Zolla
3.2
Вакансии
3.2
Яна Василенко
Просто дно...продавец девушка саха совсем ничего не понимает,и ничего объяснить не может Я ей сказала продать вещь с моими бонусами,в итоге она их не применила и соответственно вещь я купила дороже,так же она не сняла магнит,придётся ехать в другой магазин и просить чтобы его сняли,пакет посчитала мне 5р ,хотя даже не предупредила что пакет платный(удивило,нигде такого нет),и много других косяков,больше не ногой в ваш магазин, просто фу
ДД
Джами Джами
Сегодня пришла в магазин за покупками ,себе пальто белое искуственый мех,ценна на нем висела ,она висела в зале.Я взяла и примерила.Хотела купить по ценне на котором была ценик 6599 что ли ,где то так.А на кассе пробивают 9999.Я говорю -девушка а что вы пробили , ценик же другой висит.Она - ой подорожало значит.Вы должны пробить по той цене которая висит ,но не больше! Тогда пойду штрих код поменяю и ушла с товаром.Вернулась говорит- Хозяйка сказала не продается.Не будем вам его продавать.Жеесть!Покупатель всегда прав! Где этот закон действует,я не понимаю..Так что будьте внимательно на кассе !
Аделиса Аргинская
Работники сидят ничего не делают, попросила помощи в итоге проигнорировали и пошли дальше и сидят там, на кассе девушка, не понятно что говорит, медленно работает, да еще и одна, очередь длинная, а работники сидят прохолождаются
ВП
Виктория Петрова
Месяц назад выкупила товары на 12К, сейчас говорят 0 баллов, объясните пожалуйста почему так работает система. Не в первый раз использую баллы.
Алиса Поднебесная
Хороший магазин, много выбора под любой стиль одежды. Бонусная система радует, акции и промокоды на сайте. В общем купила целый пакет образа за копейки 🥳
МИ
Мария Иванова
Мне кажется, что из массмаркета - это лучший магазин в нашем городе, лично для меня. Большой выбор одежды, размерный ряд, качество, постоянные акции и кэшбэки. Все хорошо в этом магазине.
ТС
Татьяна С
Очень хороший магазин, очень понравилась девушка по имени Арина, вежливая. Очень помогла мне и доче с выбором одежды. Счастья, здоровья и процветания)))
Антония Зенькова
ооооочень медленное обслуживание на кассе 🥲
Акулина Никитина
Купили много одежды, и скидку очень приличную сделали за бонусы!🥰 Но очень плохо ловит интернет
Алена Бутымова
Ужасно грязно в примерочной
Aytalina Мestnikova
Сегодня вы меня просто вывели из себя! 1) Выходной день, а кассе всего 1 человек! Очередь длиной на 15 минут! 2) на экране написано: установите приложение- получите 1000 бонусов. Но это ОБМАН! Потому что надо оказывается еще заходить на какой-то сайт! 3) рубашка попалась с пятном! При этом вы даже не обращаете на этом брак и нет никакой уценки! Вы не проверяете товары перед продажей??? 4) связь в магазине просто отвратительная! Я никому не советую тратить свои нервы и время в этом магазине!!!
ал ко
Наоборот полный мужик там самый вайбовый, очень вежливый и с улыбкой всегда меня обслуживает❤️
Evgenii
Проблема с кассироми очень серьезная
Дарина Т.
