Я первый раз побывала там,мне все понравилось, цены хорошие,продавцы вежливые ,веселые ,не грубые ,короче всем рекомендую ,побывать тама🤩
Очень грубая девушка стоит
Azamat Alibaev
Первый раз в этом магазине,впечатлен от энергии девушки)МОЛОДЕЦ приятно от одной покупки на целый день😊
Николай Скрыбыкин
Вечная не довольная, нервная женщина в хиджабе. Постоянно грубит, ругается больше в этот магазин ни ногой, лучше схожу рядом открывшийся магазин. Там обслуживание лучше. Руководству займитесь ей. Перевоспитайте!
Aytal Makarov
беляши говно тогда и чебурек говно
Нина Иванова
сегодня 23 августа 2021 продали просрочку, продавцы, почему вы не смотрите сроки годности???
Евгений Загуменнов
Ужасный магазин и цены завышены
ЛВ
Лёля Врединка
Магазин очень хороший 👍👍 Цены приемлемые продавцы просто умницы👱♀️ вежливые красавицы👍👍 стоят обслуживание хорошее я хожу всегда к вам и всем советую и никогда там не обманывают по ценам. Девочки так держать. ✊
Аиша Баскакова
Цены ,там прекрасные,продавцы не грубые ,обслужевание прекрасное🙂
Айсен Борисов
Цены неясные,молоко молочный дождик синий 80р самса 70 и 2 обычных стаканчиков мороженое купил обошлось 258р,попросил чек сказали нет чека, получается стаканчик больше пятидесяти руб?в тот раз брат покупал доширак оплатил с карты сняли 150р а магазине в двое меньше ценник! разберитесь
Амина Баскакова
Здравствуйте в этом магазине ничем не воняет, цены прекрасные, народ ходит толпами, в магазин , прекрасный магазин и цены отличные😍😍😍😍😍
Vasiliy Romanov
с запахом надо что то делать. ПХД потребуется!