Хюгге
Студия экокрасок для мебели
Мария Рожина
Очень неудобно что не работают в выходные дни, в будни работаешь и не успеваешь заранее купить краску, а хочется творить и красить в выходной день. И ещё здесь на фото были бы цвета красок , чтоб посмотреть заранее выбрать оттенки
EC
Esma Cherry 🍒
Отличные краски, консультант знает своё дело. Спасибо за консультацию. Скоро опять собираюсь за красками для др квартиры.
KL
K L
С декабря 2024 года пытаемся попасть. Как не придем - закрыто. Объявления о режиме работы в праздничные дни тоже нет. Везде написано, что открыто, но по факту постоянно закрыто. На звонки и сообщения не отвечают.
Валентина Никифорова
Здравствуйте,сегодня одним слоем покрасила.Второй раз через какое время можно покрасить?Инструкцию показали поехала без очков поэтому не прочитала.
Евгений Макаров
Вежливый персонал
EG
Eka Grig
Магазин закрыт, телефон не берут.
Алеся Алексеева
Хорошие краски, приятный консультант😊
Диана Иовлева
На рабочем месте никого нет ждем 15 минут
Виктория М
Покрасила кухню, первый слой лег очень прозрачно, второй получился какой-то не такой с неровностями, третий вообще треш, хотела исправить второй слой но получилось хуже, вблизи если посмотреть печаль, следовала всем инструкциям, но довольна цветом , красила валиком, теперь думаю первый слой надо было кистью, а второй валиком что-ли или только кистью красить, хорошо что не матовую купила, зашкурить чтоли и покрыть четвертым слоем?
ДП
Дима Попов
Нет на рабочем месте ! Ждал долго
Анисия Кривошапкина
Отличные краски без запаха быстросохнущие👍 тока цены 🥴😅 но оно того стоит ☝🏼
Ирина
Не работает. Четверг 9.02.2023 16:45. На звонок не отвечают
VD
Valentina Danilova
Очень понравилось помогли подобрать краски для прихожей выбрала фисташковый🤞🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Артем Николаев
Хороший персонал🙂
TT
Tati T
Взяли краску, будем обновлять кухню 👍🏻
АЕ
Аделаида Еремеева
Очень хорошее обслуживание, персонал знает свое дело 👍
Сардана Третьякова
Отличные краски!
Отличный выбор👍🏻удобное месторасположение
ВП
Вилюяна Платонова
Постоянно тут закупаемся красками, обновили множество мебели, подарили вторую, а то и третью жизнь👍🏼 краски замечательные, не пахнут, быстро сохнут, устойчивые, укрывистые👍🏼
Люлиана Егорова
Пользуюсь только красками этого магазина. Качество отличное!
Александра Корнилова
Хороший магазин. Проверено временем, красила кровать и стол, все в идеале.
ЗП
Зоя Пахомова
Классный магазин☀️👍🏻
СБ
Самаана Бурцева
очень классный магазин красок, доброжелательный продавец, всегда подскажет 👍🏻
ЛС
Лариса Сивцева
Отличние краски
ЛА
Людмила Андросова
Отличные краски пользуйтесь!
Александра Анисимова
Краски от Дарьи очень хорошие, рекомендую👍
ИС
Иван Семенов
Отличная краска, я давно использую. Рекомендую.
Viktoriia Soloveva
Широкий выбор, всем советую
NP
Natalya Pavlova
Очень хороший магазин, отзывчий персонал, советую 👍🏻👍🏻👍🏻 покупаю не в первый раз ❤️
СН
Светлана Никанорова
Олус учугэй магаьыын. Хаьыс да сырыыбыт . Барыта санаабыт хоту буллубут . Махтал
СФ
Саргылана Филиппова
Огромное спасибо что вы есть. Краски отличные и советы от Дайи - бесценны! 🙏🙏🙏
ЮК
Юлиана Ким
Самые лучшие краски для мебели , в течении 3 лет являюсь клиентом , очень довольна качеством материалов , продавцы-консультанты вежливые и всегда посоветуют расход краски. Рекомендую всем, кто хочет быстро и недорого преобразить интерьер своими руками 👍👍👍
ИИ
Ирина Ирина
Отличные краски! Мы взяли Perfect Fresh. Очень легко наносятся, абсолютно без запаха, хорошая укрывистость. Рекомендуем!
