Мегино-Кангаласская центральная больница
Хирургическое отделение
ГАУ Мегино-Кангаласская центральная районная больница
СИ
Сардана Игнатьева
Спасибо девочкам коллективу от Игнатьевой Сарданы Иннокентьевны здоровья всем вы лучшие спасайте наши жизни медсестры главное чистота какая а как смотрят за всеми больными умнички хотелось бы чтоб ремонт сделали в больнице нашей кулер бы поставили новое что то в нашу больницу всем удачи любим вас девочки 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🍀🍀🍀🍀🍀🍀💐💐💐🌞
Дария Михайлова
Инфекционнай былыыьа улэьиттэригэр махталбын тиэрдэбин, учугэй улэьит кыргыттардаах балыыьа эбит, сытар ыарыьахтарга сыьыаннара учугэй, но ас етте мелтех,
LE
Larisa Egorova
Огромная благодарность заведующему х/о Майинской ЦРБ Алексееву Тимуру Владимировичу и его сплоченному коллективу за слаженную, чётко организованную работу. За чуткое и внимательное отношение к пациентам. Высоко ценю профессионализм хирургов - Тимура Владимировича и Егора Александровича; по матерински бережное отношение всех медсестер, младшего медицинского персонала. Большое всем спасибо! Была рада, что попала именно в этот коллектив. Всех благ! Егорова Лариса Николаевна, с. Амга. 01.10.25
ИИ
Иваныч Иванов
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу ЦРБ Мегино Кангаласского района ХИРУРГИЧЕСКОЙ отделении медицискому персоналу в особенности врачу Алексееву Тимуру Владимировичу за успешную проведённую работу . Врач с большой буквы профессионал своего дело, желаю успехов в вашей важной и ответственной работе и здоровье вам и вашим близким . С.Н.П Валерий
ас
артем степанов
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения Мегино-Кангаласской ЦРБ у меня была операция по удалению желчного пузыря связи с образованием камней.Хирург отлично провел операцию и дал рекомендации по восстановлению. Очень добрые, внимательные что редкость в наше время. Спасибо огромное врачам, медсестрам,санитаркам и всему персоналу. Никогда не чувствовал столько заботы. Отдельная благодарность Заведующему отделением врачу хирургу Алексееву Тимуру Владимировичу, очень внимательный, компетентный врач, профессионал своего дела! Ко всем пациентам может найти подход, отзывчив и терпелив.Весь персонал отделения трудится не покладая рук! Сил вам и здоровья!
Егор Семенов
ПСО отделение улэьиттэригэр: бырааспар Лия Александровна5а, медсестраларга, санитаркаларга бар5а махталбын тиэрдэбин. Хас биирдии ыарыьахха кыьамньылаах, сылаас сыьыаннаахтар. Улэ5итигэр ситиьиини, дьон махталын ыла турун диэн ба5арабын.
ТМ
Туана Махатырова
Бырааспар, Сардана Юрьевнага, медсестрабытыгар Дарияга улахан махтал. Сахардаах ыарыьахтарга сыьыаннара Олус учугэй, урдук таьымнаах улэьиттэр👍
ОБ
Оксана Беляева
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Хирургического отделения, врачи профессионалы, заботливые медсестры, вкусная и полезная еда.
Марина Павлова
Манна бэйэлэрин дьыалаларын биэс тарбах курдук эрэллээхтик билэр-көрөр Хирургия отделениетын быры улэьиттэригэр улахан МАХТАЛ!!! ✊👍🤞💯🍀🤍
СЗ
Сардана Зыкова
От всего сердца выражаю огромную благодарность заведующему хирургического отделения Алексееву Тимуру Владимировичу и всему младшему персоналу за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения. Ваше мастерство и преданность своему делу помогли мне вернуться к здоровой жизни. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе.
Александра
Уважаемые врачи и медицинский персонал хирургического отделения! Я выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за профессионализм, чуткое отношение и внимание, которые были проявлены ко мне во время моего лечения. Огромное благодарность нашим врачам Василию Николаевичу и Тимуру Владимировичу,медсестрам Марие Николаевне,Ирине Афанасьевне, Дарие Николаевне, Наталья Евгеньевне и Нарыйе. санитарочкам Варваре Николаевне, Даше, Кате, Оленьке.Отдельное благодарность врачу анестезиолога Роману Романовичу Плотникову. Ваша работа, ваши старания, ваш профессионализм и бесконечное терпение — это великий труд, за который я искренне благодарна. Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, успехов в вашей благородной работе и долголетия. С уважением Александра.
