Окна Севера
Компания по монтажу и ремонту ПВХ окон
Филиал временно не работает
Пользователь 2гис
Установили окна в июле этого года, сейчас в октябре убедилась в высоком качестве установленных окон. Ребята молодцы, начиная от работы менеджера, заканчивая работой монтажников. Чётко все по срокам и договорённости. Сейчас сплю в тепле, нигде не продувает. Радуюсь тому, что выбрала окна с форточкой, если зимой будет душно могу просто открыть его. Ребятам большое спасибо, ни разу не пожалела что выбрала именно эту компанию♡
ГП
Галина Повзлова
Поменяли уплотнитель и слелали регулировку. Сделали всё быстро, профессионально, грамотно проконсультировали. Спасибо большое! Очень рекомендую эту организацию 👌
Елена Мордовская
Спасибо большое за ваш труд. Оперативно приехали, все поправили, хотя была загрузка, но нашли время и сделали. Рекомендую!
ЮБ
Юрий Б
В октябре прошлого года обратился в данную организацию, здесь в Якутске мне поставили окно и балконный блок. В сентябре этого года поставили уже четыре окна и балконный блок в Покровске. Качество как самих изделий так и монтажа на высоте. Окна, двери, подоконники, обрамления крепкие, надежные, эстетичные, нигде не продувают. Крайне доволен всем, начиная работой менеджера, сроками работы, работой монтажников и заканчивая итоговым результатом. На мой взгляд «Окна Севера» лучшая оконная фирма в нашем городе, уверенно обращайтесь. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Дмитрию и старшему монтажнику Дмитрию.
ЕЮ
Евгения Ю
Ставлю у них окна уже во вторую квартиру (первый раз - 5 лет назад). Ребята отлично и профессионально работают, как я понимаю у них своя сложившаяся команда. Эксплуатация окон - без нареканий.
Ирина Килина
Оперативно и качественно, ремонт окон, спасибо Дмитрию Николаевичу!
Артём Васильев
Отличная компания, быстро и качественно делают свою работу👍
Мария
Спасибо ребятам за качественную и главное недорогую услугу, все супер! Будем вас всем рекомендовать.
Аня Иванова
Добрый вечер ! Спасибо большое вашей компании за быструю, качественную работу!Отдельное спасибо ребятам за мусор что убрали ,хотя это не в ходит в ваши обязанности!
НН
Наталья Новородская
Спасибо большое за быстрый ремонт балконной двери , приехали поменяли петли , отрегулировали дверь и недорого стоит )
НН
Наталья Ноева
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия , выполнившего свою работу быстро и качественно.Пусть ваша компания пользуется успехом среди населения , пусть будет побольше заказов. Процветания вашей фирме.Большое спасибо.
Алексанна А
Супер отличная компания👍работники молодцы 👏 рекомендую😍🤩✊🏼❤️поставили нам три окна 🪟третий год обращаемся наша семья очень довольна👍🏼👏🏼быстро и качественно всё идеально и на этот раз нам балконную дверь резину поменяли и фиксатор с улицы поставили 👍 и ещё москитные сетки у них разные можно заказать
Инна Кучарова
Во всем доме самым холодным местом была моя комната. Осенью установили окна и теперь моя комната это самое теплое место в доме. Работа очень качественная. Рекомендую 👍🏾
А Тимофеева
Прошлым летом заказали установку окон на кухню и комнату. Установили за полдня. Зимой не дуло от окон. Желаем Вам успешной работы всегда на отлично!
Алена Иванова
Не зря такие хорошие отзывы,потому что всё выполняют очень хорошо и качественно ) Дмитрий спасибо и вашим ребятам большое 🙂
М🌺
Марина 🌺
Отличная компания по установке окон, ребята свое дело знают, все быстро, аккуратно. Дмитрий, все четко объясняет, обо всем сразу предупреждает. Работают с гарантией, всё выполняют на все 💯 окна ставили год назад, все просто супер. Большое спасибо за работу, по больше вам клиентов
МЕ
Мария Ефимова
Мария Сегодня по два гис посмотрела по отзывам позвонила, спросила, очень хорошо обьяснили, разьяснили. И сразу позвали мастера, очень быстро приехал мастер Дмитрий, быстро и очень аккуратно произвел замену уплотнителя окна, большое спасибо, успехов в работевмего наилучшего. Предлаем эту фирму, и этого мастера Дмитрия.
Адрей Владимирцев
Хочу поблагодарить мастеров, работают быстро, качественно, одним словом специалисты, респект вам ребята 👍
Алена Каменяр
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу. Приехал в назначенное время, Отрегулировал окна и отремонтировал форточку, плюс получила рекомендации по дальнейшей эксплуатации окон. Большое спасибо. В случае необходимости, рекомендую обращаться.
ВИ
Владимир Иконников
Года два назад заказал окна с балконной дверью, по прошествии времени все стоит отлично, нигде ничего не продувает, все створки закрываются идеально. Да и сам процесс установки был быстрым и качественным. С тех пор обращался ещё несколько раз по другим объектам, всегда чувствуется профессиональный подход
23 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв, всегда будем рады вам помочь вновь.
