Эстель
Магазин расходных материалов для салонов красоты
4.1
4.1
Мадина Батыгова
Очень вежливый персонал, подсказали что взять. Приемлимые цены, обязательно приду сюда еще раз! Советую вам тоже посетить именно этот филиал
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо, были рады помочь ☺️💐
Анна id588227210
10:14 магазин закрыт
КС
Кира Стручкова
грубая девушка обслужила, совсем нету заинтересованности для работы с клиентами, сидела в телефоне и на вопросы отвечала «на упаковке», «не знаю» это что за не компетентность сотрудника
Snippet .
Шампунь с бальзамом отличный 👍 очень понравился! Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!💙
NC
Nataly Che
Хорошее обслуживание,спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Р
Раиса
Девушка торопилась обслужить меня, еще что нибудь? Еще что нибудь? Таким образом купила я только краску, а могла бы купить еще что нибудь, она смотрела что-то в телефоне а я пришла покупать и конечно же ей помешала, ведь зачем им покупатели 🤷🏻♀️ и я не знаю😬😅
Ирина Осипова
Хороший ассортимент, девушка консультант все подробно пояснила. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Игнатий Винокуров
Качество на высшем уровне ✅✅✅ Продавец знающая сразу порекомендовала Результат с первого применения Рекомендую ✅✅✅ Запах волос как после салона ✅✅✅ 👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ignatiy. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЛЯ
Лилия Яндубаева
Сегодня покупала краску для волос , очень милый консультант, помогла подобрать краску какую нужно, буду приходить еще😌
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Баишева
Я ваша поястоянная клиентка 😇покупаю шампуни бальзамы. Продавец -консультант Татьяна очень хорошо обслуживает. Дальнейшего просветания вашему магазину.😇
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Владияна Бугаева
Купила маску для волос для вьющихся волос и ВВ крем. Долго искала 👏🏼. И нашла у вас еще по приемлемой цена ))) рекомендую это магазин так как тут реально все есть кто заботится о своих волосах
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
СЕ
Света Ефремова
Много хорошего выбора!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
? ?
Отличный магазин
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ?. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛШ
Лилия Шадрина
Сегодня купила у вас краску, продавец, милая девушка, точно подоброла такой цвет, который я хотела, спасибо и процветания вам
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЧ
Варвара Чирикова
сегодня вместе с консультанткой подобрали мне краски ,цвет получился такой какой я хотела.большое спасибо 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
МТ
М Т
Очень не понравилось обслуживание консультантки. Сразу с порога нервная, говорит про отказ в обмене и возврате без повода (я об этом не спрашивала). Подумала что я малолетняя либо оборванка какая-то видимо😡 Сотрудница была в черной рубашке, светло-коричневые волосы и блютуз наушники в ушах. Прошу провести беседу с сотрудницей. Девушка, вы это 100% прочитаете и я хз что у вас в жизни случилось, что настолько аьыйбыт сырай туттан турагын и знать не хочу. Если не нравится работа - увольняйтесь и ищите по душе, не надо с утра портить людям настроение.
Купила краску чтобы вернуть натуральный оттенок и там была очень приятная девушка помогла и подсказала что надо брать!)
ВВ
Вера В
Попросила черную краску для ресниц и бровей, продали оттенок графит, который даже не близок к черному, краски естественно не видно..
Елена Иванова
В 18:20 уже были закрыты 29.01 Что за безобразие😵💫🤕
ПК
Петрова Камилла
Продали бракованный товар или срок годности уже истёк, пахло оч странно и сама краска была как жижа, смесь по типу слайма...при смывке были какие-то белые комочки, такого быть не должно. В итоге ничего не прокрасилось😁 Консультант хорошая, но после данной ситуации грустно
Даяна Охлопкова
Всегда покупаю краску для волос на Лермонтова, 49. Каждый раз переписываюсь с девушками консультантами по ватсапу, все отзывчивые, отвечают сразу ❤️ сегодня 16.08 помогли выбрать нужный оттенок, крашусь обратно в свой родной. Хочется просто сказать спасибо, очень старательно отправили все фото из палитры, масок, посоветовали что нужно 🥰 полностью довольна 😊👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
СА
Сардана Андреева
05.07.24 зашла в первый раз в магазин и не зайду к вам больше никогда .что за консультантов вы у себя держите.зачем с таким лицом работать.лицо обиженного на весь мир человека.как будто я к ней домой зашла и начала что то спрашивать.
ЕО
Евгений Окороков
Продавец грубиянка, больше не хожу в этот филиал.
Иннокентий Боескоров
Посетили магазин в первый раз. Обслуживание отличное, товары качественные. Желаем процветания.
21 апреля 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айыл5а О5ото
Продавец грубая!!! 😡😡😡
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста в какой магазин вы приходили. Так как сегодня мужчин не обслуживали.
Настя Денисова
Нашла все что нужно было, спасибо консультанту! Не разбирающемуся человеку очень трудно сориентироваться все показали, подсказали. Вежливо и быстро, отличный магазин
11 февраля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
AE
Antonina Egorova
Вчера отзывчивая девушка очень хорошо проконсультировала и помогла выбрать средство для окрашивания волос. Очень приятное впечатление, спасибо! ☺️👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Antonina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Иванов
Отличный магазин, наконец-то нашла кожаный воротник. Девушка консультант очень приятная. Из минусов не принимают оплату QR кодом
Диляра
Неопытные сотрудницы, лишь бы продать...
m
makaka
перепутали цвета. мы просили 66/56, но оказывается нам дали 66/46. теперь сидим с цветом фуксии, а не с красивым вишневым😵
Влада Винокурова
Купила сегодня безсульфатный шампунь 🧴 очень довольна😍😍 и 18+ спрей. Волосы идеальные 😍 спасибо консультанту
Jaky
26.03 работала грубая девушка, здороваться не умеет или не хочет, посоветовать тоже не может ничего, зачем держать таких некомпетентных сотрудников…
ИА
Иван Александрович
Отличный магазин с богатым ассортиментом хорошей профессиональной косметикой. Приветливый ,грамотный персонал. Процветания вам ,добрых, довольных покупателей.
