Модная семья
Гипермаркет одежды и обуви
3.3
3.3
Агнис Бартоломео
При мне дырявый костюм быстренько на кассе заштопали, скидку при этом не захотели дать. Мужской костюм для дедушки хотели купить, но это был последний. Жесть, не хотите как хотите, взяли и обратно повесили.
Н
Некруз
Оплата Сбер
Мс
Модная семья, гипермаркет одежды и обуви
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Некруз, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ВН
Василий Николаев
Товаров много, но то что ты ищещь нету😂. -2 потомучто за тобой постоянно следят. Зашёл 2 работника вместе работали, подальше пошел, а за мной чел следит😂 и это палево, товары смотрит одним глазом а на меня другим😂, думал совпадение, пошел в противоположное место, опять он рядом😂 туда пошел и он опять за мной. Камер нету у вас или как, или я похож на вора😂
Мс
Модная семья, гипермаркет одежды и обуви
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий за вами не кто не следит у продавцов-консултантам работа такая ходит по залу и…
Olga Vadimovna
Продавцы высокомерные ходят , как начальники. Никто не подходит , скидку выборочно по многодетному удостоверению делают
Виталий Винокуров
Отличный магазин есть почти всё цены адекватные персонал вежливый часто там бываю рекомендую!
Lion Lionov
Почему тел. не берут? Один из указанных номеров вообще отключён. Хотели узнать наличие нужного размера.
ТД
Татьяна Дулова
Магазин отличный, много выбора качественной одежды для всей семьи. Постоянно закупаемся каждый сезон. Но сегодня продавец мужчина вёл себя по хамски, никакой культуры и этики.
Сара Голденберг
Отличный магазин! Уже несколько лет покупаем именно в данном магазине. Всегда подскажут, покажут, приятный персонал. Есть приятные скидки)
ЗА
Зара Аталева
Как снимают магниты не смотрят, должны по два раза ездить ,продавцы смотрите внимательно ужас
Павел Ахурбекович
Отличные цены, все прекрасно, советую
Настя Меденцева
Хороший магазин, консультанты отзывчивые, цены приемлимые, одежда хорошего качества✨🤍
ҒҒ
Ғани Ғаниевич
Хорошое место для покупки
ЛК
Лина Касьянова
👍👍👍👍👍👍👍👍 цена-качество
Саша Соловьева
Не соблюдают график работы. 26.05.21 ждали до 9:30 и до сих пор не открылись.
Мария Опкадева
Такой ужасный кассир на грубил ужас такой хам ише называется мужчиной 😒