MIhome
Магазин умной техники
Бесплатная доставка до двери от 3000 руб. Специальные скидки по ЮДС*
ИП Нижегородова С. С., ОГРНИП 319144700035764. *Подробности по тел. 8 914 265-43-01.
Посмотреть каталог
МО
Марина Очирова
Благодарю консультантов за быстрый отклик и обслуживание по ватсапу и инстаграму! Сегодня онлайн купила аэрогриль, жду доставку🙏🏻 Надеюсь, данная покупка будет радовать нас долго. Являюсь постоянным покупателем данного магазина, радует ассортимент, качество и стоимость товаров
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Надежда Звягинцева
Хороший магазин однако консультант оставляет желать лучшего сегодня заходила там у одного вообще голова такая грязная что противно даже к нему подходить.пять звёзд за шикарный ассортимент.
Мира Михайлова
На черной пятнице успела приобрести пылесос моющий с классной скидкой еще с бесплатной доставкой😍🔥 спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
П2
Пользователь 2ГИС
Нравится этот магазин тем, что каждый для себя выберет то, что ему нужно, продавец консультант, который консультировал меня, очень хорошо знает ассортимент, и с радостью мог помочь в интересующих меня вопросах, вернусь за чайником ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Пользователь, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена Крылова
Покупала месяц назад сестренке фен фирмы HOCO, классный, красивый, мощный, есть регулировка холодного и горячего воздуха 👍🏼 и вот мне самой тоже подарили такой же фен 🙌🏼 Спасибо за качественный товар 👍🏼 Мы постоянные клиенты этого магазина, всегда радует ассортимент и приятные цены!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
IV
Ivan V
В магазине очень большой выбор товара, искал чехол на айфон, а купил на подарок колонку и блендер по очень приемлемым ценам. Хорошие есть акции и бонусы, продавцы нормально и адекватно все расскажут и покажут. Кстати благодаря им взял не 1, а три чехла)))
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕФ
Евдокия Фонарева
Благодарю вашу команду за помощь в выборе подарка, за быстрый ответ, еще и доставку от 3 тысяч, в нашем городе такой сервис хромает. Я приятно удивлена и впечатлена. Процветания вашему магазину!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Caress Isbell
12 октября я купила в данном магазине чайник их партнера Hoco и всего лишь на 2 день использования на нем образовалась ржавчина. Воду я заказываю исключительно в доставках очищенной воды. Я вернула товар, но деньги мне так и не вернули по причине того, что терминал у них показывает сбой. Я согласилась ждать, но звонка я так и не дождалась. Прошу разобраться в данной ситуации и исправить неполадки аппарата в кратчайшие сроки. Ведь, я явно не единственный клиент у вас, который столкнулся с такой проблемой. Чек сохранен, вела переписку в What's app, но там меня кормят "завтраками". Будьте внимательны при покупке в этом магазине❗
Павел Харлампьев
Отказываются возвращать товары
Анастасия Адамова
Покупали тут сумку на учебу и увлажнитель воздуха — очень довольны☺️ Большой выбор товаров, консультанты доброжелательные, помогли выбрать всё, что нужно)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть!
ВА
Вадим Аммосов
Вас обманывают нет у них горантии и возврата на товар😡 [19.07, 13:04] +7 914 265-43-01: Здравствуйте 🙌 [19.07, 13:04] +7 914 265-43-01: Пишем из магазина Mi Home, насчет Вашего проектора [19.07, 13:05] +7 914 265-43-01: К сожалению в возврате отказано, так как данный товар является сложно-техническим товаром и не может быть возвращен просто так
Евгения С
Очень грубые продавцы! Сломался моющий пылесос, отдали на ремонт по гарантии, обратно вернули в ужасном состоянии, весь грязный, протухший, а еще умудряются сказать что мы сами так сделали! Что то часто у вас браки попадаются. Весной купила машинку для стрижки волос, был сломанный 🤷🏻♀️
Алена Вырдылина
Xiaomi всегда покупаем в этом магазине
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Julia Danilova
Хорошая техника для дома, умные гаджеты, грамотные продавцы))
23 апреля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Гарантия на все товары только 180 дней на заводской брак, очень мало как то решите эту проблему
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв подскажите на какой товар именно 180 дней гарантия ? Хотели разобраться с вашей ситуацией!