По качеству мне нравится больше других брендов, и по моделям один из лучших брендов на мой вкус. А когда акции так вообще супер
ОД
Ольга Дубович
Я просто в ШОКЕ от обслуживания в этом магазине!!!Настроение было испорчено. Вот такая история: сегодня впервые сделала заказ через приложение( о котором так вещает громкоговоритель в самом магазине по Чернышевского в трк Азия: " для удобства клиентов сделайте заказ в приложении и получите товар на кассе"), что я и сделала, мне подарили скидку, в чем я была приятно удивлена. Заказ был оформлен днем, подтвержден вечером, но это ладно, много работы и все такое я понимаю,НО НЕТ, придя в магазин, подойдя к кассе, прошу выдать заказ, который никак не могут найти🤯, наконец то его мне приносят и ТУТ ВООБЩЕ😖😱, ремень, заказанный мной совершенно другой как у металистов цепи, на мой вопрос что это, девушка кассир хлопая глазами ничего не может сказать, зовет на подмогу другую девушку, которая говорит, что то что я заказала, у них видилите нет, это как понять, я же заказала, заказ согласован, я показываю фото ремня, убежала принесла, ой недавно только привезли, а как вы блин собирали то???? Это еще не все!!! Кофта( свитер обманка), которую я также заказала, была грязной, я сказала что брать ее не буду, остальное( ремень, топик и блузку заберу), на что мне эта грубая девушка отвечает, что у них нет частичного отказа😳😳😳ВСМЫСЛЕ??? А если вещь в ненадлежащем виде, тогда что???? Я должна ее забрать??? Это как??? Делайте полностью отказ, перезаказывайте опять🙆♀️🙆♀️🙆♀️Нормально сэкономила время называется. Я спрашиваю, как вы собирали целый день заказ? Пояс не тот, кофта грязная??? Ответ мне понравился😬: молчок просто!!!В итоге были потрачены мои нервы и время!!! Вообще я очень люблю этот брэнд, очень очень жаль, что из за неумения людей работать, а делать одолжение, все пошло наперекосяк😠 Придите в магазин zolla в центральном городе Россия, и посмотрите как надо работать!!! Руководство куда смотрите??? Когда берете людей, они совершенно не умеют общаться с людьми!!! Даже не принесли извинений Я разочарована, как вы позорите этот классный брэнд🤥
Елена Нагорнова
Добрый вечер, в шоке от обслуживания продавцов , как можно так работать, девушка продавец с другого магазина золла, попросила отложить пальто из эко меха, я думая, что я сейчас подъеду с другого конца города за этой вещью и куплю, была в шоке от того, что его уже продали, как так можно, настроение мое было испорчено на все 100%, больше в этот филиал ни ногой, прошу руководство разобраться.
МГ
Матрена Горохова
Очень не приятно стоять носками/босыми на холодном кафеле! Почки можно отбить. Установите коврики пожалуйста! Поискала в других примерочных не нашла, консультантов тоже не обнаружила рядом.
EА
Eve А
Не дозвониться
Анастасия Роева
Здравствуйте научите кассиров слаживать вещи а не комковать как туалетную бумагу из одного места не приятно покупать по чеку посмотрите кто стоял пожалуйста.Сколько же плохих отзывов оказывается совсем с персоналом не работаете стало быть рыба гниет с головы .
Адам
Не дозвониться.
Пользователь П.
13.10.24. Уставшая кассирша портит все впечатление от похода в магазин. Не нравится работа, иди на другую и незачем всем портить настроение.
MO
Miss O
Хороший магазин
qw
q w
Хамливые продавцы , поработайте над персоналом ,вечно недовольные !
Uraanhay Sakha
Магазин чистый, очереди практически никогда нет. Не нравятся продавцы. Вечно угрюмые, и такое чувство будто делают тебе великое одолжение, когда обслуживают.
Арсенал Арсенал
Отличный ассортимент.
Марго Соловьева
Я себе куртку и шапку купила по очень хорошей цене, девушки продавцы были очень милые🥹❤️
Айталина Кашкина
Здравствуйте, пришла использовать бонусы в магазин, сказали для заказа только по приложению, хотя такой информации не было в смс информировании. Странная забота о клиентах с ведением в заблуждение.
Михаил Бекесов
Отличный магазин, хорошие цены🤩 купил рубашку и джинсы, персонал приветливый и доброжелательный😃 Всем советую 😁
Л.
Лана .
Мужик с лишним весом на кассе филиал в Азии откровенное б....Ло. Кидается, вещами, грубит, вздыхает. Пусть сидит дома раз его так бесят люди.
RS
Rena Solovieva
Персоналу всё равно на клиентов, а так неплохой масс-маркет.
. ..
Хороший бюджетный магазин. Всегда можно что-нибудь найти, как в женском, так и в мужском отделе. Работники вежливые, атмосфера в магазине спокойная.
al .
