Сэттэ Аан
Компания по продаже и изготовлению входных и противопожарных дверей
Двери с гарантией, своя технология, учтены все условия Крайнего Севера
ЕН
Ефимова Наталья
Выбран компанией
Добрый день.В Торговом комплексе "Столичный" наружные двери на зданиях торговых центров заменены наружные двери на двериизготовленные компанией "Сэттэ Аан" . Двери изготовлены с учётом нашего климата, тёплые и прочные.Выдерживают нашу холодную зиму и жаркое лето. На заводских дверях, которые были установлены ранее среди зимы отламывались петли, полотно отслаивалось на две части.В самые морозы производили ремонт наружных дверей. Услугами данной компании пользуемся с 2014 года. После установки дверей компании "Сэттж Аан" забыли про ремонт наружных дверей.Мы очень довольны ,что в городе Якутске есть такая компания " Сэттэ Аан". Благодарим директора Николаева Ю.Я и работников компании "Сэттэ Аан" за сотрудничество с нами.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝
СЯ
Сахаяна Яковлева
В прошлом году купили двери, через год запустили отопление и дверь прошла проверку в эти холодные дни. Да, действительно так и есть как рассказывал консультант, соответствуют к нашим суровой зиме. Рекомендуем 🙌👍💪
AD
Afanasii Darbasov
Аан 2 сылын турар, элбэх киириини тахсыыны тулуйда, өссө да өр турууһу! Махтал Сэттэ Ааннарга! Сайда туруҥ!
АЕ
Аина Евстафьева
Двери очень хорошо прозимовали вторую зиму👍 уплотнитель через год, бесплатно без вопросов заменили 👍 благодарны компании Сэттэ Аан
Анна Григорьева
Анна С. Прошлой осенью, по совету друзей, в новом частном доме установили двери фирмы Сэттэ Аан. Перезимовали отлично. Летом замок стал заедать по причине усадки дома. Установщик Алексей быстро приехал, ремонтировал замок, сделал профилактику резинки проема. Спасибо ему за оперативность и как профессионалу. Спасибо Сэттэ Аан!
Ирина С
Установили дверь 6 лет назад, отлично служит👍🏽 установили быстро, качественно, Не продувает, не покрывается инеем.
СН
Семен Николаев
Всех с майскими праздниками 🎈🚩🌿 Год назад купил входной дверь по очень привлекательной цене и очень рад, что ваши двери очень надежные, теплые и вписывается в наш интерьер с якутскими национальными узорами. Мы благодарны за качественный и добросовестный подбор дверей и обслуживания 🙌🙌🙌
СХ
Семён Хомподоев
Все от а до я.я очень доволен обслуживанием и работниками спасибо вам большое
ИЕ
Инна Еремеева
Здравствуйте, дверью мы довольны, перезимовали хорошо 👍🏻 единственное, при усадке дома не стала закрываться затворка двери изнутри, обратилась в компанию, установщики быстро отрегулировали👌🏻благодарю за качественную работу и оперативность!
СП
Саргылана Попова
Двери компании Сэттэ Аан мне уже знакомо. Первую дверь купила 2020 году в частном доме и вот купила вторую дверь, потому что, она стоит у нас 4й год и прошла испытание. Рекомендую всем, а компании благодарю за работу 🙌👍👍👍 и желаю процветания🙌🙌
Николай Чириков
доставка и установка быстро и четко.дают гарантию на установку.
нн
николай николаев
Биһиги Ньукулаайаптар Дьиэ кэргэн "СЭТТЭ ААН" тэрилтэни кытта үлэлэспиппит уон то5ус сыла буолла. Бастакы тимир ааммыт квартира5а 2005сыллаахха турбута, онтон кэтэһиилээх чааһынай дьиэ туттан 2014с икки ааны туруортарбыппыт онтон 2016сылга гаражка икки массыына киирэр-тахсар аана уонна киһи киирэр-тахсар аана, 2018с тэлгэһэбитигэр кодовай замоктаах забор. Билигин бэйэлэрин уоппуттарынан көрүүлэринэн үөрэтиилэринэн он,орбут тупса5ай көстүүлээх итиини-тымныыны тыаһы-ууһу киллэрбэт ааннарын ыламмыт бэйэбит туруоруммуппут, ол иннигэр тимир аан икки хос ааннаах турар этилэр онон билигин тимир кыраһыабай сылаас ааммыт үһүс сылын биһиги элбэх о5олоох дьиэ кэргэни бэркэ харыстаан сылааһы тутан турар. Бүлүү куорат олохтоо5о Саха сирин уонна Россия спордун маастара от охсуутугар Саха сирин Россия кыайыылаа5а, Дыгын онньууларын икки төгүллээх үрүн, көмүс миэстэлээ5э Ньукулай Ньукулаайап.
