Приоритет
Центр недвижимости
Квартиры и строительство домов по дальневосточной ипотеке*
ООО Приоритет
*ПАО «Сбербанк».
ООО Приоритет
PA
Polina Alekseeva
Выбран компанией
Большая благодарность куратору Ангелине Анисимовой 🙏 Вышли на срочную сделку с подбором квартиры за три дня!!! Эксперт 🔝 уровня! Я еще не встречала такого профессионального специалиста в сфере недвижимости🔥 Полное сопровождение от А до Я!!! Очень легко выбрала квартиру, благодаря грамотному подбору с учетом всех нюансов🤌 Все вопросы решались супер оперативно 24/7 на связи💪 Отдельное спасибо за человеческое отношение и индивидуальный подход🫶 Большая удача попасть именно к Ангелине, очень приятная и грамотная девушка, обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым👏 Здесь очень хорошая команда, налаженная работа с застройщиками и банками🌟
2 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой вдохновляющий и подробный отзыв! 🌟 Очень рады, что работа с Ангелин…
MV
Mari Vallerievna
Продали и купили вместе квартиру 🤗 Были конечно задержки и ожидания но все прошло благополучно 👏🏻
НА
Наталья Андреева
Хотим сказать боьшое СПАСИБО риэлтору Диане. Благодаря Диане мы продали квартиру и купили новостройку в Якутске🤩 Желаем больших успехов в профессиональной работе, много благодарных клиентов🤗
Спасибо, Наталья, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова🤗
Aleks Nika
Недавно купила квартиру и меня курировала Шарина Мотрена. Сразу скажу, что я очень нудный покупатель. Очень много задавала вопросов, так как мне было важно знать все от начала до конца. Долго думала и выбирала. Далее всё усложняло то, что в документах я вообще теряюсь и мне сложно в них ориентироваться. Но Мотрена мне помогла, все объясняла. Шли к покупке очень долго. Я нервничала и тревожилась. Часто писала. К счастью отвечала каждый раз и мы через всё прошли. Благодарю и желаю всего наилучшего!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и теплые слова ❤ Будем вас ждать снова!🌸
Фрейя Ванадис
Откуда столько хвалебных отзывов? Тем более Лыткину? Накрученные отзывы, да и только. Юрист у них слабый, законов не знает…
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с нашим а…
дм
дария малышева
Прасковья Дмитриевна тус бэйэтин иннигэр кыьаллар курдук суурэн котон 3 ый 8 квартираны 3 застройщигы кытта улэлэьэн, сыымайдаан туран, мин кыыспар маткапитал иьинэн 2 000 000 эрэ ПВ аа5ан суоттаан, талан талан эккирэтиьэн 2 хостоох квартираны сделкатын баттаспытыгар биьи дьиэ кэргэммит аатыттан бар5а махталбытын тиэрдэбит. Тус олоххор дьолу, улэ5эр урдук ситиьиини ба5арабыт.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что взаимодействие с нашим специалист…
ДН
Диана Нестерова
Выражаем благодарность риелтору Марии) Самая красивая и талантливая❤️ смогла в короткие сроки продать непродаваемое:) Спокойно продает недвижимость в пригороде, хотя люди продают годами:) Желаем успехов в работе и сделок побольше ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за такой яркий и вдохновляющий отзыв! 🌟 Мы рады, что Мария смогла помочь ва…
МТ
Мария Турантаева
Диану Павлову я знаю ещё с военного комиссариата РС(Я). Я знаю её как жизнерадостного, компанейского и отзывчивого человека.К своей риелторской деятельности относится очень ответственно. Она - тонкий психолог. Очень хорошо понимает клиентов, умеет находить индивидуальный подход. Мне в Диане нравится то, что она умеет оперативно решать любые вопросы, быстро принимать оптимальные решения, что важно для риелтора. Диана помогла мне приобрести в Якутске квартиру, за что я ей очень благодарна! Желаю Диане успехов и много-много благодарных клиентов!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за теплые слова!!! ✨ Были рады помочь!
