Цветы от Лены Бочковской
Студия флористики и декора
Свежие букеты и композиции, комнатные растения, гелиевые шары
ИП Бочковская Л. В., ОГРНИП 304143527900464.
Цветы тут
ОС
Ольга Санникова
Выбран компанией
Спасибо вам ещё раз большое! Заказали сегодня радужный букет, в Реале оказалось даже красивее, чем на фото. Букет шикарный! Буду отныне заказывать у вас! Жду синие розы с нетерпением😃
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Оля! Закажем синие розы для Вас 💙💙💙
ВП
Владимир Пономарев
Спасибо очень хороший цветочный магазин супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
ВГ
Виталина Габышева
В суете рабочих дел, совсем затянули с покупкой букета. Нам посоветовали цветочную мастерскую Лены. Выражаем благодарность за то, что приняли заказ, проконсультировали, оформили и доставили прекрасный букет в короткий срок для нашей любимой бабушки 💐💐💐 Спасибо большое, что радуете наших родных на расстоянии 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Ваших заказов ещё 💛 С на…
НШ
Наталья Шлячкова
Отличный салон, букет собран прямо по заказу как хотели и заказали, доставка оперативная, цветы свежие красивые, нежный букетик подарен, спасибо за профессионализм 🌷🌺🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам за добрые слова, за то, что нашли время и написали такой теплый отзыв!!! Очень…
Якутские Ножи
Быстро взяли заказ и отправили💐. Спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём Ваших заказов снова 🤗
Иван Корякин
Быстро оформили заказ, помогли с подбором букета. Также рассказали, как за ним ухаживать. Курьер быстро доставил до адреса. Благодарю за быструю работу👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kai Angel
Все круто классно. Помогли выбрать цветы и игрушку 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kai, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 🌸🌸🌸
НХ
Николай Хлескин
Огромное спасибо с города Нерюнгри. Очень все понравилось. Ответили сразу . Посоветовали . И быстро отработали заявку . И доставили в срок . Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, огромное спасибо за приятный отзыв и за доверие🙏 Ждём снова заказов от Вас…
ВН
В Н
Здравствуйте. Заказывал 3 букета. Флорист такая приятная женщина, всё что надо подсказала👍. Спасибо вам большое💐👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Владимир🙏 Очень надеемся получить заказы от Вас еще ни один раз. И мы их с радостью выполним 💐💐💐 Доброго Вам дня 🌺
Артур Король
Красивый букет 💐 рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для Вас 😁 💐💐💐
ЭБ
Эльвира Бушина
Спасибо за прекрасные букеты. Цветы свежие, профессиональная консультация и индивидуальный подход. Доставка произведена вовремя и качественно. Впредь буду пользоваться только вашим салоном.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Эльвира, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём Ваших заказов ещё 🤝🌸💐
ГАЛИНА житель
Добрый день. С праздником Вас🌸! Благодарю Вас за ваши замечательные букеты и добросовестный труд и любовь к каждому клиенту.☺️🥰😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ГАЛИНА. И Вас с праздником 🌸🌸🌸 Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😊💐
СТ
Стас Трифонов
Спасибо за помощь в выборе букета, желаю успехов 👍👍👍
Стас, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады 🌸🌸🌸
Н
Никита
Беру цветы уже постоянно у Лены Бочковской! Профессионал своего дела, проконсультирует на все случаи торжеств и праздников, поможет с выбором цветов, букеты просто прекрасны. Советую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём ановь Ваши…
Захар Сафонов
Как же приятно найти цветочный магазин с таким широким выбором! Глаза разбегаются, все цветы выглядят ухоженно и свежо. Большой плюс за ассортимент и качество. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Захар, вечер добрый. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗 Ждём снова к…
Оксана Хурда
Спасибо огромное за красивый букет. Очень оперативно, буквально за 15 минут доставили в нужное место. Выручили!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤️ Ждём вновь Ваших заказов 🌹🌹🌹
Alexandr Grischenko
У Лены есть композиционный вкус, она составляет прекрасные букеты. Этот букет стал еще симпатичнее когда раскрылись цветы, что говорит о их свежести. 🫰
22 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать Ваших…
Average town enjoyer
Впервые обратились в салон вчера, когда возникла идея подарить преподавателям в университете в их профессиональный праздник цветочную корзинку и комнатное растение. И не прогадали! В салоне имеется огромный выбор свежих цветов, и флористы здесь - настоящие профессионалы своего дела. Мы все очень подробно обсудили, и на выходе получили тот самый идеальный вариант подарка, который хотели. Обязательно вернёмся сюда еще. Скоро День матери:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда будем рады Вашим заказам…
Д
Данил
Очень красивый букет
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸💐🌸
Аял Саввинов
Большая Благодарность Елене за подробный рассказ при покупке лимонного дерева за приятное и вежливое обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аял. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём Вас снова к нам!
Юрий Тварковский
Обслуживание 👍 Если дело дарить цветы, то сразу вспоминаю это место)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸💐🌻
Виктор Бугай
Спасибо большое Лене и её команде! Уже больше 5 лет пользуемся прекрасной возможностью из далека поздравить родных нам людей и передать частичку нашей любви и внимания! У Лены всегда огромный выбор свежейших цветов, интересные композиции и букеты на любой вкус. Пользовались и будем пользоваться дальше!!!