EВ
Eгор Варламов
Супер компания, ремонт 3-х старых стеклопакетов и балконную дверь сделали быстро и качественно всего за 10800₽. Рекомендую 👍😊
23 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, будем рады видеть вас вновь)
Семён Пряздников
Произвели идеальное обслуживание окна (регулировку , исправили кривую раму, итд) 🤩👍🏻 мастер очень грамотный и высококвалифицированный-высококомпетентный . После обслуживания окна 8-ми летней давности установки, окно выглядит и ощущается почти как новое. Даже уплотнители особо менять не надо. 🤩👏🏼 А главное по цене, очень даже ничего 🔥🔥🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся, ваши окна прослужат еще долго, но в случае чего, вы знаете куда обратить…
ЯН
Яна Николаева
В понедельник нам поменяли окна в комнате и на кухне, дословно и понятно все объяснили (я еще достала наверно звонками😅, были сомнения конечно т.к., мне казалось, что окна еще ничего новые, но к сожалению "устарели" (есть и такое), была плесень по периметру окон, старые жильцы сами видимо вставляли. Пока довольны, посмотрим как перезимуют наши окна. В дальнейшем хотим поменять балконную дверь, думаю что обращусь еще раз к компании "Окна Севера".
Анна Борисова
В прошлом августе поменяли окно в комнате, год прошел, зиму выстояло отлично, тепло, не продувает. Отзывчивый менеджер все подробно объяснил. Думаю, обращусь еще!
Олег Гайдукевич
Заказал стеклопакет, старый протек(вода попала).Приехали, замерили через 2 дня поставили.Цена ремонта в разы меньше.У других фирм 10000-15000₽.
Диана Кельцинова
Благодарна за установку москитной сетки, оперативно отвечают по Ватсапп, замер произвели в день обращения, на следующий день привезли и установили. Аккуратно, быстро. Рекомендую!
Варвара Николаева
Через год, после проверки, установили окно в другой комнате. Перезимовали замечательно. Не было льда по углам как раньше, не дуло. Грамотное разъяснение, оформление договора, гарантия. Качественный труд. Демонтаж, установка, уборка после, всё на отлично. Благодарим за работу и желаем процветания. Пусть тепло от вашей работы возвращается и к вам с таким же посылом🥰
⚘Людмила⚘ 🦁🐯
Дорогие Дмитрий и Юрий !!!!! Благодарю Вас за качественную установку окон в моей квартире!!!!! ( Окно на кухне, балконная группа) . Спасибо вам за ваш тяжёлый труд!!! Вы абсолютные профессионалы своего дела!!!!!! Так держать, мужики!!!!!!!!!!!!
Ольга Новоженова
Очень хорошо прокунсальтировали, спасибо вам!
Дьулустан Соломонов
Отличный магазин 👍
Акулина Ядреева
Добрый день 🌞. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его компанию за качественную работу и профессионализм 👍🏻 . Балконную группу меняли у вас и отлично зиму пережили 👍🏻 , нигде не дует . Мы супер довольны . Желаем вам развития и успехов в работе 🙌
Елена Пищулина
Огромная благодарность фирме "Окна Севера" в лице высококвалифицированного специалиста Дмитрия! Понравилось ВСЁ! Дмитрий сразу отреагировал на заявку по вацап, в назначенное время приехал на диагностику окон и балконной двери, оценил объем работы, сообщил о стоимости и договорились о времени. Дмитрий сам привёз все необходимые материалы для ремонта окон и двери и они вошли в стоимость заказа. Все проблемы с окнами и дверью были устранены за полтора часа: очищены оконные конструкции и дверь от пыли и загрязнений, прочищены дренажные отверстия, отрегулированы и подтянуты рамы и дверь, заменены уплотнители, все обработано силиконом и т.д., все конструкции работают лучше, чем 10 лет назад при их установке. Всё сделано очень аккуратно в оговорённые сроки и за адекватную цену, соответствующую качеству и объёму выполненной работы. Кроме того, Дмитрий проконсультировал по дальнейшему уходу, ответил на все заданные вопросы. Дмитрий не только высокопрофессиональный, аккуратный и пунктуальный специалист, но и приятный в общении человек!!! Благодарю!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать подобные комментарии к своей работе. Всегда будем рады ответит…
Tanaka Nikiforova
Всем привет! Долго выбирала, кому доверить окна, решили выбрать «Окна Севера»: быстрые ответы, профессиональный подход, все четко без всякой воды. По ватсапу проконсультровали, потом приехали, замерили, договор составили. Точно по графику приехали и поставили новые, красивые и шикарные окна. Если вы читаете этот отзыв, значит вы не ошиблись выбором! 😁
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли оставить о себе приятные впечатления.)
НЛ
Надежда Лаптева
Очень довольна заменой разбитого стекла:) очень быстро поменяли, в пятницу забрали стекло и сегодня привезли:) поставили быстро, установщик классный, ;) компания супер, очень вежливый персонал. Разговаривают вежливо и приятно))))) спасибо вам огромное;*желаю вам удачи в вашей работе❤
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, всего рабы вам помочь)
Татьяна Федотова
Довольна работой мастеров. Демонтаж,монтаж за 8 часов 2х ком квартира. Молодцы. Всё чётко. Очень лояльный подход к каждому клиенту. Приятные условия оплаты, скидочки, рассрочки. Рекомендую!!!!Надеюсь, зима не огорчит!!!!
