Пивовар
Бар-магазин
4.2
4.2
Василий
Пиво кисляк. Просроченные продали кислое, газов нет. Не советую.
Рустам Сергеев
Ассортимент хороший, пиво хорошее, цены кусаются как и в других пивных, но здесь обязательно нагнут, поверьте😂минимум на мелоч, как меня на 15руб, но берете много, обманывают больше (на 15 руб, безобидно, но обманывать это уже принципиально плохо). Поэтому всегда берите чек, который не хотят выдавать, но должны, должны. Берите чек или фотографируйте особенно если вы под градусом✊
Сега Куба
Цены хорошие, нооооо, почему туалетки нет, я понимаю от пиво писать охото, но и по большему хочется
Валентина Ёлдогир
Приятная музыка, можно посидеть отдохнуть, хорошее заведение всем советую! Атак олох отличный бар, много выбора! Кассиры хорошие даже слишком крутые! 😁👍🏽
Аина Горохова
Отличный бар 👍🏻выбора много ,можно посидеть с компанией 👍🏻👍🏻👍🏻
Akkerman Gulyaev
Отличный бар всем советую приходить🥳🥳🥳✊🏼
Катерина Кыздарбекова
Хорошие цены, удобный режим работы, Лёха лучший бармен) Есть ряпушка!
Владимир Анисимов
Сегодня 07.11.2025.купили пиво в количестве 10 банок. Срока годности на банках не напечатано, при вскрытии фонтан из пены, на кружке от остатков какие то осадки.
па
петр алексеев
Самый лучший бар, с самым хорошим барменом
Vladislav Vasilchenko
rezhnov
Спасибо всем работникам особенно Эрэлу и Тимофею, хорошие ребята✊
А👼
Ангел 👼
Бармену Алексею спасибо за обслуживание отзывчивый человек приятный мы зашли после смены хорошотарсидели спасибо вам
Елена Винокурова
Сидели с парнем спокойно пили пиво бармен каждые 10 минут подходил и говорил что парню надо уйти.. Сидели вдвоем тихо никого не трогали. Потом схватили парня и потащили на выход ... Пипец обслуживание...
Андрей Ильин
Тут даже слова ненужны
ЛБ
Лена Баишева
Отличный бар. Обслуживание на высшем уровне. Бармен Алексей Красавчик.
Nikandr Kopyrin
Спасибо продавцам вчера оставили рюкзак и они поставили у себя . Вот сегодня вернули спасибо
vv
vados vrrr
культурно
Бываю часто, очень хорошее заведение👍👍👍
ЯА
Яна Аргунова
место ❤ персонал очень вежлив и компетннтен, столы чистые🌞
Kerya Mk
зайбис зоведение
saranishe .
Хорошее место посидеть Новый мужик запрещает телефон заряжать Хотя раньше можно было
Snejana Nikolaeva
Кайф хорошо чтоб ещё музыку включали
Ю
Юлиана
Очень хорошее заведение, уютные места, отношение хорошее, отзывчивые ребята работают. Что надо, подскажут если что. Угостят если надо. Чисто от меня комплимент:"Работайте, братья!" Респект👍 // Важно подмечу: "Попросил сигоретку у бармена: Он без базара дал, да и все " за это отдельное уважение))
К
Катерина
Медленное обслуживание👎🏾 И грубый кассир🤦🏽♀️
Семен Кулебякин
Отличный бар где можно посидеть с друзьями , и хороший персонал
супер чел
дно
Лаура Никифорова
Отличный бар 👍
Ирина Михайлова
👍🏽
Евгений Русаков
Раньше было вкусное свежее пиво а сейчас на 17.03.25 качество снизилось. То-ли прокисшее разливается то-ли не качественное. Вообщем не рекомендую данное заведение.
zh1g4n 🇷🇺
любимый бар и цены хорошие 👋🏻. атмосфера приятная, музыка хорошая 😄
Айтал Васильев
Отличное место! Бармен очень добрая и отзывчивая♥️ пиво вкусное, обязательно заскочу еще )
Сергей Егоров
Лучший бар в городе. Отличные цены. Девушка бармен всегда приветливая, улыбчивая, вежливо общается с посетителями. Начальство береги таких сотрудников. Премию ей
Сергей Аммосов
Зашёл выпил, кошель оставил,надеюсь сутра найдется?
BC
Boris Chuprov
макс леха богдан красавчики
Милена Васильева
Очень замечательные и внимательные бармены, быстро обслужили, оставили хорошие эмоции
Максим Аргунов
Отличное место для отдыха, можно посидеть в спокойной обстановке и выпить щикарного пива. Бармены красавчики, работают быстро, качественно разливают пиво. Вообщем респект полнейший ✊👍
ГА
Григорий Афанасьев
очень приятная атмосфера, бармена хорошие!🙂
ЧЗ
Чё За
Бармен охуеннный красавчик
Кристина Береза
Хорошее место,нашла это место совершенно случайно и с того момента полюбила это место,сижу там всегда как есть свободная минутка и желание выпить. Бармена приятные,алкоголь по доступной цене,атмосфера приятная Всем советую,место хорошее
Not Hop
работник Влад самый лучший , обслуживание 10/10 , спасибо за таких приятных , вежливых барменов 😊
ии
иннокентий иванов
Хороший ассортимент цена музыка
м
михаил
Оченьхорошийбарнеобманутвсегдапомогутивобщеприятноеместо
Мн
Миша ноговицын
Богдан леха и макс чёткие пацы
ВЖ
Витя Жирков
Богдан Леха и Макс очень хорошие люди, хорошо с клиентами обшаются, и просто очень хорошие люди✊
Максим Маликов
Отличный бар персонал бомба
Евгений Свиридов
Макс и Лёха, лучшие типы, всё рассказали, всё раскидали, даже кипишь разняли, спасибо им, от души!!!!
Елизавета Лукина
Лучшие арахисы 🥹🥹👍🏻🤟🏼
RD
Roman D
Отличный бар где можно отдохнуть после тяжёлой рабочей недели, хороший выбор пива, цены приемлемые, продавцы адекватные парни хорошо обслуживают покупателей, я постоянно хожу в этот бар, однажды даже вернули мне телефон который я потерял точно не помню 🤣где потерял возле бара или в баре, честные ребята работают я им очень благодарен 🙏