ТЛ
Татьяна Ларионова
Хирургия отделения улэьиттэригэр Улахан Махталбын тириэрдэбин. Эйэ5эс сыьыанныт, кыьамньыгыт, улэ5ит оссо да урдуктук сыаналана турдун.
ЛУ
Людмила Устинова
Выражаю огромную благодарность врачам Тимуру Владимировичу,Василию Николаевичу,медсёстрам,санитаркам хирургического отделения.За всё время пребывания мы чувствовали лишь вашу заботу,внимание и профессионализм.Спасибо за успешную операцию,вы АНГЕЛЫ в белых халатах,мы в надёжных руках! Желаю вам крепкого здоровья,благодарных пациентов и высокой зарплаты за ваш бесценный труд!
РМ
Розалия Могдоева
Огромная благодарность работникам хирургического отделения медсестрам, тех работникам и конечно же врачам за вашу заботу, доброту и отзывчивость. Желаю вам благодарных пациентов и высокую зарплату вашем нелегком труде.
ВЛ
Валентина Луцик
Приносим свою огромную благодарность работникам больницы п Майя травматологическом отделению Макарову Дмитрию Дмитриевичу заведующему Трам. отд. Солдатову Василию Николаевичу, Старостину Алексею Петровичу, всему персону мёд сёстрам, санитаркам от Луцик Валентины Васильевны палата 4 , вы спасаете наши жизни, низкий поклон Вам.
РР
Роберт Романов
Хирургическай отделение улэьиттэригэр барыларыгар махтал
ЛК
Людмила Кычкина
Аанньал хирурдарбытыгар Тимур Владимирировичка, Василий Николаевичка, Анатолий Ивановичка. Хирургия эйэлээх коллективыгар . Түбүктээх, дьон туһугар тустаахтык үлэлии-хамсыы сылдьаргытыттан улахан махталбын тириэрдэбин. Тус олоххутугар дьолу- саргыны, КЫТААНАХ ДОРУОБУЙАНЫ, дьиэ кэргэҥитигэр өйдөһүүнү, таптаан , таптатын ,эйэни !
ТВ
Туйаара Винокурова
Хирургия отделениетын бары үлэһиттэригэр улахан махталбын тиэрдэбин! Ыарахан үлэҕитигэр өссө үрдүк ситиһиилэри, тус олоххутугар дьолу, доруобуйаны
Ан
Анатолий неустроев
Отделение коллективыгар санитартан саҕалаан бары специалистар га,хирурдарга кыһамньылаах улэҕит иһин истиҥ махталбын,тиэрдэбин,бу курдук куруук ыарахан ыарыыга ылларбыт дьону эмтээн уөрдэ тураргыт хайҕаллаах суол,Барыгытыгар дьиэ кэргэҥҥитигэр дьоллоох олоҕу баҕарабыт
Yakytia yakutia
Ыарыьахтарга саатар телевизор игин туруоруо эбиккит...
ОП
Олег Прохоров
Выражаю высокую благодарность всем
Maria Ignatieva
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Владимировичу и всему коллективу отделения💚 Проводивших операцию моей дочери 27.02.2025 г. за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Очень внимательные👏 Здоровья вам всем и вашим родным и близким.❤️
ЕД
Елена Дмитриева
Хирургический отделение салайааччытыгар Тимур Владимирович Алексеевка, отделение бары улэьиттэригэр махталбын тиэрдэбин.Чэгиэн туругу, улэгитигэр ситиьиилэри!
