Базовый
Валентина яковлева
Хорошие цены
АХ
Александра Харитонова
Цены приемлемые, доброжелательный персонал, расторопные рабочие.
вБ
виталий Бакланов
1 апреля кассир приняла оплату за купленный товар в дальнейшем обвинила меня что я его не оплатил. При этом стараясь опозорить отправила видео мне на работу с пребывание оплатить товар за который я уже оплатил.я пришёл показал чек об оплате передомной даже никто не извинился убедившись что я прав. Люди будьте бдительны ,с вас могут взять двойную оплату. Даже моргнувглазом.
M
MHz
Хороший магазин с хорошими ценами
Айталина Лугинова
хорошее место !
Валерия
Купила недорогой чир )
Владислав Колесов
Магаз как магаз, но в торговом зале воняет чем-то кислым, кажется куриным помётом или навозом, в итоге выпечка оказалась провонявшей... Неприятно, что там происходит с крупами неизвестно.
Юлия Павлова
В субботу до 17 ч. Работают, а в 2гис написано до 19.30 почему так? Поехали надеясь что он открыт, а в воскр. Вообще не работают, хотя тут написано до 17.00 что поменяйте пожалуйста или тут или в магазине время работы
Валентина Попова
Неделю жду ответа на сообщение, на звонки тоже не отвечают😡зачем вам столько телефонов?
Виктория Горохова
Не первый раз заказываю у вас с доставкой прям до КВ.работники оочень быстрые, работают на совесть, молодцы 👍👍👍все четко, слаженно работают, ассортимент продуктов очень много и цена хорошая, спасибо Вам 🙌 желаю вам процветания и много хороших клиентов
Егор 15
Бедро куриное купил, так она вся зашприцована водой. Куда смотрит руководство?! Или они тоже, от этого имеют?... Не советую покупать окорочка и бедра. 👎👎👎
Mekhanik Mekhanik
Хорошая оптовка👍🏼
Vasilii Sokolov
Купил карасей. 3 шт вышло более 1 кг. Один из трёх был пропавший - весь жёлтый внутри и вонял сильно. Не рекомендую брать замарозку в этом магазине!
Максим Феоктистов
Цены хорошие, но крупы которые иногда беру в мешках всегда пахнут погребом и сыростью. Такое чувство что рис храните рядом с картошкой в одном месте. Даже после приготовления вкус и запах есть, без специй употреблять в пищу очень трудно. Проверьте склады на правильность хранения круп и на товарное соседство.
Антонина Григорьева
Спасибо большое за доставку продуктов, заказ был точно и быстро сформирован, все подтверждающие документы предоставлены, водитель предварительно позвонил. Цены на продукты лояльные. Удачи вам!
ДЗ
Дмитрий Зк
Хороший магазин, и цены адекватные
A A
Так и не смог дозвониться 😉Телефонов куча-толку ноль.Звонил в рабочее время.
Василий Попов
Магазин учугэй , ньиэрбэ Чуочэ продавец баар дьаабы этиhЭрин олус да собулуур,этэбин наар не довольнай, того иннэгин диибин , администратор сирэйин коруо этидиит,ити продавец мужига суога костор или ыарыhах,хантан булагыт итинник дьоннору наар сылдьабын ити магаhыын учугэй сыhыан баара этэ буоллар олус да элбэх дьон баар буолуо этэ ,доставкагыт да тун тан агалар то ваще кэлбэт
Мария Шилова
Рекомендую. Цены отличные, чисто.
Тимур Мамбеталиев
Моряки собирающиеся трудоустраиваться, заходите на форумы в вк, мореход, Телелграмм. Будет Большой пост о том стоить идти или нет
Л
Леонид
Открыл а там плесень, не советую ходить туда
Кэскил Третьяков
Заходил когда был в Якутске 1-2 раза в неделю, и заметил что кассы ДВЕ и кассирши ДВЕ, но почему то всегда по очереди работают🤣🫢 что за безобразие🫣 получается зп получают за двоих, а работают по очереди постоянно. И вообще хотя бы улыбайтесь людям, а то злые какие то🤣🤣
GW
G W
Дешево, но грязно
SF
Svetlana Filippova
Сегодня с доставкой до квартиры купила продукты:муку,рис,сахар,растит.масло по акции,с сегодня действует снижение цен на ряд необходимых продуктов. Доставщики дружелюбные ,приветливые ребята. Очень благодарна работникам Якутопторг, с утра заказала и после обеда получила.
