Формула здоровья
2.5
2.5
2f
27 fsm
За заказом уже 3ий раз прихожу. Сначала сказали, что не привезли (хотя пришел смс, что заказ в аптеке). Потом закрыто "по техническим причинам", за прилавком никого
Анна Павлова
Режим работы не соблюдают, мало того что фармацевт молодая девушка хамит постоянно
ДБ
Данил Бухаров
Почему время 9:32 работника нет бабушка стоит ждёт график работы с 9:00 до 20:00 а тут вообще пусто что пенсионерам делать в такой ситуации, или хотя бы объявление вешайте
……
…….. ….
В этой аптеке можно найти лекарство любую и цены приемлемые. Молодая девушка обслуживала очень хорошо. Чистая аптека 👍Теперь только в эту аптеку буду ходить!
Татьяна Захаренко
Ужасная аптека, даже перекиси водорода нет. У фармацевта неопрятный вид, речь невнятная. Как только я вышла, а это было 19.30, она сразу вышла за мной, закрыла аптеку и ушла. Куда смотрит руководство, столько плохих отзывов (в том числе про закрытие аптеки раньше времени). Прошу принять меры.
Андрей А
Заказывал через сайт лекарство, заказ был доставлен 29.07 Сегодня прихожу за заказом, а его нет . На сайте статус стоит «выполнен», получается мой заказ продали другому. О том что срок хранения 3 дня меня не уведомляли
ГМ
Г М
Плоховато работает доставка товара
БС
Быйаман Сивцев
Аптека открыто но продавца нет
Анастасия Скударнова
Бежала в аптеку со всех ног 19:35 зашла , девушка уже одета. Мы закрыты на вопрос почему так рано ведь до 20:00 промолчала
_^^_ _^^_
Почему то график работы сотрудник не придерживается, уходит с работы раньше времени. К сожалению заказы аптека.ру приходят только в этот пункт выдачи, хотя ранее сотрудничали на пояркова с другой аптекой, там было очень удобно. А сейчас доставляют лишь в эту аптеку, где сотрудник уходит домой раньше положенного времени и не выдает заказ, приезжаешь специально издалека, чтоб получить доставку,а в итоге здороваешься с закрытой дверью и уезжаешь обратно. Даже на звонки не отвечают, горячая линя аптека.ру незнает почему аптека закрывается раньше времени🤷🏻♀️
A_A .
По графику должны работать до 20:00. А они закрылись за 20 минут раньше времени. На телефон вообще не отвечают. Не могу уже во второй раз получить свой заказ аптека.ру. В второй раз наблюдаю как закрываются раньше времени. Закройтесь насовсем уже чтоли!!!! Заказы аптека.ру получать нужно только здесь еще🤬🤬
ТД
Твой Дьявол
Закрываются раньше времени❗
КД
Ксения Дьяконова
внимательные,обходительныеи вылечил качественно
ВТ
Василий Тот самый
Сразу ответили на телефон все подсказали молодцы работницы
АнастасиЯ Копырина
Безобразное отношение к больному человеку,если работаете только за деньги увольняйтесь.Поменяли график и не отпустила за наличку и еще орет.Неужели нет специалистов ,кто попало стоит.
Иван Зинченко
Я умирал от боли в голове и температуре, и только ваша аптека могла мне помочь. Подошёл за 15 до закрытия, а ваша со всем уважением "ВЕЛИКАЯ" продавщица уже вся такая красивая, стоит одетая. К сожалению мне так и не удалось купить, поэтому сейчас и пишу вам... В вроде должны дарить людям здоровье, но как то не очень справляетесь с этим
ГЧ
Галина Чех
Аптека нравится,приятная девушка фармацевт. Постоянно заказываю в аптеке.ру
Акулина Богдокумова
нравится Быстрое обслуживание,,👍👍👍✊✊✊
DZ
Dina Zakharova
Страшная злая женщина работает, я зашла до 15:00 в окошко было написано перерыв 10 мин , поэтому я ждала 10 мин, потом стала стучаться и женщина там говорит не работаем , а время было ровно 15:00, а я ей говорю я тут 10 мин стою, мне надо срочно купить месячному ребенку зодак и ромашку на то она ответила нет не дам, работаем до трех, а когда я зашла не было и 15:00, а режим работы указано до 20:00 без перерыва и выходных, ежедневно!!! Не советую этот аптечный пункт!!! Все равно зря время потратите и нервы😣😣😣
Александр Варфоломеев
До 8 работают
Грустно Грустный
Закрыто в 23:40. Неверный график работы
Artyom Ksenofontov
Не работают по указанному графику работы
Илья Горохов
Почему вы пишите что аптека работает до 24:00???
АО
Алексей О
Был в аптеке 22.05 девушка фармацевт знает свою работу и вежливая, советую всем
КН
Кр Нм
Отличная аптека
Ариана Смирнова
Сегодня 18.05.2024,были с мамой у вас в аптеке,девушка фармацевт ,все четко обьяснила,низкий поклон ,таким сотрудникам.
КО
Катя Олеговна
Добрый день, посещала аптеку 13.05 , девушка фармацевт очень приветливая, доброжелательная а самое главное знает свою работу быстро и четко подобрала все лекарства и еще витамины хорошие, на счет цен тоже подробно объяснила что они приемлемые очень я согласна с этим потому что сравнила с другими аптеками, всем советую отличная аптека!
Виктория Матвеева-Егорова
Трубку не берут. Подошли а там мужик в женском халате, по русски плохо знающий. В компьютер лезет, потом на полки лезет, хоть я ему говорила мне просто цену узнать. Но как оказалось того что мне нужно, нет
Александрова С.
Скидывают звонки!!!!
Александр Котохин
Скидывают телефон. О наличии лекарств узнать невозможно!
gb
gerasimus brskv
Цена спекулятивная, визин- 490 р.,тогда как в других аптеках 360-380 р.