Кондитерские изделия
Раиса М
Очень вкусный кулич творожный 😋
A
Anna
Не хотелось ставить столь низкую оценку. Ожидания и реальность оказались очень разными. Мы заказали сложный торт, сложность заключалась в том что нужно было сделать 3 дизайна в один торт, но к нашему сожелению кондитер не учёл все наши предпочтения, просто отнеслись плевательски. Дизайн который мы хотели его практически нет и с нас просили практически чисто за торт 5300 с весом 1400гр. Блого договорились на 3500. Если не хотите разочаровываться то не советую там делать заказ это просто ужасно. Мы дали им время, 3 дня для того что бы сделать нормально торт но к сожалению мы получили разочарование
Мария Мария
Торты заказываю только у них!!! Всегда очень вкусно, красиво и прекрасная клиентоориентированность! И в этот раз на мой придуманный дизайн все сделали на высшем уровне!!!! Мамочка была очень довольна в свой юбилей получить такой торт!!!
Ксения Антипина
Дополнение от 16 апреля 2024 г Собиралась снова заказать торт у них, отвечали почти сутки, а потом пропали. Потрясающая клиентоориентированность, больше обращаться не будем. Нашла случайно в 2гис, ответили оперативно, четко, по делу, без лишней возни. Время на изготовление было 2 дня, не думала, что кто-то вообще возьмет заказ. Сделали в срок, все как просили, ничего не напутали, стоимость на наш взгляд адекватная. Очень было приятно с вами поработать, удачи!
22 мая 2023, официальный ответ
СТ
Судьба Твоя
Все супер, ребёнок очень доволен 😍
А С
Была на 203-м в этом районе, хотела зайти. Но ни вывески, ни каких-либо направляющих, ничего нет. Даже здесь в 2ГИС нормального фото нет сориентироваться. Не стала напрягаться в поисках. Как говориться, ваши проблемы.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В эти дни мы только переехали. Сейчас есть и вывески и указатели ;)
Antonina Emelyanova
Сделали очень качественно и в срок. Дизайн полностью соответствует заказу. А главное очень вкусный медовы торт
22 февраля 2024, официальный ответ
Antonina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
МП
Малена Петрова
Ожидание/реальность🫠 не предупредили заранее что топпер не успевает приехать, и поэтому сделали другой, высота кусочков разная, и почему то как вишенка на тортике решили посыпать гранатом не в тему🥲 надеюсь хотя бы вкусная будет😮💨
Lika Rin
Большой выбор десертов и выпечки, торты по демократичным ценам, всегда в наличии. Купили торт, очень вкусный, свежий и нежный. Спасибо
Анастасия Петровна
Самый невкусный торт, который я ела, Бисквит твердый, такое ощущение как будто не свежий, старый, просто свежим кремом намазали. Весь праздник насмарку 😫у Ребенка ДР было, никто не съел (((((((
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните на какое число заказывали торт? Для решения ситуации напишите свой номер тел…
Гульнара Кокорина
Очень вкусные тортики😋👍🏼 рекомендую😄
Гульнара, добрый день. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Дарья Пахомова
Очень вкусные торты
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
Олег Шпикалов
Крутой тортик купили здесь на праздник. Вкусный, свежий. Благодарю.
Добрый день, спасибо, Олег, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Katy Efimova
Заказали торт день в день. Быстро сделали, очень вкусно и аккуратно, все пожелания учли. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Kyo, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марфа Соловьева
Большое спасибо за вкусный тортик, выполнили все быстро и оперативно, очень клиентоориентированны👍🏻однозначно буду заказывать в такой милой и приятной пекарне❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Артур К.
Уже второй раз обращаюсь сюда за тортиком и второй раз все прекрасно. Аккуратно, красиво, очень вкусно. Вежливые, в сроки укладываются. Приятно, что есть на кого положиться празднуя важные даты. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЖ
Венера Жданова
Заказывала торт на день рождения сына. Торт просто шикарный, вкусный с нежным кремом. Детям очень понравился. Спасибо вам.
19 октября 2023, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
DL
Dunyashka Lapteva
Огромная благодарность вам за такой чудесный торт 🤩 очень вкусный, красивый🥰
5 сентября 2023, официальный ответ
Dunyashka, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Яна Рэй
Приехали в 18:16, магазин не работает
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось, к сожалению мы пока работаем по предварительной записи. Приносим свои извинения.
Ю
Юлия
Очень вкусно, красиво и качественно, а главное в срок 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
LT
Lena Tarabukina
Шикарный торт! Первый раз заказывала, выбрала фирму по отзывам в 2гис. Описала свои пожелания, примерную картинку с интернета скинула для вдохновения, но не ожидала, что будет сложный декор. С заказом оперативно и вежливо помогли, все уточнили, предоставили полную информацию. И ровно в оговоренное время получила красивый тематический торт ровно как на картинке! (А это был достаточно нестандартный декор.) Внутри все четко по пожеланиям - не слишком сладкие бисквит и крем (замечательный, к слову), пропорции в меру. Сертификат предоставили. Все гости оценили, торт стал украшением праздника!
24 июля 2023, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
нс
надежда серова
Праздник был испорчен, т.к торт не соответствовал. Дизайн торта был предложен этой фирмой. При получении я была крайне разочарована. Торт абсолютно не соответствовал заявленному. Очень разочарована
Татьяна Антипина
Оперативно приняли заказ. Оформление сделали, как просила. Торт медовый, очень вкусный. Крем нежный. Спасибо большое. Будем заказывать ещё
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать ваши заказы снова!
