Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.2
2.2
Akemi Asukasama
Отправилось два раза деньги отправьте обратно
Анастасия А
В магазине грязно, торгует просрочкой, на месте продавца не бывает, цены конские, весовой товар когда взвешивает не убирает с весов бумагу. Сделала замечание, ответил что бумага весит 1 грамм. Приведите в порядок свой магазин.
Гав Гав
В самый нужный момент ушел куда то, очень нужны были продукты. Специально в другой магаз не остановился, чтоб сюда заходить, подвел😡хотя бы номер телефона оставил бы!!! короче бесполезный магазин, всегда нету на месте
мрак поланд
продается просрочка
Ева Д
покупала недавно пиццу. продавец утверждал, что всё мучное свежее, сегодня привезли. итог, меня чуть не положили в больницу с диспепсией (отравление, тошнота). я могла отравиться только отсюда, так как, кроме пиццы, ничего я не ела из мучных
. .
9:41 магазин закрыт…
ЯП
Ян Петров
Руководство свяжитесь по номеру 89142497702 срочно ‼️
Вика Романова
9:25 магазин закрыт….написано режим работы с 9:00…..
сс
саян семенов
Написано что перерыв на 10 минут, хотя в режим работы не входит,перерыв, и уже прошло 20 минут продовца так и нету,там еще нету контактных номеров,короче говоря магазин не законно работает да еще и возле отдела .
P
PIXEL
Не работает по расписанию
ПГ
Петр Герасимов
до 22:00 должно работать 21:30 уже закрыт
Максим К.
Нормальный магазин который раз сюда хожу - цены не прыгают
Алекссаша Андросова
Сколько лет живу по адресу, частенько менялись хозяева магазина. Есть моменты когда что то хочется купить а в наличии товара нет А так в целом все хорошо, нынешний продавец приветлив Насчет ценников подвоха не живу, варьируется по доступности нашего района Желаю дальнейшего развития))
ВР
Вера Романова
Написано, что работает с 08:00, в 08:25 закрыт
Гаврил Местников
За просроченной едой только сюда!🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Rudi Ykt
Купил бургер а внутри ждал подарок котлета откусана или что,котлета в половине бургера цены очень завишенные не советую ходить🤢🤮👎
Анна Павлова
Хотела купить воду 5 литровую, отдала 100 рублевую банкноту, и продавец положил ее в кассу, скрестил руки и говорит: Вода 100 рублей стоит. Я говорю, а чек будет? Ответ: нет, если бы карта, то да, а наличкой нет. Говорю, а ценников почему нет? Ответа не последовало. Значит, должна ему поверить на слово, что очень интересно. Смотрю, этикетка на воде вся криво косо наклеена, и половина уже поотклеилась.. В общем, очень это всё подозрительно выглядело, поэтому воду брать здесь не стала, и вам не советую.
Екатерина Елизарова
Хороший магазинчик, вежливый продавец
Aliva Aliva
Сегодня купили колу 2л🤢срок истек🥲вкус ужасный 🤢
ФФ
Фырфыр Фыркнул
Продавец берет себе копеечку понемжку. То 5, то 10 рублей. Это ещё мелкие покупки. Не представляю сколько потеряется если там каждодневно закупаться
MR
Maga Rustamovich
Отличный магазин👍👍
Алиса Скрыбыкина
ничего себе цены! не ходите сюда👎
СЧ
Снежана Черемкина
Какой режим работы?? Перерывы дольше 10 минут. в 9 не открываются. Во сколько открываетесь?
Дария Третьякова
Написано что перерыв 10 минут, а я простояла 25 минут! 😬😬😬
Nurachka Mandarova
Поменяйте продавщицу, вообще наглая женщина! Вежливо надо разговаривать с клиентом!!
ВП
Василия Петрова
Раньше, когда был продавец-мужчина, это был мой любимый магазин поблизости. А сейчас, продавщица совсем не вызывает желания ходить туда. То ли говорит по телефону, то ли что-то делает и не слышит, а сегодня вообще под градусом сидит походу.
Sasha May
Продавщица берет руками мучные изделия без перчаток🤢
Александра Р
На часах 9:10, а магазин все еще закрыт!