Саргыяна Яковлева
Здорово, что есть такой магазин с чудесными красками 👍 можно перекрасить старую надоевшую мебель под свой интерьер, под свои вкусы. Я перекрасила 2 шкафа, стулья и межкомнатную дверь и очень довольна результатами👏🤩
3 августа 2022, официальный ответ
Саргыяна, спасибо большое за отзыв!
Григорианна Васильева
Отличный магазин 😍 перекрашивала и камин, и двери (межкомнатные, входную), несколько шкафов. Я очень довольна результатом и обратной связью, что тоже немаловажно👍
Надежда Саввина
Краски просто супер👍 богатейшая палитра🎨 консультанты👍 качественной краской из этого магазина можно смело реставрировать любой предмет мебели и не только😍
2 августа 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв!
Alena A
Отлично,что есть такой магазин красок в Якутске!!👍🏼Хочется отметить широкий ассортимент и то что мне нужно. Качественная продукция👍🏼 в самом центре города👍🏼 Искренне желаю процветания и успехов Вашему предприятию!Много довольных клиентов🤗🙌🏼
2 августа 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое! Ваша обратная связь мотивирует нас быть лучше.
JJ
Покупала тут 2 раза, замечательные краски 👍🏻 в прошлом году перекрасила стол, краска легла ровно и не пахнет при покраске) даёшь новую жизнь старым вещам 🥰
2 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете наши краски!
КЕ
Кириллина Елена
Покупала краски и грунтовку мирабелла для перекраски большого стеллажа и комода для одежды из коричневого в белый. Понравилось как наносится, без запаха, быстро сохнет. Результат - как будто родной цвет, не видно что перекрашено 🙂 единственное, матовая краска оказывается очень маркая, не рекомендую семьям с детьми) надо было брать с глянцем или наносить поверх лак
2 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Матовые краски имеют бархатистый финиш, из-за этого могут оставатьс…
ТС
Тамара Степанова
Отличный магазин с лучшими красками😍🤩 покупала набор красок от верненской мануфактуры для росписи по ткани, очень нравятся краски😍 недавно приобрела белую краску для покраски стульев, будем пробовать🤩👏🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Тамара, спасибо за тёплый отзыв!
Lubov' Borisova
Краски очень классные, перекрасили все двери. Хочу также покрасить фасады кухни, но не выбрала еще цвет)
2 августа 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо что выбираете наши краски! Приходите в студию: поможем с подбором цвета. В палитре больше 100 оттенков.
ДХ
Дашка Холмогорова
Отличные краски,без запаха,хорошей консистенции, быстро сохнут, укрывистые👍🏻👍🏻👍🏻шкафы,стул красила в 2020 году,краска держится 🙌🏻 не спешите выбрасывать старую мебель,ведь ее можно обновить. Так же краски подходят для окрашивания детских игрушек❤️
Дария, спасибо за отзыв!
СА
Саина Антонова
Для любителей творить и создавать -это идеальный магазин.Консультанты всегда приветливы,с охотой помогают определиться с выбором,советуют 👍🏻 Уходишь из студии вдохновлённой и окрылённой.
2 августа 2022, официальный ответ
Саина, спасибо! Ваш отзыв - наша мотивация!
ЯГ
Яна Габышева
Отличные краски😍
Спасибо!
Наталья Скрыбыкина
В инструкции написано что можно красить столешницы - не верьте. Грунтовка, краска, 4 слоя лака - по итогу куча царапин даже от деревянной доски🙄. Также, когда на столешницу капает вода, она из бежевой становится белой, соответственно лак фуфло. Ещё минус звезда - за то что некоторые пятна не отмываются вообще. А вот для стенок и фасадов очень даже ничего, за полгода ничего не облупилось даже около духовки. Прилагаю два фото - хорошее и плохое, красила в июле.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не рекомендуем красить столешницы на кухонных гарнитурах, поскольку это поверхности…
ok
oksana korkina
Жаль что работают с 12 ч(поздно). А заканчивают в 6. То есть после раб. дня не успеваешь.
MM
Maxim Maxim
Хорошие краски, использовали для интерьера, довольны.
JS
Joey Stumbles
Отличные краски, хорошее обслуживание, экологичные, вообще не пахнут, спасибо вам!!!
guide Yakutsk
Однозначно рекомендую! Влюблена в волшебные краски, покрасила свой комод на который смотрю и радуюсь!