Шашлыки у Гоги
Быстрое питание
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
K
KANA
Грустно стало к ним заходить Цены растут как на фонд.рынке) Да еще и порции стали меньше +кофе убрали,печаль Был постоянным клиентом-больше не хочу)
Очень вкусная шаурма, жаль фото не сделал, все быстро съел, нигде не ел такую шаурму как тут, чувствуется вкус шашлыка и по ценнику не так дорого, спасибо вам
Н Р
Шашлык так себе,плов более менее,ну вот шаурма невкусная мяса мало одна капуста да ещё и соуса пожалели. Последние два раза ,что там брали вообще не очень. Не хочется даже уже приходить.
K
KetisKiss
шашлык с костями не подписано что где
Yakytia yakutia
Шашлыки сегодня почему то слишком соленые в чем дело. Друг другу любили чтоли? 29 ноября 2025 год 12 часов
ВИ
Влад Иванов
Очень вкусно! Брал два раза за день шаурму, шашлык тоже вкусный! приятная обстановка, красивый интерьер, вежливый персонал, все очень круто! в шаурме всегда много соуса, и много мяса, всем советую 👍🏻
ЖР
Жылдыз Рыспековна
Очень вкусный шашлык, и шаурма ! Всегда свежий Лаваш.
Юрий Тварковский
Шашлык Имба! 🔥👍
(()) ((()))
Брала шаурму не понравилось 👎
. .
Шашлык ужасный, выкинули в итоге🫤
ПМ
Павел Мпс
Лучший шашлык в городе.
Konstantin NeBro
Один раз - случайность. Второй раз - вероятность. Третий раз - закономерность. На протяжении нескольких месяцев уже трижды ловлю проблемы с пищеварением после поедания продукции данного кафе. Поверьте, здоровье важнее минутного стремления утолить голод или насладиться мясом. Будьте осторожны.
John Smith
Отлично!
top nails Крапивина
Поужинали сегодня у вас, самый вкусный шашлык в городе 🫶🏾
Александр Карих
Дают один жир прилавок затонировали и ложат куски старого мяса. Вообще забегаловка стала плохая, а цены постоянно поднимают. Не советую туда ходить!!!
Ульяна Торубарова
Самый вкусный шашлык в городе на протяжении многих лет! Всегда свежий лаваш и салаты. Мясо прожарено как положено! Кофе/чай по желанию. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛЛ
Лена Лена
Вот уже сколько лет у Гоги по Жорницкого всегда покупаю, но сегодня это очень печально, шашлыки холодные, как так. Очень разочарована...
Олеся Зеленина
Зашли с мужем взять с собой шашлык, аромат стоял приятный, да и атмосфера хорошая. Все чисто, красиво, уютно. Мои глазки были рады увиденному. Решили остаться и поесть на месте. Стулья удобные, столы чистые. Шашлык приготовили быстро, салаты свежие, вкусные и порции хорошие. Чай и кофе бесплатно!!! 💥 Муж и я наелись. Спасибо большое! 😊 Всегда мимо проходила и восхищалась красотой снаружи. И не пожалела, что зашла.
Евдокия Т
Всегда вкусно и быстро. Спасибо!
ВН
Вячеслав Николаев
Раньше покупал шашлык у Гоги, но заметил, когда Гоги переехал порция шашлыка у него стала меньше и не очень вкусной, не такой, как была раньше. Я в печали… Буду искать другую шашлычную.
Арина Попова
Всегда вкусные шашлыки 😊👍🏻 Только здесь берём готовые шашлыки и все мои родные теперь тоже тут берут готовые шашлыки
Василий Петров
Сгоревший шашлык только что покушал не вкусный еще и мало совсем
ПД
Папина Дочка
Шашлычное мясо из собак делают. Салат перемороженый. Кошмар!!!
Василий Солодилов
В помещении чисто, прохладно👍🏻 Шашлык в лаваше просто бомба💣. Часто с женой заезжаем именно за ним, очень рекомендую 👍👍👍
юе
юрий ефремов
Вот такая тонкая шаурма, мяса мало, явно сэкономили. Еще и мясо сырое. Полный провал
ЕД
Елена Давыдова
Дымом заносит всю остановку, выходишь в чистой одежде, постоял на остановке и провонял вашей гарью, куда только администрация смотрит
Афанасий Данилов
Шашлык топ🙌🏻
ЕД
Екатерина Давыдова
Очень вкусные шашлык и шаурма . Свежие салатики , охлажденные напитки. Хороший повар . Приветливые девушки продавцы . Часто у них бываем семьёй и всегда довольны этим кафе . Спасибо вам большое
EUGENE - [DEAF BONCE - APOCALYPSE]™
Шашлыки, шаурма класс 👍
Sma F
Не понравился шашлык. Мясо жёсткое и полуварёное. Ни жира, ни запаха костра.
Светлана Суздалова
Aytalina Ivanova
Вкусно!
АЧ
Александра Черемкина
Шашлык у Гоги очень вкусный свежий всегда ..салаты свежие блюда все свежее.Постоянн кушаю у него шашлыки покупаю очень приветливые работники и сам Гога.спасибо всем
II
Ivan Ivanov
Шашлык очень вкусный
ТФ
Т Фил
Шаурма маленькая и дорогая, начинки совсем мало это ужас. Без приправы, не вкусная . Научитесь нормально делать
Zxc Cursed
столы не протирают еда ужасная! поставили велики что бы никому не мешали проходить но уборщица вышла и очень грубо заставила убрать велосипеды
VN
Viktor Nikiforov
Не советую шаурму! Это вообще ппц
Вм
Валерий монастыршин
Пришли сегодня воскресным днем покушали порцыя большая только пожарили очень вкусно относительно не дорого цена качество
Lll nlvnd
шаурма за 350₽ ни мясо ничего нету своих денег не стоит сплошной лаваш 🤮
Альвина Айкарамовна
Самый вкусный шашлык в Якутске просто🔥🔥🔥🔥😋😋😋😋👍👍👍👍
Миша
Очень вкусная шаурма шашлык и всё остальное добрые и вежливые девушки рекомендую !!!
Сарыал Слепцов
Очень вкусные шашлыки рекомендую!!😇
Angelina Airumyan
Здравствуйте сегодня снова заходили с семьей на обед..Все было очень вкусно и свежее 😍 Более 5 лет кушаем у них.. Спасибо что остаетесь на 1-ом месте 🔥🔥🔥
ВП
Валерв Потапов
Шашлык всегда на высшем уровне👍
лиза брежнева
шаурма бомба
Айка Неважно
Самые вкусные Шашлыки у Гоги 👍👍👍 рекомендую всем, не пожалеете 👍
Virgill
Цены поднялись до 400р Сегодня покупали шашлыки. Заказали в лаваше, только с луком. Дома обнаружили, что шашлыки с майонезом и кетчупом.
ТУ
Тамир Улан