Nuahule
Лаундж-бар
Атмосфера уюта и комфортный отдых в «Nuahule Якутск»
Позвонить
Yulia VD
Заведение очень атмосферное, официант Виктория молодец, помогла выбрать вкусные блюда, напитки. Цены адекватные, блюда вкусные. Обязательно схожу еще раз сюда🫶🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Лилия Никифорова
Посетили с друзьями это заведение, отличная атмосфера, еда и напитки. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Виктории. Обязательно вернемся сюда еще!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Игорь Пахомов
Первый раз здесь, заведение супер, не так громко, кальян, напитки, приставка, подсветка, Виолетта супер 🦅
Эльвира Тхакумачева
Сегодня первый раз были в этом баре. Уютное классное место🔥 Милена официантка лучшая😍❤️
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Regina Handy
Для отдыха и приятного времяпровождения отличное место где можно покурить вкусный кальян, поиграть в нарды😍Хотела отметить официанта Христину- оч внимательна, обслуживание суперское🫰🏽🔥успехов ребят. А мы вернемся и не раз в ваше заведение🫶🏻
Maria Veselova
Боже не позорьтесь и делайте НОРМАЛЬНУЮ ПИЦЦУ! Либо вообще уберите из меню. Пицца меньше моей ладони и своих денег (700-800₽) вообще НЕ СТОИТ🙄
МИ
Мария И
Вода за триста рублей 😊 при условии что ожидание даже салата цезарь заняло около часа…. Такое себе удовольствие, сюда же можно включить что у Вас очень дует с двери и с окна. Вывод - цена на воду не оправдана общим уровнем сервиса) 😉
Кэтрин Пирс
Нас с одногруппниками встретили со словами «У вас забронировано?» даже без приветственных слов. Из-за сомнений человека, стоявшего на входе, нас не пропустили. Потребовали показать документы, но только у 4 из 6 были с собой. Хотя нам всем по 22-24 года. Если у нас рюкзаки, это не означает, что мы школьники. Судить по внешнему виду возраст - такое себе утверждение. С угрюмым выражением лица нас как встретили, так и выпроводили. До этого всегда посещала данный бар, никто и никогда не требовал документы. Мы хотели посидеть, поужинать и отметить День студента без принятия алкогольных напитков и курения кальяна, но нам его благополучно испортили. В итоге мы пошли в Винзавод и нас прекрасно встретили, сотрудники были крайне уважительные, не судили нас по внешнему виду. Желаю бару «Нуахули» хороших, доброжелательных сотрудников, которые с людьми будут нормально разговаривать.
Kolgry Uwu
Христина, ей отдельное спасибо все отлично сделала
Милена Рахмедова
Самые лучшие кальяны и кальянщики здесь🔥Данилу респект)
13 марта 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Алекс Джонс
Вы как автомат Калашникова без отсечек всегда вкусно 🙌🏻🙌🏻
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Валентина Сороколатова
Замечательное место,чисто,спокойно, ребятки все молодцы,особенно администратор Данил,персонал с хорошим настроением всегда ,успехов и процветания
13 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
а
абдуллох
Очень вкусная еда комфортная завидная атмосфера 🔥 и отдельно отмечаем что официант ка Милена обслуживает всё отлично рекомендую всем спасибо 🙏
Частый гость
Абдуллох, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ПУ
Пользователь Услугами
Дома холодно, на улице холодно, на работе холодно. Хоть согрелась здесь, аж жарко было. Такие вкусные коктейли, такая вкусная еда! С душой! Имён не спросила, но все шустрые, быстрые, дружелюбные, чуткие, отзывчивые официанты. Чисто, уютно, комфортно, музыка не мешает. Очень понравилось! Ещё придём. :))) Процветания!
Здравствуйте. Спасибо, Пользователь, за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
ЛМ
Любовь Максимова
Если вы пришли в Нуа, а на смене — Николай, то считайте, что вам сказочно повезло: он делает лучший кальян в городе (и не только). Организует все в лучшем виде, лично подаст, а потом поинтересуется, все ли понравилось. Одним словом — лучший.
СТ
Станислав Трофимов
Отличное место, уютная обстановка, хорошая кухня! Отдельное спасибо официантке Викторие за хорошее обслуживание и советы, СУПЕР БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Елена Егоровна
Кухня очень все вкусно, крылышки, салаты супер, молодцы повара, официант Кристина очень вежливая отзывчивая девушка, да ещё и красавица ! В общем все понравилось, игры разные, отлично провели время, спасибо всем большое! Рекомендую посещать, и сами тоже не раз вернёмся
Лэйла Прокопьева
язык, паста карбонара и чай с гранатом вкусненькие ❤️ кальян-топчик ✨Минус балл за куриные крылья, ужасные, вкус такое себе, переготовили, яркий вкус кислинки и соус не очень 🫠 Были 11 июля
М Адамова
Атмосферно, еда вкусная
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Надежда
Выбор хороший, цены тоже , атмосфера приятная, спасибо Виктории за приятное обслуживание 😊
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
д
дархан
Были бы кнопки для вызова офика А так в целом нормально
Дарья Сысоева
Официантка Виолетта прекрасная девочка☺️ Все во время убирала и подмечала даже самое мелкое, что могло принести дискомфорт. Кальяный мастер Дмитрий Все рассказал от А до Я как есть и как нужно, что даже не знали большие любители кальянов. Самый лучший кальян что мы пробовали.❤️ И самая топовая горчица🤩 В следующий раз попробуем что нибудь вкусное из кухни, вашей готовки 🫶
Ан М
Я просто неимоверно обожаю это заведение!!!! Была бы возможность приходила бы каждый божий день, но все таки от моего дома и работы далековато, поэтому так не получается 😔 Блюда, напитки, обслуживание, атмосфера на 100 из 10🫶🏻
7 посещений
Glhf Ossn
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о посещении вашего заведения. В целом, атмосфера и интерьер мне очень понравились. К сожалению, обслуживание немного омрачило общее впечатление. Конкретно, у меня возникли вопросы к работе официантки Виктория низкого роста. Показалось, что она была недостаточно внимательна к нашему столику,долго не подходила, забывала принести часть заказа, подходила без меню. Из-за этого впечатление от посещения осталось 👎🏻 Надеюсь, мой отзыв будет полезен, и вы обратите внимание на улучшение качества обслуживания. У вас очень приятное заведение, и с более внимательным персоналом оно могло бы стать еще лучше.