23 февраля приобрела для подарка электробритву, месяц даже не прошел как бы , но зарядка садиться за две минуты 😒 чек не остался к сожалению, доверилась , что плохое не продадут. Муж говорит , что надо менять батарейки , если даже так , то не думаю что эти батарейки рассчитаны на три недели . Обслуживание было хорошее.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о проблемах с электробрит…
jevel oinsi
Спасибо большое консультанту Ванессе, очень выручили🫂🫶🏻Удачи и процветания вашему магазину🥰 С наступающим✨ Продавцу консультанту Долану стоит научиться консультировать покупателей, спасибо высокому молодому человеку в очках , что подсказал в совете по использованию отпаривателя
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Валентина Михалева
Замените вашего грубого продавца, который обвиняет покупателей, что в том, что они сами сломали товар, прослуживший только месяц 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что в…
Михаил Афанасьев
Продавец в очках очень нервно реагирует на вопросы, повышает голос ...а так магазин 👍 постоянно покупаю у вас товар ,другие продавцы нормальные
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неприятный опыт общения с нашим…
Валентина Б
Подарки покупаем у вас🫶🏻 качественные товары на любое событие🤩 спасибо что всегда выручаете 🥳 отличный магазин🙌🏻🤩
14 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Юлия Кипрова
Хорошая техника, приветливый персонал.
Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Кристина Лаврентьева
Хорошо консультируют
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
meep merp
продавцы консультанты хорошие, но сам товар разачаровал в приложении еле подключили устройство, а там пустой экран и фиг поймешь куда тыкать
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с та…
ОН
Оксана Николаева
Порадовало быстрое обслуживание онлайн и бесплатная доставка до квартиры, так держать, молодцы 👏🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Наталия Гоголева
Вы сделали мое новогоднее настроение🎄👏🏻🎉😘спасибо за быстрое и удобное обслуживание👏🏻🫶🏻с наступающим Вас🎄🎉пусть у вас всегда будут только благодарные покупатели🙌🏻и только счастливые моменты🙌🏻✊🏻🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Арина Соловьева
Всегда заказываю онлайн быстро отвечают, товары всегда есть в наличии 👏🏻хоть закажи 31 декабря спасибо Вам и бонусом бесплатная доставка 🔥
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мотя Громова
Очень быстро оформили покупку онлайн 😊 Еще и доставка бесплатная) Отличный магазин!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Сардан,а Стручкова
Сегодня, 27.12.2024, купили аэрогриль Xiaomi. Обслужил нас молодой человек в зелёной клетчатой рубашке и очках. На вопрос о том, как пользоваться, он ответил пренебрежительно: "Подсоединяете вилку к розетке и включаете, в инструкции все написано". Купили у них только потому, что в других магазинах аэрогрилей не было в наличии.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сардан,а! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с та…
Apple Userr
отлично проконсультировали по телефону, нашла что хотела 👍🏻 большой выбор, консультанты шустрые 😄
Mariya G
Спасибо ☺️ быстрое обслуживание 🥹 все там есть🥹 быстрая доставка!
Сааскылана Местникова
Отличный магазин👍👍👍 большой выбор техники, приемлемые цены👍отзывчивые консультанты 🤗
Куннэй Петровна
В подарок нам подарили тостер фирмы дирма, но он был сломанным. Покупали за нал и чек конечно не сохранили И это была ошибкой. Если покупаете в подарок, сохраните чек, он вам обязательно понадобиться, потому что уже не в первый раз такое. Видимо не фирменный магазин.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы покупали? Вы обращались к нам?) мы можем посмотреть по программе, не обязател…
ЛН
Лера Николаева
К сожалению приходится оставлять очень негативный отзыв. Приобрели в подарок суперский(как казалось на тот момент) массажер Yunmai Massage Gun Prime, решили выбрать самый дорогой и на вид качественный подарок. На следующий день распаковки, вечером обнаружили что вот этот внешний колпачок стучит и вылетает, не прошло и минуты использования. Благо сделали обмен, подумали, ну всякое бывает. Примечание: партия была совсем свежая, новая, только прибывшая. Но вот, снова неудача, дрожа руками снова открыли и снова облом, снова тот же косяк, в тех же местах. Ну как так? На этот раз уже решили наконец сделать экспертизу причин возникновения такого очевидного брака. Но ответ нас удивил еще больше чем сам товар, нас обвинили в неправильной эксплуатации и не собираются нам ни обменивать, ни стоимость возвращать. И это при всем том, что 2 раза один и тот же косяк, и эксплуатация то сама в общей длительности не составляет даже и минуты. 13000 просто в никуда! Если вам некуда девать деньги, то вам сюда! 👌🏻А если вы ищете хороший подарок, то точно не в магазин, где продают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ с очевидным браком и потом еще ВАС обвинят в их поломке. Гарантия у них просто пустой звук. Как бонус : нам еще сказали «что вот так вот, видимо недочеты конструкции», как-то слишком дорого нам обошлись эти недочеты. В общем, лююдиии, приберегите нервы! Не будьте как мы, не ходите сюда.