Виктория Павлова
Хочу поблагодарить вашу организацию за качественную дверь! Третий год зимуем в частном доме, нигде не промерзает, замок хорошо работает, нигде царапин и сколов нет, а она еще и очень красивая и аккуратная!Очень быстро установили. Порекомендовала вас своим родственникам и друзьям. Спасибо вам огромное! Очень радует, что в нашем городе, можно найти людей, работающих на совесть !
Данил Копылов
В частный дом заказала две входные двери и установили.Зимой не дует,очень тепло,безшумное закрывание,ключи мягко работают.Очень довольна.
Анна Винокурова
Обратились в эту компанию и совсем не пожалели!!! Дверь очень теплая, и к тому же красивая!!! В доме сразу стало заметно теплее! Спасибо установщикам, поработали очень быстро и аккуратно👍👍👍 побольше вам клиентов😘
КН
Корина Николаева
Единственный производитель с многолетним опытом. Действительно двери этой компании качественные утеплённые и долговечны
Нари Е
Дверь промерзает, по краю образуется лед. Зря деньги потратили. Можно было и подешевле найти. В январские морозы еле открыла ключом дверь.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер телефона, или можете позвонить написать по номеру 8996914917…
Анастасия Давыдова
Заказывали тут дверь. Выбор огромный и шикарный.
IN
Innokentiy Nikolaev
Отличный магазин👍👍👍Приятные цены💵💵💵
t⚜
tamri ⚜️
По рекламе НВК позвонила отлично объяснили, показали качество👍Молодцы❤️Закажу обязательно✊
Анна Петухова
Быстро качественно поставили👍🏻
Анна Бал
Прошлым летом, в нашем МКД, подрядчик ФКР поставил Ваши двери. Уже практически сразу, легко отошла краска, местами помялась. Срок гарантии какой у Вас ? И закрашиваете ли Вы их, делаете ремонт ?
5 августа 2023, официальный ответ
По фотографиям мы не можем определить кто заказчик, какой адрес когда была установлена дверь, пожалу…
Анна Левина
На днях купили дверь для частного дома с якутским харысхалом😍 дверь очень плотная, дизайн очень красивый😇 мы приобрели с установкой🤩 молодые люди привезли дверь и очень оперативно поставили, устранив наши недочёты🥳🥳🥳 ребята очень вежливые и аккуратные🥰 Рекомендуем всем приобрести очень красивые и плотные двери!😍😍😍 Желаем побольше клиентов и чтоб ваш бизнес процветал!😍😍😍
Natalia Xo_xo
Хочу порекомендовать данную компанию, очень довольны что обратились сюда. Покупали готовый дом, зимовали 2021-22гг с изначально установленной дверью, на которой нарастала ледяная корочка и оттуда сильно дуло. Осенью 2022 обратились в Сэттэ аан и купили дверь, устанавливали также они. Дверь визуально красивая, лаконичная, качественная фурнитура, ключ работает без нареканий. Зимой 2022-23гг дверь отлично себя показала, инея не было, дома стало намного теплее, не продувается. Отличная фирма с качественным товаром, ориентированная для нашего региона. Желаю успехов!
AP
Alex Pro
Үтүө күн! Сахабыт сирин тыйыс тымныытын тулуйар, дугда, хахха, буолар,элбэх киириилээх тахсыылаах сиргэ, аныгы олоххо эппиэттиир, ааннар эбит!!!
ST
Svetlana Tiens
Два года назад купили дверь Север в Сэттэ Аан и на сегодняшний день не нарадуемся отличная дверь для наших морозах. В частном доме часто ведёт дом возникают переносы многие двери не выдерживают и открыть закрыть двери бывает проблематично. Спасибо за качество и отличную установку двери.
Александра Никифорова
2 года назад заказали наружную дверь фирме 7 Аан. Дверь очень хорошая, не замерзает, теплая, подходящая к нашим суровым, зимним условиям. Рекомендуем.
Murmur Jenkins
Купила двери в "СЭТТЭ ААН" и не пожалела, высокое качество, установили в максимально короткие сроки, очень вежливый персонал. На дворе уже за -40С, а дома теплынь))) Сын сам выбирал ХАРЫСХАЛ "БИЭС ХАРАХ" =)
СА
Степан Афанасьев
Нынче третий год пошел с тех пор как поставили нам дверь для частного дома с терморазрывом производства фирмы "Сэттэ аан". Очень довольны! Заметно теплее стало с этими дверьми. Специальные зазоры в дверях отлично работают при сезонной усадке дома. Старая дверь зимой закрывалась нормально а летом с усилием только можно было закрыть. Благодарим за ваш труд! Успехов желаем!