Анна Павлова
Здравствуйте. Мы с мужем обратились в приоритет по вопросу ДВИ (приобретение участка и строительство дома). Полное ведение доверили приоритету, а именно риэлтору Саине, которая помогла нам с выбором участка, одобрением Ипотеки, вообщем от начала и до конца вела нас. Оказалось, что в ипотеке ДВИ очень много нюансов, которые мы сами не смогли бы понять и решить. Хотим поблагодарить Саину за помощь, профессионализм, компетентность! Благодаря ее стараниям у нас в собственности красивый, просторный участок♥️ Сейчас уже идет строительство дома на нашем собственном участке😍 команду подрядчиков также выбрали Приоритет✊🏻✊🏻✊🏻 По строительству дома, напишу отзыв позже, как закончится строительство)
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады…
Qw An
не пожалела, что обратилась в Приоритет 👍🏻 все быстро, четко и по делу. Хочу отметить уровень профессионализма нашего агента Милены, молодой и очень вежливый, коммуникабельный сотрудник 🌟 быстро продали квартиру благодаря ей 👏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Qw An! Спасибо Вам за высокую оценку и слова благодарности. Мы очень рады, чт…
Вероника Сивцева
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Зою Захарову. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки от А до Я.👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника👋. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку😊🌸. Нам очень приятно, что оценили ра…
Александр Викулов
В июле этого года мы с сестрой обратились в центр недвижимости Приоритет, с целью продажи трёхкомнатной квартиры в центре Якутска. Риэлтор Прасковья, которая взялась за наше жильё, через два месяца вывела нас на сделку, за что мы очень ей благодарны! Вторичка при продаже требует массу справок, подтверждений и прочих тонкостей, без знания которых быстро продать квартиру не получится. Рекомендую этот цент, как очень хороший вариант для продажи своей недвижимости, быстро, гарантированно, и главное законно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова😌 Рады были вам помочь!
Алена Алена
Выражаю искреннюю признательность риелтору Милене за компетентность и внимательное отношение. Она помогла мне подобрать подходящее жильё, профессионально проконсультировала по вопросам оформления документов и сопровождала весь процесс купли-продажи. Благодаря Милене сделка прошла легко и быстро. Буду рекомендовать её коллегам и знакомым, кому потребуется надёжный специалист по недвижимости. Спасибо за ваш труд и качественное обслуживание!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Любовь Макарова
Благодарю компанию за помощь в покупке квартиры. Особенная благодарность риэлтору Сайыыне 🤗 Профессионал своего дела 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень рады, что помогли вам.
Дархан Степанов
Спасибо агенту по недвижимости Милене за профессионализм, оперативность🤝 От себя лично рекомендую работать с Миленой 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
Вероника Давыдова
Хорошая компания 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника. Спасибо Вам за высокую оценку, нам очень приятно😊🌸
К.
Клавдия .
Спасибо за отличный автотур по новостройкам Якутска👍 Было интересно и познавательно😃 обязательно хочу попасть на что-то подобное в будущем году. Успехов вам и благодарных клиентов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Клавдия. Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Карина Адамова
Лучший Риэлтор Ньургуйаана Афанасьевна! 👏🏻🤩 Профессионал своего дела, все делает очень быстро и качественно, вежливая, тактичная, понимающая, все объяснила и показала, отвечает на все вопросы, даже больше. Нашли ее через знакомых, которые тоже очень довольны ее работой, поэтому доверились к ней на все 100 % и не пожалели о своём выборе. Надо будет - отвезёт и покажет объект, быстро найдёт другое решение если есть какие-то сомнения.
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Спиридон Иванов
Благодарю агента по недвижимости Адамову Саину, за отличное сопровождение по ипотеке. Дальнейших успехов в работе! Была на связи 24/7. своевременно решала все вопросы по делу.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Евгения Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность, Адамовой Саине. Быстро, четко, оперативно все сделали. До сих пор не верю🥹 Желаю вам побольше таких же легких на подъем клиентов🫂
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
MP
Mitchel Pavlov
От всей души благодарю Вас, Ангелина Витальевна! Ваша работа была безупречной, и я очень признателен за Вашу поддержку и внимание. Вы сделали процесс оценки и страхование недвижимости легким и приятным.
