Светофор
Супермаркет низких цен
3.9
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
3.9
Владислав Петров
Низкие цены
Максим Силигиянов
👍
Ефимия Папоян
Ничего нет
Alexey Alexey
Одна рабочая касса на толпу народу с тележками, это кринж
ТА
Тима А
В целом магазин норм, но порядка не хватает
Айтурган Т.
Цены хорошие выбор большой
Клиент Честный отзыв
Вы что решили травить людей? Колбаса дачная дата выработки 2023 год! Свою наклейку сверху наклеили якобы до 15 ноября2025 года!
ЛМ
Любовь М.
Все понравилось
Ангелина 🤌🏽
к нам прицепился русский охранник.начал выгонять,до закрытия буквально было 10 минут именно к нам почему то?хотя люди еще ходили по залу🤦🏻♀️ужасное впечатление,может его кто нибудь проверит?если ты работаешь там,то работой адекватно!!!ассортимента так же мало,там видимо только овощник адекватный,тихий ужас не советую туда ходить
Виталий Вирченко
Записывайте цены что берете обворовывают я замечания сделал на кассе так она мне мы обнуляем копейки я главное набрал на 973 рубля а у них вышло 1091.50 не хило так с каждого покупателя так по 200 рублей а кто много берет сколько они обворовывают Времени не было а так бы позвонил в органы с проверкой
Ирина Я
Отличный магазин. Раз в неделю стабильно закупаемся. Мясо, птицу только здесь берем, охлажденную свинину всегда ждем с нетерпением! Мороженое хорошее и дешевле раза в 3, чем в других магазинах города!
Li .
Купили йогурт упаковка сломана внутри плесень 😣🤢
AV
A V
Ассортимент товара не очень радует...
بةضب ملىيفزوؤببلاتتن
Некоторые товары цены как в магазинах а так все чисто
Вадим Королев
Светофор как светофор😄 Все идут туда за ценой,она там демократичная, ну, а кто хочет качества продуктов, тому явно туда не нужно даже и заходить😅
Такие комментарии негативно пишете Ну до сих пор туда ходите покупать.
Владимир Путин
были 31.07.25 ,продавщица девушка по хамски отвечает и обслуживает,увольняйся убежище
pp
potenziell potenziell
Сеть магазинов не плохая. Покупали фарш , не знаю или от производителя такой с большим добавление жидкости или в Светафоре нахимичили
ЕД
Елена Данилова
Кассиры 👍👍👍👍👍
Нина Парфёнова(Хомякова)
За последний раз купила протухшие сосиски сливочные некогда было приезжать ,чтобы вернуть обратно испорченный товар и это уже второй раз .Будьте внимательны продают просроченные товары,либо товары портятся при неправильной транспортировке.
АЕ
Алексей Е.
Много разных полезных товаров.
а
алёна
Почему сегодня магазин закрыл снутри охранник в 19:30??????,сами выложили информацию что привезли Овощи фрукты и перед носом охранник закрыл двери в 19:30 хотя у Вас рабочий день до 20:00 я понимаю ещё хотя бы за 10 минут до закрытия закрыл Ну не за 30 минут же
МM
Мария Maria
У вас хамский охранник! Закрыл за 30 минут магазин! Смените режим работы раз не работаете до 20:00 вечера!
Екатерина
Хорошие цены.
Оплата Сбер
AN
A N
Добрый день, в 16 мая я купил МЮСЛИ они вообще воняют, почему такие вещи продаются???
Vladislav Vasilchenko
кассир женщина нелепо или намеренно колбасу 2 раза пробила, жаль не проверил на месте🤦🏽♂️ но минус вайб за такую работу всё равно👎 +охранник грубый, наехал по поводу тележки, логично что само собой обратно поставлю ее
Виталий Кондратюков
Магазин нормальный Асортииента немного маловато
ИБ
Индира Бекташовна
Хороший магазин Жду халву, давно его нету
ЕЗ
Елена З.
Хорошие цены, выбор большой, иногда срок бывает истекший
Лилия Буждан
08.04.2025 г. Стоя на кассе отодвинула пустую корзинку чтоб расплатится , в этот момент подбегает ненормальный охранник и начинает психовать , резкими движениям отбрасывает от себя корзины и кричит матом нельзя на место поставить чтоли, это что за отношение к покупателям ? Прошу провести беседу с охраной , и обозначить ему его должностные инструкции
ВГ
Вероника Г.