Николай Артемьев
Был там смотрел двери для частного дома конечно внешний вид все дела все красиво, консультан хороший вежливый все обьяснил но очень дорого,,,
СД
Сар Даана
В 2020 году в частный дом купили 2 входных дверей в магазине " Сэттэ аан". Поменяли двери и дома стало реально тепло не дует, сквозняк пропал, двери закрываются хорошо.
ВЖ
Владимир Жондоров
Администрация магазина «Строй-Опт» выражает благодарность компании «СЭТТЭ АНН» за великолепные двери. Отличное качество, короткий срок исполнения работ под ключ, хорошая цена. Так Держать!!
СИ
Семен Иванов
Ставили брату входную дверь в частном доме. Крепко, надёжно. Главное не промерзает и без конденсата. 👍
КУ
Кристина Угапьева
Здравствуйте! Уже больше года назад поставили входную дверь от вас, и очень довольны✊🏼 Перезимовали отлично👍🏼 Раньше другие двери стояли более дешевый вариант, мдаа пожалели 100500 раз, поэтому не совершайте наших ошибок сразу бегите в «Сэттэ аан» 👍🏼
Алексей Никифоров
В 2020 году обращались в компанию для замены пластиковых входных дверей в 4 магазине на железные. Нам изготовили двери нужных размеров по приемлемой цене (меняли 3 входные группы). Металл "не китай", красят в нужный цвет, на дверях сделали небольшой узор по нашему заказу. Установили оперативно, качество установки на высоте - эксплуатация в течении почти 2-х лет в условиях высокой проходимости нареканий не вызывает. Работать с вами очень понравилось. Спасибо вам за предоставление качественных услуг. Определенно в дальнейшем будем обращаться к вам!
ИС
Иван Сысолятин
Наша управляющая компания "Служба единого заказчика" ГО Жатай уже несколько лет заказывает входные двери у "Сэттэ Аан". За это время установлено несколько десятков дверей. Двери качественные, прочные и тёплые. Одно из лучших предложений по соотношению цены и качества.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!
СТ
Сергей Тарасов
В магазине «Амсай» постоянно мучались с дверями, ломались петли и доводчики. После того как заменили на двери производства Сэттэ Аан проблемы исчезли. Двери качественные, крепкие и теплые!
2 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за честный отзыв.
Мария Степанова
Нам поставили их специальную для нашей зимы дверь в частный дом. Все очень качественно,аккуратно и тепло👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Айталина Сыроватская
Добрый день! Осенью в октябре купили частный дом в сатале😍 переехав почувствовали, что входные двери нашего дома могут сильно продувать в сильные морозы, даже в окт месяце чувствовали продувание😬 у нас ребенок годовалый поэтому решились заранее поменять двери🙌🏻 обратились в СЭТТЭ ААН🙌🏻 о чем мы ничуточку не пожалели👍 Сама дверь очень прочная, тяжелая👍 сразу заметно разница с другими дверями🙌🏻 очень мобильно приняли заказ, что очень ценно для нас, ведь на улице уже похолодало, мы еле как успели поменять👏🏻👏🏻👏🏻 И вот после самых настоящих зимних морозов, после проверки мне захотелось написать самый чистый отзыв👌 Так вот дверь нам очень понравилась🙌🏻 даже после установки дома сразу потеплело (омуннаан эттэххэ) скажем перезимовали с полной уверенностью👍 детки в безопасности, ноги в тепле это самое главное👍 инея нету🤞🏻 не продувает🙌🏻 Цена за дверь думаю соответствует, как сказать скупой платит дважды😬 нам не хотелось экспериментировать, и хорошо, что не пошли на это🙏🏻 сейчас цены на материалы тоже подорожали, поэтому мы даже не удивляемся, дверь железная, полностью плотная👍 скажем навека👏🏻👏🏻Прочитав некоторые отзывы немного огорчилась, я думаю в каждом производстве могут быть браки😬 и не думаю, что это должно ухудшать репутацию компании🙌🏻 конечно обидно, что попался брак😬 но можно иначе урегулировать такие случаи🙌🏻 Лично меня Очень радует, что у нас в Якутии есть такие компании, которые думают о благе народа и занимаются очень важной и нужной деятельностью🙌🏻 хочу Вам пожелать дальнейшего процветания, работайте с большой гордостью🙌🏻 вы действительно занимаетесь очень нужной для нас деятельностью🙏🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Айталина! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Бережнев