Такуми М
Хочется выразить огромную благодарность ! Виктория Р. Профессионал своего дела ,благодаря ей мы провели две успешные сделки ,очень грамотная ,консультирует по всем вопросам ,всегда на связи ,а это очень важно когда сталкиваешься с этой процедурой первый раз,в будущем будем работать только с Викторией и всем советую !
Екатерина Кривошапкина
От всей души благодарю Ангелину Анисимову за профессиональный подход к выбору нашей квартиры 🙏🏻 за терпение, за трепетное отношение 🥹 квартира ылыахпытын багарбыт мечтабытын толорбуккун иьин улахан махтал! улэгэр ессе урдук ситиьиилэри! ✨ Федоровтар, Кривошапкиннар))
Айталина Николаева
Хочется выразить огромную благодарность Ангелине, за то, что помогла мне в покупке квартиры. Ответственно подошла к работе, услышала все мои пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой. Объяснила всё тонкости, а что то приходилось повторять мне по сто раз, пока не проходило понимание))) Не была навязчива, не грузила сложными терминами, везде была со мной и не перекладывала свою работу на меня. Спасибо вам большое за помощь и поддержку на протяжении всей сделки!!! С удовольствием буду вас рекомендовать. А кто ещё находится в сомнениях – обращайтесь к Ангелине, отличный специалист и прекрасный человек. СПАСИБО!!!
КС
Карина Семенова
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Ньургуну! Спасибо ему большое‑пребольшое за сопровождение на всех этапах. Благодаря его профессионализму, вниманию к деталям и искреннему желанию помочь мы нашли именно то, что искали - наше уютное гнёздышко. Он всегда был на связи, всё подробно объяснял, помог с документами и сделал процесс покупки комфортным и спокойным. Очень рекомендуем его как надёжного и душевного специалиста!☺️🙌🏻
ВП
Вероника Попова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Милене! Она была на связи 24/7 и поддерживала на каждом этапе. Риелтор, которому можно доверять на 100%. Помогла найти вариант, который полностью соответствует моим критериям и бюджету.Мечта сбылась! ✨️🥳 Спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую как топового специалиста в своем деле.
Lucie Bu
Искренне благодарю Ангелину за отлично проделанную работу! Все четко, оперативно, высокопрофессионально и без лишних нервов. Продали квартиру в кратчайшие сроки, даже быстрее, чем ожидали. Очень рады, что обратились именно к Вам, высоко ценим Ваш профессиональный подход, грамотное ведение переговоров и защиту интересов обоих сторон сделки. От души желаем крепкого здоровья, благополучия и процветания 🙌🏻
Екатерина Платонова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анисимовой Ангелине, за помощь в покупке квартиры! Настоящий профессионал своего дела: быстро нашла вариант, учла все пожелания, грамотно провела сделку и сопровождала на всех этапах. Благодаря ей сделка прошла легко и спокойно. Мы очень рады, обязательно буду рекомендовать друзьям!
AM
Alice Morgan
Лучший риэлтор ! Виктория Никитична ! Были сроки 3 дня чтобы взять под 2 процента , бюджета не было на достойный первоначальный , Виктория все три дня искала варианты день и ночь , подавала заявки, то банк занижал оценку , то первоначальный большой , до сдача в 27 году . В итоге уже все забили , но она нашла ! За сутки до исполнения 36 лет нашла вариант , подала заявку и всё одобрили ! Большое вам лично спасибо ( так как в офисе небыли не могу дать оценку офису ) лично вам большое спасибо !
Благодарю центр недвижимости Приоритет и лично эксперта Мотрену за профессионализм. Помогли быстро подобрать вариант, полностью проверили документы и сопровождали на всех этапах сделки. Всё четко, прозрачно и оперативно. Рекомендую как надежных специалистов в сфере недвижимости! От Байдама и Валентины Булдаковых.