Выручает
Екатерина П.
Нормально
Натали
Добрый день сегодня хотели купить в вашем магазине конфеты ассорти на развес и на кассе выяснилось что расфасовка была не килограмм как написано а 960,945,973 грамма прошу руководство разобраться в данной ситуации или я сведущий раз буду обращаться в Роспотребнадзор за не соблюдение правил.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Посмотрели рекламу и пошли покупать клубнику за 799₽. Когда подошли и спросили сказали что клубники нету но в руках у работника была клубника. Я так поняла что клубнику продают своим знакомым, почему тогда рекламировать!😡 по тихую бы продавали в чем смысл тогда рекламы
Люда Дьяконова
Вроде сказали что продается клубника, зазываете народ, а на самом деле на прилавок не выставили! Смотрю на кассе оплачивают клубнику по 5 ящиков, а на продаже нет. Все сами сотрудники раскупили и своим отложили! Даже обидно как то( Могли бы рекламу не отправлять, а сами по тихой раскупить!!!
Екатерина С.
Всё нравится
ПЛ
Павел Л.
Приятные цены, всегда здесь закупаюсь
ИП
Ирина Пупышева
Хороший магазин , но нет не одного телефона, а ехать просто так что бы узнать ещё то удовольствие. Сделайте контактный телефон и будет супер.
Лена Антипина
Магазин конечно хороший, но продавецы работать не хотят: три раза сказали: нету сахара фасованного, ноль внимания, 2ое продавцов молча ушли( наверное перекур, чай, и т.д: охранник тоже пошёл сказал, все равно им: многие издалека приезжают, ждали30 мин, уехали. .
Антон Ксенофонтов
Учэй, жб рекомендовано
ЕН
Елена Н.
Большой осортимент и дешево.
АЖ
Антонина Ж.
В последнее время есть очень достойные товары! Много заморозки хорошей, брали форель замороженную, вообще 🔥овощи, ягоды, тесто, а мороженное вообще класс, 48 копеек и крем Брюле с латтэ. Цена очень хорошая!!!
Алена М.
Качество, цены, все необходимое
Юлия А
Как всегда всё отлично, приемлемые цены, большой ассортимент товаров, хорошее обслуживание кассиров. Почему то давненько нет в наличии ватных дисков в продаже(
Екатерина Жиркова
Здравствуйте. У вас есть ведра 10 л черные
- -
Бытовую химию, дешевые футболки, носки можно покупать. Продукты с осторожностью — сроки, условия хранения проверять. Иногда продукт не соооветствует заявленному на упаковке. Так, "кофе" из этого магазина оказался крашеной водой без вкуса или запаха. Казалось бы, цена=качество, но не до такой степени.
S
Shiro
Раньше всегда покупали пюрешки здесь, тк срок у них всегда был хороший да и цены норм, а сегодня купили пюре СГНИВШЕЕ!!! НЕ ЗАМЕТИЛИ НА ДНЕ ПЛЕСЕНЬ И ВСЕ ПЮРЕ В ПЛЕСЕНИ ВНУТРИ!!! А ЕСЛИ Б ЭТО СЪЕЛ РЕБЁНОК, ТО ЭТО УЖЕ ОТРАВЛЕНИЕ, КУДА АДМИНИСТРАЦИЯ СМОТРИТ!!!
Валерия Коновалова
Отличный магазин
Ю Юлия
Приобрела продукты, в целом можно сказать цены низкие, выбор есть. Но, почему не отлажены камеры, отработайте этот момент! Ситуация была такая, было сомнение по оставленному продукту, так как по приезду домой один из купленных товаров не был обнаружен, после чего вернувшись в магазин мне дают ответ, что камеры не работают, ведь камеры устанавливаются не только для вашей прозрачности и безопасности, но и в защиту покупателя!
ЮМ
Юлия Мун
Купила сыр только что у вас эмменталь отдает керосином сейчас приеду верну , чуть детям уже не дала на бутерброды хорошо сначала сама попробовала