Не советую! При покупке рекламировали, что двери разработаны по новой технологии с учетом наших якутских морозов. Сказали что не покрываются инеем даже при -50, -60 градусов. Доверившись их рекламе приобрел дверь. При установке обнаружили брак, сделали не значительную скидку. Установщик в лице самого директора когда устанавливали дверь нервничал. Когда этой зимой дверь снизу изнутри на стыках инеем покрылась (при -45 градусов, еще не наступили настоящие морозы) позвал специалистов, чтобы посмотрели. Приходил сам ихний директор, нервно пытался объяснить что это в порядке вещей, двери должны покрываться инеем, а что ты хотел типа. Я ему спокойно объясняю что когда покупал дверь продавцы утверждали, что даже при -50-60 градусов не покрываются инеем. Что же тогда при -45 дверь покрылась инеем. На что директор разумительного ответа не дал, нервничал, грубил. К нормальному диалогу не пришли, директор начал нервничать, грубить мне при детях и ушел сказав что дверь обратно возьмёт. Я же не говорил им дверь обратно заберите, просто хотел проконсультироваться почему да как. Может мне попалась такпя дверь, но судя по отзывам не я один. Лучше сто раз подумайте прежде чем приобрести ихнюю дверь. То что рекламируют думаю не соответствует действительности, и стоит ли переплачивать. Складывается такое впечатление, что дверь ихняя не стоит своих денег. Советую не связываться с ними
25 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв, мы ждали Вас. Как писали ранее, мы с нетерпением Ждём летний период…
Василий Мандаров
На частный дом установили в прошлом году, вторую зиму стоит, хочу сказать ни чуточку не жалею что купил именно эту дверь. А в гараже стоит дешевая дверь, ее в мороз сильно покрывает иней.
2 августа 2022, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Анна Иванова
Продавец спит на рабочем месте. Разбудили одернув за руку. Абсолютно не тактичен, переходит на личности. Про двери ничего не рассказал, даже пару слов не вымолвил , просто указал пальцем где смотреть и все. Приехали с целью реальной покупки, в итоге ушли, не стали покупать.
Елизавета
Сегодня второй день сходили смотреть двери, а магазин закрыт, почему не работаете в рабочее время? И на дверях у вас написано перерыв на 10 минут, а продавца и вовсе нет на месте вообще закрыт.
Чики пики Колод
Уьус куммун кэрдоотум, аан ма5аьыынын бо5о кэрийдим, дьэ саамай соптоох тимир ааннар манна бааллар эбит, сахалыы куттаах оьуордаах аныгылыы ааннардаах, тумугэр бу ма5а4ынна тохтоотум " Сэттэ аан" диэннэ, барыгытыгар субэлиибин! Опыттаах продавецтар субэлээн ыйан кэрдэн биэрдилэр, хачыстыбата да олус урдук эбит атыттардаа5ар. Саха уолаттара бааргытыгар МАХТАЛ!!!
SI
Sveta Ivanova
От имени общества слепых Выражаем огромную благодарность компании "Сэттэ Аан" за оказанную материальную помощь. Нам установили входную дверь. 10 лет пытались заменить дверь, но никто нам не помог. Наша дверь еле как закрывалась и открывалась. А теперь благодаря ИП Николаева Ю.Я. у нас новая дверь. Сам Юрий приходил замерил, изготовили, установили. В помещении стало теплее чем раньше. Ещё раз спасибо!
Александра Адамова
Не рекомендую, не правильно измерили двери на заказ, из за этого пришлось расширять проем. За собой не убирают. Но двери сами нормальные.
А А
Чуть не купили дверь у них хоть и дорогая. Не купил только изза излишней самоуверенности продавца что все равно придем к ним и купим у них. Пожелаю чтобы были чуть скромнее все таки дверь у вас самая дорогая в городе выходит (мррозостойкую имею ввиду)
Надежда Николаева
Прошлым летом очень долго думала какую входную дверь поставить в новый брусовый дом. Все предлагали утеплённые деревянные, говорили, что металлические не стоит ставить, что зимой будут наледи по краям, закрываться не будет, дуть будет итд итп тем более без тамбура. Узнав, что наши земляки, учитывая все наши суровые климатические условия, по своей технологии делают двери, остановила свой выбор на них, на металлической двери с терморазрывом от @сэттэаан и не ошиблась. Зиму перезимовали без проблем, никаких наледей, проблем с замками, продуванием не было да и сама дверь по красоте ничуть не уступает модным интерьерным веяниям. Большое спасибо @сэттэаан за красивую, надежную, достойную дверь! Всем очень рекомендую двери от @сэттэаан, не пожалеете! Находятся они в г. Якутске по адресу Вилюйский тракт 5 км 34Г Тоговый комплекс «Юнимолл»
Эргис Березкин
Магазин открылся.Двери отличные,качественные.