ТГ
Татьяна Гурьева
Алексеев Тимур Владимирович салайар хирургическай отделенияҕа улахан махталбын тиэрдэбин. Хамаандаҥ састааба кыһаллыгастар, үлэһиттэр, эйэҕэстэр. Бары үчүгэйи. Махтал барыгытыгар
МИ
Марфа Иванова
Хирургия отделение улэьиттэригэр махтал! Улэ5итигэр ситиьиилэри:)
ЕЗ
Елена Захарова
Майатааҕы сытар балыыһа Хирургия отделениятыгар улахан МАХТАЛ 🙌🏻 быраастарбар Тимур Владимировичка, Василий Николаевичка! Уонна Уопсай мед персоналга 🙌🏻наьаа учугэйдик кереллер-истэллэр🥰 Маннык ыарахан улэлэригэр ессе да махталлаах дьону 🙌🏻 хас биирдии киьини быыьыыр-абырыыр манан халааттаах аанньаллар ❤️
Анна Аргунова
Хирургическай отделение5а 2 нэдиэлэ сытан эмтэнэн та5ыстым, улахан махталбын тириэрдэбин хирурдарга завотделением Тимур Владимировичка, Василий Николаевичка уонна чуолаан миигин эмтээбит бырааспар Егор Александровичка, медсестраларга, санитаркаларга, бары да эйэ5эстэрэ, ыарыьахтарга кыьамньылара сурдээх учугэй. Ба5арабын улэ5ит ессе тахсыылаах буоллун, махтал отделение улэьиттэригэр барыларыгар, Махтаал Егор Александровичка!
НХ
Наталья Холмогорова
Майа хирургическай отделениетын улэьиттэригэр махталбын тириэрдиэхпин ба5арабын, операциябын онорбут хирург Куличкин Василий Николаевичка, анестезиолог Плотников Роман Романовичка, туох баар мед персоналга барытыгар. Еребулу еребул диэбэккэ киээьэ киирээппин кытта сразу кэлэн сып сап быьаара охсон тургэнник операция онорон а5ыйах хоноот бу дьиэьэр та5ыстым. Хирургия улэьиттэригэр ыарыьахтарга истин сыьыанныт, кыьамньыгыт иьин ессе тегул махталбын тириэрдэбин 🙌🏼Доруобай, дьоллоох буолун🙌🏼 Улэхитигэр урдук ситиьиини 👏🏼
AZ
Aytalina Zakharova
Хирургическай отделение быраастарыгар бар5а махтаал чуолаан заведующий Тимур Владимровичка😇инники улэ5итигэр ситиьиини🤝
РИ
Ро Из
Наһаа өр кэтэһиннэрдилэр хирургия отделениета, дежурнай бырааһы. А так медсестра, санитарка олох үчей кыргыттар эбит.
Лида В
К413 МА скорай суоппарыгар улахан махтал,эдьиийбин илдьэн ,бэйэбин кэтэьэ² азалан биэрдэ куораттан,маннык утуэ санаалаах суоппардар элбии турдуннар
МТ
Марина Тарасова
Хочу поблагодарить, персонал и особенно врача-инфекциониста Татьяну Викторовну, за отличное выполнение своих профессиональных обязанностей, за добробросовестное отношение и благородство души. Попали к Вам по скорой очень быстро поставили диагноз, назначили лечение т поставили на ноги за две недели. Побольше бы такихо отзывчивых людей, с наступающим новым 2025 годом, здоровья, счастья успехов в Вашем труде. Николай Михайлович и Людмила Алексеевна Бикмаевы.
ФК
Фёкла Канаева
Тимур Владимирович салайар хирургическай отделение бука бары үлэһиттэригэр ис сүрэхпиттэн махтаныахпын баҕарабын. Хас биирдии үлэһиккэ олус кыһамньылаах сыһыаннаах,үлэлэригэр бэриниилээх профессионаллар буолаллар. Баҕарабын наһаа ыарахан үлэлэригэр дьон махталын, хас биирдиилэригэр чэгиэн туругу, тус олохторугар үгүс үөрүүлээх түгэннэри, этэҥҥэ буолууну! Махтанабын ❤️
Майя Кириллина
Ждали сидели в приемной почти 5ч🙁 это в хирургии, хас биирдии бырааьы 2ч куутэ5ин, итого тулуйбакка тахсан бардыбыт!!! Тем более атын сиртэн ыраахтан айаннаан тиийэн баран!Ыарыьах сатаан тулуйуо суох!!! Ситэ кордорботубут!