А А
Здравствуйте. Спасибо большое за вкусности, свежие выпечки. Желаем вам процветания, всем крепкого здоровья всему персону.❤
19 апреля 2023, официальный ответ
Маша Максимова
Аяккааааа🥲 когда начнете работать? Уже второй день лежу с мыслями об ассортишккее. Купила на ярмарке, особо ничего не ожидала… это было супер вкусно, всем хочется ещее!!!!!!
Иван Винокуров
инстаграме другая цена а приезжаешь к ним на 1000рублей выше
Ali Ka
Очень вкусные торты, заказы исполняют всегда четко и точно в срок, очень приятно у вас заказывать😊 успехов и процветания🙌🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Elena Mikhaylova
Все супер!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв=)
ЭМ
ЭлЯ Максимова
Заказывала медовый торт, ооочень вкусный😋
😶@
😶🌫️ @@@
Девочки 1 января ваши ассорти шикарны!!!спасибо вам очень вкусно 😋
MP
Mayya Petrova
Более 5 лет все наши праздники украшают торты из Sweet Bakery ykt, за что им передаём благодарность от нашей семьи и наших гостей 👏👏👏 Самые вкусные, качественные и красивые торты. Никогда не боялись угощать даже самых маленьких гостей на наших праздниках, потому что уверены в качественных ингредиентах используемых в этой кондитерской. Успехов и процветания Вашему бизнесу 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Мария Маркова
Этот вкус волшебного торта я узнаю из тысячи😍
Анна Кириллина
Самая лучшая кондитерская! Торты всегда оочень вкусные и свежие, обслуживание на высоком уровне!!! Девочки приятные, веселые, трудоголики! Всегда у них заказываю!)) За перевес кстати не берут доплату, скока получилось то и получилось)) Молодцы,девочки так держать!!!
Мария А
Уже несколько лет мы постоянные клиенты этой кондитерской и вкуснее тортов еще не пробовали 👍🏼 всегда уверены, что торты на 100% будет ожидание/ожидание, а дети каждый раз в восторге от исполнения дизайна девочками. Пусть всегда так и будет. Аминь 🙌🏼
Иванна Жиркова
Пероедически ваши торты у нас на столе😍 самый лучший крем в городе😋😋🤌🏻❤️ клиентоориентированность👍🏻☺️ желаю дальнейших успехов 🥳😄
IT
Ivanka Trump
Хочу поблагодарить вашу команду, выручаете каждый раз и всегда восхитительно вкусно🤤 Буду заказывать еще ✨🎂🧁🍰
ЕВ
Евгений Васильев
Очень вкусно и красиво делают тортики! Заказывал на день рождения жены, и когда мы его ели, как же хотелось, чтобы он подольше не заканчивался! Я никогда и нигде не пробовал торт вкуснее, чем в Sweet Bakery!
АS
Андрей S
Очень вкусные торты, ассорти разнообразное, медовик нежнейший. Продукты всегда свежие- показывают в инстаграм что, где и когда покупают, как пекут, собирают торты. То, что пишут негатив- это от злости. Я считаю, что курьер, который доставил неликвидный торт, обязан за него заплатить. Кондитерская не может отвечать за доставщика, если он не в их штате.
Ангелина Слепцова
Очень вкусные торты ! 😍🎂
Пелагея Васильева
Девочки стараются и то, что тут пишут это скорее всего те которые сами накосячили (indriver привет!). Знаю, работники очень стараются, и к каждому заказу относятся с трепетом. С трудом вериться, что есть негативные отзывы.
Кристиночка Салай
Самая лучшая пекарня, я столько раз у них заказывала Торты и много у кого других пробовала но эта на первом месте Лена просто ангел позитивный человек заражает своей оптимистической энергетикой!!!
Галина Дизель
самые вкусные торты😋😋😋 я всегда заказываю торты у них на наши семейные праздники😊 всегда все очень аккуратно и красиво упаковано, коллектив и персонал - лучший в обслуживании! 😊
Асана Румянцева
100% самые вкусные 🎂 все важные даты: свадьба, юбилеи и дни рождения родных заказываем и доверяем только Sweet Bakery 🧡
Айаана Николаева
Самые лучшие торты😍😋 заказываю только у них уже не первый год😋
Сардана Степанова
Самая классная кондитерская по моему мнению, сколько заказывала всегда привозили на УРА ☺🤤 Заказ хорошо отрабатывали, а результатами я всегда была довольна☺ Спасибо вам за работу, желаю дальнейших высот, побольше вам заказов и адекватных клиентов и курьеров 🤗
Надежда Корякина
Спасибо большое за вкуснющий торт 🎂 гости все были в восторге 👍👍👍 на все важные мероприятия нашей семьи всегда заказываем у вас и каждый раз убеждаемся, что вы лучшие 🌷🌷🌷
ТЮ
Татьяна Юрьева
Торт на день рождение заказали за две недели, в результате не тот цвет, переделали, как разрезали не тот крем, что обговаривали, поэтому будьте готов, что за свои деньги можно получить не то, что заказали.
Айталина Петрова
Тортики беру только у них! Всем рекомендую! Ассорти вообще супер! 6 разных вкусов👍👍👍
Фёдор Лукин
Не знают оплачен ли торт, девушка на выдаче не владеет о статусе заказа, без маски без перчаток