Хороший ассортимент одежды, продавец была очень вежлива (я довольна)
Алёна Журавлева
Мой любимый магазин
EL
Eva Larionova
Даже одной звезды для вас МНОГО! Персонал ни «здрасти» «не досвидание»!!!!! На вопрос есть ли консультанты тупо взгляд 😅 без ответа. Никто ничего не знает где и какие размеры есть и откуда эта вещь тут висит🥲 в общем желание отпало ходить к вам👎🏻
Mariya Rudykh
Очень хороший и бюджетный магазин! 👍 персонал приветливый и радушный ❤ выбор практически всегда большой ⭐ да, немного грязновато в примерочной, но это ничто по сравнению с некоторыми покупателями - наблюдала несколько раз как люди берут вещи, выворачивают и бросают их где попало, отрывают магниты, ощущение, что в магазине прошёл Мамай. Многие думают, что продавцам там заняться нечем... ошибаетесь, большую половину времени продавцы и консультанты разбирают срач, который оставляют после себя засранцы
ЕЛ
Елена Лугинова
Огромное спасибо коллективу магазина ,за то что нашли наушники ( забыли в примерочной) и спустили их в охрану , огромный респект еще раз не все так делают магазины , успехов вам и процветания
К.
Каллиста .
Сервис ужасный😬😤Точнее его вообще нет!! За что вообще получаете зп?! За глаза чтоли?! Работают одни быдлы и хамло🤬
Lies P
Ужасное обслуживание.
EЛ
Egor Л.
Ужасное обследивание ,собрала много вещей оставила выключили свет . возвращаюсь уже все убрали кто куда сто убрал непонятно. время потрачено настроение испорчено спасибо 👍заново собирать свою корзину явно не стала. Специально оставила ребёнка в детской комнате кто мне оплатит теперь жто время?
Инна Климова
Добрый день , вчера посетила ваш магазин , к сожалению очень сильно разочарована , нужного размера найти не могут ваши консультанты , планировала закупиться , но к сожалению ушла ни с чем
Алиса
Максимально дибильный сайт и приложение, захочешь что то купить - не сможешь! Почему нет пункта просто женская одежда, где просто зайти и выбирать, нет же, поделили на какие то группы фиг пойми что, куда надо зайти чтоб просто купальники посмотреть????????? Или нельзя выбрать по категории, штаны, юбки, ? ?? Сафари, пляжная обувь, а где купальники то находятся 🤯🤯🤯🤯
Примерочные забиты коробками! Из-за этого очередь в примерочные. 9 кабинки просто так заняты коробками!! Уберите их
Mr. Br
Были 3.6.23 душно, грязно в зале, половина или даже больше примерочных забита коробками, из-за чего долгие очереди возле них. В примерочных грязно, пыльно, волосы везде. висят десятки плечиков, нету ковриков. Высказал это все кассиру, это ей оказалось по барабану. Короче 10 тухлых яиц из 10
Jj
Jun jun
В примерочных все зачухано. Полы все в грязи и пыли
Ирина Барашкова
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Иванна Новикова
Полнейший бардак.Везде в примерочных весят куча одежды даже в некоторых стоят ящики там выбрасывают одежду.Можно прям ходить по примерочным и искать размер одежды.Возле примерочной лежит гора одежды.Никто из консультантов не подходит примерочной а там такой треш одежда лежит как мусор.Неужели никто не контролирует такой бардак, всем плевать.Плюс к этому бардаку негативное отношение к клиенту, возмутило грубое нет можно было сказать по мягче.Хотела снять бирочку и магнит с платья на кассе на что сразу два консультанта с таким негативом ответили нет.
АХ
Ангелина Хромова
Хороший магазин,довольна обслуживанием и ценами.Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Алина Победимцева
Мммм обожаю этот магазин,выбор огромный,цены супер.Персонал молодой,отзывчивый всегда помогут с выбором и размером 🤗
МТ
Мария Т
На днях была с ребёнком в вашем магазине, очень торопились и обратились к девушке на счёт размера, быстро с ориентировалась👍 спасибо🤗
СП
Сергей Победимцев
Очень добрые сотрудники особенно Валентина на протяжении выбора одежды спрашивала чем то помочь что хотите найти очень добрый сотрудник