Нина Саввинова
Большая благодарность Ньургуну Лыткину за проделанную работу и помощь с продажей квартиры, которую уже казалось невозможно продать 🙌🏼
ОС
Ольга Сивцева
Хочу выразить искреннюю благодарность Ньургуйаане за проделанную работу! Во времена, когда сложно довериться даже немного, очень трудно найти своего человека — того, кто будет с вами и за вас. Для меня таким специалистом стала Ньургуйаана. До неё у меня было два риэлтора, но с моей тревожностью и высоким уровнем требований нам было сложно выстроить комфортную работу. А вот с Ньургуйааной уже с первого разговора я поняла — это тот самый человек. Спокойствие, уверенность и профессионализм чувствовались сразу. Отдельно хочу отметить её стрессоустойчивость и индивидуальный подход к клиенту. Я человек крайне требовательный и внимательный к деталям, но Ньургуйаана справилась со всеми задачами на отлично и довела работу до конца на высоком профессиональном уровне. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и поддерживала на каждом этапе сделки. Это открытый, добрый и очень ответственный человек, с которым действительно комфортно работать. Если вы хотите приобрести жильё, но из-за занятости никак не можете заняться этим вопросом — смело рекомендую Ньургуйаану. Её тёплая энергетика приведёт вас к к вашему тёплому и уютному🏡 🔐 💐.
Екатерина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марине Егоровне Жирковой за помощь в продаже и покупке жилья, профессионал с большой буквы, всегда на связи, всегда подскажет как лучше сделать, очень быстро нашла покупателей на нашу квартиру и провела сделку❤️Марина Егоровна большое вам спасибо за работу 🙌🏼Будем рекомендовать именно вас! Успехов и процветания в вашей профессии❤️
ЕН
Егор Николаев
Хочу выразить огромную благодарность Ньургуну за профессионализм и помощь в продаже. Все прошло оперативно, четко и без лишних заморочек. Буду рекомендовать друзьям!
Манас Сыдыкбеков
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Саре за проделанную работу в оформлении ипотеки и сделки на покупку квартиры. Спасибо за профессионализм! За доброе отношение и понимание, честную работу, позитивный настрой! Вы мастер своего дела;)
Ольга Усова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Милене, вела до конца, все хорошо обьясняла, помогла продать квартиру, за короткий срок, профессионал своего дела, спасибо вам большое 🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Lu _
Огромная благодарность риэлтору Саре. Помогла продать старую и купить новую за короткий срок🤩 Подобрала идеальный вариант. Знает все нюансы и грамотно объясняет. Покупатели тоже довольны работой Сары. Рекомендую 👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Lu! Добюрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей Осипов
Марина Жиркова — превосходный профессионал в сфере недвижимости. Я впервые познакомился с ней в 2023 году, когда покупал квартиру. Она была риелтором продавца, и я сразу заметил, что она действует в интересах продавца. Без давление и спешки! Недавно я обратился к ней за помощью в продаже недвижимости, которая изначально казалась проблемной. Однако благодаря ее профессионализму и умению найти подход к покупателям, мы смогли продать объект на выгодных условиях. Марина Жиркова заслуживает самых высоких рекомендаций!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь, всегда будем рады! ✨
МП
Мария Пользователь
Большая благодарность риелтору Павловой Диане 😍💐 через нее мы, молодая семья, построили частный дом , через нее сестра купила квартиру и также через нее в свое время брат купил квартиру 👍🏻 желаем нашей Диане карьерного роста, благодарных клиентов, успехов и самое главное крепкого здоровья! ⭐️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, Рады стараться! ✨ Спасибо большое за теплые слова!
Айталина Тимофеева
Выражаю свою благодарность риэлтору Диане, за помощь в приобретении квартиры. Все прошло очень грамотно, четко!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова! 😁
Надежда
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Павловой Диане🫶🏻 Покупка квартиры прошла абсолютно гладко и без проблем. Диана курировала сделку от начала до получения ключей.