СЛ
Снежана Лука
Я с улуса специально закала доставку по ватсапу перед распутицей. Заказ приняли, сказали до 4-х часов будет. Тем временем договорилась с такси до улуса, услугу оплатила. Жду доставку- нет, оказалось что доставку отправят только завтра. Вот так и работают: типо всё заняты и доставки в указанное время не будет и при этом конечно же оправдания только в свою сторону. Уважаемый коллектив! Будьте пожалуйста внимательны к клиентам, найдите менеджера покомпетентнее и вежливее, ведь к вам обращаются клиенты да и не с малым заказом. Народ, если заказываете, 100 раз переспросите время и дату доставки, а звонить бесполезно, трубку не берут. Вот так и работают
АФ
Алексей Федоров
Цены нормальные.
ED
Elena D
Цены заманчивые, есть все необходимое👍
ЛС
Лидия Степанова
Нам очень понравилось удобство работы с этой компанией: всё для клиента. Заказали по телефону, Договор подписали и отправили по электронке, оплатили по перечислению. Менеджер Туяра порадовала вежливым отношением и знанием ассортимента продуктов. Так что не выходя из дома заказали, а затем и получили нужные продукты. Ну и порадовала доставка: в тот же день и причем занесли, помогли сложить и с такой готовностью помочь пожилым. Хорошо, что у нас есть такие специалисты и добрые люди. Доставка бригады Валеры. Спасибо большое, Якутоптторг! Отныне будем заказывать вам!
Ирина Розенберг
Для 5 звёзд не хватает ассортимента. Для того чтобы купить мешок сахара, крупы любой - очень подходящий магазин.
Sarra Ivanova
09.12 утром оформила заказ на доставку на сумму более 10тр. Ответили только 12.12. Пообещали посчитать сумму к оплате и записали на доставку на след день. Во дворе уже 13.12. Никто ни расчёт не отправил, да и доставку по времени не сообщил. Пишу сама в чат и получаю ответ «пока машин нет, когда возобновиться доставка я вам сообщу». Одним словом НОЛЬ СЕРВИСА. Без проблем и в приложении оформила заказ в PriceBox.
Учугэй магазин
EM
Elizaveta Martynova
Утром позвонила насчёт стоимости омуля, цена в наличии, переспросила цену , спец поехали с улуса и бац совсем другая цена и упрекнули, что плохо слышу!
Сардаана 🫶🏻
Наьа чей магазин наьа чей кыргыттар 🤗 киьи эрэ кэлиэн базарар ессе.
Михаил Быков
Цены просто огонь. То есть дофевральские. Но ассортимента мало, надо больше, раза в 2, тогда отбоя от покупателей не будет. В такое время тольоко хорошие люди продают по таким ценам )
didi didi
Чудесный магазин с большим выбором продуктов и внимательными, спокойными продавцами.
Анатолий Г.
Телефон сбрасывают. Если не отвечают, зачем номер в 2 ГИС давать?
A_A .
Обманывают народ!! Закупаешься оптом, а на кассе пробивают по цене больше. Проверяйте на месте чек, если что сразу пишите жалобу на имя их директора, а потом в роспотребнадзор, пусть их руководитель отвечает по своей должностной инструкции, фуу
Олег Космаков
Приемлемые цены, квалифицированый менеджер по доставке , вежливый персонал _ так же доставка отработали на отлично.
Кундэли Куо Тупсуур
Покупала рис 5 кг. Открыла мешок а там мышиный помёт.
ВВ
Вилюйяна Винокуроыа
Часто заказываем здесь товары Нерюнгринской ПТФ, жаль конечно, что по выходным не доставляют. Ещё и заявленного времени не придерживаются, пишут что заказы принимают до 19:00, а доставка до 19:30, но сегодня в 17:10 уже доставку не принимают 🤷🏼♀️
АV
Анна Volos
Ужасный магазин! 90% товара который указан в прайсе его НЕТ. Окорочка по прайсу 215р, по факту 275р. И так все цены отличаются. Товара очень мало и всё просрочено ещё в 2020, 2021 году! Это ужас!!!
Бо
Базовый, оптово-розничный магазин
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина. У нас окорочка НПФ, как…
Тимофей Габышев
Цены нормальные
Евгений Бутаков
Почему не предупредили что 25 все на распитие кумыса уедете
Владимир Устинов
Приятные цены👍🏼отличный магазин
Лариса Габайдуллина
Заказ доставили быстро, овощи свежие. Качество продуктов отличное.
КТ
Кристина Терентьева
Отличное обслуживание , приятные цены
Мия Минаева
Спасибо огромное, всегда отлично все доставляют, у меня случились проблемы с телефоном и оператор отвечала на смски, это очень мило 🥺❤️🩹спасибо большое, отличное обслуживание 🥰🥰🥰
Валера Михайлов
Вы почему испорченный продукт продаете.Испорченый картофель,лук,капуста.Яблоки гнилые по вам прокуратура плачет.
Vasya Mamontov
Здравствуйте!Почему доставка только за наличку?Даже мелкие оптовики с терминалом приезжают,а вы акционерное общество не можете лишний терминал приобрести?Тем более до вас ехать через лужи препятсвий.