... ...
Тут всегда грубая женщина низкого роста, высокомерная и грубая!
Ольга Никитина
Постоянно покупала краску. Сегодня подошла, чтобы купить окислитель, так мне продавец отказала в его продаже, мотивируя тем, что один только окислитель не продает. Согласно си. 426 ГК РФ продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара, имеющегося в наличии . Напишу жалобу в Роспотребнадзор. Не уважение покупателя!
Елена Спиридонова
Добрый день! Купила шампунь и бальзам для окрашенных волос) Очень понравилось обслуживание 😉
Айталина П
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые, помогут с выбором☺️🥰
очень хороший выбор , опытный консультант, спасибо за пробники 👍🏻 наконец то нашла подходящее для себя 😄😊
FI
Fregat Indestructible
Здравствуйте сегодня 25.10.22 в 11:10 купил краску для волос по заказу,приложение сбербанк показала что оплата прошла успешно, а они говорят оплата не прошла, отдали товар только после 30 минут ожидания, продукция хорошая но продавец разговаривает в грубом тоне больше в этот магазин не ногой, зря потратил время и в придачу хамское отношение!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы вынуждены ждать ответа банка о подтверждение оплаты.Мы не можем отвечат…
Алена Дмитриева
Только что обслуживала очень нервная и торопящаяся домой женщина ! Вместо приветствия и предложения помощи прозвучало «вы берёте или нет?! Магазин через 2 минуты закрывается» - любимый шампунь все таки пришлось искать глазами самой на полках и купить - на замечания продавец огрызается - могли бы дверь закрыть 18:55 и не впускать покупателей если хочется продавцу быстрей домой !!!
Мария В
Всегда хожу на Лермонтова или Вавилон👍🏻 в прошлый раз на акцию попали 1+1 приятно удивились🤑
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗 Акция…
D S
Продавец так и сказала; я новенькая ничего не знаю 🤷🏼♀️ абсолютно не знает ассортимент, не может ничего посоветовать, на любой вопрос отвечает грубо; обращайтесь к начальству ,,,обучите человека, либо возьмите нового, кто реально будет нести вам выручку и сможет адекватно отвечать на вопросы, все таки это не просто магазин быт химии 🤦🏽♀️
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хотела бы уточнить что вас именно интересовало и как вам нагрубили.
Алексия Рожина
добрый день, сегодня (15.07.2022) в районе 18:00 была у вас. купила пудру для обесцвечивания волос и оксигент. все было бы прекрасно, но продавец настояла на том, что на мою длину (чуть ниже плеч, не густые) 2-х пакетиков не хватит, так пришлось покупать по 8🤡 чувствовала, что меня где-то обманули. знакомая, которая у вас работала говорит, что на одну пудру идут два оксигента, получается, я на 8 оксигентов могла бы взять 4 пудры и не платить такую большую сумму… плюсом ко всему добило ее: «возвратов не делаем!», чек ведь сохранен😞😞😞очень расстроена.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расход пудры на вашу длину рассчитан правильно. Соотношения пудры и оксигента рассчита…
😌😌
😌 😌
Сегодня 23.04 зашла посмотреть ассортимент, итого вышла с покупкой на круглую сумму🙊девушка продавец видно что сразу заинтересована своей работой, знает что для чего подходит 👍
Нюргуяна Келина
Классный магазин для ухода за волосами. Постоянно пользуюсь данными продуктами🙌🏻✨
LK
Lena Kopylova
Сегодня в обед купила шампунь, а вместо шампуня продавец продала бальзам. Пришлось возвращаться обратно! Продавец вместо того чтобы извиниться еще и грубит. Очень невнимательный и нетактичный продавец!
ЛК
Лена Куминова
Хороший магазин.Выбор и наличие товара отличный .Продавец консультант приятная и доброжелательная ,всегда расскажет о товаре и подскажет в выборе .Хороших вам продаж.
Корякина Мари
Отличный магазин! Продавец девушка очень приятная и вежливая, помогла, посоветовала. Спасибо что вы есть!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мари ! Спасибо вам за ваш отзыв .Рады видеть вас вновь в нашем магазине. Приятных покупок ! Хорошего настроения!
Галина Иванова
Надоели проблемы со сдачей! Ни когда нет сдачи и не с какой суммы. Как так то? Руководитель под ноль кассу забирают чтоли и продавцам не оставляют сдачу?? Что аж при покупке на 60 рублей со 100 нет сдачи 40? Смешно и стыдно 🤣🤣🤣каждый раз не важно с какой купюрой и на сколько покупаю, продавцы говорят что нет сдачи и отправляют меня (покупателя) искать размен!!! А может продавец сам пойдёт искать размен, почему я должна суетится? Оставила сдачу продавцу и больше к вам не ногой и другим не посоветую, сервис на нуле
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв.Примем меры,бывает что мелочь заканчивается и не успевают зак…
Li Lee
Очень неприветливая девушка-продавец. Дочь смотрела палитру. Продавец со словами «Вам что надо?», начала отбирать палитру и убрала в сторону. Если так жалко эти ваши палитры, храните под прилавком и показывайте на расстоянии. Не рекомендую данный магазин.