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь ❤
Александра А
Спасибо большое за оперативность и чуткость риелтору Диане-профессионал своего дела, летом помогла найти подходящую квартиру за короткий срок, надеюсь еще раз выпадет возможность с ней сотрудничать😌
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ВИ
Вера Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность нашему специалисту Адамовой Сайыыне, за профессиональное сопровождение в нашей ситуации и помощи в приобретении участка. Желаем фирме Приоритет и Сайыыне процветания и побольше удачных сделок!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
РА
Роман Алексеев
Благодаря нашему риелтору — опытнейшей Юлии Николаевне Ефимовой — наша семья Алексеевых наконец-то обрела свой дом, свой долгожданный уголок. 13 лет мы снимали жилье, и казалось, что ипотека для нас — несбыточная мечта. Причины были разные, и руки уже опускались. Но нам повезло — мы встретили Юлию Николаевну. Её главный принцип — никогда не сдаваться и идти до конца. Каждую проблему она воспринимала как задачу, для которой нужно и можно найти решение. Всегда на связи — днём, ночью, в выходные. Не просто консультировала, а сопровождала на каждом шагу: советовала, направляла, брала на себя переговоры. А после сделки и даже после строительства она не исчезла. До сих пор интересуется, как у нас дела, напоминает о важных документах, подсказывает, что и куда отнести. Для нас Юлия Николаевна стала больше чем риелтором — надежным проводником к нашей мечте. Мы всей семьёй выражаем ей огромную, искреннюю благодарность!
Добрый день, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Аксинья Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Егорову. Мы с ним заключили договор на продажу квартиры 27 января на месяц, а 15 февраля уже вышли на сделку. Валерий очень вежливый, чуткий, ответственный, грамотный специалист с которым мы были на связи круглые сутки. Благодаря его профессионализму сделка совершена с наилучшими условиями для двух сторон👏Желаю дальнейших успехов и удачных сделок и благодарных клиентов Валерию ✊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Elza Tokusarova
хочу выразить огромную благодарность риелтору Марине, очень быстро обьяснила все тонкости всех жк которые есть в продаже, быстро нашла подходящий вариант и быстро оформила документы которые нужны были для выхода на сделку. всю бумажную волокиту которая есть на этапе подачи документов взяла на себя за что огромная благодарность. дальнейшего процветания и благодарных клиентов🤍
13 февраля 2026, официальный ответ
Elza, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
КП
Каролина Павлова
Хотим выразить искреннюю благодарность от семьи Павловых риелтору Ангелине Витальевне за её выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риелтор, а настоящий профи в мире недвижимости! Благодаря ей наш вопрос, который долго не мог решаться, урегулировался за 1 день! 🤩 Это не просто риэлтор, это — настоящий клад для любого клиента. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые победы вместе!🔥🔥🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NL
Nastasiya Luuna Nazarova
Нашли квартиру благодаря Ньургуну Лыткину, грамотное сопровождение сделки, поэтапное информирование о ходе сделки, всегда на связи (а то бывает что некоторые неохотно отвечают, чем сильно стопарят процесс)👍🏽 благодарны от души 🤗 теперь мы знаем к кому будем обращаться в дальнейшем😌
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв 🙏 Приходите к нам еще, всегда поможем! ✨
ТГ
Татьяна Габышева
Отзыв о работе Григорьевой Милены Марковны Выражаем искреннюю благодарность Григорьевой Милене Марковне за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. В течение нескольких лет нам не удавалось найти покупателя, однако благодаря её опыту, вниманию к деталям и умению выстраивать стратегию продаж сделка была успешно завершена в короткие сроки. Милена Марковна проявила себя как ответственный, отзывчивый и компетентный специалист. Всегда была на связи, давала ценные советы и поддерживала на каждом этапе. Очень рады, что обратились именно к ней, и с уверенностью рекомендуем как высокопрофессионального риелтора, который действительно заботится о своих клиентах. С благодарностью, Татьяна Семеновна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анна Слепцова
Хочу выразить благодарность Захаровой Зое за профессиональную работу. За неделю, быстро и без проблем продали квартиру и приобрели новую👏👏Процесс продажи прошел быстро, а в поиске новой квартиры помогла подобрать нужный вариант. Спасибо огоромное!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ✨ Мы рады, что работа с нашим специалисто…