ТП
Татьяна Попова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию - настоящему профессионалу и человеку с "золотыми" руками! За полчаса наладил створку окна на балконе, которая перестала открываться! Рекомендую Окна Севера, где работают такие замечательные, добрые и отзывчивые сотрудники! Желаю успехов и процветания вашей фирме, благодарных клиентов!
Анастасия Пшенникова
Очень хорошая фирма 👍 Всë качественно делают, устанавливают в срок. Рекомендую 👌
ЭР
Эдуард Родионов
Настоящие профессионалы своего дела, 17 мая 2023 г., поменяли 3 окна и балконную дверь, аккуратно быстро демонтировали старые окна и балконную дверь сами же вынесли из квартиры до мусорки. Быстро, аккуратно, красиво установили новые окна и балконную дверь. В квартире стало уютно! Работники молодцы всё доходчиво, вежливо отвечают на все вопросы по эксплуатации и уходу за новыми окнами. Дмитрий Николаевич оперативно приезжает на замер, всё чётко, конкретно, с контрольным замером. Второй год работаем с командой Дмитрия. Молодцы всё делают оперативно и в кратчайшие сроки, квитанцию, договор всё подписывают на месте. Желаю Успехов в работе!
NB
Ng B.
Устанавливали окна в прошлом году летом, перезимовали отлично, качество на высоте. Установку произвели быстро, качественно и чисто 👍👍👍👍еще раз обратимся к вам за установкой балконных окон 🙌
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады что смогли оставить о себе хорошие впечатления, всегда будем рады видеть вас…
Maya Savvinova
Вчера поставили мне окна я в восторге, быстро,качественно,красиво сделали парни. Еще одно окно буду заказывать у вас. Очень советую эту компанию👍👍👍не пожалеете👍👍👍еще процветайте 👍👍👍,
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Maya, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
OO
Olzvitz Olzvitz
Вот и почти закончилась зима, установленная балконная групп перезимовало отлично, это первая зима за 7 лет без проблем. Полное отсутствие головняка, спасибки огромное. Не представляю что было б этой зимой если б не заменила его, супер. Хорошая работа, хороший грамотный Дмитрий, хорошик ребята. Очень рекомендую. Цена отвечает качеству на 200%
Артем Шурхаленко
Большое спасибо Дмитрию! Понравилось все: оперативность, работы проводились после 18ч вечера, что очень удобно, очень грамотная речь и высокий уровень профессионализма! Буду советовать вашу организацию с удовольствием )
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, всегда будем рады видеть вас, в рядах наших клиентов…
Алексей Смеян
Отличная компания, всем рекомендую, вчера только позвонила, спросила, сегодня все сделали, молодцы, буду рекомендовать всем
Алина Г
Я просто не могла не написать о них! Однозначно рекомендую эту компанию! Всё прошло ровно, без казусов. Дмитрий очень отзывчивый, всегда был на связи. Приехали и установили 4 окна и балконый блок в срок, с утра начали и вечером закончили. Очень аккуратные специалисты как в работе, так и по ее окончанию👍 материал у них отличается от других, наличники даже не такие обычные пластиковые, а прям массивные. Цена=качество.
L Max
Здесь работают настоящие профессиналы своего дела. Заказала 28 июня москитную сетку сьемную на балконную дверь и кухонное окно, в этот же день приехал мастер Дима замерил, все обьяснил как будет установлено. Через 3 дня приехал другой мастер тоже Дима, установил быстро. Оба мастера аккуратные, вежливые ребята. Молодцы! Успехов вам и процветания!
John Smith
Однозначно рекомендую эту компанию. С момента замера и заключения договора, до замены двух окон в КПД, 23 часа!!! Отличная компания, начиная от менеджера до монтажников! Все профессионалы своего дела. Процветания вашей компании!
Светлана Д.
Очень довольна услугами этой компании. Оперативно установили окно, за собой убрали крупный мусор. Всегда приезжали в оговорённое время, без задержек. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании, не пожалеете.
Olga Zh
Отличная работа по ремонту стекла и установке сеток от насекомых. Все быстро, аккуратно, качественно, профессионально.
Kostya DenDron
Хотелось бы сказать большое спасибо! Никогда ни одна компания на столько хорошо не выполняла монтаж окна. Изумительная работа, и отношение к клиентам просто на высоте! Персонально Дмитрию огромнейшее спасибо за его профессиональность! Работают очень быстро, качественно и по очень приемлемой цене если сравнивать с другими компаниями. Вы реально лучшие в Якутске.
Ольга Исаева
Отличная работа! Оперативная работа, 2 окна установили за полдня, окна простояли всю зиму, нигде не дуло и не обмерзало, в процессе очень аккуратно все делали и убрали после установки
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, после зимы, это очень ценно для нас, мы очень рады, что вы выбрали нас, и…