24 октября 2025, официальный ответ
И сноаа здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем с нетерпением Ваших заказов ещё…
Качественно и оперативно работают
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸🌸🌸
Maya U
Заказала букет онлайн из Петербурга в подарок для мамы. Спасибо за оперативность и за чуткое отношение к клиентам!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maya, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💕😂💐
Анастасия Арбыкина
Собрали букет маме онлайн, быстро и оперативно по моему желанию. Очень вежливо и с душой консультировали❤️💐 и что немаловажно работают по РС ПЭЙ, начислили баллы за покупку. Благодарю за высшее обслуживание🙏🏼👏🏼 сюрприз удался😍🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛 🌸💐 С радостью будем…
НТ
Николай Терентьев
Здравствуйте! На днях сделал заказ букета цветов. Сделали быстро, доставили. Красота! Молодцы.
18 октября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🌸💐🌹
ИС
Иван Слепцов
Большое спасибо, Елене. Помогла с букетом. Обязательно ещё приду. Процветания магазину. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🙏🏼🌸💐
Анна Кондратьева
Отличный салон цветов!! Быстро собрали букет!! Даже сделали скидку! Удачи в работе Елена Прекрасная!
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉 🌸💐
Анна Сергеевна Мясникова
Очень благодарна Елене! Мне срочно утром нужны были цветы,обойдя не один салон цветов с утра,только салон Елены был открыт в 09 часов Очень приятная женщина Хорошие цветы Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, ещё раз здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова, за цвет…
Виктория Бивенец
Огромное спасибо за такой чудесный букетик На звонки отвечают быстро, как получили заказ быстро сдела😍 и все детали спрашивают что да как надо сделать 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь 💙💙💙
Максим Бурнашев
Очень хорошее и быстрое обслуживание, приятный персонал, всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Л
Лера
Сегодня купили букет 😍 очень красивый, аккуратненький, очень быстро собрали👍
7 октября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас! 🌸🌸🌸
ДН
Дмитрий Наумов
Прекрасные цветы
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады Вам всегда 🌹🌹🌹
Андрей Тармаев
Цветы хорошие, держатся долго, цены приятные.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 🌸🌸🌸
Army Bts
Сегодня покупала цветочки для мамочки, собрали букет, очень вежливо и профессионально, букет вышел очень нежный, мама была в восторге ☺️♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Army, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады Вас видеть и ждем снова за цветами к нам 🌹🌹🌹
ZZ
Zoya Zhirkova
Спасибо большое! За прекрасные розы, свежие, красивые, за приятные цены. Сегодня нужны были для школьного мероприятия, прошло на ура!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Зоя, за столь подробный отзыв и фотоотчет 😍😍😍 Пусть Удача всегда сопутствует Вашему сыну!!!
Fredd Huge
Отличный магазин, приобрели комнатное растение в офис, чтобы радовало глаз! Отличное обслуживание, спасибо большое 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Fredd! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем Вас ждать 😉 Подберем еще Вам много новых зеленых друзей🌿🪴🌵
ДЧ
Дима Чукров
Быстро удобно
24 августа 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Ваших заказов снова 🤗
НВ
Николай Винокуров
Шикарный букет по приемлемой цене. Сделали к оговоренному времени.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за добрые слова. Ждём Вас вновь 🌸
ГЗ
Галина Зуева
Очень уютный салон🫶 девочка флорист умничка 👍 всем рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Евгений Последовательный
Спасибо большое! Золотые руки! Вернусь!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для Вас и ждём снова за цветами к нам 🌹💐🌸
Гайнуллин Макар
Хороший магазин красивые цветы , цветы свежие персонал отличный рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Макар, здравствуй! Спасибо огромное за отзыв, еще и с фото! ❤️Ждём снова к нам за цветами- и всем пр…
ЛФ
Лана Ф
Вежливое обслуживание, приятная студия и приятная обстановка! Уделили достаточно времени, чтобы показать все варианты. Также понравилось, что можно купить лаванду.
9 августа 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, благодарим за теплые слова!!!
ае
анастасия ефремова
Всё правильно и своевременно 👍!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Ваших заказов ещё, всегда рады 💕
Светлана Светлана
Красивые цветы. Спасибо за помощь в оформлении. Рекомендую 🩷
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 🌸🌸🌸
Надежда Великая
Даша, твои букеты — как волшебные заклинания, превращающие обычные дни в праздник! Пусть каждый твой день будет таким же ярким и ароматным, как созданные тобой цветочные композиции. Спасибо за красоту, вдохновение и радость, которую ты даришь окружающим!
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🌸🌸🌸
ДВ
Диана Вихарева
При входе в студию , встречает приятная девушка , все цветы свежие и роскошные . Богатый ассортимент, букет найдется для каждой девушки 💐
ВА
Вачаган Аганнисян
Спасибо большое, сделали все в лучшем виде
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вачаган, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Ваших заказов снова 🌸🌸🌸
Валентина Михайлова
Отличный магазин, очень быстро хорошо обслужили
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Мы старались 🌹🌹🌹