Вредный Кошак
Все понравилось,жаль при заполненности от половины ожидание заказа от получаса.напитки приносили минут через 10-15 Не понравилась входная группа на этаже, если собираешься выходить и кто-то начнет заходить,могут пришибить дверью А ещё ступени на входе на улице: скользкие и последняя ступенька очень высоко над землей
Иван Петров
💨
Д К
Мастер кальянного сервиса Дмитрий топ 🔝😍🤤
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Юлиан Дохунаев
Лучшее место для отдыха и трапезы. Тут очень вкусный кальян и вкусный бургер, можно забыть про работу и отдохнуть по полной. Персонал очень приветливый и внимательны ко всем деталям заказа. Благодарю за Ваш труд, еще больше посетителей вам.
Olya K
Еда и ожидание норм, только официант не знает о скидках 🥲
mant1core _
Заведение с приятной лаунж атмосферой и вкусной кухней, мы ваши постоянные гости ❤️💙 Большое спасибо, Данилу, за профессиональное обслуживание и клиентоориентированный подход 😊 Кальянные мастера тоже всегда на высоте 👍
Эрхан Кривошапкин
лучшая кальянная, вкусные блюда и восхитительные коктейли, персонал отзывчивый и приветливый, в туалетах всегда чисто, классная атмосфера +вайб, W
5 посещений
Эрхан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
ЕД
Евгения Доценко
Спасибо большое официантке Христине за отличное обслуживание, вежливая, добрая девушка, побольше таких бы.
Лесса Юджин
Отпраздновала день рождения вчера, кухня вкусная, официанту большой респект, благодаря ей вечер прошел успешно 🫶🏼
Салих Шарабидинов
Лучший PS
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салих, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Андрей .
Дизайн хороший, еда обычная, но цены заоблачные, диваны крайне низкие и далеко от стола, мне человеку ростом 182 см было крайне не удобно сидеть на них, ноги крайне сильно болели. Розетки тоже крайне хлипкие и выпадают.
Дария Дьячковская
Атмосферное, просторное место 😍 чувство уединения и расслабления придают кресла и диваны с высокими спинками, несколько залов, камин придает уют, можно поиграть в приставку. А Еда ничем не цепляет, еда как еда. Но видно, что старались.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Гульнара Багаманова
Прекрасное место для отдыха! Очень понравилась атмосфера и дизайн — все стильно и уютно. Музыка отличная, негромкая, идеально для разговора. Мы пробовали салаты, стейки, десерты, напитки — всё было невероятно вкусно! Отдельное спасибо персоналу за отличное обслуживание!
КИ
Комил Исломов
Вежливый персонал
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КП
Кюннэй Петрова
все уютно и комфортно
15 октября 2025, официальный ответ
Кюннэй, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Елена Алексеева
Самое лучшее заведение 🥰 администратор Каролина топ 🔝 кальянщики огонь 🔥 еда высший класс
JoKeR JoKeR
Отмосфера, персонал вежлив, вкусная кухня, не дорого, посидеть отлично, хорошее место
V Mir
Кальян 10/10, официантка Кристина самая терпеливая и чуткая, атмосфера, самое главное чисто!
Мария Иннокентьева
самые лучшие кальяны по городу и покушать можно и выпить) хожу с самого открытия до сих пор
ка
ксюша ака
были сегодня с подружкой, обслуживала прекрасная и веселая официантка Полина, паста с креветками топ, разливное топ, кальянщик очень милый забил два кайфовых калика еще вернемся🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
Кэскилээнэ Тимофеева
Спасибо большое официантке Арияне 😇 свой вайб 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Кэскилээнэ, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сардаана Моисеева
Интерьер супер, еда норм, а вот кальян не очь…
Ольга Tass
Атмосферное место, кальян качественный но кухня никакая
Wayne Rooney
Вкусная кухня и бар Кальяны супер! Вежливые официанты Есть PS5, и можно поиграть с большой компанией
Частый гость
Я .
тема👍
Ольга Пр.
CNN v Дмитрий офигенный кальяншик , сделал так ,как нам нравится! Заказывайте кальян именно у Дмитрия 👍🏻Очень позитивный молодой человек🤩