15 декабря 2024, официальный ответ
после проведения тщательной проверки, мы обнаружили, что устройство было повреждено в результате пад…
ГВ
Г В
Просто решила поделиться впечатлением от покупки. Претензий к информированию о товаре и т. д. нет. 26.11.2024г купила беспроводной пылесос стоимостью 30990 рб. С осознанием того, что всё нестабильно и экономическая обстановка в стране в том числе (💲подскочил и т.п), решили потратить заработанные деньги на столь нужный и необходимый аппарат для облегчения домашнего труда. На автопилоте зашла в магазин в ТЦ Проспект и устремилась к столь вожделенному пылесосу, не замечая вокруг никого, ничего😅, и наконец-то решилась купить. С хорошим настроением выходила из магазина и только тогда заметила вывеску, что с 29го числа в этом магазине в ТЦ Проспект Чёрная пятница. Числа 29.11. увидела, что на купленный мною пылесос скидка 10%. Эх😔😂 Для кого-то возможно мелочь, но для пенсионерки, подрабатывающей посудницей с зарплатой 38 тыс, это ощутимо. С юридической точки зрения конечно никакого нарушения, но чисто с человеческой стороны продавец мог бы подойти и шепнуть на ушко столь возможно милые для сердца покупателя слова: ,,Вы я вижу человек хороший, но небогатый, так как одеты более, чем скромно. Только Вам единственной покупательнице скажу, что 29го Вы сэкономите."🤣 Тогда бы продавцу, как человеку, был бы респект и уважение. Ведь товар то недешёвый. Что могу сказать в итоге про свои ощущения о покупке, остались чуть сожаление, лёгкая досада на себя,свою невнимательность, что не увидела вовремя вывеску о Чёрн.пятнице. Что о данном магазине, то вряд ли буду здесь больше покупать. Хорошо, что есть выбор. В др.магазинах при разговоре часто сразу говорят, напоминают о грядущих скидках и это не является каким-то нарушением делового этикета компании и т. п., а только на пользу репутации компании. Всем экономической стабильности, хорошего настроения. Магазину процветания. С наст. НГ!😁. С пожеланием того, чтобы у работников было осознание того, что работают не только, чтобы приносить прибыль компании и для премий, а и для того, чтобы приносить радость людям от покупки
во
владыка огня
Очень хороший магазин, консультанты знают свое дело. Ассортимент в магазине достаточный, всегда чисто, светло. Общее впечатление о магазине положительное! Процветания 🤗
EO
Ekaterina OStep
Отличный магазин❤спасибо сотрудникам🙌
Vladimir Grigorev
Отличный сервис
Марианна Саввинова
Классный магазин, где можно найти подарки на все случаи жизни🤩 очень широкий ассортимент и продавцы чукурушки, подскажут, найдут, посоветуют🙌🏻 процветания магазину👍🏻
SS
Slejulius S
Отличное обслуживание, приобрела два пылесоса - благодарю менеджера Сергея за дружеское обслуживание, отличную консультацию👍🤝, приятно, когда сотрудник владеет всей информацией про товары, про их характеристики! Желаю магазину процветания, обширного ассортимента и благодарных покупателей!
IV
Ivan Vinokurov
Отличный магазин) сотрудникам большой респект✊😎
ЛС
Любовь Степанова
Качественный товар, хорошее обслуживание
Mic Ato
Самый крутой магазин техники 😎
Айаал ……….
Сотрудники молодцы!помогли найти то что искали🙌🏻✊🏻👍🏻
ЗА
Зоя А
Чисто, аккуратно, быстро нашли заказ, проверили, еще и скидку юдс сделали 👍
Антон Атласов
Не рекомендую купить проекторы от wanbo , они некачественные а магазин при возврате сломает ваше устройство неаккуратно разобрав и потеряв винт и скажет что отремонтировали, еше у магазина документы неправильно сформулированы модель и наименование товара не совпадает с документами Xiaomi t2 max жесткая конечно профилактика оставить у себя винт и не почистив пыль внутри корпуса еше и шлейф повредили ик пульта
Анна Шамаева
Отличный магазин, продавцы очень вежливые! Спасибо!!
Mia Pan
Любим это место 💗 красивый магазин, есть много интересный вещей для дома и не только. Очень приятные консультанты, будем приходить еще 🥳
Айсен Никитин
Все на высшем уровне 👍🏻😍
Алексей Николаев
Хороший магазин, качественный товар, знающие консультанты, рекомендую;)
Вредный Кошак
Кабели есть,продавцу полный парень брюнет -как то фиолетово Была до их переезда,год назад